ADM-Aster, Kia

41 отзыв

Кудусова Эльвина
Была приятно удивлена зоной ожидания — светло, современно, уютно. Есть всё: мягкие диваны, пуфы, телевизоры. А детская мини-футбольная площадка — это вообще находка! Ребёнок был занят всё время, пока оформляли документы. Видно, что салон думает о комфорте каждого клиента. Отдельное спасибо за приятные мелочи — нам предложили ароматный кофе и печенье, так что ожидание прошло совсем незаметно и с удовольствием. Такое внимание к деталям действительно располагает и создаёт ощущение, что ты здесь желанный гость, а не просто очередной клиент!
Azizbek Zamirov
Хочу выразить благодарность автосалону Kia за высокий уровень сервиса и профессиональный подход к клиентам. С первых минут чувствуется внимательное отношение и желание помочь, а не просто продать автомобиль. Менеджеры подробно объяснили все особенности моделей, ответили на все мои вопросы и помогли подобрать оптимальный вариант под мои требования и бюджет. Особенно понравилась честность, открытость и отсутствие навязчивости — это очень важно при таком серьёзном выборе. Сам автосалон современный, чистый и комфортный, приятно находиться внутри. Оформление документов прошло быстро и без лишних сложностей, всё было организовано на высоком уровне. Остались только положительные впечатления от покупки. Рекомендую данный автосалон всем, кто ценит качество обслуживания, профессионализм и надёжность. Спасибо команде Kia за отличный сервис и положительные эмоции!
E
Evgeny Sukholenko
Приобретал в этом салоне KIA Sportage. Остался очень доволен уровнем обслуживания. Менеджер Лазиз профессионально проконсультировал, не навязывал ничего лишнего. Сама сделка прошла быстро, документы подготовили четко к назначенному времени. В подарок получил коврики и плюшевого мишку. Атмосфера в салоне приятная, есть комфортная зона ожидания с вкусным кофе. Рекомендую!
Б
Бобур Очилов
Отличный автосалон! Очень вежливый и внимательный персонал, всё объяснили, помогли выбрать и быстро оформили покупку. Сервис на высоком уровне — обязательно будем рекомендовать знакомым. Спасибо за хорошее отношение к клиентам! 🚗 Особенно Александру!
Вадим Цой
хороший сервис. Лучшие менеджеры, свою работу делают хорошо, показывают все функции автомобиля, объясняют нюансы и просчитают ежемесячный под твою зарплату
Егор Щербов
Привел друга покупать автомобиль, были приятно удивлены. Машина любого цвета и комплектации сразу в наличии и порог подарили
Б
Бехруз Каххаров
Очень благодарен автосалону KIA ADM Aster Bukhara ! Очень удобные условия и необходимые подарки за покупку авто. Купил сам KIA Sonet и очень доволен. Отдельное спасибо сотруднику Якуб ака за оформление машины!
Андрей Сидоров
Самый лучший Автослаон в Бухаре. Хорошие подарки 👍🏼 Будем советовать друзьям ваши услуги. Кстати у них хорошие ребята. Честно работает , в отличие от других салонов
Kamron Makhmudov
Отличный автосалон, купили Kia Sonet все оформления за один день, все оперативно!
Наргиза Нур
26 августа 2025
Новый автосалон Kia в Бухаре. Качество и комфорт на высшем уровне! Компания ADM-ASTER как всегда молодцы. У мехов и процветания вам !
Ibratjon Ismoilov
Все супер. Менежер Сарвар классно и бистро обслужил и выдал машину за 3 часа
Баходир С.
Очень отличное место. Обслуживание сервиса и приветливость менеджер продаж в высшем уровне рекомендую всем посетить это салон и сервис!!!
S
Saby A
Салон лучший в Бухаре Всем буду рекомендовать так как мне сделали самое лучшее выгодное предложение
Moon .
Машины выдают в течение 2 часов Делают хорошие предложение и выгодные условия
S
Sarvar Sharapov
Автосалон проста Супер! Менеджеры опытные и честные. Спасибо от души впечатления на всю жизнь
Firdavs Sharipov
Крутая локация для тех кто хочет приобрести новый автомобиль
Рушана Жабборова
Отличный салон, сотрудники профессионалы своего дела, 👍👍👍👍
Исмат Исмоилович
Все очень быстро и качественно
Shakhriyor R.
Самый лучший ДЦ в бухаре.Спасибо менеджерам за оказанный сервис
akmal mukhamatov
Лучше сервис
J
Jamol K.
Самый большой дилерский центр в Бухаре
Нилуфар ЮСУПОВА
Рустам Амонов
18 октября 2025
Ок
Александр Т.
И все же, несмотря ни на что, он все-таки был впечатлен. Автосалон обслуживает культуру юкор, профессиональные и искренние сотрудники. Не было ни одного человека, который бы не обращал внимания на то, что они говорят, ни на то, что они говорят, ни на то, что они говорят, ни на то, что они говорят, ни на то, что они говорят, ни на то, что они говорят, ни на то, что они говорят. Они быстро и быстро готовятся. Спасибо! 👍
Х
Хадича Алимова
мы приехали и вывезли нашу машину за 2 часа большое спасибо менеджеру Замирову и его команде мы очень довольны сервисом они удобно вывезли графики ежемесячных платежей с минимальным первоначальным взносом мы рады присоединиться к семейству kia ADM Aster!
I
Ilxomjon Hamroyev
Здравствуйте. Купил машину в салоне КИА санет. Услуги менеджеров салонов zur. Азизбек ака оказал отличную службу. KIA nomer 1.
Asliddin Naimov
Приехала, машину отцу подарила. Азизбек менеджер посмотрел. Мы довольны предоставленными услугами. Спасибо команде Kia
Sharif Muxiddinov
Vapshe malades прибыл в 1 час и вывез мою машину менеджеру Азизбеку отдельное спасибо мои команды отличное приветственное обращение я очень доволен сервисом
Shaxzod Sharopov
мы очень довольны услугами команды менеджеров kia ADM Aster мы также купили машину раньше сервисы Tex тоже очень особенные 👍 👍 👍 👍
У
Учкун Елмурадов
Я ходил в автосалон Киа мне очень понравились услуги я купил сонет адм Астер авто салон N1
Фирдавс Истамбоев
Kia sporteg 2 стал самым продаваемым внедорожником в мире Маслахат бераман келинги
Махлиë Ахадова
Один из лучших автосалонов в Бухаре kia ADM aster очень хороший персонал также с радостью нанес на карту автомобиль благодаря всем приветливым угощениям
Yakub
Очень хороший автосалон
Eldor Shokirov
Kia ADM Aster отлично работает с хорошими людьми
Dinara Alimova
Сервис автосалона отличный.Угощение хорошее.мы приехали из Ташкента
Muhammad ali Kamolov
Менеджеры дают отличный совет, чтобы получить машину
Амирбек Салимжонов
Спасибо в автосалоне Дополнительная информация ходы Невеста СОНЕТ харид килиб Лучший молодой суперзвезда
M
Madina Islamova
Kia adm aster жесткий менеджер барно жесткий
Показать оригинал · Türkçe