ADM-Aster, Chery

Алибек Сафарбеков
Самые лучшие предложения — только у них! Очень уютная атмосфера, всё на высшем уровне. Провели тест-драйв, спокойно выбрали автомобиль, и всего за полдня оформили все документы — быстро и без лишней суеты. Сижу сейчас и пишу этот комментарий с благодарностью. Рекомендую всем! 🚗✨
Б
Бобурмирзо Акрамов
Автосалон с лучшими условиями в Бухаре. Всем советую обратиться к ним. Всё сделали максимально быстро, очень ответственные ребята. Покупали у Самира, Топ менеджер!
S
saduloyev shaxruzbek
Лучшие менеджера! Думал не смогу купить авто с таким первоначальным взносом, но ребята всё для этого сделали! Всем советую этот автосалон! Все профессионалы!
Классный автосалон! Менеджера все опытные, особенно Самир! Выдали авто за 1 день. Всем советую к ним обращаться при покупке авто!
Ф
Фарида Тоирова
Купили тигго 2 менеджеры очень шустрые и сделали как и обешали. Если покупать авто то только им они решают любые вопросы
S
Saby A
Купили Tiggo 2 pro Черного цвета спасибо большое Усмону менеджеру и Мироншоху очень быстро все спасибо большое ребятам молодцы
1 1
Я благодарен автосалон Чери АДМ за авто черри тигго 2. Сервис на высшом уровне. Спасибо Дилшоду за быстрое оформление и подарки.
Тураева Гулшода
Хороший автосалон, Хорошие менеджеры,приятное обращение с клиентами я довольна на все 5!!!
Татьяна С.
Замечательный сервис и действительно выгодные предложения! Рекомендую!
J
Jamol K.
Крутая локация менеджера вообще топ 🔥
Шохижахонгир Шодиев
Самый лучший салон предлагаю всем Уже 5-й машину у них покупаем Спасибо всем мереджерам 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 мои Самир самый лучший 👍💯
Сабрина Нарзуллаева
В письме спасибо Чери менеджерам автосалона в Бухаре, наша машина была оформлена очень быстро. Друзья тавсия приезжаем на автосалон. Письмо благодарности Дилшод менеджеру!
Х
Хуршид Клычев
Очень счастлив булдим черри жамоасидан. В то же время, как и в случае с Tiggo 7, он был быстро заменен на Tiggo 7. Хаммага рекомендует киламан. Сердце на милость
M
Mehriddin Bo'ronov
В автосалон нет ни слова менеджер Самир закончил нашу работу за 2 часа мы взяли машину, выдав кредит
Mirjalol Umedov
Мы получили tiggo 2 pro. Возможности отличные. Мы взяли машину через 2 часа. Всем рекомендуем этот автосалон.
Tiggo 7 premium купили машину отдали предпочтение 5-летней рассрочке выпуска
Нуриддин Икрамов
Чери Астер я приехал на автосалон Tiggo7 лайф сотиб олдим Бунде сказал мне, что я хочу быть Рустамом менеджер Джуда катта пришел ко мне и сказал мне, что я хочу, чтобы мы были вместе
Sherzod Vakxabov
Сегодня я пришел в автосалон чери Астер Tigo 2 Pro moshinasini oldim bu moshini menga Рустам менеджер katta oldim Bank va boska islagayam katta oldim hammalarizga maslahat beraman
Бобомурод Талабов
Tiggo 2 pro купила машину приемлемо быстро и за 1 день выдала 5 лет везения в делах на рассрочку. Обслуживание отличное
J
Jasur Bobomurodov
Сегодня я приехал на автосалон Man Chery мастер Аризона 8 гибридов сотиб олдим бунда Рустам менеджер juda katta oldim хаммариз га масьахат бераман чери мастер из автосалона Аризона
O
Ozodbek Istamov
Я пришел в автосалон Chery я получил Tiggo 2 при выборе этого Moshi мне Рустам менеджер большое спасибо всем даю характеристику
Самир Солиев
Лучшие условия только здесь. Chery Adm Aster всем расскажу.
974669 Raxmonova
Пришел в автосалон Chery. Chery 2 pro сделал покупкуdm. Большое спасибо автосалону Chery Aka Samir bn aka Rustam aka dilwod aka
Файзулло Файзуллоев
Chery ADm-ASTER.UZ мы получили Chery pro от наших сотрудников и согласились с нашими сотрудниками предоставить полную информацию в кратчайшие сроки, сотрудники с вниманием к вежливым клиентам завершили нашу работу за один день
Zafar Ruziyev
Мы купили Tiggo 2 Pro нам понравилось, что машины отличные, нет никаких сомнений
Абдуллаева Сумбул
Джудаям большие услуги мы очень довольны кофе чай гости пришли муамилалари хакикат хам джудаям большие услуги hursand boldik
Feruza Jumayeva
Благодарственные услуги Дэн маннунман