Izlash

910 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
18-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2025
Заходили поужинать с детьми 4х и 8ми лет в субботу вечером. Посадили без брони. Игровая детям понравилась, весь вечер придумывали какие-то игры на горке с бассейном с шариками. Меню обширное, но 3х желаемых к заказу позиций не было. Подача своевременная, долго ждать не пришлось. На вкус блюда на 3-4. Детский суп лапша был несоленый, а куриное филе в нём твёрдым. Супруг брал рёбрышки и сало - ребрышки явно пережарили, а сало, наоборот, было замороженным и невкусным. Борщ жидковат, гущи мало и даже пампушка с запечённым чесноком ситуацию не спасла. А вот курник был отменный! Тыквенный торт из осеннего меню - отмечу красивую подачу. В целом, заведение довольно обычное. К сожалению, для себя не разглядела какого-то особенного интерьера. Посадка за столиками с диванчиками не очень удобная, довольно высоко находится стол. В туалетах не работал свет, периодически отключался и в игровой. За оплату наличными скидка 5%. Задачу поставить печать в фирменный путеводитель Мампус по Рязани в разделе "Покушать" выполнили. Оценка "хорошо".
Юлия L 1982~tm
2 -noyabr 2025
Недавно посетил замечательный ресторан рязанской кухни, впечатления остались самые приятные! Особенно хочется отметить блюда из грибов — нежные, ароматные, идеально приготовленные. Курник оказался настоящим открытием — тесто хрустящее, начинка сочная и насыщенная вкусом. Персонал ресторана крайне доброжелателен и внимателен, атмосфера спокойная и уютная, располагающая к приятному отдыху. Рекомендую всем ценителям русской кухни обязательно посетить ресторан « а у нас в Рязани»!
Карина
22-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2025
Хороший ресторан в самом центре города, находится на пешеходной улице. Приветливый персонал, вкусные блюда. Замечательный и действительно вкусный глинтвейн подается в чайнике на подставке со свечой. Прекрасно согревает после прогулки в холодную погоду. Ещё понравился курник: нежное тесто, сочная начинка.
Александра П.
25 -oktabr 2025
Первый раз в Рязани 😊решили посетить это заведение! Кухня великолепная, на любой вкус и возраст. Есть детское меню. Атмосфера великолепная 👍. Есть зона для курящих айкос. Персонал приветливый, оперативно убирают пустую посуду, стол чистый всегда. Оооооочеень прекрасное заведение, всем рекомендую 👍👍👍 персонал 🔥🔥🔥🔥🔥спасибо , Вам ребята 💕отдельное спасибо официанту Марии,очень милая девушка, посоветовала, что попробовать и выпить. Взрослые и дети остались довольны 😊
Ирина М
3 -noyabr 2025
Приехали в Рязань в гости и по рекомендациям сходили в этот ресторан всей семьей. Уютный интерьер, хорошее меню, детское тоже есть, ребенка накормили ! Детская комната очень кстати, ребенок сразу побежал туда. Так же приятное обслуживание, отдельное спасибо официанту Марии, подсказала, рассказала. Все очень вкусно!!! Мы довольны! ☺️
Ольга Ефанова
24-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2025
Были гостями города , гуляли по улице Почтовой в первый вечер нашего прибытия, ещё тогда отметили это ресторан, а на следующий вечер решили туда зайти ( было ,что отметить) Понравился интерьер и освещение ( смогла представить мужа с розовыми волосами, ему очень шло😂)очень приятный парень - официант, спасибо ему большое . Барное меню - это что-то, коктейли по мотивам известных произведений: Алиса в стране чудес, Волшебник изумрудного города, Лукоморье,у всех необычная авторская подача . По меню: Оно совсем небольшое, но это и неплохо. Плохо ,что многое было в стопе(( Все очень вкусно , но очень маленькие порции, за это и сняла звезду.
владимир прокофьев
20 -dekabr 2025
Приехали с Москвы впервые в Рязань и случайно пришли в этот ресторан. Место реально шикарное!!!👍🔥🔥🔥 Еда прям идеальная😋😋😋 Заказали шашлык свиной из шейки…- божественно…🥰 - сочный и безумно вкусный- рекомендую👌 Картофель фри не сравнится с Магдональдсом (эту картошку я любила))) Салаты и сыры с мёдом…- отлично))) А коктейли ооочень впечатлили🫶🫶🫶 Чай и местная выпечка (вафли..), очень вкусные👌😍 Повару респект🥰🥰🥰 Официанты умнички😍 Наш официант Мария отличная девушка- расторопная, приветливая и быстро реагирующая на наши постоянные «нужды»😅 Атмосфера приятная👌 Вообщем рекомендую и ставлю пять из пяти👌🔥🔥🔥
Миронов Антон
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2025
Отличный ресторан с очень вкусной едой. Находится в самом центре города на пешеходной улице. Очень понравилась спокойная атмосфера. Также хочется отметить работу официантов. Они отлично справляются со своими обязанностями. Советую попробовать курник и рёбрышки - очень вкусно!
V
26 -noyabr 2025
Сначала сходил в это место один просто пообедать, очень понравилась атмосфера, персонал и еда. После этого решил отметить здесь день рождения, заранее договорился с администратором, чтобы нам забронировали место под 20 человек. За пару дней попросили сделать предзаказ, чтобы еду могли приготовить заранее и подать сразу, как придут гости. Так и получилось — никаких задержек не было, как только мы пришли, сразу начали выносить горячее. Прочие вопросы по организации решали оперативно. Персонал вежливый, еда вкусная. Рекомендую это заведение как для того, чтобы просто перекусить, так и для того, чтобы отметить здесь какой-нибудь праздник большой компанией!
tsa300
11-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
Быстрая подача горячительных напитков. Блюда с мангала свежие вкусные. Заказывали шашлык и люля-кебаб.. Вежливые официанты! Уютная атмосфера. Чистые санузлы. Лично мне с женой очень понравилось!
13-darajadagi shahar bilimdoni
13-yanvar
Очень уютный ресторанчик. Зашли после поезда перекусить, посмотрев отзывы. И остались очень довольны. Брали борщ и солянку, очень вкусно. Глинтвейн подали прям чайник, тоже неплохой. Официанты вежливые, предложили оставить чемодан в раздевалке. Само заведение интересно оформлено, находится в самом центре. Ценник вполне приемлимый. Однозначно рекомендую. Только на вечер столики нужно заранее бронировать.
Татьяна К
20-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2025
Приятное заведение,спокойно,в субботу вечером народу не много,может это мы так попали.Столик бронировали.Блюда понравились.Настойки рекомендую,самые вкусные за последнее время ,что пробовали в разных заведениях .Обслуживание тоже хорошее. Сами мы не из Рязани.Единственное меню скромновато,хотелось более большого выбора.
29 -sentabr 2025
Сегодня заглянули на обед в данный ресторан. Интересное, уютное заведение. Но) такое впервые случилось, чтобы в меню не оказалось ни одного блюда из выбранного нами списка) Это в воскресенье, в 16 часов... Заказали то, что оказалось в наличии. Борщ супруг оценил, вкусно. Суп Чаудер мог быть интереснее, на мой вкус. Но вот "томленые телячьи щечки" меня огорчили. Всего 2 кусочка, с жилами + немного жидковатого картофельного пюре за 970 руб ...это печально. А вот рыбник оказался очень хорош, очень вкусный! Ну и чай имбирь-клубника тоже вкусный, действительно с пюре клубники, а не сиропом.
Татьяна М.
5 -noyabr 2025
Очень рады, что попали в этот ресторан. Прогуливаясь по городу решили перекусить и выбор пал на это место. Нам повезло, что нашлось местечко. Обслуживание быстрое, еда вкусная. Антураж выше всяких похвал. Остались самые приятные впечатления.
Marina K.
30 -oktabr 2025
Очень милое место с вкусной кухней(если вы желаете щучьих котлет и бокал вкусного коктейля-вам точно сюда). Милый интерьер, расположение на пешей улице, до места посадки такси рукой подать.
П
Павел Власов
10-darajadagi shahar bilimdoni
6-yanvar
На новогодних праздниках все места забиты и попасть без брони очень сложно. Но нам повезло и 03 января мы попали сюда с детьми без предварительного бронирования (остальные места были заняты). Интерьер нам понравился и есть детская игровая комната, что очень хорошо!! Блюда неплохие, но ждать заказ пришлось достаточно долго (из-за этого минус одна звезда). Официанты молодцы, все время были на связи. В целом -все понравилось!!
Анастасия Болтовская
11-yanvar
Отличное уютное место в самом центре города. Еда очень вкусная, цены средние, тематические коктейли с интересной подачей, хороший интерьер. Мне всё понравилось) Большое спасибо 🍄‍🟫
Марина Остапенко
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2025
Первый ресторан, в который зашли в Рязани. Вежливая девушка хостес предложила нам отдельную кабинку на двоих. Все блюда по меню были в наличии. Отдавались очень быстро.заказали Щучьи котлетки, свиные ребра, салат мимоза, лимонад и пиво. Все очень и очень вкусно. Пиво Балтика. Если бы в ресторане было ещё и крафтовое пиво, то это было бы превосходно.
Юлия Е
4 -oktabr 2025
Божечки, это вкуснейшая еда! Мангал, пельмени, пампушки, скоблянка, калитники- берите, это настолько вкусно, что слов нет! Отдельно отмечу грузди и хреновуху по фирменному рецепту, это нечто. Приедем в Рязань еще и еще, и обязательно пойдем в «А у нас в Рязани» Обслуживание тоже отличное, официантка Мария, такому сервису как показали вы- многим заведениям еще учится! Спасибо за хороший вечер и вкуснейший ужин!
Мария Иванова
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2025
Нам понравилось. Меню небольшое, но, как говорится, есть из чего выбрать. Ушли сытые. Подача блюд быстрая. Ставлю твердую четверку, мне не хватило больше блюд локальной кухни. Рекомендую. P. S. Настойки забористые 😜
Светлана Макеева
1 -noyabr 2025
Колоритное заведение с уютной самобытной атмосферой! "Здесь русский дух, здесь Русь пахнет!" )) Обслуживание хорошее, меню интересное. И всё вроде бы вкусно...но порции маловаты, а ценник выше среднего явно! Отдельно хотела бы похвалить салат "Бычье сердце"! Таких восхитительных хрустящих баклажанов я нигде не пробовала! Просто наслаждение! Обязательно советую их заказать )) Ресторану желаю процветания и побольше иногородних туристов! )
kaktebazovut
11 -sentabr 2025
это нечто! приятные цены, отличный персонал, обслуживание. очень понравилось разнообразное меню, чистота, вкусные блюда(особенно понравился курник), скорость обслуживания и сервис в принципе. обязательно приду еще и не раз и с большой компанией.
23 -dekabr 2025
Шикарное место, безумно вкусный и нежный куриный шашлык, такого никогда не пробовала нигде. Отлично посидели и отметили день рождения, обслуживание на высшем уровне! Супер, молодцы 👏
Серёженька
31 -oktabr 2025
в любой области мы ищем что-то аутентичное. И название "А у нас в Рязани.." подразумевало что мы попробуем что-то особенное, рязанское. Каково же было наше удивление, когда из местной кухни в меню был только "курник по рязански" и его в наличии не было..... и всё.... Как объяснила нам официантка, был ребрендинг от Кости Ивлиева, который привел к такому вот наполнению меню... Печаль. Те блюда которые заказали приготовлены неплохо. Хорошая коктейльная карта. Интересный интерьер. Но если хотите попробовать местную кухню, вам точно не сюда.
Елена В.
24 -avgust 2025
Добрый день! самый лучший ресторан в моей жизни, официанты приветливые, вкусная еда, цены очень хорошие, обязательно поситим его снова. Интерьер рай для глаз, уютно, всё продумано до мелочей. Везде убрано, не было заметно что где-то есть грязь. Спасибо за предоставленый комфорт!)
Олег
14-darajadagi shahar bilimdoni
13-fevral
Небольшое меню,подача блюд не плохая:и посуда и внешний вид.Заправки в салаты очень сладкие(салат с говядиной и баклажанами).Не понятная цена за щучьи котлеты с рататуем:очень маленькая порция за почти тысячу рублей.Котлеты сильно поджарены,добавлен хлеб или картошка,хотя в щучьи котлеты они не добавляются,рататуй пересолен.Винная карта оставляет желать лучшего:за 3 тыс рублей вино с рейтингом 3,2.Официантка о винах не знает ничего от слова совсем.
Елена Бадина
7-yanvar
Хорошее место. Администратор нашла возможность нас посадить за столик, даже без предварительного бронирования. Еда вкусная. Взяли маринованные грузди и скоблянку: мясо, картошки и грибы, запечённые под сырной шапкой. И темное пиво. Принесли достаточно быстро. Обслуживание внимательное. Рекомендую к посещению.
Андрей З.
30 -noyabr 2025
Плюсы: интерьер, вежливость персонала, чаи, вкусный кофе Минусы: отвратительная кухня за приличные деньги. Бургер залит сырным соусом, разваливается, мясо пересушено, есть невозможно. Все это при стоимости около 800 рублей (зато картошка по-деревенски вполне себе) Скоблянка безвкусная, ни соли, ни перца. Мясо не понял абсолютно, сухо, будто губку жую. Вкуса и текстуры грибов не чувствуется абсолютно. Учитывая название заведения, просто позор. Стоимость блюда около 700 рублей Борщ на троечку, проще описать как "свекольная похлёбка": мяса три кусочка, очень мелкая нарезка овощей, картошки вообще не заметил. Подаче уделено внимание, но: - странное по вкусу сало, один из кусков был с привкусом какого-то мыла - чесночная пампушка абсолютно не чесночная, но довольно горячая и мягкая Несколько человек в компании попробовали люля, всем понравились То же о десертах, весьма неплохо по отзывам сладкоежек К сожалению, впечатление заведение не произвело, не думаю, что когда-либо зайду ещё раз
Даниил Плахин
15 -noyabr 2025
Очень хорошое заведение! Прекрасная атмосфера,стильное оформление,интересная подача блюд,а самое главное очень вкусная еда и хорошее обслуживание:) однозначно рекомендосьен
17 -dekabr 2025
Отличный ресторан. Вежливый персонал. Официант Мария была очень профессиональна, блюда подавались очень быстро. Нам, гостям из Самары, рекомендовала местные блюда, котороми мы были очень довольны. Всё было очень вкусно, атмосфера теплая и уютная. На Др предоставили скидку, что было очень приятным бонусом. Рекомендую к посещению!
21 -dekabr 2025
Гуляя по предновогодней Рязани зашлии пообедать в ресторан А у нас в Рязани. Как же здесь вкусно). Уха великолепна, блюда с мангала-это отдельная история. Фирменные настойки тоже очень хороши. Отдельное спасибо Марии. Великолепное и деликатное обслуживание. Воспользовались её рекомендациями в выборе блюд и не пожалели. Будем рекомендовать этот ресторан однозначно
Маргарита Г.
24 -avgust 2025
Уютная атмосфера,интересный дизайн помещения,доброжелательный и проффесиональный персонал,вкусная еда,большой плюс детская комната,выбрали это место из нескольких для посещения с друзьями из другого города и не ошиблись! Очень привлекла подача чая! Будем приходим еще!)
Andrey Belyaev
17 -sentabr 2025
Борщ топ! Селедка с картошкой хороша! Быстрое обслуживание! Персонал хорош! По дороге купили вина, попросили поставить в холодильник, охладить что бы в номере пить холодного игристого, помогли))) Низкий поклон за позитивный вечер)
Елизавета Г.
13 -sentabr 2025
В целом все что брали - вкусно, быстро, а маринованные грузди вообще бомба, умяли 4 или 5 порций. Минус звезда, за то, что от названия ожидаешь больше грибов-разносолов, грибных блюд, по факту маринованные грузди, все и за то, что к салу идёт всего 2 кусочка черного хлеба, а дозаказать хлеб нельзя, только пампушки из белого хлеба, но это совсем не то(
Юлия Лазарева
9 -aprel 2025
Заехали в Рязань на пару дней , бродили по Почтовой и думали где пообедать и тут мне на глаза попадается вывеска этого ресторана ! Естественно , захотелось сразу же зайти , все-таки название цепануло и грибы как фишка города . Интерьер прикольный , название блюд тоже ! Обслуживание отлично , подача блюд красивая и быстрая ! Итак по кухне , супчики отличные , салаты тоже ! У мужа в горячем было пару картошек сыроватых , и у меня вафля немного переборщили с содой , прям чувствовалось . Возвращать блюда не стали . Когда приедем еще , то зайду еще раз , хочу попробовать теперь другие блюда . Только сейчас , прочтя комментарии, узнала про шефа Ивлева! Сразу же нашла выпуск и посмотрела
Кристина Ф.
20 -dekabr 2025
Гостили в Рязани и конечно же посетили компанией из 5 человек данное заведение. Обстановка, интерьер все прекрасно. Сделали заказ, приносили все в разное время, хотя просили одновременно. Бесконечно менялись официанты, за все время пребывания их было 3. Были недовольны замечаниями. В заказе был шашлык (жесткий, сухой), шампиньоны (они помоему даже до костра не долетели, не вкусные, горчили). Из напитков все брали пиво разных сортов-вода водой, привкус ужасный. В виду отвратного обслуживания и еды, ушли. В качестве бонуса у всех отравление. Не рекомендую данное заведение.
21 -sentabr 2025
Заказывали пельмени, они не вкусные, тесто толстое,не проваренное, начинки мало. Суп ребенку принесли отвратительный, будто в бульон порезали сваренную неделю назад курицу. А вот салат из баклажанов очень вкусный. И да, уважаемый персонал, не нужно обсуждать гостей при других гостях, это отбивает желание когда либо посещать ваше заведение. владелец данного заведения, обратите пожалуйста ваше внимание на персонал и попробуйте сами ваши пельмени.
Сергей Барабанов
12 -may 2025
Прекрасное и уютное заведение. Зашли вечером выходного дня. Посетителей было немного, много свободных столиков. На входе встретила приятная девушка официант. Приняла верхнюю одежду и проводила к столику. Меню с оригинальными названиями. Рассказала о заинтересовавших нас блюдах. Заказ пришлось ждать не долго, через пять минут принесли первое блюдо. Подача блюд очень быстрая. Все очень вкусно. Есть так же шашлык, он не входил в основное меню. Большая винная карта. Не громко играет музыка, так что мы прекрасно друг-друга слышали. Остались очень довольны.
Валентина Власенко
21 -sentabr 2025
Сегодня у меня день рождения. Просто шла мимо, решила заглянуть. Нереальная обстановка, прекрасное обслуживание, очень вкусная кухня, очень красивый интерьер. Приемлемые цены, хорошие порции. В общем из 5 моя оценка 10 !!! Очень всё понравилось, приду ещё не 1 раз и порекомендую друзьям и знакомым !!!
L Елена
1 -iyun 2025
Первый день в Рязани кушали именно в этом ресторане с самым рязанским названием. Всё оформлено соответствующе. Будто попадаешь то ли в сказочный лес, то ли в сказочную избушку в этом лесу. Порадовала приятная прохлада в жаркий день, быстрое любезное обслуживание. Если спросить, официант вкусно расскажет что как приготовлено. Еда вкусная. Хочу особо отметить что понравился салат с хрустящим баклажаном. К сожалению в рыбном супе попались косточки, что подпортило общее приятное впечатление. Цены стандартные, не завышены. В зале чисто, много уютных мест, летом организованы места на улице. Планируем ещё заглянуть сюда.
Екатерина Г.
31 -may 2025
**Уютный уголок с сюрпризом** Это место точно стоит того, чтобы его посетить! Интерьер здесь просто бомба – дизайнеры явно постарались на славу, создавая атмосферу, в которой хочется задержаться подольше. **Сервис** имеет свои особенности: официанты могут немного затянуть с общением, но как только доходит до подачи блюд – тут они проявляют чудеса скорости! **Гастрономические впечатления:** * **Ребрышки** – просто песня! Сочные, с идеальной корочкой * **Салат с баклажанами** – оригинальное сочетание ингредиентов, которое приятно удивляет * **Пельмени ручной лепки** – отдельная история! Тесто тонкое, начинка сочная – пальчики оближешь * **Бабл ти** – настоящий восторг для любителей необычных напитков **Небольшая ложка дегтя:** тигровые креветки в темпуре не дотянули до моих ожиданий. Но в целом меню довольно разнообразное и позволяет каждому найти что-то по душе. **Вердикт:** идеальное место для тех, кто ценит атмосферные заведения и не боится экспериментировать с новыми вкусами. Сюда стоит заглянуть, если вы хотите провести приятный вечер в необычной обстановке и попробовать что-то новенькое. Персонал, конечно, мог бы быть расторопнее, но это никак не портит общего впечатления от заведения. Рекомендую для встреч с друзьями, романтических свиданий или просто для того, чтобы порадовать себя чем-то особенным!
Ольга Мироненко
27 -dekabr 2025
Хороший семейный ресторан, есть игровая комната для детей, обслуживание быстрое, официанты приветливые, всё подскажут, музыка фоновая, ассортимент блюд не велик, но этим и понравился ресторан, есть детское меню,также мангальное меню, ресторан рекомендую
Александра Б.
11 -oktabr 2025
Случайно наткнулись на это заведение и оказались очень довольны. Чудесное место с уютной атмосферой и вкусной русской кухней. Вежливое обслуживание, интересные блюда, очень приятное впечатление от этого ресторана Из минусов - к 16 часам не осталось калинника, и я не смогла его попробовать(
Матвей
28 -avgust 2025
Отличная кухня с душой рязанского края, вежливые официанты, великолепное обслуживание, прекрасные напитки! Есть детская комната, разделение залов, мангал, удобное расположение заведения, в самом сердце города. Всем настоятельно рекомендую)
Александр Кузнецов
28 -sentabr 2025
Привет , очень нравится в заведении глинтвейн на белом вине и жареный сулугуни с клюквенным соусом , очень вкусно ) интерьер красивый , официанты внимательные , считаю важным отметить работу официантов , хорошо выполняют свою работу
Алина Ильичева
10-yanvar
Очень разочарована вашим заведением. Пришли с детьми и мужем покушать. Заказали борщи. Несли 30 минут, что очень долго. Еле теплый. Уксуса не пожалели, был кислый. Одна из помпушек у ребенка была очень твердая, как орех. Я уже не выдержала и отдала ее официантке, ну и про борщ заодно сказала, что кислый. Думаете заменили помпушку? Подошли к нам потом? Извинились? Ни-че-го из этого. Разочарована вашим заведением и таким отношением, тем более к детям, если вы позиционируете себя, как семейный ресторан. А рестораном точно и не пахнет. Как минимум людям не все равно: всегда поинтересуются, все ли понравилось. До свидания, кстати, тоже не сказали. Не советую данное заведение.
Андрей Ефимов
8 -noyabr 2025
Классный ресторан, быстрая подача, вкусная еда с местным колоритом, хороший набор настоек.
Любовь
13 -avgust 2025
Недавно посетили замечательный ресторан, впечатления остались исключительно положительные! Прежде всего хочется отметить прекрасную атмосферу заведения — уютная обстановка, доброжелательные официанты и приятная музыка создают идеальное настроение для отдыха всей семьей. Особое внимание заслуживает детская зона — наши дети были заняты интересными играми и веселились, что позволило взрослым спокойно насладиться вкуснейшими блюдами. Что касается кухни, тут тоже всё на высоте! Начнем с борща — настоящий шедевр кулинарии, приготовленный по классическому рецепту, с насыщенным вкусом и ароматом. Курник оказался нежнейшим пирогом с ароматной начинкой, очень вкусный! Отдельно хочу похвалить коктейльную карту — бармен мастерски смешивает напитки, каждый из которых дарит неповторимые ощущения и наслаждение вкусом. Рекомендую этот ресторан всем, кто ценит комфорт, гостеприимство и отменную кухню!
Оксана Венкова
12 -yanvar 2025
Очень понравился ресторан, атмосферный. Не очень люблю яркие цвета в интерьере, но здесь всё в тему. Мой столик был в стеклянной кабинке, чисто и аккуратно. Девочки-официантки гостеприемные, хорошо знают свою работу. Пельмени ручной лепки в бульоне со сметаной и сулугуни с клюквенный соусом мне очень понравились, банановый раф сливочный с легким ароматом банана. Всем кто как я, гостья Рязани, рекомендую посетить этот ресторан, уверена вам понравится.
Людмила
17 -noyabr 2024
Нам ресторан понравился, приходили в субботу пообедать. Места были, никаких ожиданий. Блюда приносили быстро, по мере готовности. Официант Катя была очень любезна и рекомендовала, что попробовать. Заказывали салат с баклажанами, пельмени, бургеры, пироги, уху. Понравилось всё, кроме ухи((( вцелом впечатление отличное