Izlash

184 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Akhror Pro
18-iyul
Zamonaviy va shinam joyligi sababli ham eng yaxshi co-working zona deya olaman. Narxlari ham ma'qul. Ayniqsa atmosferasi judayam go'zal. Kelishingizni bemaol tavsiya qilaman
D
Davronbek
26-aprel
Uz/Ru Ishlash uchun ajoyib muhit va yaxshi coworking markaz. Tavsiya qilasizmi deyishsa ha deb javob beraman. Прекрасная рабочая обстановка и хороший коворкинг-центр. Если они спросят, рекомендую ли я это, я отвечу «да».
GAFUR M.
3-yanvar
Coworking zona tadbirlar uchun atmosfera barcha sharoitga ega, hodimlari ham yaxshi, narxlari hamyonbob, toza va akkuratniy
Abdumalik Toshpo'latov
2-darajadagi shahar bilimdoni
2-may
Ishlash uchun qulay va tinch joy. Ofisim shuyerda. Freelancerlarga tavsiya qilaman 🔥
O
Og'abek X.
23 -dekabr 2024
Zo'r kovorking. Meetup da qatnashish uchun borgandim. Muhit, sharoit va imkoniyatlarni yoqdi.
N
Nuriddin R.
19-yanvar
Tadbir o’tkazish uchun qulay
Sarvarbek Nabiyev
26 -may 2024
Tadbir oʻtkazish uchun yaxshi joy ekan
E
Zo'r
L
La Kh
12-aprel
Отличный коворкинг центр. Рядом кофейня и это удобно. Опенспейс мне не подошел, так как хотела поработать в месте где падает естественный свет из окна. Но опенспейс был темным и с теплым освещением. В целом место и персонал хорошие. Но мне не подошло
Владислав Горбачёв
15 -oktabr 2024
У нас была свадьба и мы отмечали её на террасе, 5го этажа, там очень классные виды, внутри всё сделано хорошо, зелёный газон, наш кейтеринг вписался туда гармонично. Спасибо impact за предоставленную возможность провести наше мероприятие в уюте и комфорте.
Александр В.
4 -oktabr 2023
Раньше был мой любимый коворкинг в Ташкенте. Сейчас ставлю 3 с точки зрения пользователя Open Space. Количество мест сократилось - по факту остался только первый этаж. На верхних этажах и террасе нет столов, только один-два дивана. Скорость интернета 1м этаже утром ~5Мб\с, в обед и до вечера проседает до ~1Мб\с. Мне критична скорость, становится невыносимо работать. В остальном ничего не изменилось. Классное здание. Чай\кофе. Вендинговый аппарат. Кому надо - полноценное кафе. Чистые санузлы. Приветливый персонал.
Александр С.
1 -oktabr 2024
Выглядит прикольно: Хороший ремонт, новая мебель, приятное кафе рядом. Отдельно лайк за "балкон" на 4м этаже - я понимаю что это не балкон, но все же есть что-то в том чтобы выйти на улицу.
Bakhtiyor KHUDAYBERDIEV
14-fevral
Очень уютное и комфортное место для работы. Радует наличие "зум"-кабинок и BnB в здании. Будьте готовы к тому, что особенно после больших ивентов в зоне openspace достаточно шумно.
Владислав Меньшиков
23 -oktabr 2022
Отличный коворкинг, но народу бывает довольно много. Персонал очень любезный и во многом идут на встречу, всегда готовы помочь. Прекрасный сервис Интернет неплохой, но периодически происходят веерные отстрелы соединения по всему офису. Интерьер очень стильный, видно что без дизайнера не обошлось В этом же помещении есть кафе/ресторан. Кормят вкусно и хороший кофе, но долго готовят и довольно дорого по местным меркам
Ольга Трофимова
24 -oktabr 2023
Здесь тяжело работать если вам нужна тишина. Рядом кофейня, она не отделена никакими стенами, весь день сидишь слушаешь как кому то громко делают смузи в миксере, как громко общаются посетители, как играет музыка. И в самом коворкинге не особо следят за тишиной, люди спокойно говорят по телефону и никто их не одергивает, хотя есть табличка с просьбой соблюдать тишину. Делала пару раз сама замечания, но толку не много. Больше сюда не приду
Малик Аметист
6 -oktabr 2024
В целом прикольный коворкинг Далеко от метро, и было бы хорошо иметь элементарно аптечку (спирт, йод, пластыри, обезболивающие таблетки какие-то и тд) это база, которая должна быть везде
Антон Егоров
18 -fevral 2023
Очень достойный коворкинг с приемлемыми ценами. Кофе-поинт, зум-кабинки, красивый интерьер. Удачно выполнено зонирование - рабочие зоны отделены от диванов / туалетов / входа / кафе. Прям тут же есть кафе с отличным кофе, приятным персоналом и вкусной едой. Из минусов - опен-спейс довольно маленький, хотя само здание большое - кто пришёл к обеду может уже не найти место. Зум-кабинок всего две - довольно компактные и душные, часто бывают заняты - а проводить совещания в опен-спейсе неудобно из-за довольно плотной посадки и большого числа людей. Цены в кафе уже не такие демократичные, как сам опен-спейс. В целом - рекомендую!
Leo Tokarev
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2024
Были в коворкинге на лекции Александра Паньшина. Приятный лекторий, удобно смотреть и наблюдать за выступающим, вентиляция хорошая Также есть кулер с водичкой. В целом, впечатления хорошие
Оля Шуклина
8-darajadagi shahar bilimdoni
28-avgust
Лучший коворкинг 🤩 Второй филиал просто искусство какое то 💖 очень уютно, удобно, просторно и очень приветливый персонал, классно снимать там как помещение в аренду, митинг румы и большие залы для лекций. Вообщем ЛУБОФЬ 💖
Дмитрий
19 -mart 2023
Коворкинг Impact Technology Hub в Ташкенте - это очень удобное для работы место. Всё пространство очень уютное и функциональное, что позволяет сосредоточиться на задачах и работать эффективно. Особенно хочу отметить отзывчивый персонал, который всегда был готов помочь по любым вопросам. В целом, я очень доволен своим пребыванием в Impact Technology Hub и рекомендую его всем, кто ищет комфортное место для работы в Ташкенте.
Алия Кенисарина
11 -sentabr 2024
Место заряжает энергией, очень много молодёжи. Имеется кафе, где в случае необходимости можно перекусить. Отзывчивый персонал и руководство.
D
Diana Pernebayeva
22-mart
Тут классно
Yakhyo Ismoildjonov
22 -iyun 2024
The open space is very noisy. People often speak on their phones, play video games, or talk loudly without considering others. Unfortunately, management doesn’t supervise or try to reduce the noise. If you want a peaceful environment to work and concentrate, this isn’t the place for you.
Avocadik❤
3 -iyun 2023
Большой красивый коворкинг , очень нравиться терраса на 5 этаже 😍 , внизу есть кофейня где можно попить вкусный кофе но самое главное в импакте это Лакки самый милый добрый песик Сладкий пирожок которого все любят . Если там будете обязательно его погладьте 🙆‍♀️😉
Anv Yulda
22-iyul
Отлично место,правда рядом мало заведений для питания. Есть одно кафе на первом этаже но оно дорогое. И там основном напитки. А здании норм, на крыше часто проводят мероприятия для всех. Насчёт условий аренды не знаю.
Павел Парфенов
19 -fevral 2023
Лучший из коворкингов где я был! Можно и поработать и отлично пообедать в кафе тут же, и отдохнуть, т.к круглосуточный. Супер атмосфера и хочется возвращаться сюда работать! Куча плюшек и всего 70к за сутки, приезжайте, не пожалеете!)
Serёga
26-may
Не удобно что парковка находиться прямо на входе в здание. Приходится быть очень осторожным и ходить между машинами.
Антон Чиков
12 -iyun 2023
Всегда тут работаю. Есть небольшая парковка. 70 000 сум тариф на сутки, ни один конкурент не может такого предложить. Приятная атмосфера.
Кирилл Д.
5 -oktabr 2022
Минусы: - Нестабильный интернет: за два дня 4 раза отваливался интернет прям посередине звонка. - В комнатах, на втором этаже обычные стулья, на которых спина вечером отваливается - На утром этаже в соседних помещениях идет ремонт, поэтому звук перфоратора и дрели идет бонусом к вашим звонкам - Кафе с средней кухней и почти московскими ценами - Чая/кофе от коворкинга почти никогда нет Плюсы: - Близко к месту проживания, поэтому вынуждено пользовался
Danil
27 -iyun 2024
Хорошее красивое место что бы придти и заняться работой в тишине так же есть автоматы с кофе и кулеры
Alex K
26 -noyabr 2022
Помимо коворкинга есть комфортные переговорные и даже офисы на постоянное время. Есть небольшая кухня (растворимый кофе, чай). Рядом находится кофейня. Скорость интернета отличная. Минус в том, что не все кресла на первом этаже исправны (у части кресел не фиксируется спина, у части не регулируется высота). В остальном все очень здорово. Соотношение цена качество - идеальное.
Денис
4 -dekabr 2022
Шикарный технологичный коворкинг. Несколько этажей, есть отдельные кабинеты и переговорные. На крыше терраса с рабочими зонами. В ясную погоду приятно работать с отличным видом.
Диёр Игамбердиев
19 -iyun 2024
Хорошее уютное место я можно спокойно посидеть и поработать. Провести презентации и коммуникация для отделов своей компании. Кондиционер работает хорошо в отдельных кабинетах.
Александр Шабанов
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2023
Приятное место. Есть как openspace места, так и закрытые места. Зимой здесь тепло, свет не выключают. В стоимость посещения входит возможность использовать холодильник, кофеварку и кипятильник. Кофе и чай тоже заготовлены. Но в том же помещении есть кафе B&B.
Sardor Shukurov
12 -may 2023
В целом отличное место - современный, уютный коворкинг. Небольшой, правда :) Я пользуюсь общим залом. Первая половина дня - самое лучшее время для продуктивной работы. Дальше количество посетителей увеличивается и становится шумновато, но терпимо. Можно спрятаться в шумо-подавляющие наушники если хочется совсем тишины. Персонал приветливый. Коворкинг обеспечен всеми необходимыми удобствами. Кофемашины для посетителей нет, но есть хорошая кофейня. Интернет хороший, бывает падает скорость, редко. Рекомендую 👍
Дмитрий Троценко
17 -fevral 2023
Отличный коворкинг, все на высоком уровне. Удобное пространство, чай, кофе, водичка) Хороший интернет. В общем - рекомендую )
shakhlo kulmirzoeva
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2023
Очень милое место, встретится попить вкусное капучино)) Кстати одно из немногих мест в Ташкенте где есть соевое и кокосовое молоко, это для меня прям показатель! По еде, мне не зашло, брали пасту с грудкой и соус в ней какойто супер неудачный((( в остальном отлично провели время, рекомендую для текущих деловых встреч, ну и если у вас в офисе отключили отопление- самое то😅
K
Katya Evsikova
9 -may 2023
Прекрасное мультизадачное пространство. Для работы, для встреч, для проведения мероприятий... просто кофе попить ... а можно и офис в аренду. Отдельная радость - лояльность к собачкам. Спасибо IMPACT.T за возможность работать и отдыхать вместе с моим Чучкой!
Oybek Aziz-Kariev
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2023
Хороший коворкинг центр, отличный вид на город с крыши. Большой зал не плохой, но максимум вмещает 100-150 чел. Есть кафе на 1м этаже. Правда с парковкой проблема.
Михаил
19 -oktabr 2022
Не дорого, качественный интернет и пространство, кофепоинты с кулерами и бесплатными снеками + хорошая кофейня в том же здании Из минусов: может на время отключиться электричество, но это норма для города
Ф
Феруза Эминова
19-iyul
Меня всё устраивает. Цены приемлемые, везде чисто, аккуратно.
jaha29
21 -avgust 2022
Работал тут несколько месяцев. Очень интересное здание, задумка классная. Всё внутри впечатляет, и отдельные кабинки и комнаты, и общий опенспейс(или как не называется), и с трассы на 5 этаже открывается классный вид. Да и ребята, кто там работает и просто приходит, тоже классные И проводится очень много всяких тренингов
Николай Егунёв
30-may
Хороший коворкинг, удобный, есть разные тарифы, жаль нельзя арендовать мониторы и периферию
Samira Aslanova
25 -iyul 2022
Классное коворкинг-пространство, особенно для айти специалистов. Прекрасная терраса и просторные помещения с высокими потолками. Дизайн очень стильный и круто работается в такой атмосфере. Внизу приличная кофейня бнб с хорошим кофе. Лайк
Иван Поздняков
8 -mart 2023
Был на лекции. Обеспечили всех местами и даже донесли стулья когда не хватило. Звук немного барахли в начале, но позже все исправили. Жёсткий напряг с парковкой. В целом нормально.
Obelix International
20-aprel
Очень удобный формат бюджетной аренды офиса, помещения для различных мероприятий. Есть условия на любой бюджет. Заведение довольно популярно следи молодых людей.
Муяссар Вахобова
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2024
Хорошее приложение. Помогает. Но бывает, что приводит неправильно. Но редко!
Ярослав Б.
22 -iyun 2022
Отличный коворкинг! Купил дэй-пасс и проработал в комфорте далеко за полночь, до самого самолёта. Быстрый интернет, удобное рабочее место, бесплатный чай в пакетиках. Кафе прямо тут же, если захочется поесть основательнее. Открытая терраса на крышек.
Сергей Коновалов
16 -noyabr 2022
Недорогие цены на посещение. Приятный дизайн помещений. Хороший вид с крыши, тихие соседи и всегда есть что то к чаю. Кафе дороговато.