Цены конечно в магазине не дешевые, но обувь классная. Купила кроссовки новой модели за 800 000 сом. Очень качественные и удобные. Я в них как в тапочках пол Ташкента проходила за две недели нашего пребывания
На самом деле очень качественная и хорошая одежда присутствует у данного бренда. И цены приемлемы. Бывают скидки. Отличное соотношение цены и качества.
Хотела купить по акции 3 вещи со скидкой(со скидочными ценниками). Скидка не прошла. Позвали старшую. Старшая даже не извинилась, ничего, только сказала, что ничего сделать нельзя и она будет разбираться. Типа, клиент сам виноват, что потратил время, выбирал, и пусть теперь берет по полной цене, раз так, менеджер ни за что не отвечает. Никакой помощи, извинений, ничего. Просто знайте, что вещи не купите, а помощь будет только от кассиров и работников зала, но не от этой дамы. Которая и должна такие моменты решать, на месте.
Один из любимых магазинов. Всегда покупаю там тональный крем, потому что другие делают из меня подобие куклы с бледным лицом. Люблю там бальзам для губ - каждый раз покупаю новый вид или аромат, но всегда отличного качества, самое то для чувствительной кожи.
Этот магазин нравится,бывают скидки,вообще качество белорусского трикотажа очень даже хорошее,из косметики на любителя смотря кто к чему привык,но можно подобрать по бюджету и неплохие шампуни,крема и т.д.
Сегодня без фото)) любителям добротного недорогого хлопчатобумажного белорусского трикотажа сюда)) детские, женские и мужские вещи по очень приемлемым ценам, неплохой выбор белья , пижам, носки-особая любовь)) в цокольном этаже вроде косметика была