Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Елена Гордиенко
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2025
Путешествовала с Минзафартревел. Новогодний тур. Послевкусие так отвратительное. На этапе переговоров все хорошо. По договору должны внести предоплату, потом на месте расчет рублями. По факту за три дня до начала тура объявляют, что надо везти с собой доллары. На минуточку, три дня до Нового года. Я просила одноместное размещение, оплатила как за одноместное размещение, по факту на месте узнаю, что буду жить в двухместном номере с подселением. Обратилась к менеджеру, сказали, что меня предупреждали о двухместном размещении. Если меня что-то не устраивает доплачивайте. В переписке прошу пересчитать стоимость в ответ и вернуть деньги за размещение: спасибо за обратную связь. На сайте стоит одна цена за тур, насчитали в два раза больше. Номера в гостинице маленькие, одноместный по квадратом. Поставили две кровати продают как двухместный. Причем одна тумба прикроватная, один стул. Новогодний банкет это треш, отдельно доплачивали. Горячее блюдо принесли, там одни кости. Спиртные напитки за доплату, причем на старте одна цена, по факту другая. Программа новогодняя вообще никакая, т.е. ее вообще нет. За что доплачивали непонятно Курс, по которому рассчитывали тур это вообще загадка. Послевкусие так себе. Цена и так завышена, так еще и обманывают. Не рекомендую путешествовать этой фирмой. А вам ставлю на вид. Если вы планируете развивать туризм то надо менять подход. Если туристы то увас почему то ценник вдва раза увеличивается.
Татьяна Мехоношина
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2025
Путешествуем по Узбекистану. Ташкент, Самарканд, Бухара. Влюбились в страну. Но. Вчера возвращались из Бухары поездом 071. Это просто кошмар. Когда покупала билеты, даже не могла предположить, что могут быть еще такие вагоны. Все разбито, кондиционера нет, туалеты грязные, старые. Белье серое. Спали ночь, в поезде было так жарко, пот тек по телу всю дорогу, я даже не знаю, какие-то нечеловеческие условия. При этом билетов на афросиаб не было на эти даты. Целый день сегодня отходим от негативных впечатлений. Если есть цель развивать туризм, надо что-то делать с транспортом. Даже плацкарт может быть комфортным.
З
Залия Ф.
2-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2023
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями от своего путешествия по вашей солнечной Республики. Все очень понравилось, очень жалко, что информация о туристическом потенциале вашей страны, мы ,Россияне, совсем не знаем. Я предлагаю Министерству туризма Узбекистана для увеличения потока туристов нанять креативного пиарщика, который как торговый представитель, доведет всю информацию о достопримечательностях до игроков рынка туризма Башкортостана и Татарстана. Большие молодцы, дорогие, прекрасные автобусы, поезда, вокзалы. Отличные недорогие отели и хостелы. Мы останавливались в Ташкенте в самом дешевом варианте : DRIMIN by sunrise caravan - family boutique guesthouse. Остались очень довольны. Молодой человек на рецепшене, Мухутдин, прекрасно со ориентировал нас по городу, номер был уютный и чистый. Отдельное спасибо за сытный и сбалансированный завтрак, доступность в режиме 24 часа горячих чая, травяного чая и воды. Кухня как операционная, хрустит от чистоты, спасибо прекрасной Леночке за вкуснейший завтрак! Будем всем рекомендовать этот хостел. Отдельно хочу отметить возможность самим что-то сварить на ужин.
Алипаша Абашидзе
2-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2023
В очень странную ситуацию попали мои друзья приехавшие в Узбекистан в качестве туристов. Оказывается, иностранцам, находящимся в нашей стране, чтобы получить денежный перевод по Western Union или по другим системам требуется ПИНФЛ, который нужно получить в госуслугах, простояв в очереди. Не понятно зачем нужно туристу приехавшему в Узбекистан на 5-7 дней нужен ПИНФЛ для получение денежного перевода. Люди приехали посмотрели решили дольше пробыть в Узбекистане чем планировали ранее. Естественно что им нужны деньги на расходы. В целом ситуация, мягко говоря странная, и наносит ущерб имиджу нашей страны, особенно на фоне принимаемых мер, на государственном уровне, по привлечению туристов!!! Уверен турист , который столкнулся с такими искусственно созданными проблемами больше не захочет приехать в нашу страну и будет отговаривать друзей. Я думаю что в этой ситуации ведомство ответственное за развитие туризма должно сказать свое слово.
Красавчик Гаспарян
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2023
Я не знаю, чем ваше министерство занимается, но больше никому не порекомендуем к вам ехать. Туристический ад. На заявление, запросы - полный игнор. Позор.
Shera
8 -oktabr 2022
Добрый день. Постораюсь быть краток. Вчера то есть 7.10.2022 ездил в Самарканд на Международный гастрономический фестиваль, который продится с 7 по 8 октября. Короче говоря организация уровня "Колхоз" ито шикарно. Убогие банеры каждого региона. Еду продают дорого. Никого интузиазма со стороны представителей регионов. Везде грязно и не организованно. Короче я разачаровался. А ведь какой ролик сняли я думал будет супер. Особенное разачарование было когда увидел Ташкент. К Evos претензий нет. Они красавчики. Но причём тут Evos в таком фестивале? Вопрос Узбектуризму, вы что там совсем уже с головой поругались?
Davron Bahronovich
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2020
2019 йилда Хитойлик инвесторлар билан меҳмонхона қурилиши бўйича учрашганимизда жуда яхши ёрдам беришган эди. Тошкент шаҳар ҳокимияти ер ажратиб беришга ёрдам бера олмаганлиги сабабли инвесторлар Қозоғистон Республикасига ўз маблағларини жойлаштиришган эди. Инвестиция миқдори 10 млн. АҚШ доллари эди.
Utkirjon Shokirjonovich
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2019
Отличные работники
П
правдивец н.
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2019
здание не красивое и старое
Abdulla Zakirov
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2020
Действительно происходит прогресс. Но надеюсь ребята не перестанут разгоняться, и доведут эту сферу до ума
Vova Fedyashov
22 -dekabr 2019
Отлично работают!
Anonim fikr-mulohaza
23 -oktabr 2019
руководство как будто хозяева машины ставят куда хотят не проехать не пройти
Фаиль Хафизуллин
5-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2019
Здание старое
Anonim fikr-mulohaza
30 -avgust 2019
Я здесь работаю. Работа у меня имеет смысл.
Михаил
30 -iyun 2022
телефоны не берут , на письма не отвечают. абсолютно неуважительное отношение к туристам
Temur K.
19 -iyun 2020
Да ладно, оно же всегда закрыто
Azamat Qobilov
11-darajadagi shahar bilimdoni