Yaxshi park, yomon emas. Oilaviy kelishga va bolalarni olib kelsa ham bo'ladi. Kirishda negadir turniket qo'yilgandi biz borganda. Attraktsionlar bor, Karusel yoqdi. Orolga kirish negadir pullik qilishgan, sabab nima? Tushunarsiz
Хорошее место провести выходные с детьми, особенно весной, летом и осенью. Есть место для парковки. Внутри много аттракционов и кафе. Искусственное озеро и много деревьев. Раньше был зеленее и с живым зооуголком. В этом плане стало немного хуже.
Красивый парк особенно из-за озера с белым мостом, есть лодочки на прокат. Есть аттракционы. Особенно приятно гулять у воды, много птиц, черные и белые лебеди. Тут на любой возраст найдется развлечение
Много зелени, возле воды прохладно, патрулируют национальная Гвардия, каруселей много, большая игровая площадка на открытом воздухе, ресторанчики и кафе, есть колесо обозрения, рекомендую для активного отдыха с детьми
Мне нравится парк тем, что там есть много аттракционов, и в то же время много мест, где можно спокойно посидеть или погулять без толпы, например у озера удобные скамейки и там тихо и прохладно. Много красивых мест для фотосессии.
Один из красивых ,ярких и зелёных парков Ташкента.Много разных аттракционов, в праздничные дни проходят развлекательные мероприятия.Ширакный искусственный пруд с лебедями и утками.Советую посетить,не пожалеете.
Очень хороший парк, можно просто придти с детьми покормить уточек и рыбок. Аттракционы намного дешевле, чем в других подобных парках. Очень много детских аттракционов. Каждые выходные устраивают разные шоу программы с танцами и песнями, детям очень нравится. На территории парка есть различные кафешки. Единственный минус всегда очень много народа
Плюсы: классные аттракционы, всё замечательно, безопасно
Минусы: не на каждом аттракционе есть крючки для вещей/сумок, стоят скамейки близко к забору, где ходят люди, очень небезопасно, и очень долго ждали каждый аттракцион, владельцы куда то уходили, или же кушали. А так, спасибо, супер☺️
Парк очень красивый много деревьев очень хорошая детская площадка и карусели есть для всех возрастов. Были с тремя детьми 12, 9 и 5 лет всем нашлось развлечение по возрасту и главное не дорого
Атмосферный парк с интересными аттракционами. В выходные людей немного больше, чем обычно, но это не мешает прогулке. Удобно расположенные скамейки создают комфортные условия для отдыха. Отличное и уютное место.
Отличное место для проведения досуга с семьёй! Атмосфера детского смеха и радости летает! Множество аттракционов, дети остаются в восторге! Своя система платежей, пластиковых карт!
Парк ужасный! Ничего интересного нету, концерты кошмарные — нормальных артистов и песен нету! На всю громкость ставят, голова болит и спокойно не погулять с семьей. Не советую вообще, действительно ужасно.
Нам очень понравился! Удобно оплата по карте. Один раз на карту поставим денег и удобно оплачивать сразу снимает по карте. Дети очень рады были особенно вечером надо пойти красиво и прохладно. Дизайн красиво сделали вечером лампы светит прекрассно.
Были там с детьми 5-6 лет ... качели получается уровня 3х лет и от 10 лет ... в итоге так себе отдых, поели мороженное.
Были в "Hello park" интересная электронная интерактивная система, детям понравилось.
Очень много аттракционов которые уже Не актуальны для современного мира. Китай!
Очень мало место для прогулки и даже скамейки. Игровая площадка вообще без контроля
ШУМНО НЕ ЗНАЧИТ ВЕСЕЛО!
НЕ БЕЗОПАСНО!
Отличный парк! Приходите,но нужно быть готовым к высоким ценам на аттракционах и в кафешках. Самый лучший ресторан Shabboda рядом с озером. Самый лучший фастфуд-Bereg burger недалеко от Shabboda и тоже рядом с озером. Приходите! Не пожалеете!
Самый большой парк где почти всё в деревьях...много аттракционов,селфи зона,оплата за аттракцион через карту парка,озеро в парке воспоминания о детстве.
Очень классный парк. Аттракционы не дорогие. Очень много скамеек, можно просто посмотреть. Есть маленькое озеро. Большой и просторный. Но фастфуд не очень
Парк красивый но делают для подростков . Помню детство с 7 лет я на всех качелях катался сейчас сына 8 лет привел в парк даже с горки скатится при его росте больше 130 см нельзя . Для кого тогда мы все это строим ? В 14 лет ему уже нафиг эти карусели не нужны будут . Очень разочарован .
Парк отличный, зелёный, всё есть. И потому, что он такой хороший, все туда идут, и превращают его в не совсем хороший - слишком много народу, очень много.