Giotto

Меню

Кирилл Зосимов
Обновленный интерьер, большой выбор мороженного. Иногда долго несут заказы состоящие из нескольких позиций( кофе, мороженное). Любителям мороженного рекомендую. Локация удобная, легко найти с дороги.
B K.
После того как я вернулся в Ташкент, мне захотелось попробовать родные вкусы моим рецепторам. Зашёл в ресторан, мне принесли меню и я заказал Том ям с морепродуктами, но оказалось что его нет. Потом я выбрал карбонару которую я люблю. Но мне принесли такую карбонару от которого не просто аппетит пропал, а пропало то чувство возвращаться в это место ещё и ещё. Очень печально видеть как красивые уютные и вкусные места превращаются в такие заведения, где вкус гости никак не учитывается. Жаль. Очень надеюсь что вы справитесь, самых хороших пожеланий. А моему спутнику понравился суп. Говорит что он супер.
сардор рузбаев
Сегодня с девушкой были в филиале на ц1. Честно, вопросов много. Цены ресторанные, сервис вежливый, но сонный. Попросили плед, забыли. Принесли блюдо, приборы забыли, пришлось ждать, когда на улицу выйдет другой официант и попросить у него. Попросили перец, про него забыли. Одно из блюд которое мы заказали, томатный крем суп. В итоге принесли томатный бульон. Ощущение было, что томатную пасту размешали в воде и все, картинка и реальность совсем не совпадают. Из плюсов на летней веранде приятная атмосфера, видно что не пожалели денег в ремонт. Но над кухней и сервисом нужно работать, либо менять ценовую политику.
Лев Лучко - "Немецкий без воды"
Давно приходили с супругой в этот итальянский ресторан, сначала заказали Болоньезе и Каобонару, потом взяли по капучино и заказали мороженое. Фисташковое мороженое и черная смородина выше всяких похвал. Есть терраса. Пермонал, ну, просто великолепный, все в тонусе, быстро подходят, хорошо обслуживают.
Нигора Бухарова
Очень вкусная еда. Мне понравились и́ салаты, и горячее блюдо и конечно же их знаменитое мороженое. Персонал внимательный и приветливый. Смутила только общая уборная.
Иван Воронов
Большой выбор мороженного и десертов. Вкусный Том Ям, хорошие фреши. Большая летняя терасса. Обслуживание на хорошем уровне. Рекомендую.
Денис Чернов
Ужасное место! Обслуживание отвратительное! Мороженное и чай ждали больше 30 мин, вафли про которые официант при получении заказа сказал «они у нас всегда есть» через 40 минут ожидания оказалось что тоже кончились. И это при неполной посадке. При этом в счет включили 10% за обслуживание! Короче понты и ничего более. Конкретно этот филиал никому не советую.
Борис
11 сентября 2024
Венские вафли тут просто волшебные. Вообще, очень приветливый персонал, готовят вкусно. Регулярно ходим сюда завтракать всей семьёй. Утром в рабочие дни зал обычно почти пустой, так что обслуживают довольно быстро.
Анна Нестеренко
Худшее обслуживание: полчаса ждали, когда принесут мороженое, не могли дозваться официанта, чтобы принял заказ. Принесли не то мороженое, когда мы пожаловались принесли нужное, но то, что мы не заказывали - все равно включили в счёт. Еда посредственная, цены немаленькие. Крайне не рекомендую это место.
Б
Бекзод Т.
Лучшее мороженое в городе для меня в Giotto. Обслуживание тут отвратительное, вафли тоже уже и маленькие и пересушенные с маленьким количеством нуттелы и фруктов и ягод.
Anton L.
Только официанты и вытягивают это заведение! Кухня прям не очень, вообще не Италия! К тому же работают только по меню, совершенно не итальянский подход! Было ошибкой ужинать здесь!
Тамила Г.
Все было на высшем уровне,как и всегда Одно из любимых заведений Успехов и процветания Вам
Сабрина Темирова
Прекрасная кухня, как ученик в настрономической кухне скажу что очень вкусно и прекрасно🤍
Galina Kim
Атмосфера хорошая, можно посидеть, расслабиться. Кухня средняя, возможно если за мороженым сюда то норм
Куатбек Калдыбаев
23 сентября 2024
Знаменитый сеть ресторанов, всё отлично, персонал вежливый,меню многообразный! Имеется возможность заказать через службу доставки экспресс 24!
Ф
фариза Абдуалимова
25 октября 2024
очень вежливый персонал и вкусные блюда.особенно хотелось бы выделить их сладости и мороженое.рекомендую попробовать шоколадный маффин с нутеллой и тирамису
M
Madina
Еда никакущая, невкусная не соленая, в целом никакая. За эту цену стыдно такое предлагать. Обслуживание ужасное, даже не знают что подается у них в заведении.
Эрнест Осипов
30 июня 2024
В Ташкенте это не плохо,вкусно,обслуга,ассортимент...но на западе это мороженным не считают) А так,стоит посетить...на любителя. Цены чуток завышены по качеству.
I
Ilona Tallibaeva
Вкусная кухня Очень любезные официанты (Анвар) Место красивое
Massimo V
1 мая 2024
Вкусно, но все блюда запредельно сладкие - нужен кофе или чай чтобы запивать, берите сразу с чаем или кофе. Из того, что не понравилось - столики иногда грязные, команда не успевает убирать, или убирает не очень хорошо.
Амаль Г.
Плохое обслуживание. Ощущение, что ты в гостях у официантов… В вафлях очень мало шоколада, вот прям очень мало.
Алина С.
24 января 2024
Очень нравится ресторан соотношением цена/качество. Мы здесь второй раз и еще вернемся. Том ям 10/10, правда подается без риса, имейте ввиду. Пицца также вполне 👍🏻 из минусов нет в продаже алкоголя, но можно принести с собой бутылочку Villa Antwnori белого тосканского и вам разольют по бокалам) спасибо, вкусно, вернемся еще 👌
Capella Washington
Ой к Вам вообще ни нагой , Ужасный сервис, официанты не знают меню, менеджера не компетентные , туалеты всегда грязные!
Dilnoza Kalandarova
Чисто, уютно и невероятно вкусно 💋 я люблю гиотто
S
Sergey Andrushkevich
3 апреля 2024
Ходили с детьми в воскресенье утром. Хотели поесть мороженного. Официант обьявил, что мороженного к сожалению нет. Пришлось заказать шоколадное фондю (замена оказалась хорошая), но через 30 минут дождались фондю, а в это время на соседний стол принесли мороженое... Официант не растерялся: "У нас было много заказов и некому было достать его из холодильника" Если попробовать фондю - рекомендую, за мороженным - не в это место)))
Павел Максимов
20 октября 2023
Шикарнейшие вафли! В Ташкенте это стало самым любимым местом для семейного отдыха. Сын от мороженного просто в восторге! Чисто, уютно, атмосферно.
Ж
Жанна Г.
22 июня 2024
Очень вкусно! Персонал отличный,люблю к вам приходить на ужин,на десерт с семьёй! Всё вкусно! Молодцы!
.. ..
10 октября 2023
Самая любимая джелатерия! Радует, что у нас есть такиеизаведения, которые годами держат свою марку! Вафли изумительного вкуса. Всегда чисто и уютно
Мурат Курбанов
4 сентября 2023
Вкусно готовят и это стоит того, но в последнее время обслуживание ухудшилось. Официанты нерасторопные, не внимательные. Заказал блюдо, прождал его минут 20-30. Увидел как другой официант несёт мое блюдо, но оказалось, что он отнес другому поситетелю, который позже заказал. В итоге, мне пришлось ждать ещё 20-30 минут, чтобы поесть. Испортилось мнение об этом заведении. Плюс за что платить 20% за обслуживание, которое стало отстойное. Вам нужно жестко взяться за официантов. Заведение не дешевое, соответственно, и обслуживание должно быть подобающем, как и сама еда. Вот теперь, пойду ли в следующий раз ещё в это место, пока не знаю.
Юлия Г.
Уже 40 минут находимся в кафе, заказ приняли только частично, официантов не дозовешься, показывают друг на друга пальцем, никто не может принять заказ Upd: Когда все таки принесли мороженое, выяснилось, что один из шариков не с тем вкусом, попросили заменить, принесли почему то два шарика дополнительно с нужным вкусом, вместо одного и включили их в счет
Ирина Икрамова
11 апреля 2024
Обслуживание очень медленно, заказов берут и больше часа ждете. Стоит менеджер никакого толку народ все жалуются на обслуживание. Раньше в заведения все было на хорошим уровне. Полный провал смена обстановки после ремонта обслуживание ужасное. Разочарованных клиентов было много. Надеюсь все изменится.
Анвар Махмудов
Приятная музыка, отличное обслуживание
I
Inna M
25 октября 2023
Пожалуй лучший филиал из всех в городе. Всегда вкусные вафли и десерты! Рекомендую приходить в будни, так как в выходные чаще всего забито.
Taiwanshik .
Отлично класс. Советую всем.
Anastasia B
Потрясающе 😍, Очень вкусно!
Ирина Артёмова
Очень много народу, еда вкусная
Нодира С
21 ноября 2024
Очень вкусная еда, хорошая обслуга. Жалко убрали мясную римскую пиццу((😅
Alina Pak
Столы ужасно грязные, на улице особенно не протирают, внутри на столах остатки от кофе не протирают. Персонал не вежливый, протирают вонючей тряпкой стол и еще с одолжением. Ужасный сервис
Jon A
Днем в летнее время не особо все на меню есть.
Anvar Muxtorov
Ноль уважение к клиентам и просьбам просто фу менеджерам
Ильдус
Вкусно. Цены выше среднего
Ерзин Тимур
7 сентября 2024
Набрали новых официантов. Никто не подходит, все заняты своими делами. Причем заведение пустое. Раньше все было ок
Paul Lee
Вкусняшки, особенно вафли с клубникой
Низамова Мухайе
Есть моменты для воспоминаний
Дмитрий Лаптев
Лучшее Мороженое в городе
Севара Баймуратовна
23 ноября 2024
Мороженое очень вкусные у ных у всех филиалов
B
Bekzod Shaartikov
27 января 2024
Очень нравятся все заведения этой сети. Одинаково высокие стандарты качества продукции и сервиса.
M
Muazzam Iskandarovna
Вкусно но приходится долго ждать
Elbek Madjidov
7 апреля 2024
Приятная обстановка...десерты вкусные...лучший филиал тут
Zafarbek Botirov
Вафли понравился 😋