Izlash

593 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Денис Луканов
12 -may 2025
Как нерезидент приехал открыть зарплатную карту. Очень долгое ожидание. В понедельник днём толкучка как на вокзале. Сидеть негде. В итоге открытие карты занимает час. Всего один офис на Ташкент. В итоге оказывается что это только заполнение анкеты можно сделать за первый приезд. А потом надо будет ещё раз приехать чтобы создать заявку на получение. И ещё потом час ждать изготовления. Отдельно хочу добавить что в ТП по телефону сказали что нерезиденту все это можно сделать только в будни. А на деле оказалось, что это анкета одобряется только по будням. А приезжать не обязательно исключительно в будни. Недоумение и фрустрация. Средние века.
Эмиль Г.
19 -oktabr 2025
Хороший банк, на входе сразу приветствуют и помогают с вопросом, менеджеры хорошо объясняют все моменты вашего вопроса, интерьер красивый
D
Doniyor Ismailov
30 -mart 2025
Начну с того что банку что клиенты доя них не важен, у банка есть не большая парковка, там припоркаваться не всегда получится, в моем случае получилось, пока ждал своей очереди в банке, а там очереди огромные были, охранник банка искал меня, и говорит перепаркуйте машину в другое место на вопрос почему? Ответил что это парковка для сотрудников 🤣. А на мой вопрос клиентом куда парковаться? Сказал не знаю. Там дорога узкая и стоит знак остановка запрещено, во двор не поставишь, чуть дальше в сторону Tiin Market есть не большая парковка, опять таки нсли есть место ставь. Короче банк для людей без авто 🤣 не советую. Так же банковские условии и обслуживание не очень выгодные.
Elvira Sirajitdinova
2-mart
Позвонила, в очереди была 6 на протяжении 10минут, среднее время ожидания 16минут, после 2х минут ожидание увеличилось 17минут, что за безобразие.
David Nam
24 -may 2025
Банк ужасен, деньги не приходят, поддержка молчит и не может объяснить. Снимают деньги очень неожиданно, новый клиент и за 3 дня сняли 25 тысяч. Такое чувство будто банк вообще не волнуют клиенты, а вот выгода с них это да это им надо
Ж
Жасмина Комилова
28 -mart 2025
вообще не хорошие обслуживание, прихожу в 14:00, а у них полностью закрыта услуги, говорят из-за большой количества клиентов они закрывают услуги по раньше. А ни че что там есть время работы, и они должны обслуживать до конца рабочего времени. + приложение когда хочет, тогда и работает
Камалджан Юсупов
12 -iyun 2024
Баги в приложении. Колл центр отбивается классическими отработанными ответами, т.е. вовлечения в проблемы клиента нет Посещение офиса банка ни к чему не приводит. Очередь по номерка не соблюдается. На вопросы по работе скоринг системы стандартная ссылка на "безупречность" их системы и конфиденциальность информации. Хочется сказать "Карл, какая конфиденциальность? Я спрашиваю про себя" А главное абсолютная неориентированность на клиента. В общем, будем выбирать другой, более надёжный банк, который понимает что его клиент это его доход.
Данияр Ибрагимов
15-darajadagi shahar bilimdoni
2-fevral
Хороший банк
Саид Ахмедходжаев
6 -oktabr 2025
Банк вроде бы хороший услуга тоже норм но это время ожидание особенно на касе затор большой пришло в 11:00 уже 13:00 до сихпор стою и у многих табло не работает шустрые люди проходят без очаряди сотрудники закрывают глаза
Акбар К.
12 -aprel 2025
Банк день за днем ухудшается, очередь ждем часами, один обменный пункт, даже в маленьких банках два обменных пункта. Перед входом стоят машины банка и перекрывают вход, клиентоориентированность равна нулю.
Руслан Мамутов
4 -fevral 2025
Перевел счета в Анор и остался доволен. Работают оперативно, хороший банк клиент, в целом все устраивает. Рекомендую Анор как банк-партнер
Михаил Виноградов
10 -dekabr 2024
Ужасный банк. Нигде не написано, что обмен валюты работает до 16.30, хотя касса обмена работает до 17.00, согласно табличке на окошке. Задаешь вопросы на ресепшене по этой ситуации, молчат как рыбы, ничего не могут ответить. Самый ужасный банк с никаким обслуживанием
Леся Фёдорова
19 -yanvar 2025
Отвратительное приложение! Отвратительный банк и его обслуживание! 31 декабря оплатила товар в зарубежном интернет магазине, но к сожалению по определенным причинам товар не был отправлен и магазин сделал возврат средств. Средства обратно мне со стороны банка так и не поступили. В связи с праздниками я не стала моментально связываться с представителями банка, но 9 января все таки решила связаться с ними в чате приложения, два сотрудника этого банка заверили меня, что средства со стороны маркетплейса к ним не поступали. Далее в этом же маркетплейсе мне нужно было сново произвести покупку, но теперь во время оплаты, деньги моментально списались с карты, но в магазин так и не поступили. В этот раз я решила позвонить в поддержку. Прождав в очереди минут 15 мне ответил сотрудник банка и проверив всю информацию начал уверять меня, что деньги с нового года были возвращены еще 01.01 и я такая невнимательная скорее всего наверно это не заметила!!! Хотя, смс со стороны банка не поступало, так же и в мониторинге приложения этой транзакции о возврате средств нет. В итоге на протяжении всего продолжительного разговора сотрудник банка уверял меня что я просто не заметила возврата суммы! К сожалению, чтобы доказать что я не верблюд этому банку не предоставляется возможным. Что касается повторного заказа и списанных средств, то они так же на протяжении недели так и не поступили мне на карту и что-то мне подсказывает, что и в этом случает я ничего не докажу! Поэтому прежде чем вы захотите открыть у них карту и пользоваться ей на постоянной основе подумайте миллион пятьсот раз, а готовы ли вы расставаться просто так со своими кровными!!!!
Max Imilian
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2025
Отвратительный банк. Закрыл карту, т к не пользовался. А не пользовался т.к не удобно пополнять и сплошные комиссии за всё. По итогу после закрытия карты сняли деньги за её обслуживание, и сняли с карты другого банка. Как так вышло никто объяснить не может.
Светлана Пещерева
8 -may 2025
Я бы не сказала что очень хороший конечно легко взять кредит , но и зарплату не очень берут в расчёт , но самый главный минус это коол центр кажется работает отдельно от банка или наоборот , приехали разбираться а нам ещё и заявили что они не знают номера своих колцентров , так что ограмный минус
АЛИШЕР М.
20-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2025
Банк вроде не плохой, но доставку карты лучше не заказывать, за неделю так и не смогли доставить, одни отговорки. Пришлось ехать самому забирать
Гульнара Шамансурова
9 -yanvar 2025
Хороший банк или нет,покажет время! Но на сегодня, могу сказать одно.Хорошее обслуживание.Удобная локация.Внимательный,вежливый персонал.
Оленка Засорина
16 -dekabr 2025
Обслуживание на 7/10 Персонал 10/10 Отношение к клиентам 9/10 Время ожидания 6/10 Кредит ... Большой процент...
15 -noyabr 2024
В целом нормально,, Но☝☝☝, При возникновении Тех. вопросов, Начинается Футбол, и разницы нет Кто и что хочет сделать.. На глазах--парень с Валютой переводы не может разобраться-Футбол и по второму кругу, Много клиентов Окончив требования выходя к проверки В банкоматах __Приходиться вернуться--А что код вы не поставили!???, Возьмите Очередь и тд. Самого в зале девушке три раза отправляли, и сам 8 раз подходы были-это чтобы получить Карту.. Спасибо Девушки которая вошла в моё положение и ускорила время для получения, Вот получил и началась Футбольная команда*АНОР*, ___Один только Банк 🧐🧐, ___Персонал Вежлив+отзывчивый-при возникновение вопросов Также вежливо Играют в пассы, Чуть чуть убрать Шероховатости на поверхности и Вроде Нормально
Dinara Alayeva
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2024
Обслуживание очень долгое, персонал вежливый но обслуживают очень медленно. Призодится ждать своей очереди по 3-4 часа. Что в другиз банках не наблюдала. Парковка тоже отсуствует не куда оставить машину либо ставить под знаки и рисковать прийтет штраф или нет.
надежда юдина
12 -oktabr 2024
Грамотный персонал. Очень удобно что работают по субботам и воскресеньям. Нет нормальной парковки для машин.
I
Ibrokhim Dovutokhunov
21 -oktabr 2024
Даже одной звезды им много, отвратительный банк, обслуживания 0, на любую услугу будьте готовы потратить целый день. Никакой оперативности, скорости и качества.
Муаззам Атаханова
10 -iyul 2024
Всё было удобно, хороший персонал. Главное много мест для отдыха во время ожидания, хорошо конденционируемый зал, есть вода и овтоматы с напитками - когда приходится ждать, да ещё в жару, это важно.
Aльфия Гизатуллина
28-yanvar
Анор банк самый надёжный банк я с этим банком уже 5 лет работаю,операторы приветливые объясняют понятно четко я очень довольна этим банком.
Наташа Конобеева
19 -sentabr 2024
Не пользуйтесь картами Анор Банка. Банк не решает проблемы возникшие с оплатой. Списали деньги, а оплата за товар не прошла в магазине, и банк автоматически не возвращает деньги. Впервые такое вижу, сумма не маленькая у меня. Недовольна банком это мягко сказано. Как выяснится мой вопрос сразу уйду с этого банка
Ахмедова Эмина
16 -oktabr 2025
Очень хороший банк! Взяли недавно кредит на первоначальный взнос автомобиля! Спасибо вам Анор банк
Л
Любовь Ванина
5 -sentabr 2024
Огромные очереди, не смотря на то, что работают без обеда. На замену сотрудникам ушедшим обедать никого не посадили, за 1.5 часа очередь сдвинулась на 30 человек при 5 кассах!
Алексей Николаевич
25 -avgust 2025
Почитал отзывы других клиентов. Странно...у меня никакие проблем нет с этим банком. И тех.поддержка отвечает вовремя и деньги никуда не пропадают. Да, в приложении бывают иногда сбои,но не чаше чем в alif и payme.
M
mi xiaomi
11 -oktabr 2024
самый ужастный банк в Узбекистане, списывают деньги непонятно за что какой то долг говорят, с других карт не предупреждая, говоря автоплатёж, что бы аннулировать их карту надо ехать в кокой то там офис с документами. Открывали онлайн а закрыть что бы надо ехать в офис. Кредитов не брал, а деньги с карты украли! Реквизиты никому не давал!
Эмилия Мурзина
3-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2025
Очень удобная локация, банк рядом с домом К клиентам относятся очень вежливо и доступно объясняют какие услуги есть в банке. Всем советую, банку желаю процветания😊🌸
Nadezhda Bakirova
26 -iyun 2023
Банк удобен за счёт своего приложения что не нужно никуда идти и сидеть в очередях,а открыть приложение и все опирации можно сделать на прямую как и когда тебе удобно.удобная очень услуга беслатной доставки пластиковых карт,заказать так же можно онлайн.в офисе банка конечно придётся посидеть в очереди,но это стоит того,можно всё выполнить сразу.по сравнению с прошлым годом дела с очередями стали на много лучше,очереди меньше.прсонал отзывчивый,проблем с кассой и оператором не возникла,главное не проглядеть свой номерок в своё окошко.
G
Guljahon !
19 -sentabr 2024
Сервис на отличном уровне. Всё легко и быстро. И персонал очень хороший и очень приятный. Рядом есть банкоматы часто пользуюсь
Ni Atayeva
18 -sentabr 2024
Три раза звонила в колл центр сказали что со мной свяжутся и не связались, потом поехала в банк персонал хорошо обслужили но с карты снимали денег хотя у меня не было задолженности, написала на возврат до сих пор не возвращают, уже 5 деей прошло! Нет оперативности в работе!!
Маъмуржон Мирзажанов
27 -may 2024
Хорошие сотрудники, но очереди очень длинные, расположение очень далёкое от центра, хотелось бы чтоб больше филиалов было. Интерьер хороший , как и микроклимат
Женя Михайлов
14 -dekabr 2025
Отвратительное обслуживание, работать с клиентами не умеют, без видимой причины достают звонками вне рабочее время с предложением своих услуг
Ravshan N.
3-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2024
Не советую открывать карты этого банка, т.к. столкнулся с проблемой минусового остатка на мастер карте от анор банка в размере более 2 млн сум. После обращения в чат банка , получил не внятный ответ от опретора, что списание средств по причине ошибки системы не было в декабре и деньги списали только в марте этого года . И попросили закрыть задолженность. Ок, сняв с процентов более 2 млн сум по депозиту, сумма обнулилась. После снова начались проблемы со списанием всех денег попадающих на мои карты включая карты других банков которые были зарегистрированы в приложении анор банк. На мое обращение в чате приложения остановить авто списание средств пока ответа не получил. Уже 4й день жду когда они обработают мою заявку обращение. Не советую открывать счета, карты или приложение этого банка. Уже не один раз сталкиваюсь с проблемой, в ожидании ответа от сотрудников банка.
Alina K.
23 -yanvar 2025
И услуги банка и сам персонал оставляет желать лучшего. 👎Очень разочарована этим банком. Уровень- ниже плинтуса. Даже 1 звезды не поставила бы.
Витали
19 -avgust 2024
Заказала карту Kids для сына. Оплатила сразу, прошло 18 дней, карты нет, смс нет и звонка тоже. Звоню, готова предоставить скрин об оплате, паспорт, что угодно, все сделано с одной фио. То кодовое слово, то просто не отвечают. Как можно вернуть деньги?
Aleksandr Kim
9-darajadagi shahar bilimdoni
6-yanvar
Большие очереди, касса для обмена валюты работает одна, иногда две. Что создаётся очередь. Долго ждать.
Игорь Дука
4 -aprel 2025
Пытаюсь снять $ с вклада, третий день прихожу в офис, в кассу передо мной 50+ человек.... Без шансов, если не хочешь провести в очереди целый день. Один офис на весь Ташкент!!!!!!
Jay Runner
27 -avgust 2023
На входе есть аппарат, который выдает номерки, очень удобно. Обслуживание хорошее, всегда подскажут, если возникнет проблема. Время ожидания напрямую зависит от потока людей, в среднем, при большом количестве людей время ожидания занимает минут 20-30. Сам банк просторный и имеются диваны для ожидания.
᠌᠌ ᠌
12 -aprel 2025
Хороший банк, виртуальная хумо бесплатная что +, так же с обслуживанием или ещё чем либо нету, все работает без проблем Советую
Ксения Якимова
19 -iyun 2024
Очень хороший банк, удобно, уютно, в жаркое время, там очень комфортно, ребята работают быстро! Если менять валюту, принимают почти без очереди) но совсем нет парковочных мест(((
Илья Боровков
12 -yanvar 2025
Приехал пополнить деньги на карту, не работал банкомат, отвественные номера не брали телефон от слово совсем, единственный банкомат анор банк только на сайраме что крайне не удобно, вынуждает уйти в другой банкомат, где налажена коммуникация с клиентами и больше ATM
Б
бедрицкая оксана
7 -iyul 2023
Большие очереди, не понятный табло операторов, на некоторые услуги работает по одному оператору, которые вечно заняты. Готовьтесь пробыть долго в начале и конце месяца. Сами операторы очень вежливые , все объясняют, помогают. За что им спасибо. Выгодные вклады нужно открытие карты, карту делают очень быстро, в течении часа, даже меньше уже была готова.удобное приложение.
A.S.F.
13 -avgust 2023
Молодцы Узбеки, обслуживание быстрое и по делу хотя народу много, единственное не удобство это с приложением банка для мобильных устройств, думаю скоро допилят так как обновления происходит часто, но и здесь чат или звонок банк быстро всё решает! Очень удобный банк для Россиян с рублями
Лола Заирова
4 -oktabr 2023
Обслуживание на высшем уровне через мобильное приложение, все четко и понятно. Единственно процентная ставка очень высокая, но с другой стороны получила кредит за 1 день. Спасибо тем кто работает в этом банке
Artur Samsakov
9 -aprel 2025
Сотрудники банка некомпетентные, а также обслуживание желает лучшего. Постоянно очередь чтобы решить какую либо проблему. А также говорят что цифровой банк, а по факту просят посетить офис.
Не важно
5 -avgust 2024
Ужасный клиентский сервис. Огромные очереди. Выбирайте другой банк. Не советую. Стоишь в очереди по 30 минут. Никто не торопить, люди возмущаются. Руководству банка все равно на очереди. Мобильное приложение отвратительное.
У
Ума Юлдашев
25 -sentabr 2025
Время ожидании - Сотрудники желает лучшего Сервис , про это не слыхали Касса ну там всех по знакомству пропускают , а ты ждешь часами)))