Izlash

250 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Софья М.
8-fevral
При мне убили чужую кошку неверным поставленным диагноз. Сказали, что у кошки чумка, у кошки был сепсис и перетонит. Из-за них кошка умерла в мучениях, а могла бы выжить, потому что начиналось с гнойничка во рту. Никогда не ходите в эту клинику, если не хотите потерять своё домашнее животное
B
BnB
7-fevral
Хочу предупредить всех, кто обращается в эту клинику ночью за экстренной оксигенацией. Пульс рекомендуют, потому что у них якобы есть кислородная камера. Может, это и так, но моему 12-летнему коту-сердечнику не повезло. Привез его вчера ночью с дыхательной недостаточностью. Приняла врач Христина. Не осмотрев нас, сразу вынесла огромный пластиковый контейнер с крышкой, в таких хранят одежду или обувь. Посадили кота, закрыли крышку, просунули шланг и стали подавать воздух. Через 10 минут одышка стала сильнее, ЧДД с 60 подскочила до 90. Врач на это сказала - внутри жарко. Сняла крышку и стала обдувать кота из шланга. Осматривать не стала, рентген (показание при подозрении на отек легких) не сделали, никаких вообще попыток оказать помощь, кроме фонендоскопа. Внимательно была изучена история, скорее всего, врач решила не связываться с тяжелым пациентом. Сегодня в другой клинике на рентгене увидели отек сердца, удивились, почему так странно проводили оксигенацию. Хорошо ещё после нее не стало сильно хуже. Постоянно переводила все на лечащего врача, на «запишитесь завтра», советовала очевидные вещи, которые надо сказать какому-то другому врачу - а по факту, отказала в медицинской помощи. Как человек врач оказалась душевной и сочувствующей, только вот в клиники мы ходим за помощью, а не поболтать. Лестница в подвальное помещение узкая, туалет не работает.
Nosirjon Rakhimov
27-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2025
Хорошая ветклиника которая работает круглосуточно с опытными врачами и отзывчивым персоналом. Правда очередь там большая.
Kumi_neee
22 -noyabr 2024
Отличные врачи-добрые, заботливые, клиника работает 24/7 что огромный плюс, посетителей всегда достаточно, цены сравнительно низкие, имеются все необходимые услуги для здоровья любимого питомца
Диля Охунова
3 -iyun 2025
Клиника не фонтан,скажу так,на троечку. Помещение вообще в каком то подвале,сразу и не найти. Врач особо не заморачивался осмотреть моего кота,поставил капельницу и сделала уколы. Диагноз не поставила,хотя у кота оказался бронхит . Чисто, очередь собирается не большая
V
Viktoriya Kim
9-mart
Ветеринар Геннадий отнёсся к нам и непрофессионально, и бесчеловечно. Никому не рекомендую. Были у многих ветеринаров, этот произвёл наихудшее впечатление
Зарина Джиеналиева
5 -aprel 2025
Были в клинике с котом — остались крайне недовольны. Привезли кота с недомоганием, рассчитывали на профессиональный и внимательный осмотр, но, к сожалению, получили совсем другое. Ветеринар даже не удосужился взвесить животное перед тем, как назначить ему мощные антибиотики и капельницы. Это грубое нарушение протокола лечения, особенно учитывая, что дозировка препаратов напрямую зависит от веса животного. Осмотр был очень поверхностным, чувствовалось, что хотят просто побыстрее “отработать” пациента. Такое отношение к животным неприемлемо. Очень жаль, что доверились этой клинике. Больше туда ни ногой и вам советую.
Юлия Смехова
8-darajadagi shahar bilimdoni
21-mart
Здравствуйте, сегодня провели кастрацию и чистку зубов собаке, спасибо хирургу Наргизе и анестезиологу Кристине. Шов очень аккуратный. К собаке относились очень бережно. Всем советую эту клинику!
Юлия Мансурова
6 -may 2025
Хотим выразить огромную благодарность врачу Екатерине! Вечером у собаки на фоне аллергии начало раздувать морду, возможности приехать не было, доктор объяснила как нужно действовать, чем очень нам помогла! Большущее спасибо за отзывчивость, доброту и помощь!!!!
Alisher Ikramov
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2025
Круглосуточная ветклиника, хорошие ветеринары, есть необходимые лекарства, только одно неудобство что оплата по картам после 18-00 не работает. Надеюсь этот вопрос решат!
Екатерина Романова
9 -fevral 2025
Плохо взяли кровь, испачкав шерсть и сделав два прокола. По результатам анализов у кота отказывают почки, хотя он здоров и бодр. Пришлось везти в другую клинику и там переделывать анализы, которые соотносились с теми, которые были сделаны год назад. Итого: неумение брать кровь у животных, неверные результаты анализов, зря потраченные деньги и лишние нервы! А если бы начали лечить по этим результатам анализа? При желании клинику можно засудить за ложные данные.
Юрий Щербаков
13-darajadagi shahar bilimdoni
5-fevral
Прекрасные сотрудники. Отношение к животным просто невероятное. Цены слегка завышены, но для любимого питомца- ничего не жалко.
Valeria Burya
27 -sentabr 2025
Выражаю огромную благодарность Когай Геннадию, второй раз спасает мою собачку в ночную смену! Ее укусил скорпион, после приему полегчало в ближайшие пару часов. Специалист которому действительно можно доверять!
Igor Krasniukov
24 -noyabr 2025
По телефону сказали, что могут сделать рентген птице. Мы приехали, потратили время и деньги, а нам сказали: "Нет, рентген птице сделать не можем, она может умереть".
Гуля Раджапова
29 -noyabr 2025
Отличное ветеринарная клиника. Замечательный терапевт. Всё объясняет. Дай бог ему здоровья. Мы приехали вечером , терапевт всё нам объяснил как и что делать. Он очень помог нам. Только туда буду возить своих питомцев. Я имя его не запомнила. Но он кореец. Дай бог вам здоровья и успехов. И процветания. 🙏🙏🙏🙏👍👍👍
инесса ш.
2 -iyul 2025
Вчера посетила клинику Пульс. Делали кошке УЗИ почек и дали лекарство. После этого кошка еле ходит, хотя прошло полутора суток. Осталась крайне недовольна обращением с животным и квалификацией персонала.
B
Babochenko Pavel
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2025
Экстренно обратились в данную ветлечебницу глубокой ночью..возможно в это время небыло хороших специалистов на работе. То что было проделано,20 процентов от того что нужно было сделать. На утро отвёз в другую клинику свое животное..и там произошло чудо..даже замерил температуру давление и сделали УЗИ. Восстановили мою кошку..! Повторяю..возможно был дежурный врач с малым опытом..возможно днём специалисты высшей категории.
Сергей
17 -noyabr 2024
Хорошая вет-клиника, опытные ветеринары, но есть один нюанс, после 6 работает только один человек и иногда приходится ждать в очередях час, или больше!
Валерия Валерия
13 -sentabr 2025
Отлично мне очень понравилось советую,все стерильно и прекрасно 😍 часто буду теперь посещать со своим питомцем, все аккуратно и врачи замечательно встретили❤️
Zilola K.
26-mart
Очень была приятно удивлена оснащенности клиники, особенно их автоанализатору крови животного с подробным отчётом: такого я не видела даже в высококлассных лабораториях, работающих с человеческим биоматериалом. В ОАК - 52 пункта, биохимия развернутая, с референсами и ползунками, показывающими где падает результат именно вашего питомца в референсе для породы/вида/возраста. Младшие вет.врачи, выполняющие процедуры (капельницы, установки катетеров, итд) - видно как горят своим делом, особенно доктор Мунира, внимательная, аккуратная и очень вежливая. Невероятно рады, что есть такие клиники, где не только высококлассное оборудование, но и врачи, которые поистине горят своим делом и любят братьев наших меньших. Наше сердце спокойно, а наш любимец здоров. Спасибо Пульсу!
Veronika Genadievna
8 -yanvar 2025
Персонал замечательный, очень из люблю, очень благодарна за спасение моей собачки.
NINTENDO
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2025
Для тех кто ищет хороших ветеринаров. Все супер кастрировал кота, быстро без суеты. Вежливый персонал, хорошие специалисты. Из минусов маленькое пространство у лестницы, приходится прогибатся. Вонь которая стоит не выносима.
Юлия Ардеева
31 -iyul 2024
Клиника позиционирует себя, как круглосуточная, но сегодня с 3-х часов ночи не ответили ни по одному из указанных номеров. Моего кота на улице погрызла бродячая собака, до Пульса не дозвонились… Вызвали первого, кто откликнулся… Врач сказал, что внутреннее кровотечение и перелом таза, сделал уколы.К 6 утра наш котейка ушел на радугу…😭В социальных сетях мне ответили, что врач один и не всегда может ответить на звонок в силу загруженности и что нужно было везти питомца… Мне не вериться, что с 3 часов утра до 5:30 дежурный врач не мог поднять трубку!
Серёга Путешественник
26 -noyabr 2025
24/7 работает не всегда...Внутри сильный запах табачных изделий, персонал слишком пренебрежительно относится к клиентам.
Сагди Х
19 -avgust 2025
Самая лучшая ветеринарная клиника спасибо всем сотрудникам , особенно профи Христине 💋💋💋👍👍👍. Удобный график работы 24/7 широкий спектр услуг удобно и быстро 🥰🥰🥰
Александра Калашникова
6 -iyul 2025
Хорошая клиника, внимательный персонал, лишнего не назначают. Работают круглосуточно, есть рентген. Все чисто и аккуратно
V
Valeriya Tsoy
8-darajadagi shahar bilimdoni
22-fevral
Ужасный ветеринарный врач Когай Геннадий. Привезли котенка в объективно тяжелом состоянии. Этот, с позволения сказать, человек исколол его всем, что нашлось в шкафчике, а потом сидя за компьютером рассуждал «чего бы вам еще сделать». Рассказал для полного антуража нам с мамой историю о том, что точно так же пытался лечить собачку и она умерла(👍) - это ведь именно том что хочет услышать хозяин больного животного. После чего, пока котенок сражался за жизнь и был в агонии он нам сказал «ну я тут не стационар, а еще воскресенье вечер, сейчас народу будет много, мне будет трудно тут за вами смотреть и прием вести, вы найдите стационар и езжайте туда, посоветовать ничего не могу вам из клиник». Я все понимаю, возможно котенка правда было не спасти, но этот омерзительный цинизм абсолютно бесчеловечен.
Екатерина Б.
4 -mart 2025
Лучшая ветеринарная клиника Ташкента. Ещё и круглосуточная. Лечу тут всех своих трёх котиков, всех спасли от болезней, и всех знакомых сюда отправляю)
Настя Трубникова
25 -may 2025
Ужасная клиника. Врач просто бездушный, видно что не хочет работать, кое как пытается выполнять свои обязанности. Хамит. Беги от этой клиники. У них вообще ничего нет. Зачем нужна Круглосуточная, если никакой помощи оказывать вы не можете. Просто гадюшник. Удивительно, что их ещё не закрыли. Берегите своих животных и не водите туда
Оксана Попова
20 -iyul 2025
Хорошая клиника и очень профессиональные вет врачи, цены тоже не кусачие, очень приемлимые, очень хорошо что работают и ночью!!!
Светлана Кан
15-fevral
Врачи хорошие, особенно Геннадий и Христина, но на кассе цены на одни и те же процедуры сильно разнятся. Кэшбек никогда сами не дают, если только не попросишь. Лечение кошки как во взрослой человеческой больнице. Пенсионерам не по карману.
К
Камила Урунова
8-fevral
Чисто, грамотные и неравнодушные ветеринары, хорошее оборудование для диагностики. Понравилось 👍
D
Daniil R.
20 -iyun 2025
Прекраснейшая девушка, очень выручила, все сделали быстро аккуратно, понятно объяснили что нужно делать после процедур, очень хочется побольше таких приятных мест и людей, спасибо что Вы есть!
Р
Рустам Куликов
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2025
Персонал отличный, очереди имеются, узи не каждый день есть, в прочем, как и вообще в Ташкенте в вет. клиниках, в целом лечение помогает.
Р
Рано Садировна
26 -avgust 2025
Это вет.кл. "Пульс" Своих домашних и дворовых питомцев привозим сюда по надобности т.к. врачи очень грамотные доброжелательные. Питомцы наши получают желаемый результат. Спасибо врачам этой клиники. Гл.вр. ВЕТ.кл. Скрипачеву В. Здоровья счастья любви и успехов.
N
Nargiza Ruz
16 -oktabr 2025
Два раза теряли котят в этой клинике. И все было по похожему сценарию. Укол, далее смерть. Без предварительного взвешивания котенка, быстро ставили укол, и отправляли домой. После этих случаев, дали еще несколько шансов клинике, но отношение к котикам и к владельцам пофигистическое. Также, приехали в 5.30 утра, на днях, никто дверь не открыл, на звонки не отвечал. Стояли 20 минут, звонили и стучали в дверь. С клиникой знакома год, но никаких плюсов не нашла, к сожалению. Берегите своих питомцев 🙏🏻
Л
Лилия Лысенко
6 -oktabr 2025
Работают профессионалы, любят животных, трепетно относятся к своей работе, нас выручали неоднократно. Ребята - молодцы! Спасибо за любовь к нашим питомцам!
Алишка Масленникова
29 -sentabr 2025
Делали Стирилизацию кошке, все прививки и сама операция прошли успешно, делали 3 месяца назад, кошка уже ходит как обычно , ветеринары хорошие, отзывчивые, и терпят даже если пациент не любит
Maksim Ivanov
1 -dekabr 2025
Не предупреждают по телефону что большая живая очередь, нет записи по времени на осмотр, в выходные лучше не соваться будете сидеть час в очереди с животным в переноске
Марина П.
8 -noyabr 2024
Любимая ветклиника. Котиков водим только сюда. До чего бережно относятся к животным❤️. Вадим ветеринар от Бога. Да и все врачи в этой ветклиники крутые специалисты.
Хилола Юсупова
9-mart
Зор! Спасибо врачу Христине , у нас у старой кошечки болезнь почек , все объяснила, лечимся. И благоларность дерматологу Екатерине , быстро сделали анализ из кожи, молодой кот жутко себя расчесал, такого еще не было. Очень чуткое отношение во время приема 🤍
N
Nazim S.
2 -aprel 2025
Хорошая клиника. Основной плюс - круглосуточная. Врачи компетентны. Вывод на основе посещений других вет-клиник. Рекомендую. С парковкой иногда бывают проблемы, часто бывают очереди.
Альбина
15 -mart 2025
Самая лучшая ветеринарная клиника. Есть УЗИ и Рентген. Анализ крови так же делают- своя лаборатория. Работают 24/7. Все врачи русско - говорящие.
R
Ronn Ali
9 -yanvar 2025
Очень и очень плохо, животных они лечат эта да , но также и безжалостно к ним относятся в плане заботы, нашли котенка совсем маленького, которому просто нужно было промыть глазки и хоть как то накормить, супруга отнесла его как раз к ним, с просьбой проявить заботу, однако ей отказали, сказав что просто вынести его на улицу, тут таких много и все... Только минус за отсутствие жалости к маленькому существу...
Yuliana Kuprina
19-fevral
Отличная клиника , рекомендую ! Лучшая ! Профессионализм и чуткое отношение ! Спасибо 🙏🏻
Ирина Таныгина
9 -may 2025
Опытные врачи, квалификацированные мед.сестры. есть УЗИ и работают круглосуточно,что очень важно. Потому что не знаешь,когда случится беда с твоим любимцем
Елизавета Зырянова
27 -dekabr 2023
Радует то, что клиника круглосуточная. Тактичное отношение к хозяину питомца, а с братьями меньшими очень трепетно и ласково. Цены адекватные, не завышены. На все интересующие вопросы отвечают. Есть и обратная связь в телеграмм. Неудобно лишь одно - это местоположение клиники, с первого раза не найдешь. А так все супер ⭐⭐⭐⭐⭐
Arthur Terchenko
3 -sentabr 2024
Отличная ветеринарная клиника. Врачи и персонал мастера своего дела! Главным плюсом является то, что клиника круглосуточная. В наличии имеется все необходимое, в том числе и лекарства.
V K
2 -aprel 2025
Самое отвратительное место, убойная для ваших домашних питомцев 👎🏼 люди вам доверяют своих любимейших домашних животных, а вы неучи , которые элементарно не можете прочитать аннотацию препарата который вы вкалываете , еще и спорите вместо того чтобы как то помочь а не доказывать что вы правы, открывайте хотя бы Гугл чтобы прочитать что делать. Позор вам огромный, поняла что толку разговаривать с вами нету, надеюсь карма существует и вы первые в очереди. Что на Боткина была бойня животных, что теперь вы в новой клинике.
Виктория
9 -oktabr 2025
У меня неоднозначные впечатления из-за двух случаев. Первый раз привозила кошку на стерилизацию. Заранее записалась все прошло быстро и хорошо. Сделали операцию, выписали назначение и кошечка быстро пришла в норму. Второй раз когда я пришла с котенком было подозрение на отравление. Лечение, капельницы уколы, смена питания на более подходящее. Вроде бы даже было временное улучшение, но потом резко все ухудшилось и малыш ушел. Не берусь кого-то обвинять ведь случаи бывают разные, а я не ветеринар, но впечатление однозначно изменилось.