Izlash
Marshrutlar

Gematologiya respublika ixtisoslashtirilgan ilmiy-amaliy tibbiyot markazi

Sharh

Relevantlik bo‘yicha
Илхом Юлдашев
5-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2024
Отличная больница и хорошие специалисты по части болезни связанные с кровью. Здание 5 уровневое. Первый уровень (Подвал) приемная и амбулаторные палаты. Второй уровень (первый этаж) поликлиника, здесь хорошие узкие специалисты и точные анализы связанные с кровью. Третий уровень, четвертый и пятый уровень здесь стационар для больных связанные с болезнью крови от Гемофилии и гепатита особой формы до лейкемии и миеломы.
Viktoriya Burkhanova
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2023
Очень современный центр, с отличным оборудованием, имеется очень популярная сейчас озонотерапия. При этом озон подаётся напрямую в раствор, происходит постоянное насыщение. Можно записаться на определённое время и без очередей получить терапию.
Нигина Ханбабаева
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2023
Очень хорошая клиника, самые достоверные и быстрые генетические анализы. Правильная диагностика и тактика лечения. Добросовестные врачи.
Мира Ражапова
31 -may 2023
Врачи общительные, старательные знающие свою работу.Персонал активный.Я очень рада ,что моя мама выздоровела.В первую очередь благодаря "Аллаху",а ещё спасибо больше Азизу Оразкуловичу который нас принял и помог во всем . Конечно же особенно благодарна лечащего врача Аълохон Закировича."С уважением гостья из Туркменистана
Л
Лола Саидова
24 -aprel 2024
В коридорах душно сидеть. Система очередей не правильно поставлена. Чтобы сдать анализы сначала надо отсидеть очередь к врачу и потом ещё одну очередь чтобы сдать анализы.
Камола Муталиева
9 -fevral 2024
Я очень довольна и благодарно этой больнице 🙏я личусь там уже 6месяцов персонал дневного стоцанара очень вежливый, отзывчивыйе,добрые люди большая благодарность моему врачу:Нигора Абдувалиевне🙏
Даниёр Каххарходжаев
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2023
Обслуживание клиентов на высшем уровне. Чисто, быстро ответы через пару часов.
Ф
Феруза Эминова
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2023
Очень дорого, не оправдано дорого. Персонал хороший. Мне не нравиться только цена.
Николай Кандалин
5-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2022
Хорошая клиника,и врачи хорошо объясняют твой диагноз и как правильно принимать препараты.
339095 Сидиков
28 -fevral 2023
Современный комплекс. Отличные врачи. Только люди с областей изпоганили везде.
Г
Галина Нижняясова
11-yanvar
Персонал очень вежливый
Saboxat Karimova
8 -avgust 2024
Самое хорошее место для лечения
Ш
Шохиста Атаджанова