Izlash

906 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
MTP
21 -iyul 2023
Еда стандартная ничего особенного, при полной посадке персонал не справляется. Кофе вкусный вайфай хороший.
Aziza Ubaydullaeva
15-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2023
Уютная атмосфера, дружелюбный персонал, можно прийти на дружеские посиделки с детьми, попить с друзьями кофе, поужинать с подругой, очень вкусная кухня
Наталья
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2025
Ребенок обожает их печеньки, напитки тоже хорошие
Т
Тимур Азимов
8 -iyun 2025
Хорошая кофейня, адекватные цены, неплохой выбор
Slavikeks
23 -aprel 2022
Отличное заведение, приятный персонал хорошая публика . Еда вкусная и есть приличные десерты! Цены вполне адекватные для такого места . Радует то что всегда есть свободные места!
Bella
30 -avgust 2023
Очень вкусное, колоритное место. Прям любимое. Обслуживание хорошее. Еда и напитки вкусные.
Зуля З.
14 -fevral 2023
Хорошее соотношение цена/качество, большое и разнообразное меню, вкусные блюда, большие порции. Были неоднократно, обслуживание понравилось.
Александр Перерва
19 -noyabr 2022
Мы с поезда с чемоданом сразу ринулись есть в Тимс. Шикарные завтраки и быстрая подача. Приятная атмосфера. Начали открывать для себя Ташкент с этого места)
Амир Муллагалиев
7 -avgust 2025
Персонал вежливый, еда вкусная. Несли блюдо долго, порция маленькая за эту цену
Маня
25 -oktabr 2024
Очень хорошее место чтобы посидеть с друзьями, цены приемлемые, обслуживание отличное! 🤝
L
Lobar Azimova
6 -yanvar 2023
Атмосфере очень уютная, понравился чизкейк, но вот сендвичи и салаты не очень. Цены тоже приемлемые, хотя находится в центре города.
Анастасия С.
17 -fevral 2023
Сегодня с мужем решили посетить данное заведение, чтобы приятно позавтракать. Начитались положительных отзывов, но зря. Вышли недовольные от слова совсем, да ещё и голодные😭Каши ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ, как будто какой-то суп, абсолютно безвкусные, есть было невозможно. Кофе (латте) горчит. Заказали сендвич с курицей и соусом сальса - тоже есть было невозможно, курицы практически нет, один безвкусный соус с кукурузой. В общем, заплатили 155 тысяч ни за что. Испортилось настроение, романтический завтрак полетел в одно место. Ну как так можно невкусно готовить? Это же какой-то беспредел! Я первый раз в жизни пишу негативный отзыв о кафе, просто моё разочарование от данного места настолько велико, что я не могу молчать!!! Официант (с длинными волосами) был вежлив, принял заказ, но принес нам кашу другой молодой человек - он разлил по столу часть каши, видел это, но тихо удалился, как будто и ничего не произошло. Сервис оказался так же ужасен, как и ваша еда! Примите, пожалуйста, меры, у вас много негативных отзывов! На сегодняшний день НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное заведение - бесполезная трата времени и финансов!🤢
Tatiana Rutkowskaia
22 -iyul 2023
Был у меня тут положительный отзыв, но нет. Если выбрать столик внутри зала, то есть вероятность, что официанты благополучно о вас забудут!
Кирилл
21 -aprel 2023
Лучше умереть от голода, чем прийти сюда. Худший том ям в моей жизни, представляющий из себя кислую и острую воду. Плохое обслуживание, нет понимания курсов подачи. Еда холодная. Прямо между столов ходят цыгане и клянчат деньги(и персонал это устраивает). Отвратительно, никогда больше!
Бекзод Э.
31 -oktabr 2022
Довольно приятное заведение, уютная обстановка но зачастую народа там много, поэтому в час пик лучше не заходить, вкусно, атмосферно и красиво - советую для походов с друзьями или для обсуждений
Zarina Ziganshina
20 -oktabr 2019
Супер ребята там работают. Концепция отличная, выходит за рамки нашего менталитета. А самое важное-это вкусный кофе.
Y
Yusuf Y
8-mart
Персонал 0/10 Кофе 0/10 Печенье 5/10 Улун чай 10/10
Фаррух
6 -sentabr 2022
Каждый раз посещая Tim's, я всегда заказываю молочный коктейль Oreo - думаю только тут его делают правильно. Густой, сладкий и с приятной температурой.
Sam Stephson
25-aprel
Офики не подходят вообще, мы сидели минут 10. Но официанты смотрят в твою сторону и проходят мимо
B
Bunik Bahromov
2-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2024
Ооочень хорошая обслуживание и кухня тоже хорошая мне нравится проводить время в этой прекрасной кофейне
G
Geert Wilders
28 -dekabr 2025
Завтраки отличные, отношение ребят тоже норм. В целом публика приятная.
Адолат Каримова
8 -may 2024
Обслуживание приятное, уютное место для посиделок. Кофе готовят отменный
G
Guzal Tantana
15 -dekabr 2023
Ну средненькое такое кафе, как будто больше для студентов что ли, качество еды среднее, кофе и десерты средние
Егор
4 -yanvar 2023
«Лучший кофе в Ташкенте» - очень смелое заявление! Тем приятнее обнаружить, что это действительно так :) Одно из немногих мест, где можно смело брать чёрный кофе - здесь делают очень годный эспрессо, а кемекс - просто божественный! Ребята не просто готовят кофе - они сами его и обжаривают, поэтому кофе здесь точно любят и умеют готовить! Из других плюсов: приятный и стильный интерьер; вкусные и разнообразные завтраки, которые подают целый день; очень приятный, внимательный и расторопный персонал. Будьте готовы к тому, что мест может не быть совсем. Благо, по звонку можно оперативно забронировать столик, даже если звонить не слишком заранее.
Катя Зобова
17-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2024
Отличный кофе и выпечка. Атмосфера очень европейская, тут всегда почти как дома.
Елена Неклюдова
4 -iyul 2022
Всё безумно вкусно)) особенно впечатлил сырник XXL))) много кондитерки, приятный персонал)) принимают МИР)
Т
Тимофей Мин
11 -avgust 2025
Лучший бариста Эмиль. Делает самые лучшие напитки
Таня Ли
23-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2022
На мой вкус лучший кофе в Ташкенте. У ребят можно заказать любой помол зёрен, из которых самим дома варить кофе)) а ещё зачётный веган бургер.
Sharofiddin Pardayev
31 -iyul 2025
Calm and tidy place, you can lean and chat with a friend without annoying "happy birthday"s or something else
16 -may 2025
Вкусный кофе, всегда приветливый и вежливый персонал
Вероника Петрова
27 -mart 2023
Приятное место,с довольно таки разнообразными меню ,вкусные коктейли и разнообразная кофейная карта ,Однозначно рекомендую!
Musaeff
17-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2023
Все интересно сделано (брендинг, интерьер, меню), но качество всего очень среднее, а уровень сервиса был не приятный
Валерия М
26 -yanvar 2024
Интересный клуб. Цены выше нормы. Темновато всегда. Европеизированный. Много интелектуалов. По четвергам собираются в 19:00 играть в интеллектуальную игру 60 минут. Еда нормальная.
Михаил Сутягин
24 -yanvar 2023
Кофе 10/10 Сендвичи сытные Цены демократичные, персонал приветливый. Минус: нет wifi
У
Улугбек Камолов
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2025
Заведение просто топовое, цены очень демократичные, персонал приветливый, кухня очень хорошая
Алишер Туляганов
2 -oktabr 2025
Лучшая кофейня в ташкенте , выбор кофе великолепный 😍😍😍 еда на 10+
Дарья Шом
26 -mart 2023
Замечательное обслуживание, вкусная еда! Все хорошо и быстро! отдельное спасибо официанту Виталию ☺️
Анна Е
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2024
Кофе нравится, еда средняя (перекусить можно, но без восторга) В целом хорошо
Татьяна Кадкина
7-fevral
Очень вкусный кофе) и хороший бариста
Ё
Ёркин Саидакбаров
29 -aprel 2022
Хорошее кофе, вкусные завтраки и выпечка. Персонал адекватный, отзывчивый. Интересный интерьер, современный.
Andrew
3 -may 2025
Приятная атмосфера, не плохой кофе,но грязновато . Белесые полы,много мух,счёт несли 15 минут
Anna Li
9 -may 2023
Классное,атмосферное место. Но салат с рукколой и креветками не порадовал. Руккола была жёсткая и сильно горчила
Акмаль Гуломов
27 -aprel 2025
Отличное атмосферное место с очень вкусным кофе!
anton anton
2 -dekabr 2024
Туалет один и очередь кухня ниже среднего а официанты просто не замечают((( плохо
Andrey Udovitsa
16 -aprel 2024
Очень неплохой экспрессо готовят. Делают на зерне из Гондураса. Для кофе с молоком есть отдельная молка с зерном из Бразилии.
Remark
30 -may 2023
Хороший сервис, официанты приветливые. Есть вайфай. Вкусное мороженое
Сэм
1 -sentabr 2023
кофе будто полдня стоял, кислый, ни пенки ни вида, разочарован. Персонал отзывчивый. Менеджер лучший, только из за него 4 звезды)
Ди
27 -sentabr 2025
Хорошее кафе,вкусная еда ,хороший персонал
Tair
15 -avgust 2023
Все очень вкусно, приятная атмосфера , вежливые официанты и доступные цены Впечатления просто супер!
Kakhraman Nazarov
1 -dekabr 2024
К сожалению для меня лично место перестало быть местом где я мог бы вкусно поесть...