Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Б
Барно Умуржановп
8-sentabr
Отзыв о шахматном центре Я с удовольствием поделюсь впечатлениями от посещения шахматного центра, который открыл для себя недавно. Я посещаю его уже несколько недель и могу с уверенностью сказать, что это место — настоящая находка для всех, кто любит шахматы, независимо от уровня игры. Плюсы: * Атмосфера: В центре царит очень приятная, спокойная и сосредоточенная атмосфера. Никаких лишних шумов и отвлекающих факторов, только вы, доска и игра. Это идеальное место для тех, кто хочет полностью погрузиться в процесс. * Оборудование: Все доски и фигуры в отличном состоянии, а часы работают без сбоев. В центре чисто, светло, и у каждого стола есть удобный стул. Чувствуется, что администрация заботится о комфорте посетителей. * Профессионализм тренеров: Здесь работают по-настоящему увлеченные и знающие свое дело люди. Я брал несколько индивидуальных уроков и был впечатлен, насколько точно тренер смог определить мои слабые стороны и дать ценные рекомендации. Занятия очень структурированы и помогают быстро прогрессировать. * Разнообразие программ: Центр предлагает занятия как для начинающих, так и для опытных игроков. Есть группы для детей, индивидуальные тренировки и даже возможность участвовать в турнирах. Минусы: Единственный небольшой минус, который я заметил, — в час пик бывает сложно найти свободное место, так как желающих много. Это, скорее, говорит о популярности центра, но стоит иметь в виду и, возможно, записываться заранее. Вывод: Этот шахматный центр — прекрасное место для тех, кто хочет улучшить свои навыки, найти единомышленников или просто провести время за любимой игрой. Я искренне рекомендую его всем, кто ищет качественное место для занятий шахматами.
З
Зайнаб Пулатова
18 -dekabr 2024
Место очень хорошее опытные учителя и сильные ученики , хорошое место положение в центре Ташкент . Там проходят турниры каждую неделю с разными призами
Наталья Михайлова
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2024
Школа мне нравится, дети обучаются в ней уже год. Руководители устраивают шахматные турниры . Стоимость групповых занятий в месяц за одного ребенка 570.000 ( 3 раза в неделю) Есть индивидуальные занятия.
Shovkatbek Tulkunovich
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2024
Отличные мастера шахмата. Сын с удовольствием учится играть в шахматы с наставником Парвона Нодировна.
Миракбар Миролимов
28-mart
Клуб бушующих гроссмейстеров Скай чесс очень крутой шахматный клуб, Интересные групповые и индивидуальные уроки и множество разных турниров на протяжении месяца!
Жанна Локтионова
5-darajadagi shahar bilimdoni
20-iyun
Ребенок 6 лет ходит заниматься с удовольствием, много групп, можно подобрать удобное время. В школе свои книги с задачами, задают домашнее задание, проверяют, серьезный подход.
O
Orif Nigmatov
15 -noyabr 2024
Классная компания и команда собрались. Энергичная атмосфера охватывает каждого посетителей с первого раза. Дети являются самым главным субъектам в этом здании
E
Elena
12-aprel
Хороший шахматный клуб для разных возрастов и уровней. Постоянно проводятся турниры
U
Usmonhon Tohirjonov
14-avgust
Я учусь здесь уже 5 лет я добился звание CM это лучшая шахматная академия с лучшими учителями советую для всех
Наталья Михайлова
17 -aprel 2024
Дети ходят с удовольствием. Преподовательский состав стльный. Есть классы по уровню подготовки и индивидуальные занятия. Оплата не маленькая, но в частных школах так уж.
Shuhratjon X.
5-darajadagi shahar bilimdoni
9-noyabr
Professional shaxmat klubi, oʻrgatish sifati a'lo darajada
Орият Обиджонов
30-avgust
Я здесь учусь по шахматам
Игорь Толмачев
16-darajadagi shahar bilimdoni
31-yanvar
Классная школа шахмат. Многие чемпионы "родом" отсюда
Andreikooaaaa Kooaaaa
11 -noyabr 2023
Отличное место для любителей шахмат. Много турниров правда почти все 3+2(. Зато есть разрядные турниры.
J
Javansher Raxmonberdiev
6-sentabr
Отличное место, сам там учусь, достиг многого
Н. Абд. Абд.
11-noyabr
В центре много специализированных кабинетов: большие и светлые для танцев и рисования, и более тихие, оборудованные компьютеры для IT-кружков. Это позволяет проводить занятия максимально эффективно. При входе есть охрана.
саида туляганова
Очень хорошие место
Умид Артыков
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2024
Лучшая школа шахмат все профессионалы своего дела
У
Улугбек Хожиахмедов