Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Dilyorbek
21-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2025
Bino eski va ko'p odam kelishi hisobiga juda tor, lekin xizmat ko'rsatish yaxshi.
23 -iyul 2025
judaxam qulay, pokiza, xodimlari xushmuomala
M
Munavvar Djonmirzayeva
22 -iyun 2025
Baraka topishsin juda yaxshi xizmatlari Ko'p bor ishimni tez va tushunarli xal qilib berishgan.
D
Diyorbek Kuchimov
1 -noyabr 2025
Joyi kichkina odam koʻpaygan ish qizigan paytda odam tiqilib qoladi sal kattaroq binoga oʻtqaziah kerak
Илья Перепелов
21 -noyabr 2025
Это было незабываемое впечатление, будто на дворе и не пахнет 21 веком. Интересно было пообщаться с людьми на ресепшене. Но, о боже, я что, в фильме "Человек-невидимка"? "Где же ты, дружище, я тебя не вижу?" После долгой и томной очереди в отсутствии кондиционеров (адская баня, не иначе) отчаянно хотелось глотнуть водички. Но о боже! И она тоже невидимая! Как же так? Кулер пуст, стаканов нет. Видимо, вода эфемерна, как и внимание персонала. Жаль, что чувство юмора — не кондиционер, от него не становится прохладнее.
Тамара
19 -dekabr 2025
Пришли забирать дубликат договора обмена на квартиру. Сотрудница с 3-4 окна( женщина среднего возраста в очках) расспрашивала все подробности онаследнике ( пожилом человеке) и о квартире. Долго не отдавала документ, за которым мы пришли, отксерила зачем то повторно все его документы ( хотя при приеме заявления это уже было сделано другим сотрудником) и очень долго и внимательно изучала договор обмена, за которым мы пришли. Она не отдавала нам документ минут 15. Я несколько раз просила ее просто отдать мне документ, а она сказала, что обязана прочитать, то, что отдаёт. Мне это показалось очень странным, учитывая как в Ташкенте охотятся за квартирами одиноких пожилых людей, оставляя их на улице. Если от нее что то пойдёт и моего дядю вынудят и оставят без жилья я доведу это дело до президента Узбекистана.
Lell Lee
11-yanvar
Много очередей, работают не все окошки. Часто касса принимает только одно окошко и медленно😞
Г
Гузаль Х
10-darajadagi shahar bilimdoni
5-fevral
Почти всегда много народу , пространство мало, тесно. Была летом, душно. Хотелось бы больше удобств для тех кто сидят в очереди .
Антон Чигур
19-yanvar
Отличное место для того что бы потерять время, не получить услугу, потрепать нервы и испортить настроение, На рецепшине непонятный персонаж , который видимо работает по принципу свой -чужой, в окнах тоже внятно ничего объяснить не могут.
Fakhriddin B
20-fevral
Отвратительный персонал и очень медленный. Месяц не могу получить ID карту потому что сотрудницы в последний час работы всё время нет на рабочем месте.
Артём Лазуренко
30-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2025
Из плюсов, это реально аналог мфц где можно оплатить почти все, правда не все сотрудники знают как, но нам повезло и нашелся сотрудник который знает. Из минусов, платеж может идти и месяц, поэтому прийдется искать подтверждение в организации в которую его отправили. Есть кулер, а во дворе растет Айва с красивыми плодами)
Б
БАХРОМ ЮЛДАШЕВ
11 -noyabr 2025
Был один раз. Так сильно заняты. На столе справок надо ставить доброго, внимательного, общительного, приятного, терпеливого работника. Рядом пенсионный фонд. Очень неудобно для пенсионеров. Общественный транспорт не ходит. Желательно такие учреждения располагать с учетом возраста континента который туда обращается.
Мухаммадкадир Отамирзаев
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2025
Очередь бешеная, 5 минутную услугу ждёшь больше часа
Akella
9 -avgust 2025
Ноль компетенции. Сидят на автомате. Понимаю поток но вникать в проблему не хотят
Станислав Мосягин
26 -iyun 2025
👎 Минусы Очень долгие очереди, особенно на замену паспорта, где наличие чека электронной очереди не избавляет от т.н. "свободной очереди". Проблемы с вниманием сотрудников: «операторы отвлекаются, пропускают данные, могут допустить грамматические опечатки и орфографические ошибки». Снизилось качество обслуживания со стороны молодых сотрудников, ведущих себя надменно и высокомерно. Не искорена проблема с т.н. отсутствием Интернет-связи (на ней все завязано), из-за чего можно потерять время и нервы. На вопрос "Когда будет?", ответ был "не ранее чем через 4-5 часов", но при этом никто не обращался к провайдеру "Узбектелеком" и не требовал скорейшего устранения. С данной проблемой я лично сталкивался и рае\нее при посещении данного МФЦ. Так что запаситесь терпением и лучше приходите после обеда (13.00-14.00). В моем случае мы ждали 2,5 часа пока появится Интернет, но так и не смогли заменить паспорт на ID-карту.
Марат Убайдуллаев
16-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2023
Совсем не соответствует. В другой районах удобные столы для общения с оператором ( сидя на стуле) . Тут приходится стоять, что совсем не удобно для пожилых например. Очень тесно и не удобно. Работают всего 2-3 оператора! Сотрудник на входе создает искусственную очередь и операторы сидят под видом обслуживания по 20 мин
Изамов Джавхар
17 -dekabr 2025
Реально быстрый сервис гос.услуг. В этом центре вся процедура, от занятия очереди до получения ЭЦП, заняла у меня ровно 25 минут. Сотрудникам большое спасибо.
Ксения Б.
1 -aprel 2024
Добрый день. Нахамил сотрудник из 14 кабинета (14-operator). Помимо этого, стоит отметить медленную и не слаженную работу сотрудников (конкретно тех, кто работает в отдельных кабинетах). Система талонов хоть и существует, работает плохо, ибо в одном кабинете осуществляется 1 человеком сразу 3 услуги, только одна из которых осуществляется по талонам, а другие две в порядке живой очереди (или, как говорят, без очереди), но людей «без очереди» много, вот из них и формируется живая очередь, из-за чего все три очереди на три разные услуги превращаются в одну, где все клиенты не понимают, что им делать, когда им входить, чего ждать, и к кому обратиться. Поэтому, когда бы вы не пришли, и какой бы талон вы не взяли, вы будете долго сидеть и ждать чего-то, не понимая, что вообще происходит.
Акилбек Мусабеков
24-yanvar
Маленький зал центра! В часы пик наплыва жителей района в зале тесно и душно как летом так и зимой! Возможно перераспределить время работы центра посменно на вечерние часы в будние дни и выходные дни.
J
Jamshid Giyosov
3 -oktabr 2025
Вот как уже 2 часа стою на очереди до меня было 3 человека, очень медленно работают.
Гульмира Идрисова
1 -iyul 2025
Очень плохо работают ,мне два раза пришлось обратитьсясдикий ужас.Только парень из 18 кабинки молодец,спасибо ему зовут Достон .Остальным работникам 👎👎👎👎👎👎
Вячеслав Сорочкин
11 -sentabr 2025
Женщина которая работает на выдаче паспортов и ПИН ФЛ, очень сильно понравилась своей заботой (запомнил фамилию - Бондаренко), уже начался обед, а она по моей просьбе, так как мы из России, сделала нам всё быстро. Спасибо что такие люди есть. В общем - обычное помещение, берешь номерок и ждёшь свою очередь. Люди спокойно сидят ждут своей очереди, за час можно уложиться по любой проблеме. На входе стоит очень симпатичная девушка администратор, всё популярно объясняет.
Азамат Арифханов
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2025
Здорово, что такой центр есть. Но пора его расширять, приводить в порядок. А то у такого порядочного района такой центр государственных услуг. Необходимо сделать вентиляцию в помещении, где находится много людей. Это базовое требование к помещениям. Та коморка, в которой принимают людей, к сожалению, этому не соответствует
Жанна Попова
3 -dekabr 2024
Все для неудобства граждан! Ужасная организация! Огромные очереди, все медленно. Указанный телефон для связи принадлежит физ лицу и не имеет отношения к организации. Полная катастрофа!
У
Улугбек Акбаров
8 -avgust 2025
Отлично работает, все вопросы решили за 10 минут!
Aziz Agzamov
21-fevral
Очень много людей. Долго ждать очереди
Анжелика Ш.
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2025
Шумно Душно Долго Тесно воды в кулере не было🚱
Т
Тима Бро
29 -avgust 2025
Всё быстро, помещение чистое, прохладное, персонал вежливый.
Юлия
1-mart
Сотрудники не уважают своих пенсионеров, не могут сделать ксерокопию, гоняют их по жаре в киоск через дорогу, разговаривают так, как будто пенсионеры чужие деньги просят и они их из своего кармана платят,не про заработанную пенсию что то уточняют.
Меха Ш
21 -dekabr 2024
Позвонила по указанному номеру телефона Подняла женщина и сразу указала на то, что это не единое окно и я ошиблась номером Тут же все стало понятно с организацией и пропало желание туда ходить))
Анастасия Splash
23 -aprel 2025
Место с постоянными очередями,огромным количеством народа и неприветливыми сотрудниками,которые порой на вопросы отвечают с неохотой
Игорь Помочилин
30-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2025
Все быстро и оперативно, электронная очередь.
Azimov Dilshodjon
23-fevral
центр хорошо функционирует, особенно девушка в приемной оперативно работает
Firuz Realtor YouTube-REITATW
15-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2025
Очень хорошо быстро обслуживание проходит! Говорю это как Риэлтор!
Dilshod Sh Kamilov
22-darajadagi shahar bilimdoni
2-fevral
Можно как то увеличить окна обслуживания ... здесь вечно толпа разного народу
Uaz Alixan
17 -noyabr 2025
В очереди простоял часок и ушел с не решив проблему.
Миясар Узакбаева
6 -oktabr 2025
Айди карту за пол часа сделали правда я заранее через майгов регалась но в целом все быстро , единственное смотрите под ноги там есть специальные ставки на полу для тех у кого проблемы со зрением и они не очень хорошо приклены кароче очень легко споткнуться
Alisher Gaibnazarov
7-yanvar
Не написано время обеда. Приехал 13.30 ждал 1.5 часа
Shukur Kholikov
1-yanvar
Personell is really responsible, friendly, helpful.
Даврон Султанов
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2022
Менял водительское удостоверение старого образца на новый. Заняло это три часа. Очередь большая. Саму замену делают быстро. Электронное заявление на очередь не функционирует. Но все же это лучше, чем было раньше. Приходите пораньше, что бы по талону занять очередь.
S
Sherzodbek K.
19 -iyun 2025
Очередь приходит довольно быстро но маленькое помещение для такого количества людей
Абдурахим Хайдаров
11-fevral
В принципе по скорости оказания услуг всё нормально, в здании есть кресла чтобы посидеть и подождать, при этом на указанные в приложении номера нет возможности дозвониться
А А
25-fevral
Всегда очень многолюдно. Обслуживают быстро, персонал вежливый
Elmira Khasanova
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2025
Быстро принимают и помогают
гулнора закирова
6 -iyun 2025
15 окно очень грамотный работник быстро вник в суть вопроса сделал работу на 5. Стоянка хорошая
Мир Папа Абубакира
26 -iyul 2025
На Ресепшн часто сидит девушка Высокая Фарангиз вроде , малодец всегда рада помочь.
N
Nodira
15-fevral
Оперативно, вежливо, дружелюбно.
Joze Rose
23 -iyul 2021
Запросы оформляют с грубыми ошибками👎в следствие и справки приходят с неправильной информацией. Переделывать отказываются. Телефоны не работают уже месяц
сергей михмих
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2021
Набрали опыта за несколько лет. Очередей практически нет. Можно получить консультацию. Вежливые сотрудники. Начальник всегда помогает если нужно.
Фарход Имомов
31 -avgust 2025
Быстро, оперативно решают все вопросы