Izlash

35 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Shaxnoza Xalikova
6-iyun
Ishi yoqdi. Ayniqsa pedikyurni juda zo‘r qilarkan. Manikyurda xodim yangi edi balki shunga uzoq vaqt xizmat qildi, menimcha keyingi safar bundanam yaxshi qiladi. 1chi borganlarga yaxshi skidkalar bor. Shuningdek mazali kofe )
Диёра К.
25-iyul
Была в салоне впервые. Пространство красивое, чисто, уютно. Записывалась по акции на маникюр и педикюр “на 4 руки”. Педикюрщица (Фарогат) старалась, помогла разобраться с ценой, в целом всё прошло неплохо. Но у мастеров в целом не хватает внимания к комфорту клиента — всё довольно формально, без особой вовлечённости. Маникюр оставил негативное впечатление. Мастер (Бону) опоздала, отказалась делать втирку, хотя материалы были. Согласилась только после замечания от коллеги. Во время процедуры было больно, меня поранили в нескольких местах. Также мне нанесли укрепление, не предупредив о его стоимости — на кассе сумма оказалась выше, чем ожидала. Через пару дней покрытие начало отслаиваться. Неприятно, когда приходишь по особенному поводу и хочешь просто спокойно позаботиться о себе, а в итоге сталкиваешься с халатностью и небрежностью.
Динара Кахрамонова
9-sentabr
Ужасный салон. Нарисовали обеим кривой френч, кривая форма. Не смогли из миндаля сделать квадрат. А подруге вообще мизинец пропилили до мяса. Еще постоянная доплата, о которой не было сказано в инстаграме. Оставили ужасное впечатление и пришлось заплатить почти 300 тысяч за ужасные ногти. Вообще не советую туда ходить.
Г
Гульноза
9-sentabr
Ужасный салон. Пропили палец до мяса. Нарисовали кривой френч нам обеим. Подруге также поранили ноготь подруге. За всё что делали пришлось доплачивать. Странно всё таки за гель доплачивать. Вообще не понравилось как работают, больше не приду и никому не советую. Заплатила 270 тысяч за самые ужасные ногти в своей жизни.
Seyare Bekirova
16-darajadagi shahar bilimdoni
6-oktabr
Очень уютное место, доброжелательный и отзывчивый коллектив, мастер Ильмира профессионал своего дела, выполняет все чисто аккуратно, обязательно дает рекомендации и советы
Сурайё Ниёзматова
6 -dekabr 2024
Посещение студии Laklab стало для меня настоящим удовольствием! Мастера очень внимательные, работают аккуратно и профессионально, а результат просто восхитительный. Уютная атмосфера, красивый интерьер и большое внимание к деталям делают эту студию местом, куда хочется возвращаться снова и снова!
Екатерина Табакова
3-darajadagi shahar bilimdoni
25-fevral
Очень приятный и вежливый персонал! Место чистое и аккуратное, как только зашла девочки предложили на выбор чай, кофе, вода это не может не радовать! Мастера очень вежливые и аккуратные, быстро и качественно делают свою работу!
Shoira Artikova
18-darajadagi shahar bilimdoni
29-aprel
Красивый салон красоты где вы можете сделать ногти, ресницы и лазерную эпиляцию за адекватную цену. Сотрудники доброжелательные. Все стерильно. И самый большой плюс можете забронировать услугу онлайн
E
Elena B
25-fevral
Пришла с дочкой на маникюр с покрытием, в итоге мне не сделали покрытие, сказали что у меня ногти короткие. Сделали просто маникюр, ногтевую пластину пропелили сверху и всё ногти были сверху были поцарапаны, из за этого пришлось покрыть прозрачным лаком, и намазали руки парафином (о чем я не просила), и в итоге посчитали отдельно маникюр, отдельно СПА😂 и отдельно покрытие лаком. Но это еще ничего, самое смешное было когда дочке посчитали стоимостью дизайна. На заметку девочкам кто туда пойдет, рисунок 1 звездочке на коротком ногте, у них считается как сложный дизайн😂😂😂. На фото это ногти дочки, за эти 2 ногтя отдельно взяли 20.000 (по мимо цены за маникюр и покрытие) сказав что это сложный дизайн😂😂😂
N
Natalia Lomako
24-noyabr
Была недавно на маникюре. Цена была заявлена при записи 250т. Когда работа была сделана- оказалось, что 300, хотя мастер не предупредила, что сделала что-то дороже. Плюс уже через 5 дней на ногтях отслойки и покрытие не держится. Больше в этот салон не пойду🙄
Sofia
16-yanvar
персонал грубоват, качество работы тоже так себе. делала ресницы и маникюр+педикюр в 4 руки, ресниц через неделю не осталось, а девушка, делавшая педикюр не сказала ни «здравствуйте», ни «до свидания». как обычно в таких местах все, что их интересует, это снятие их работы или чужой, этот вопрос задают первее всего. зато окошки находятся быстро, за это лайк.
Guljakhon Makhmudova
21-darajadagi shahar bilimdoni
26-mart
Очень понравилось, особенно работа бровиста! Довольна результатом, наверное еще раз приду🌸
Seva Gaybulaeva
19-iyun
Худшая студия в моей жизни, мало того что мастер опоздала на 40 минут. Так ещё и сделали совсем другой цвет, из за того что не успеют к приходу следующего клиента, и даже не извинилась. +очень грубо убирали кутикулы, после посещения данного салона остались раны. Никому не рекомендую, в жизни больше не пойду в этот салон
Ш
Шахзода С.
8-darajadagi shahar bilimdoni
8-avgust
Хорошее ногтевое обслуживание, сервис на уровне, всегда предложат чай кофе водичку. Нравится работа мастера Бону
Мария Каменева
8-darajadagi shahar bilimdoni
23-mart
Офигительный салон! И вкусным кофе угостят с конфеткой, и все чисто, истетично, уютно, мастер азизахон делает очень качественно, старательно! Цена 200 тыс тоже порадовала! Рекомендую к посещению
Анна
12-iyul
Позвонили день в день и отменили запись, потому что цитирую: «оказывается мастер на больничном». Я записывалась за неделю. И как так вот «оказалось» я не поняла. Мне было крайне важно попасть в этот день. Не пойду сюда и никому не рекомендую. Такой уровень безответственности давно не встречала.
Марианна К.
14-avgust
Пропилили ВСЕ ногти, и на руках, и на ногах. И теперь они отрастают с хорошей такой поперечной рытвиной. Из обратной связи я получила "спасибо за отзыв'. Так что не стоит туда ходить, если ваши ногти вам дороги
Ди Н
16-fevral
Моя любовь 💘 обслуживание прям топ! Мастера тут классные, посещаю уже не раз. Каждый раз когда приезжаю с Астаны обязательно я бываю тут, самый классный маникюр.
Асем Кайпанова
8-noyabr
Все понравилось, единственное кто хочет пообщаться с мастером по маникюру не вариант) сидели в молчанку, а я люблю поболтать когда нужно тем более сидеть 2 часа)
Dasha MV
24-iyul
Лучший салон. Ульяна супер. Да и вообще все девочки такие приятные. Рада, что нашла именно их
Abdukhalikova Dildora
3-sentabr
Прекрасный салон, классный сервис! Цены хорошие, качество классное. Рекомендую всем!!
J
J K
5-darajadagi shahar bilimdoni
15-aprel
Сервис ни о чем.Администратор не предложила ничего,пришлось самой попросить принести воду.Видимо на свой вкус выбирают клиентов кому оказать хороший сервис!
Madina Tairova
6-iyul
Потрясающий салом с отличной обстановкой , мастера знающие свое дело на отлично.
Х
Хилола Алиева
9-yanvar
Очень приветливый персонал, работа мастера понравилась
Малика Абдумуминова
5-darajadagi shahar bilimdoni
27-avgust
Недавно я сходила, всё сделали быстро и аккуратно, цена того стоит, рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Э
Эльмира Резяпова
29-iyun
Любимая студия🩷✨ Прекрасные мастера и замечательный сервис
Alesia
3-darajadagi shahar bilimdoni
26-aprel
Приехала по записи, закрыто! Время клиентов не ценят, не рекомендую!
Виктория Хегай
20-fevral
Прекрасный салон и сервис,обслуживание на высшем уровне!!!
Нигина Т
Сделали классный маникюр
Мехрибан Ибраимова
7-darajadagi shahar bilimdoni
6-dekabr
Я хожу туда за ламинированием бровей, специалист своего дела👍 даже даёт полезные советы😘 Салон очень уютный и заботливый администратор.
I
Iroda Utkurova
23-oktabr
Маникюр топ❤️💔
D
Dilfuza Masharipova
29-iyun
Я очень довольна, спасибо мастерам
Samira Tuhtasinova
4-oktabr
Обслуживание т мастера лучшие
Ю
Юлдуз Джуманиязова
17-may
Ужасно.. Только из-за стерильности принадлежностей 1звездa.