Чёрная кошка

E
eskandarbek д
29 ноября 2024
Еда отличная вкусная готовят хорошо кухня прекрасная обслуживание и персонал на высоте очень вежливые и внимательно относятся к посетителям уютная атмосфера приятно провели вечер .
Denis Ruziev
Являюсь постоянным клиентом данного приятного заведения уже около 20 лет! Отличная кухня! Хороший выбор блюд. Качественное обслуживание. Ну и, конечно же, атмосферность в небольшом, но уютном помещении.
Милана Папиашвили
Очень комфортное место, замечательные официанты, также очень добрая кассирша, замечательный администратор, еда нереально вкусная и всегда свежая. Очень полюбила это место, придём к вам еще и всем советую😍
Рима Ябирова
10 июня 2024
Обожаю трактир черная кошка. Корейская и европейская кухня. Здесь можно попробовать спецкукси, для тех, кто не пробовал настоятельно советую. Пулькоги очень вкусное. Корейские салатики объеденье. Блюда из рыба, Шашлыки, паста Альфредо, стейк Доффин. Особенно актуально весной и летом микроклимат, холодное пиво. Цены не дорогие. Обслуживание отличное. В выходные лучше заранее заказать столик, т.к здесь по вечерам всегда много народу.
Renata Ultra
Кукси топ, все очень вкусно. Туалет это зашквар. На улице сидеть приятно, если рядом никто не курит. А курить в ресторане можно, поэтому обязательно кто-то дымит неподалеку.
DocThePunk
Европейская и корейская кухня. Все очень вкусно, подача красивая. Цены максимально доступные. Уютно и вкусно)
Михаил Сухачев
В принципе норм, но могло бы быть и лучше... Пришли с ребенком в коляске... Посадка было нулевая, и именно в наш зал подсадили двух курящих мужчин, которым плевать что ребёнок есть в зале, начали оба курить, пришлось покинуть данное заведение. Естественно, больше не придем, нашли заведение где смотрят за клиентами....
Милана Горшкова
11 мая 2024
очень уютное место,заказывали кукси большая и очень сытная порция даже можно 1 на двоих, персонал дружелюбный отзывчивый,очень комфортно,все очень вкусно,советую приходите все прекрасно спасибо вам большое за вашу трудную работу!!!❤️😍
DocRS
5 ноября 2024
Хорошее заведение с большим спектром блюд. Цены хорошие, в среднем на 75-100 тысяч за 1 обед в зависимости от заказа. Единственное обслуживание чуть хромает. Ищешь официанта сам для заказа, или что да не принесут(то ли вилку то ли чашку). Но готовят вкусно - Рекомендую
M
Mari
8 сентября 2024
Очень вкусный пульгоги! Большая порция и разнообразие сопутствующих салатов! Очень хороший официант - Санжар, быстро реагирует. Обстановка располагает к беседе.
Альпер Валерий
До сих пор лучшее кукси очень вкусная кухня цена нормальная за качество продуктов и обслуги 1 минус мало место
Г
Гавхар Касимбекова
Осень вкусное кукси 💙 просторная летняя площадка, ребята очень внимательные и заботливые
Рамиль Г.
Вкусная еда, отличный персонал. Немного тесновато, но обстановка делает и интерьер возмещает это.
А Т
Хожу в это кафе, когда хочу покушать корейскцюькузню. Нравится кукси. Сижу в основном на улице, в помещении жарко. Есть и европейакая кузня, но не пробовал.
Nicole Avgetidu
Самое лучшее место корейской кухни в Ташкенте😍Атмосфера,обслуживание все прекрасно
Ольга Томашунас
Классное место, очень вкусная еда и напитки, во дворе особенно удобно
R
Roman A.
28 августа 2024
Отличное кафе, лучшее Кукси и корейские салаты. Ходим всей семьёй, всегда чисто, аккуратно и вкусно. Очень советую.
Saidfozil Maxamadxo'djaev
23 августа 2024
Обслуживание так себе, сотрудники ходят с открытыми татуировками, или в слишком коротких шортах. Не самое этичное заведение. Повара спасают дело. Пробовали Кук-Си порция достаточно большая, из говядины, особенно подойдёт в жаркий день.
Вячеслав Цой
Хорошее семейное место для ужина, но кухня немного испортилась, видимо повар поменялся
Erlan Rakhmanov
23 декабря 2023
Отличная корейско-европейская кухня, пиво хорошего качества. Отдельно можно отметить на 5 солянку и шашлыки. Уютно, нет громкой музыки, можно посидеть поболтать с друзьми.
Никита Дюмин
Очень вкусно особенно куски в жаркую погоду отлично заходит
Дмитрий Писчасов
16 июля 2024
Уютное, вкусное, дружелюбное заведение! Можно поесть и приятно провести время как с друзьями так и с семьёй.
Владыка Колонки
Стоит сходить, еда на любителя. Но почему больше не тянет, возможно нет изюминки в приготовлении блюд.
Т
Татьяна Заруба
Отличное место, вкусно готовят,хорошая обслуга
Аль Б
Отличная корейская кухня. Не жалейте чаевых, и сервис будет на высшем уровне
Роман Роман
29 июня 2024
Отличное место для семейных посиделок. Блюда отличные, приготовлено вкусно. Советую всем посетить.
Шавкат Ильхамов
Всё вкусно, сервис на уровне. Уютное заведение
Лариса Новикова
18 сентября 2023
Очень вкусно готовят! Чисто, уютно! Вежливые ребята официанты! Приготовление и подача блюд не задерживается! Нам очень нравится ходить туда ужинать!
Инобат Эргашева
29 июня 2024
Здесь очень вкусная кукси мы много заказываем, только один минус они работают только такси миллениум доставка дороговато.
Азиз Бабаев
17 июля 2023
Хорошее Корейское кафе Хороший ассортимент блюд Качество хорошее, но не отличное Ценители корейской кухни найдут минусы однозначно Персонал норм Иногда хорошие, иногда не очень
Мистер Эдем Абдуллаев
Не организовано с доставкой. Блюда вкусные, порции маленькие.
Farhad Shagiahmedov
15 октября 2024
Кукси вообще не понравился. Музыка ужасная, бьет по ушам. когда попросили поставить что-нибудь более приятное, сказали, что у них с флешки, они ничего поменять не могут.
Сергей Ненашев
Просто респект хозяевам и всему персоналу заведения))
Artur Zhavoronkov
14 июля 2024
Отличный кукси. Приятно посидеть на улице , на веранде летом. Места внутри - ничего особенного
Севара Олимова
Однажды пробовала суп из этого заведения, мне понравилось. Не плохое местечко.
SiR2705
30 октября 2022
Отличная корейская кухня (есть блюда и других народов: стейки, шашлыки, разнообразные салаты - всё достойное внимания). Когда погода позволяет приятно посидеть на улице, но внутри дым сигарет снижает желание посидеть. Выручает когда заказываешь домой вкусную еду.
Саидкомил Махамадходжаев
6 сентября 2024
Хвалили кукси в этом месте, но ожиданий так и не оправдал, и ещё неоднозначно отвечают про халяльность мяса, что очень нежелательно в нашей стране
Ю. Л. А.
22 июня 2023
Еда очень очень вкусная. Персонал обслуживающий классный. Всегда уютно и чисто. Пять звёзд. Атмосфера уюта. Веранда класс прохладно и уютно
Лолита К
27 мая 2023
Еда достаточно вкусная, персонал очень вежливый, всегда поможет решить какую то проблему. Вот у меня были проблемы с фруктами и мороженым, они дали мне это. Атмосфера добрая, но интерьер не очень. Как бы цены для взрослых, но интерьер для старых. Время ожидания нормальное. Веранда красивая. Мясо вкусное. Шашлык тоже.
Руслан Байдавлетов
18 июня 2024
Вкусно, порции большие, официанты шустрые , цены средние . Рекомендую к посещению
Нононо
Супер кафешка, кукси на вышем уровне, советую
Сергей Сабиров
Кукси просто бомба. А из минусов только то что рано закрываются.
Лилия Гирфанова
Обслуживание по нулям так как его вообще нет осебенно официант Тима понтушка
Рузалия
22 июня 2024
Одно из самых вкусных куски в Ташкенте тут) хорошее обслуживание и нормальные цены. Всем советую.
Рустем М.
23 октября 2023
Отличное заведение всегда стабильно вкусно ,самый раз для отдыха с друзьями,каждый найдет что поесть на свой вкус.
S
Shoxrux X
13 июня 2024
Уютно, вкусно и стоит посетить, чтобы поесть вкусные кукси и пегоди.
Анжела Махмудова
Уютно и вкусно. Рекомендую
Евгений Ларкин
10 июля 2024
Хорошее кафе, вкусная еда, отзывчивый и внимательный персонал
R
Ruslan Movlaev
Хорошее место, очень вкусное кукси 😊
Юлия Белякова
19 июля 2024