Izlash

336 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
dabora
4 -may 2025
Я не знаю на каком масле они жарят, надеюсь меняют во время, но сама Гумма с мясом очень вкусная, особенно нравится с картошкой пюре, и прохладные компоты. Место чистое, столики есть, летом прохладненько с фонтанчиками как туман, столики всегда чистые, ребята дружелюбные. Отличный сервис. Надеюсь цену не поднимут , и так уже подорожали и я перестала туда ходить
Z
Zayniddin Xusniddinov
31 -iyul 2025
Очень вкусно готовят! Гумма и пирожки — мягкие, свежие, с хорошей начинкой. Всё подают горячим и быстро. Особенно понравились варианты с мясом и картошкой — сытно и ароматно. Цены приятные, обслуживание вежливое. Отличное место для вкусного перекуса.
Наталья Александровна
31-yanvar
Ешь — и невозможно остановиться 😄 Пирожки свежие, горячие, по-домашнему уютные. Настоящий вкус, который сразу поднимает настроение и вызывает желание вернуться ещё раз. Однозначно рекомендую
Abdulaziz Ya
13-fevral
Очень вкусно, просто нет слов👍👌 Особенно пирожки с картошкой, там такое нежное пюре. И Советую попить чай с лимоном, один из лучших чаёв по моему мнению
Ольга Г.
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2025
Божественные пирожки с картофелем, которые невозможно забыть. Да, ничто не стоит на месте и цена растёт, но качество и вкус остаются неизменными спустя многие годы.
У
Улмасбек Хамидов
24 -dekabr 2025
Очень красивая. Обслуживание очень хорошее. Очень много людей. Комфортня зона отдыха. Еда очень вкусная. Кухня очень вкусная. Атмосфера очень хорошая.
Хожиакбар Махмудов
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2025
Лучше гуммы чем здесь, в городе не найдете. Даже в других филиалах этого же заведения не так готовят как здесь. Приезжаем сюда за гуммлй, даже если далековато. Советую!
Омонбой Зиятов
2-fevral
Вкус детства. Знаю этих ребят с момента их открытия, побывал во всех филиалах. Работают систематично и быстро, а главное, там вкусно.
Т
Тимур Хабибулин
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2025
Гумма вкусная, есть на вынос, а так же место внутри, персонал шустрый и вежливый, время готовки минимальное вообщем рекомендую если будете рядом обязательно попробуйте.
Сергей Моисеев
4 -iyun 2025
Вкусно, если нужно быстро перекусить и любишь гумму, то отличное место. Хотя если гумма заходит так себе, то можно взять с картошкой. Ну и соус, компот, лимонад кому что нравиться
Тим
5 -iyun 2025
Очень хорошая гумма уже много лет на рынке и все лучше и лучше. Качество продукции соответствует стандартам и санитарии. Персонал очень вежливый и добрый. Обслуживание отличное все вкусно.
Лена Е.
9-fevral
Самые вкусные пирожки с картошкой в Ташкенте ! А может быть и во всем Узбекистане :) да чего мельчить - самые вкусные пирожки с картошкой в мире !
Константин Дю
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2025
Самая вкусная гумма из всех, что ел. Всегда горячая! Очень быстрое обслуживание! Если любите гумму, то рекомендую данное место!
Фариза Джанкелдиева
23 -iyul 2025
Вкусно, уже как 40 лет работают, хорошие и безумно вкусные гуммы. Гумма номер 1 только у них. Персонал также хороший
Алексей Л
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2025
Отличная гумма. Не был тут много лет. Поел прям на улице. Всё отлично. Вкусно. Соус дали в меру острый, быстро. В одном окне платишь, в другом забираешь. Спасибо!
ами ахмедова
15 -noyabr 2025
очень вкусная гумма всегда покупаем самые лучшие у вас у меня к вам минусов никаких нету спасибо за внимание 👍🏻
Abduraxmon Ali
2 -iyun 2025
Пришел, заказал, и съел. Все просто и удобно, хоть и самообслуживание, главное вкусно поесть, и нету оплаты за перекус усаживаясь за столиком.
Y
Yulchibayev R.
23-fevral
Гумма как гумма , персонал хороший , цены не кусаются ,хотелось бы чтобы соус сделали погустее, а то он не очень
Shomansur Teshaboyev
7 -may 2025
Шикарные, вкусные, качественные пирожки Покупаю у них с 2017 года, качество на высоте
Q
Qwerty
24 -yanvar 2025
Вкусно за свои деньги грех жаловаться, 3 звёзды поставил из за кое каких замечаний персонала в мой адрес
З
Зокир Санакулов
22 -noyabr 2025
Very very tasty gumma’s and beautiful places. The prices are kinda expensive but it costs it. I would like to eat it everyday for real.
Арслан Ахтямов
12 -fevral 2024
Разнообразие великолепное для подобного типа заведений, кухня уличная часто там бываю(никаких последствий на следующий день не ощущал), вы не представляете как вкусно там готовят, блюда в основном горячие ибо свежие, но если остыло могут и подогреть, мясо используют куриное, говядину, на десерты внимания не обращал это и ни к чему ибо надеешься сильно. В основном посетителей обслуживает сам хозяин заведения, добрейшей души человек, отличный собеседник да и просто отличный мужик, в общем и целом советую посетить данное заведение!!!
damirjon bozorov
11-yanvar
Очень вкусно у них, особенно с картошкой. Хрустящие, внутри нежные. Гумма лучший из лучших в городе.
S
Sherzod Mangliyev
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2025
Вкусное перашки, не разу не пробовал с мясом, но с картошкой очень вкусно. Особенно с их фирменном соусом
Эдэм Мутеремов
3 -may 2024
Знаю всего 2 таких места. Крестик и ттз. Ни чем несравненые пирожки. С картошкой. С ливером. Готов ехать за ними хоть на ттз!) хоть на крестик. Очень вкусно. Очень рекомендую.
Дилфуза Мирфайзиева
30 -avgust 2025
Очень вкусно,раньше часами стояли в очереди,сейчас условия хорошие,отдельно плотиш в кассу и спокойно забераещ свой заказ
Илья Добрый
13 -avgust 2025
Очень вкусные ) долгое время держат марку и вкус не меняется в обед много народу и не всегда есть свободное место )
АРТУР БАБИН
27 -avgust 2025
Гумма, мне здесь очень понравилась ,как обычная так и с картошкой , обслуживание нет заплатил, взял , сел поел и ушел .Время ожидания достаточно быстро
Valerka Pan
24-yanvar
Самая вкусная гумма в городе Ташкент! Хороший сервис, удобная локация!
Ирина Стулина
10 -sentabr 2024
Самые вкусные пирожки в городе. Обслуживание быстрое, но в час пик придется постоять в очереди.
Валентина Топчий
7-fevral
Самые вкусные пирожки.Когда бываем в Ташкенте всегда покупаем. горячие и свежие.
Мамлакат Акбарова
18 -iyul 2025
В этом месте очень уютно и комфортабельно .Готовят мужчины а женщины помогают оооочень вкусный с детства только ела отсюда.Цена в начале была дёшево но щас тоже хорошая
Али сс
11-darajadagi shahar bilimdoni
15-fevral
Вкусно очень готовят гумму и в целом всегда свежее , теста чуть больше чем нужна
Sunnatillo R.
6 -noyabr 2025
Номер один гумма и пирошки в Ташкенте, один раз пробовал и нет могу оторваться от вкуса
Ф
Фаррух Музафаров
4-mart
Самая лучшая Гумма в Узбекистане, что я пробовал. Советую всем ценителям Узбекской выпечки.
Юлдуззз Хусанова
25-fevral
Все супер все для семей качественная продукция хорошая пекарня обслуживания хорошая блогодорим вас за все очень удобно и есть везде ❤️
Алиса Пак
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2023
Очень вкусные пирожки с картошкой. Быстро, вкусно и не дорого совсем! Обязательно нужно взять соус, если будете покупать. 3 тысячи сум один пирожок. Не важно, с мясом или с картошкой. Соус 2 тысячи сум. Можно оплатить наличными, можно переводом на карту.
Ш
Шах
30 -may 2024
Гумма самая лучшая, по 5 штук съел, очень вкусно сытно. Чистота тоже хорошая. По visa принимают и это ещё один плюс
Кристина Мастяева
3-yanvar
Вкусная еда, кухня не видела, врать не буду, выпечка хорошая, пироги нормальная, обслуживание и персонал хорошие, атмосфера тоже ничего, нормально
D
dimbay dimbay
23 -may 2025
Шикарная гумма там делают , молодцы ребята ! Очень хороший персонал ! Рядом тоже есть гумма но они нервно курят в сторонке ! Потому что не знают секрета !
Наргиза Рахимова
3 -iyun 2025
Очень вкусная гумма ,столько лет а качество продукта всё вкуснее и вкуснее, цены хорошие,всем рекомендую
Ш
Шадияр Абилкасимов
20 -avgust 2023
Не на фото которое, а рядом находящееся 40 лет гумма просто шик, многие покупают с картошкой, но с мясом тоже шик, и цена хороша 3000 сум и место где поесть чистое
Дилором Курбанова
17 -iyul 2025
Самая лучшая гумма,тесто покое новинка без запаха,идеальной прожарки,все ингредиенты в норме .
Кайрат Алимбаев
14-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2023
Скажем так здесь продают гумму отличную от рядом продающих гумму "40 лет победы". Например пирожок с картошкой а внутри перепелиное яйцо,или куриные пирожки, сосиски в тесте. Неплохо но всё же не дотягивают до оценки отлично. Понятно что они не могут конкурировать с соседями но тем не менее свои клиенты тоже есть.
Asadbek Aa
16 -noyabr 2025
All good thanks you i prefer all people it's so good gumma cost 1 5000 sum it's so cheap adv
Фаррух Эшмуратов
21 -sentabr 2025
Чотко готовят. Каждый день беру здесь на завтрак гумму с мясом и картошкой.
Вазира Унгарбаева
31-yanvar
Очень вкусно всегда свежие. Молодцы ребята которые там работают
Э
Эльмурод Арипджанов
25 -dekabr 2025
Очень уютное место и еда у них тоже отличное , особенно гумма с картошкой
R
Ridonius Morningstar
28 -iyun 2025
Лучшие пирожки и гумма на районе. Всё очень вкусно
Firuze S.
7 -noyabr 2023
Все бы ничего, но сервис ... Отношение к клиентам на нуле! Вы молодцы, сделали кассу, установили одинаковую цену, но претензии к клиенту, в виде "Почему у вас в чеке одно, а вы просите два разных заказа (хотя цены одинаковые)?!!!" Это все можно сказать нормальным языком, а не дерзить и ещё вдобавок добавлять "В след раз мы вам заказ не дадим!" Если ваш кассир пробивает заказ неправильно или не слышит клиента это не наша вина! Больше покупать у вас не станем!