Izlash

190 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Mamurbek Mirzayev
10-avgust
Juda yahshi joy ekan oila bilan kelgani
O
Omon Boy
13 -oktabr 2024
Alkash xona
Светлана К.
8-iyul
Вот уже более 10-ти лет, я считаю что вкуснее шашлыка больше нет, надо отдать должное хозяину, марку держит, И куда бы они не переезжали, сейчас ул.Нурмакон 1, следуем за ними, И салаты всегда вкусные и свежим, все семейные мероприятия отмечаем в Белане. Но правда организацию доверяем только Иродочке, которая за всем проследит по высшему разряду и музыку и поздравление. Поэтому 5 звезд. Спасибо Вам за отличную работу
Олег Маклаков
19-darajadagi shahar bilimdoni
13-aprel
Отличное кафе, да, возможно уровень чуть выше, чем просто наливайка. Но, шашлык вкусный, да в целом все из меню вкусное. Комфортные посадочные места, музыка не всегда громкая. Персонал шустрый и вежливый. Постоянно тут сидим.
Камола
11-darajadagi shahar bilimdoni
20-mart
Вкусный шашлык, цены средние для своего сегмента. Помещение темное, мрачноватое. Официанты обслуживают быстро и точно. Не очень уютно в зале, берем обычно на вынос
Оля Лир
7 -iyun 2024
Молодцы ребята. Салаты, шашлыки понравились и порции хорошие. Сидели в кабинке, нам отдельно предоставили аппаратуру с музыкой. На счёт общего зала не могу ничего сказать, не успела там побывать)
Nat Sam
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2024
Не смотря на расположение......далёкое, от некоторых (юнусабад)....обновлённое место большое, приятное) еда такая же вкусная и по ценам умеренная..у входа на улице много "любителей алкогольного магаза" , столики в кафе с соседями-не ахти😔 Но!!...есть секретный дворик: От входа по левой стороне, пройти по лабиринту...и оказываешься в спокойной уютной теплой уличной атмосфере "летника" Нет шумных "🤪🍷"... Тихо, приятно Спасибо персоналу, молодцы девчонки)) быстро обслуживают)
Михаил Л
11-fevral
Отличная еда, а шашлыки просто супер! Обслуживание на высоте. Демократичные цены. Приятная атмосфера.
Г
Галина К.
13 -dekabr 2024
Был в свое время прекрасный ресторан, в котором было прекрасно всё и кухня и обслуживание и сервис и цены и музыка и чистота. К сожалению его превратили в отвратительную тошниловку с ужасной едой еще худшим сервисом, нрязью и отсутствием элементарной гигиены. Клиентура стала соответственная. Очень небезопасно и в пищевом и в во всех смыслах стало плсещение этого заведения
Равия Шаяхметова
20 -fevral 2024
Хорошая и вкусная еда. Разнообразные и вкусные блюда для любого гурмана. Приятная атмосфера, чирикают птички, перепёлки. Заказ принимают быстро, но после принятия заказа уже подходят реже, обслуживание на четверку. А так всё хорошо.
Sergey K.
29 -may 2024
По моему одна из самых приятных кафэшек на Юнусабаде. Большой выбор различных блюд с адекватными ценами и что самое лучшее здесь всегда всё свежее. На протяжении многих лет шашлык заказываем только отсюда.
Мунира Маматкулова
8 -iyul 2024
Шашлык здесь очень вкусный 😋 я всем вам рекомендую если бы можно было поставить 6 звёзд даже 7 рекомендую вам!!
Евгений Белобородов
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2023
Очень вкусный бешбармак и шашлык, быстрое обслуживание, цены очень дешевые. Мы остались довольны. Хорошая , обычная кафешка. Советую! Есть алкоголь.
Егор Пермяков
20-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2023
Это место прям как из фильма «О чём говорят мужчины» где они остановились на обочине и ели шашлык и фраза «Почему ты не сказал, что так вкусно?!». Шашлык самый вкусный в городе - мы пробовали очень много в разных местах, но здесь он самый лучший и сколько лет не меняется. Но а само место по интерьеру желает конечно лучшего, очень усталая забегаловка, поэтому туда только за лучшим шашлыком, не больше.
Роман Роман
23-yanvar
Просто забегаловка, ни кому не рекомендую, еда ужасная, контингент алко бомонд , цены не соответствуют блюдам которые заявленны в меню, один плюс дизайн красивый. Такое ощущение как будто сидишь во дворе постилил газетку открыл консерву и только синих треников не хватает.
Viktoriya Buki
9 -iyul 2024
Бехруз официант просто супер!!! Всегда вежлив, шустро подает заказы, отзывчивый.. Пожалуй единственный из официантов, который выполняет свою работу на все 💯
Артем Ф.
11 -may 2024
Хорошая площадка. Неплохо готовят. Нормальные цены. Из минусов - не все блюда из меню в наличии, хотя даже имеющийся ассортимент весьма неплох по сравнению с кафе такого уровня.
Natali
20 -iyun 2023
Лучший шашлык в городе по адекватной цене. Место не претендует на звание ресторана, так что надо быть готовым к соответствующему антуражу. Даже рот большом количестве людей персонал всегда успевает обслужить быстро и с улыбкой.
Владислав М.
29 -aprel 2024
Отличное место, очень вкусно готовят, обслуга сама атмосфера располагает, шашлыки вкусные, приходить лучше вечернее время, будет музыка и ассортимент еды больше. Советую посетить данное заведения . ,Хорошего отдыха всем
Dilshod Gafarov
21-darajadagi shahar bilimdoni
22-yanvar
Кафе бюджетное. Для спального района. Относительно вкусные шашлыки, тушенка.
Андрей Иванов
30 -oktabr 2023
Хорошее кафе национальной кухни. Цены ниже среднего, качество блюд хорошее. Готовят «как для себя». Как человек, который всю жизнь прожил в Ташкенте, могу сказать - чем чайхана менее пафосная и дорогая, тем вкуснее. Средний чек на человека, на конец 23-го года - 100 000 сум.
Ravshanjon
20 -fevral 2023
Заведение довольно с неплохой кухней. Есть пиво разливное Кибрай. Снимаю бал за некоторую неопрятность места, однако тем не менее с хорошей национальной кухней и шашлыками. В общем рекомендую.
Жасур Обидов
28 -avgust 2022
Атмосфера душная, установленные увлажнители воздуха сильно душит. Нет потока ветра. Готовят вкусно шашлыки. Парковка для авто с боку, маленькая. Цены на алкоголь относительно завышены. Нет администратора который должен контролировать весь процесс. Официанты действуют быстро, но при большом потоке людей входят в замешательство. После посетителя не оперативно готовят стол для другого клиента. Интерьер старые диваны, имеют пятна, на деревянных столах долго не посидишь. Предлагаемое меню необходимо разнообразить, к примеру добавить мясное и рыбное ассорти.
Ш
Шухрат Ахунов
31-avgust
Были 2-3:раза в этот год не как раньше теперь дешёвые пиво и громко говорят посетители! Не подходит уже для семейных посиделок!
10 -sentabr 2023
Давно не ели такой шашлык! Мягкий, сочный, невероятно вкусный! Салаты тоже очень понравились. Официанты вежливые. Цены умеренные. Остались довольны!
Игорь Лукьянченко
26 -fevral 2024
Мы здесь иногда бываем нам нравится, обстановка простая ничего лишнего, цены умеренные, и перепела поют
O
Obid Zikiryoyev
6 -dekabr 2022
Данное кафе сушествует уже давно, еду всегда заказывал с собой раньше еда была вкусней хороший шашлык, про работу персонала не могу что то сказать, атмосфера средняя, слишком много алкоголя такое не люблю, помешение и не грязное и не чистое
Мира Бадина
27-fevral
Национальная кухня хорошая. Лагман, шашлыки. Национальные салаты. Все отлично. Но не Оливье, шуба и другие салаты - это тут не годится.
игорь журавлев
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2024
Всегда на высоте кухня шикарная так держать охрана супер и хозяин хороший человек
Ойбек Авезов
5-may
Ресторан 1 го класса с низу, что повара, что обслуживание и что работники очень на низком уровне работают, сейчас уже другой кафе там, не сработала их план, врут, берут не возврашают то что им дали омонат короче все очень плохо. Не рекомендую.
16 -avgust 2024
Очень вкусный шашлык из баранины! Но ненавижу клеёнку на столах!
Алексей Козуб
28 -oktabr 2023
Шашлык вкусный. Накурено. Мужики собираются побух..ть. Девушку приглашать сюда не стоит. Раньше было более атмосферно и культурно, да и шашлык был лучше.
Г
Гульнара Нормурадова
9 -noyabr 2023
Шашлык жаз и печень на 5+ Жареная рыба на 5 Хорошая солянка Только мебель старенькая совсем
Руслан Габдурахманов
5 -sentabr 2021
Очень вкусная кухня. Приемлимые цены и уютная обстановка. Отличный персонал. Находится в черте города. Я бы даже сказал в спальном районе.
Alisher Abdullayev
20-noyabr
Нынешняя название "Замок" Проводили корпаратив , все прошло на УРА! Классное место
Igor M.
21 -yanvar 2023
Хорошее заведение, вежливый персонал, готовят вкусно, есть также еда на вынос
Сергей Медведев
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2023
Сервис конечно ниже среднего, но можно не дорого и относительно вкусно покушать. Контингент конечно не айс...
V
Vildan Abzalov
4 -iyun 2020
Раньше было разнообразное меню. Сейчас только национальные блюда. Отсутствуют официанты, говорящие на русском языке. Качество национальной кухни хорошее. Но обстановка ниже среднего. Цены средние.
Ринат С.
11 -iyul 2023
Лучшее место на районе по соотношению цена качество,за щебетание Беданы над головой отдельный респект😁
Руслан Л.
16 -iyun 2024
Кухня слабая в летний кухне дышать нечем. Нужен вентилятор или микроклимат починить
1 -noyabr 2024
Самса у них хорошие такое, осталное еще не пробовал
Bekhzod Subkhonov
6 -iyul 2023
Еда очень хорошое, даже скажу лучшее чем когда-либо Я ел в остальных ресторанов. Правда место чучуть не ухоженные. Но хорошое обслуживание, приемлемая цена и отличное сеть блюд
S
Sevinch A
16 -iyul 2023
Шашлык ооочень вкусный, но вот персонал грубоват (те которые на кассе сидят).
Филипп
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2022
"Помещение" из обтянутой пленкой летней веранды, тепло дают тепловентиляторы и курильщики внутри) После посещения все в стирку)) Шашлык вкусный, разливное пиво кислое, обслуживание норм
F
Fara M.
7-mart
Накурено,меню не понятное салаты не очень,интерьер старый,грязный
Ярослав Саенко
5 -oktabr 2022
Много местных - значит, хорошо! Реально вкусно и не особо дорого) Гуляш с 4 гарнирами: рис, картошка, макароны, гречка - интересно! Советую!
Ю
Юрий
17-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2024
Кухня испортилась по сравнению со старой локацией
Бахадыр Д.
1 -avgust 2023
Отличная локация, вкусные блюда, еду приносят быстро!
Асад
25 -dekabr 2019
Очень хорошее место поотдыхать и хорошо подкрепиться. Очень вкусные шашлыки и супы. Рекомендую всем туда сходить.
Abror Kholmuminov
22 -noyabr 2023
Очень мне нравиться, я здесь работал, особенно шашлыки очень вкусно.