Очень хорошее расположение: напротив Театр Навои. Персонал очень вежливый, подача, как и везде, неспешная, то есть приходишь и отдыхаешь. На этом плюсы закончились. Картинки в стиле ретро не к месту совсем. Меню такое же, как и везде.
Хорошее заведение! 4 звезды, за то что не предупредили что ресторан работает до 22.30 и начали нас торопить, чтобы мы быстрее уходили, было не приятно…
Пришли в ресторан, почитав отзывы. 50% впечатления - это официант. Эта часть отработана плохо. На вопрос есть ли плов - "это вам в соседнюю дверь, у нас другая кухня". " А какая у вас кухня?" - "Смешанная!“,
На вопрос "Какие кухни смешаны? " официант решил не отвечать.
Но главная мина оказалась в другом. Мы с удивлением отметили скудность меню, явно диссонирующую с отзывами. Раз пришли, то пробуем что есть. Не наелись. Попросили меню повторно. И нам принёс уже другой официант совсем другое меню! Гораздо интереснее! Разбор причин выявил следующую специфику ресторана: до 15 часов одна команда официантов и поваров, со своим меню, а после 15 часов - другая. Нам повезло прийти в 14-55 и насладиться остатками утреннего меню. Официант не сообщил о таких нюансах, а к окончанию обеда вообще ушёл домой. Его не сильно интересовали клиенты, пришедшие в его смену.
Вкус еды - 5/5 баллов
Атмосфера - 3/5 балла
Администратор - 6/5 баллов
Обслуживание - 2/5 баллов
Моей девушке сегодня крайне не повезло. Ужасно голодные после вечерней прогулки зашли в это место.
Сделали заказ. Девушка была первой. Я взял пиво и решил ещё полистать меню с придиркой выбирая блюдо.
Помогла администратор, которая и встретила нас с широкой улыбкой и посадила за удобный стол и всячески подсказывала, что выбрать.
В итоге - моя еда на столе, а девушка всё ждёт.
Ем не спеша, еда остывает, жду когда девушке принесут суп. Не есть же в одиночестве.
Суп на столе, но вот не задача, мы забыли хлеб. Попросили хлебную тарелку.
Хлебную тарелку мы ждали ещё какое-то время. Самое интересно, что на раздаче она появилась через 2 минуты, а принесли её через 6. Потому что мы сами попросили другого официанта её донести!
Наконец и моя девушка может перекусить. Ждём её второе блюдо.
Ждём… ждём… ждём…
Самое интересное, что точно такое же блюдо уже принесли гостям, которые пришли позже нас…. Уточняем у официанта.
Он возвращается, ждать ещё 7 минут…
Они просто забыли про него. 7 минут - это время приготовления котлеты по Киевски. Из заготовки! Просто пожарить.
Мы её так и не дождались…
В этом заведении закладывайте время на недостаток официантов!
А стейк был вкусный! И долма и хлеб - хорошие.
Если бы не я один ушел сытым, было бы 5 звёзд!
Изменения
Посетили заведение ещё раз 25.11
Обслуживание на высшем уровне. Сегодня все быстро и четко. Видимо действительно официанты зашиваются и не всегда успевают качественно обследовать столы.
Еда безумно вкусная! Официант вежлив и учтив. Пару раз ошибся исправившись просто молниеносно!
Правлю на 4 звезды! Отлично место! Но иногда бывает медленное обслуживание.
Лёгкий ретро и его недокрученность, вот первое впечатление от этого места. С первых секунд тебя хотят погрузить в атмосферу 60х годов, но что-то, не то в интерьере, не то в униформе персонала, не то меню очень скоро растворяет это ощущение. И вот ты уже сидишь не в самом центре Ташкента, а в обычном кафе каких сотни или даже тысячи.
Целостный концепт - вот что сегодня не получается.
В остальном все нормально.
Но лучше один раз попробовать, чем...
Обслуживания хорошее.
Интерьер кафе в стиле ссср и мне лично понравился)
Еда 4 из 5, но мясо было вкусное, салат на 4.
Расположение центр.
Время ожидание выше среднего)
Классное уютное место прям около театра Навои. Ценник не миллий таомлар конечно, чуть выше среднего, но все вкусно и приятное обслуживание. Однозначно рекомендуется к посещению!
Люблю этот ресторан за уютный дизайн, вкусные и недорогие десерты. Расположение отличное, рядом 2 театра, пешие зоны, ЦУМ и несколько ТЦ, а также самый старый (по годам) магазин цветов в Ташкенте
Прекрасное место. Одно из любимых мест, куда можно просто прийти и получить подъем настроения. Если не знаете куда пригласить на ужин малознакомого человека, приглашайте в Огни Ташкента, не прогадаете. Разнообразная кухня, улыбчивый персонал
Огни Ташкента одно из замечательных мест для досуга и конечно хорошего обеда, ужина или завтрака, атмосфера 60 / десятых и кухня немного советского периода некоторые блюда (хотя они и являются более популярными заказами к меню) есть неплохие напитки и Фреш из любых фрукт и овощей!!! Спокойная и расслабляющая обстановка с отличной музыкой а главное это с самом центре Ташкента!!! Отличное место где я провожу иногда хорошо время!!!
Это не суператмосферное кафе, ну да ладно, это вопрос моих ожиданий больше. Еда не очень, паста не вкусная, в долме слишком мало виноградного листа и т.д. Хотел оплатить картой, из-за того, что не захотел говорить пин -код пришлось идти на другойконец кафе до кассы. Я больше в это кафе не ногой.
Здравствуйте ребята ничего лишнего не могу сказать у каждого из нас свой вкус мне не понравилось 😏. Слишком сладкий и прилинтрый ребята дома все равно вкусные блюда и пичоное 😊 это моё мнение.
Распиаренное во всех путеводителях место. При входе спрашивают о бронировании стола, бронирования не было, однако-усадили. Приёма заказа ждали минут 15 (!!!), холодные закуски принесли вместе с основным горячим(зашибись!?). Сервировочная тарелка на столе была изначально грязной, сами протерли её влажными салфетками. После того, как все принесли: официанты испарились, совсем. За полтора часа никто не подошёл, не поинтересовался в необходимости чего-либо. 20% от счета, внимание!😁
И, момент расплаты: вы сами куда то там сходите, заплатите, у нас терминал не работает! 20% от обслуживания взять при этом не забыли. Впечатление: обычная придорожка, как на трассе, коих миллион, никакой там не ресторан, и пусть вас не вводит в заблуждение вывеска "ресторан".
Счет: 560 000.
К сожалению полностью отсутствует национальная, локальная кухня. Учитывая название ресторана, хотелось бы увидеть плов и другие блюда, хотя бы в переработанных авторских исполнениях!
Еда вкусная и изысканная, но и чек значительно выше чем в других заведениях в Ташкенте.
Очень атмосферное место ! Как будто попал в СССР ! Супер ! Чисто , красиво ! Идеальные уборные , заказали обеды , было вкусно 👍🏻! Спасибо, что есть такое место , где можно хорошо провести время собеседником !
Процветания Вам 😘
ФлэтУайт несли долго, и принесли дурной. Кофе везде в Узбекистане плохой - это куда ни шло, но горячий кофе подали в гладком СТАКАНЕ без ручек (для виски). Такого я нигде не видел! Пить невозможно и опасно. Зато фреш принесли моментально, потому что это был явно патекированный осветленный сок, что даже особо не скрывали. Появлящийся в счете без предупреждения "Обслуживание - 15%" дело обычное, но смутила сверх того надпись о вознаграждении официанту. В общем, зайдя днем на кофе и сок, поняли, почему накануне вечером ресторан был пуст.
Зашли 13 апреля. Более 30 минут ждал ростбиф с пюре из горошка. Полупустое заведение.
Я так понимаю, что не передали заказ на кухню.
Еда нормальная, сервис не соответствует.