Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Мария ...
24-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2023
Очень хорошее расположение: напротив Театр Навои. Персонал очень вежливый, подача, как и везде, неспешная, то есть приходишь и отдыхаешь. На этом плюсы закончились. Картинки в стиле ретро не к месту совсем. Меню такое же, как и везде.
Николай Сыргий
26-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2023
Как всегда хорошо, люблю здесь бывать, погулять вокруг, полюбоваться, а потом в это кафе - ресторан. И перекусить, и выпить можно, и завтраки хороши.
Камила Бекназарова
13-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2024
Хорошее заведение! 4 звезды, за то что не предупредили что ресторан работает до 22.30 и начали нас торопить, чтобы мы быстрее уходили, было не приятно…
Евгений О.К.
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2023
Пришли в ресторан, почитав отзывы. 50% впечатления - это официант. Эта часть отработана плохо. На вопрос есть ли плов - "это вам в соседнюю дверь, у нас другая кухня". " А какая у вас кухня?" - "Смешанная!“, На вопрос "Какие кухни смешаны? " официант решил не отвечать. Но главная мина оказалась в другом. Мы с удивлением отметили скудность меню, явно диссонирующую с отзывами. Раз пришли, то пробуем что есть. Не наелись. Попросили меню повторно. И нам принёс уже другой официант совсем другое меню! Гораздо интереснее! Разбор причин выявил следующую специфику ресторана: до 15 часов одна команда официантов и поваров, со своим меню, а после 15 часов - другая. Нам повезло прийти в 14-55 и насладиться остатками утреннего меню. Официант не сообщил о таких нюансах, а к окончанию обеда вообще ушёл домой. Его не сильно интересовали клиенты, пришедшие в его смену.
ГАЛИНА АНДРЕЕВА
27 -aprel 2023
Ресторан супер!!! Очень атмосферный, все очень вкусно. Цены по сравнению с другими ресторанами Ташкента высоковаты, но сходить туда стоит.
Миша Д.
25 -noyabr 2022
Вкус еды - 5/5 баллов Атмосфера - 3/5 балла Администратор - 6/5 баллов Обслуживание - 2/5 баллов Моей девушке сегодня крайне не повезло. Ужасно голодные после вечерней прогулки зашли в это место. Сделали заказ. Девушка была первой. Я взял пиво и решил ещё полистать меню с придиркой выбирая блюдо. Помогла администратор, которая и встретила нас с широкой улыбкой и посадила за удобный стол и всячески подсказывала, что выбрать. В итоге - моя еда на столе, а девушка всё ждёт. Ем не спеша, еда остывает, жду когда девушке принесут суп. Не есть же в одиночестве. Суп на столе, но вот не задача, мы забыли хлеб. Попросили хлебную тарелку. Хлебную тарелку мы ждали ещё какое-то время. Самое интересно, что на раздаче она появилась через 2 минуты, а принесли её через 6. Потому что мы сами попросили другого официанта её донести! Наконец и моя девушка может перекусить. Ждём её второе блюдо. Ждём… ждём… ждём… Самое интересное, что точно такое же блюдо уже принесли гостям, которые пришли позже нас…. Уточняем у официанта. Он возвращается, ждать ещё 7 минут… Они просто забыли про него. 7 минут - это время приготовления котлеты по Киевски. Из заготовки! Просто пожарить. Мы её так и не дождались… В этом заведении закладывайте время на недостаток официантов! А стейк был вкусный! И долма и хлеб - хорошие. Если бы не я один ушел сытым, было бы 5 звёзд! Изменения Посетили заведение ещё раз 25.11 Обслуживание на высшем уровне. Сегодня все быстро и четко. Видимо действительно официанты зашиваются и не всегда успевают качественно обследовать столы. Еда безумно вкусная! Официант вежлив и учтив. Пару раз ошибся исправившись просто молниеносно! Правлю на 4 звезды! Отлично место! Но иногда бывает медленное обслуживание.
Mikhail
30-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2022
Лёгкий ретро и его недокрученность, вот первое впечатление от этого места. С первых секунд тебя хотят погрузить в атмосферу 60х годов, но что-то, не то в интерьере, не то в униформе персонала, не то меню очень скоро растворяет это ощущение. И вот ты уже сидишь не в самом центре Ташкента, а в обычном кафе каких сотни или даже тысячи. Целостный концепт - вот что сегодня не получается. В остальном все нормально. Но лучше один раз попробовать, чем...
ivan.popov ivan.popov
11-aprel
Вкусная еда, но обслуживание все портит
Victor Tsarenko
17-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2023
Обслуживания хорошее. Интерьер кафе в стиле ссср и мне лично понравился) Еда 4 из 5, но мясо было вкусное, салат на 4. Расположение центр. Время ожидание выше среднего)
Дильноза Разикова
2-darajadagi shahar bilimdoni
13-mart
Очень вкусно и цены приемлимые
Ремиконт
20 -iyul 2024
Хороший ресторан. Особенно прекрасно готовят мясо. Рекомендую
Светлана Фасхутдинова
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2023
Очень понравилось , уютное заведение , жульен бесподобный . Все было замечательно. Придем ещё и не раз)
Милена Г
3-aprel
Дорого, нет традиционной национальной кухни
Наталья М.
29 -may 2024
Отличное и уютное место. Персонал вежливый. Кухня замечательная.
Сит Ора
23 -noyabr 2024
Вкусная кухня , цены выше среднего
Никита Антонов
6 -yanvar 2024
Было вкусно, по ташкентским меркам недорого, однако заказ готовился очень долго. Из-за этого не стал заказывать второе блюдо
Ольга Ковалева
10 -may 2023
Ресторан очень атмосферный, еда невероятно вкусная, персонал вежливый, интерьер просто великолепный, все супер, очень советую туда зайти
Yoda RG
27 -dekabr 2023
Отличный ресторан. Первый, кого я внёс в Ташкенте в свои заметки. Отличная кухня. Блюда подаются в высоком стандарте. Рекомендую.
Р
Руслан Алимов
24 -oktabr 2022
Классное уютное место прям около театра Навои. Ценник не миллий таомлар конечно, чуть выше среднего, но все вкусно и приятное обслуживание. Однозначно рекомендуется к посещению!
Davronxo’ja
14-mart
вкусный завтраки. советую всем.
Шухрат Мамиров
11-mart
Здесь были. Вкусно готовят
Елена Киселёва
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2022
Люблю этот ресторан за уютный дизайн, вкусные и недорогие десерты. Расположение отличное, рядом 2 театра, пешие зоны, ЦУМ и несколько ТЦ, а также самый старый (по годам) магазин цветов в Ташкенте
Nadir
17-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2023
Прекрасное место. Одно из любимых мест, куда можно просто прийти и получить подъем настроения. Если не знаете куда пригласить на ужин малознакомого человека, приглашайте в Огни Ташкента, не прогадаете. Разнообразная кухня, улыбчивый персонал
Константин Червяков
7-darajadagi shahar bilimdoni
1-mart
Приятное заведение в стиле ретро.
Джамиля Турдакунова
28 -yanvar 2022
Огни Ташкента одно из замечательных мест для досуга и конечно хорошего обеда, ужина или завтрака, атмосфера 60 / десятых и кухня немного советского периода некоторые блюда (хотя они и являются более популярными заказами к меню) есть неплохие напитки и Фреш из любых фрукт и овощей!!! Спокойная и расслабляющая обстановка с отличной музыкой а главное это с самом центре Ташкента!!! Отличное место где я провожу иногда хорошо время!!!
Александр Вишняков
26 -sentabr 2023
Это не суператмосферное кафе, ну да ладно, это вопрос моих ожиданий больше. Еда не очень, паста не вкусная, в долме слишком мало виноградного листа и т.д. Хотел оплатить картой, из-за того, что не захотел говорить пин -код пришлось идти на другойконец кафе до кассы. Я больше в это кафе не ногой.
J
Jakhongir Shavdirov
22-mart
Nice place with tasty food and cozy atmosphere
The BEST
30-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2022
Очень хороший ресторан с качественной кухней. Интересный интерьер. Есть парковка. Вышколенный персонал. Меню сбалансированное. Местоположение ресторана удобное.
Диляра Палванова
1 -sentabr 2024
Здесь очень вкусно кормят! И если до обеда, то без оплаты обслуживания!
Сергей Ким
6 -iyun 2023
Уютное место, атмосфера супер, спокойное место. Вежливый персонал, вкусная еда. Цены дорогие но того стоит.
Ilvira Gapdulkhakova
18 -dekabr 2023
Уютно Отличное расположение Вежливый персонал Вкусное мороженное Отличные цены
Тамара
12 -aprel 2024
Отличное место чтобы встретиться с друзьями , уютно посидеть , вкусно поесть , доброжелательный персонал
Ю
Юля Турдикулова.
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2023
Здравствуйте ребята ничего лишнего не могу сказать у каждого из нас свой вкус мне не понравилось 😏. Слишком сладкий и прилинтрый ребята дома все равно вкусные блюда и пичоное 😊 это моё мнение.
Юлия Щеблыкина
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2022
Распиаренное во всех путеводителях место. При входе спрашивают о бронировании стола, бронирования не было, однако-усадили. Приёма заказа ждали минут 15 (!!!), холодные закуски принесли вместе с основным горячим(зашибись!?). Сервировочная тарелка на столе была изначально грязной, сами протерли её влажными салфетками. После того, как все принесли: официанты испарились, совсем. За полтора часа никто не подошёл, не поинтересовался в необходимости чего-либо. 20% от счета, внимание!😁 И, момент расплаты: вы сами куда то там сходите, заплатите, у нас терминал не работает! 20% от обслуживания взять при этом не забыли. Впечатление: обычная придорожка, как на трассе, коих миллион, никакой там не ресторан, и пусть вас не вводит в заблуждение вывеска "ресторан". Счет: 560 000.
Александр Архипов
31 -mart 2023
Великолепное расположение, приятная атмосфера, приличная кухня без головокружения — место не для гастрономического счастья, а для антуража.
Ю
Юра Антипин
6-mart
душевное и вкусное место
Артём
15 -mart 2023
К сожалению полностью отсутствует национальная, локальная кухня. Учитывая название ресторана, хотелось бы увидеть плов и другие блюда, хотя бы в переработанных авторских исполнениях! Еда вкусная и изысканная, но и чек значительно выше чем в других заведениях в Ташкенте.
наталья с.
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2023
Очень все вкусно. Порции большие. Обслуживание быстрое. Вина не смогли предложить, закончилось. Чисто и современно. Цены приемлемые.
Динара
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2022
Очень атмосферное место ! Как будто попал в СССР ! Супер ! Чисто , красиво ! Идеальные уборные , заказали обеды , было вкусно 👍🏻! Спасибо, что есть такое место , где можно хорошо провести время собеседником ! Процветания Вам 😘
Олег У.
17 -avgust 2023
Красивое место, цены нормальные, блюда вкусные, не восторг, но добротно. Официант хорошо обслужил
Бек Бб
7-mart
Приятная спакойная атмосфера
Асадбек Каримов
21-yanvar
Самый лучший ресторан атмосфера,кухня,еда советую всем
Дмитрий Шубников
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2023
Отличная европейская кухня. Уютное заведение. Приветливый персонал. Спокойная не напрягающая музыка.
Malika Shakirova
4-aprel
За те деньги есть места намного лучше
Олег Нишонов
25-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2023
ФлэтУайт несли долго, и принесли дурной. Кофе везде в Узбекистане плохой - это куда ни шло, но горячий кофе подали в гладком СТАКАНЕ без ручек (для виски). Такого я нигде не видел! Пить невозможно и опасно. Зато фреш принесли моментально, потому что это был явно патекированный осветленный сок, что даже особо не скрывали. Появлящийся в счете без предупреждения "Обслуживание - 15%" дело обычное, но смутила сверх того надпись о вознаграждении официанту. В общем, зайдя днем на кофе и сок, поняли, почему накануне вечером ресторан был пуст.
Евгения .
7 -yanvar 2023
Хороший кофе, вежливый персонал, яркий симпатичный интерьер. Меню меняется понедельно, свежее, вкусное, без излишеств и изысканности.
Х
Хасан Ярматов
7 -mart 2023
Одно из самых лучших заведений в Ташкенте. Превосходная кухня, отличное меню и соответственно прекрасная спокойная атмосфера.
Б
24 -dekabr 2024
Вкусно уютно бюджетно
Илья Ф.
13 -aprel 2024
Зашли 13 апреля. Более 30 минут ждал ростбиф с пюре из горошка. Полупустое заведение. Я так понимаю, что не передали заказ на кухню. Еда нормальная, сервис не соответствует.