Magic Safari

На территории

Abror Alijonov
Личное мнение .Не советую никому .Даже дети спросили зачем мы пришли да еще с таким очередем
Г
Гульназа Саитова
Очень понравилось это место, классное чистое
Александра
25 августа 2023
Очень зелёный парк. Везде скамейки в виде животных. Цены на аттракционы приемлемы. В парке чисто . Есть парковка , в доль парка, очень удобно.
SpielMitMir
25 августа 2023
Приятно,свежо,зелено, чисто для семейных прогулок. Аттракционы для маленьких детей и детей среднего возраста. Территория к сожалению не большая
I
Irina Pavlova
Очень чисто,много зелени,большая территория
андер редна
22 декабря 2024
Свежо и прохладно от многолетних Чинар, даже летом
Aziza Mirkasimova
5 июня 2023
Очень хороший парк, как для детей так и для подростков. Очень хорошая площадка. Есть парковка для автомобилей, что тоже является плюсом. Да и цены довольно таки приемлемые и доступные.
дамир габидов
4 декабря 2023
Парк хороший , но умирает . Не хватает посетителей . Хорошо были бы построить там спортивные площадки и открыть вторую часть парка . Было бы не плохо если бы подключились спонасары и построили бы там учебные центры не большие ресторанчики. Была бы отличная зона для культурного и активного отдыха , народ бы сам потянулся туда.
Алишер Яндашев
Очень красиво, спасибо за организацию!🙏👍
Вадим Т.
Платите за вход, а потом еще в каждый вольер отдельная плата за вход. Здорово!
Сабир Жумабаев
Вход дорого и кроме этого внутри все интересный кабины платный
Ильхом Нурахунов
Не стоит за вход заплатите дальше идёте везде деньги просят слишком маленький
Камронбек Иброхимов
Прекрасное место для отдыха с семьёй
Asel Kandzava
нууу, очень красиво и колоритно)
Самандар
Оно того стоило, спасибо всем работникам и организаторам!)
Shoa'zam
9 мая 2024
Хороший, просторный парк. Много деревьев. Хорошое место для прогулки.
Nuriddin Akmalov
23 августа 2023
Очень много больших деревев. Много качелев. Не сольнечно. Очен хорошие люди. Не дорого. Красиво много зелени. С детми очен булет хорошо.
мухлиса у.
Отличное место! Нам понравилось
Сардор Куватов
3 мая 2023
Хороший парк, только аттракционы немного не внушают доверия так как построены рядом с деревьями, но для прогулки много деревьев самое то!!! Для детей качелей мало!
Х
Хасан Латыпжанов
Зверей маловато , задумка отличная
Отличное место для отдыха
Динара Эркаходжаева
Дорогое место, с детьми не возможно отдыхать!
Евгения
Очень интересно детям, но дорого
M
Madinaxon Xodjaeva
Атмосфера супер Но дорого!
M
Matlubaxon Raxmatova
Классно с детьми сходить
Маруф Рузиев
Нам не понравилось не всё как в рекламе
Фатис Сайфи
20 мая 2022
Оо замечательный парк,зеленые деревья,свежесть,красивая площадка,хорошие аттракционы,всего по минимуму,не напрягает,нет толпы людей,контингент приличный. Моя душа отдыхает в этом парке!! Молодцы кто держит в таком состоянии этот парк! Спасибо большое!! Отдельное "спасибо" за низкие цены,которые еще держяться)
Не твое Дело
30 марта 2023
Хорошое место много деревьев и теней тихо спокойно и уютненько можно устроить пикник с семьёй, друзьями и родственниками. 😍😍😍
Ольга Ким
6 августа 2023
Понравилась детская площадка,карусели. Но хотелось бы, чтобы было где вкусно и чисто перекусить
Алёна Левина
4 июня 2023
Супер парк уже 8 лет в него ходим. Можно конечно добавить все и територии и развлекухи для деток. Но так очень круто
N
Neil Z.
Ни о чем. Пустая трата времени и денег
kaz_uz_almaty
4 мая 2022
Классный парк, сохранена флора, достаточно аттракционов, да и погулять тоже хорошо там , цены умеренные и персонал вежливый, особенно ребята следящие за аттракционами
Антон К.
9 сентября 2024
Парк не тот, что был раньше. Озера нет. Аттракционы для совсем маленьких или для совсем взрослых детей. Территория достаточно маленькая.
Сабина С
Нормально все,но не стоит своих денег
Г
Гуля Жаббарова
Классное место но дорого
Т
Тигран Амиров
1 октября 2023
Хороший парк , есть место где погулять и для детей аттракционы , очень хороший парк !
Kirilldaun Debil
Аттракционы дорогие, Охрана грубая
Анастасия Родина
Детям очень нравится там
Студия Элегансе 3-парковая 55
Не интересно, зря потраченное время
Yusufjon Umarov
20 сентября 2024
Красиво но чуть дорого. Все 2х дороже чем другой места
Ирина Селезнева
31 октября 2022
Все аттракционы закрыты на зиму, кассы не работают, бОльшая часть территории закрыта для прохода. Очень хотелось на колесо обозрения и озеро посмотреть, но не получилось. Видно не сезон. Можно только гулять по дорожкам, обойти всё за 5 минут.
Slava K
Новый современный парк рекомендую к посещению с детьми
Андрей Карташов
21 мая 2022
Очень своеобразный парк... Не так много "возможностей для досуга". Это конечно лучше, чем ничего, но все же можно было бы и поинтереснее сделать, благо потенциал имеется. Огромное колличество насекомых на территории парка, от мелких мошек, которые попадают в глаза и рот, до прыгающих тараканов вечером. Один платный туалет на весь парк
Шохрух Примкулов
7 августа 2022
Здравствуйте, недавно был в этом парке. Все хорошо, но есть одно но. Хотел попросить руководства парка нанять хороших, приветливых и вежливых кассиров. Очень недоволен обращением кассир возле входа. Такие работники только даёт ущерб и не больше
Aigerim S.
Испуганные животные. Мало.
Саид Шокиров
7 декабря 2024
Самый классный парк в сергелях
Ю
Юра Швед
15 июня 2023
Прекрасный парк! Хотелось бы чтобы и озеро принимало посетителей! Там хороший был пляж... Подумайте, организаторы!
Елизавета Аббаси
Очень интересно
Marat Z.
31 мая 2022
Мои дети почти каждый день с удовольствием проводят в парке. Очень зелёный, действительно зелёный парк! Но почему четыре звезды: атракционы немного дороже чем хотелось бы по десять тысяч. На троих детей выходит дороговато. А так всё на уровне!
елена анисимова
Очень понравилось!