Izlash

Relevantlik bo‘yicha
F
Fazliddin Pardayev
7 -aprel 2024
Yaxshi servis, xushmuomala sotuvchilar, yaxshi assortiment. Xolis tavsiya: do'konning tashqi va ichki ko'rinishini zamonaviylashtirish kerak. Ish kompyuterlaringiz ham xonada ko'p joy egallayapti, yoki joyni kattartirish yoki kompyuterlaringizni kamaytirishingiz kerak. Mahsulotlar joylashuvi tartibini ham yangicha yondashuvlar qilish mumkin. Qolgani hammasi zo'r!
M
Maruf Asfandiyorov
22 -sentabr 2024
Asartiment ko'p sizga ko'ngildagidek noutbuklar topib berishadi raxmat. 👍👍👍
Abduvali Abdukhalilov
19 -noyabr 2023
Ishonchli Va sifatli set magazinlardan biri ancha yildan beri hamkorlik qib kelamiz. Tavsiya qilaman 👍
Рисолат Зафарова
24 -noyabr 2024
классное место где можно приобрести мониторы компьюторы и ноутбуки по доступным ценам, можно приобрести накопители разного вида, и всё прочее касающееся техники как новые варианты так и б/у
Soli
10-fevral
Постоянно обращаюсь к ребятам за помощью в решение какой либо проблемы с компьютером и все всегда на должном уровне. Всегда объяснят в чём проблема и предложат решение. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Всем своим знакомым советую этот магазин.
Камол Камилов
9-fevral
Отличный магазин компьютерной техники! Отличный выбор, очень хорошие цены и очень грамотный персонал.
Alexey Xxx
5 -dekabr 2024
Персонал. Молодцы, приветливые ребята. Выбор неплохой. Не первый раз к ним обращаемся. Всегда довольны ими.
Blackrich
2 -sentabr 2024
Отличный магазин, спасибо ребятам, быстро сориентировали по моделям и ценам. Выбрали хороший ноутбук для работы. Сделали хорошую скидку и отличные условия рассрочки.
Хасанов Нурмухаммад
6 -sentabr 2024
Отличный магазин ноутбуков. Купил вчера себе lenova thingbook. Цена очень сильно удевила. Цены оптовые. Обслуживания на высшем уровне. Ребятам молодцы. Всем советую этот магазин.
Дмитрий Нянняс
27 -oktabr 2024
Очень грамотный магазин Недавно сам покупал нетбук Все грамотно установили показали и объяснили советую магазин цены Приемлемые ставлю 5+
E
evgeniy sss
10-yanvar
Заказал дорогой ноутбук Asus - привезли вовремя, ноутбук отличный, бесплатная доставка, всем рекомендую👍👍👍
З
за всеми з.
5-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2024
здесь можно найти компьюторы и их запчасти как б/у так и новые, цены приемлемые продавцы знают о продукте всё
khabibullokhon
25-aprel
Продавцы очень вежливые не поленились разобрать ноутбук прежде чем я куплю чтобы удостовериться подходить ли или нет
Артур Зайнутдинов
13 -noyabr 2023
Отличный магазин. Особая благодарность Ильхому. Быстро сориентировал по моделям и ценам, подсказал и помог выбрать нужный мне ноутбук. Цены дешевле чем в других магазинах. В качестве бонуса подарили беспроводную мышь. Рекомендую магазин!
T
Timur Rakhmatullaev
27 -iyul 2023
Если Вам нужно что-то из компьютерной техники, то Вам сюда! Вежливо и оперативно ребята Вам помогут, найдут и подберут то, что Вам нужно. Никто не попросит оплатить налом или перевести на карту. Здесь всё по закону и без обмана. Гарантия? Есть. Хотите оплатить картой ? Конечно. Мониторы по перечислению? Разумеется. В общем рекомендую! Лучший магазин компьютерной техники в Ташкенте!
Dima K.
8 -dekabr 2024
Вежливый персонал. Адекватные цены и большой выбор ноутбуков. Удобное расположение (не надо долго искать место где припарковаться)
Наталия Толочко
8 -may 2023
Грамотные специалисты. Но Вам желательно точно знать чего Вы хотите. Все характеристики приобретанемой техники. Я вот только дома увидела, что матрица в ноутбуке не та, что мне нужна была. Ребята быстро решили этот вопрос, поставили ту, что хотела. Правда она через время оказалась бракованной, пошла полоса по экрану. Но и этот вопрос решили, заменили на новую, бесплатно. Вежливые и терпеливые люди! Спасибо! Если что-то не подошло, сразу предложат замену, или как исправить. Особенное спасибо парню, который менял матрицу!
Ulugbek Janbusinov
12 -iyun 2024
Качественные ноутбуки и хорошие специалисты по ноутбукам.Есть все условия чтобы купить компьютеры и комплекты на них💥💥💥💥👍👍👍👍👍Молодцы ребята
O
Oskar S.
1 -noyabr 2024
Ребята молодцы. Большой выбор компьютеров и обслуга отличная. Я доволен
Г
Гулираъно Хакбердиева
7 -may 2023
Большой выбор ноутбуков европейского качества, всё в отличном состоянии. В магазине работают профессионалы высокого уровня, внимательные, отзывчивые к покупателю. Купила ноутбук - впечатления лучше чем ожидала.
Мурод Тошпулатов
5 -avgust 2024
Приятный и отзывчивый персонал. Богатый выбор ассортиментов и быстрая реакция.
T
ToKeN777
26 -iyun 2022
Прекрасное место для приобретения любого вида принадлежностей для компьютера и самих комплектующих настольных ПК, комплектующих ноутбуков и самих ноутбуков! В общем одни положительные эмоции! Приезжали специально в Ташкент из другого города для покупки ноутбука и некоторых деталей для сборки, обошли множество магазинов, повидали и взгляды на нас как на "гХовно", и непонятное поведение консультантов, перечислять какие именно магазины не стану, но сейчас не об этом, именно такой консультации как в icd.uz вы нигде не встретите, так же как и выгодных цен на товар! Выбор комплектующих прекрасный. Невероятные ребята, дарят позитив, интересную беседу и в первую очередь помогут разобраться с выбором для вас, как долго бы вы не выбирали и не надоедали, ни грамма высокомерия, всегда с душой и открыто объясняют, что и как! Огромнейшее им спасибо за все, даже думать о сотрудничестве с другими магазинами не хочется, обязательно продолжая сборку своего ПК, комплектующие буду заказывать именно у них! Сто процентное доверие таким людям и уважение! P.s. многочасовая поездка удалась и завершилась прекрасно тоже благодаря им, так как относятся реально по человечески, просто до сих пор прекрасные эмоции после посещения Ташкента, так как встретились такие прекрасные люди
Артем Бузиков
29 -yanvar 2024
Очень хороший выбор ноутбуков, если надо, то можно выбранный ноутбук апгрейдить прямо на месте. Вежливый персонал
Елена Колесникова
18 -fevral 2023
Отличный магазин и ассортимент в нём. В короткие сроки профессионалы своего дела сориентировали в выборе ноутбука, исходя из бюджета и предпочтений. Всем советую это место, не пожалеете!
Вячеслав Я.
25 -oktabr 2022
Прекрасный магазин с актуальной техникой в наличии по разумной цене. Выражаю благодарность Ильхому, который забронировал для меня ноутбук. И большое спасибо Саиду за помощь в оплате покупки, а так же установке программ!
Furqat T.
13 -iyul 2024
купил ноутбук hp, сделали большую скидку. Цена самая низкая у них проверено 100%.
Николаев Владислав
5-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2022
Одни из лучших в своём деле, брал комп год назад не пожалел. Грамотно подсказали какие комплектующие брать, доставили в срок, гарантию дали, установили, пушка, гонка 🔥🔥🔥. Сегодня приехал почистить компьютер, быстро за пол часа все прочистили, термопасту обновили, красавцы ✊✊. Советую всем этот магазин
Alisher Shukurov
11 -yanvar 2024
Наш офис использует технику исключительно от этого магазина. Все работает нормально. Ребята молодцы
Илья Вильчик
11-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2022
Уже несколько лет закупаюсь компьютерной техникой в этом магазине, очень грамотный персонал, может проконсультировать по любым техническим вопросам и провести профилактику вашего ПК. Если необходимой техники нет, то есть возможность заказать её через них с Китая.
Jasur Madjidov
21 -avgust 2022
Отличный магазин. Купил планшет, ноутбук, комплектующие. Сервис на высоком уровне. Всегда подскажут то что именно нужно и дадут всю информацию о товаре. Рекомендую всем этот магазин кто хочет приобрести компьютеры, ноутбуки, планшеты, комплектующие.
Сергей Гаврилов
21 -noyabr 2023
Обратился в их сервис с просьбой почистить ноутбук от пыли. Сделали за час, все замечательно, ноутбук тихий как котенок) Рекомендую.
Rustam Kuchkarbaev
26 -noyabr 2021
Отличный магазин, цены адекватные, товары хорошие. Долго искал ноут по приемлемой цене, и у них нашел. Персонал тоже приветливый, отвечают моментально, заказал онлайн. доставили очень быстро. Неоднократно пользовался их услугами, всё четко и быстро сработано, всегда идут навстречу! Очень доволен выбором. Рекомендую!
Михаил М.
22 -sentabr 2024
Ноутбуки есть. Серьёзно. И купить можно. Реально!
Т
Тимофей Ц.
4 -iyun 2022
Профессиональное обслуживание, высокое качество сервиса, лучшие цены на рынке, приобрели технику для офиса, за полчаса оформили договор, собрали компьютер и отпустили товар. Спасибо большое, рекомендую всем магазин, лучшее предложение в Ташкенте.
Ильмир Жулбатыров
23 -fevral 2022
Не думал, что рядом есть такой магазин, давно ищу где приобретать товары для своей компании. Всем закупщикпм рекомендую! Большой выбор ноутбуков, под любые запросы. Вежливый персонал, доступные цены.
Тимур Абдурахманов
25 -iyul 2022
Отличный магазин. Не однократно приобретал в нем технику и комплектующие. Очень приятный персонал. Доступные цены. Советую всем именно его.
Шахзод Назаров
25 -dekabr 2022
Широкий ассортимент товаров , + не дорого и качество обслуживание просто на высоком классе , работает профессионалы своего дела 5⭐
Abdullox Alii
2 -iyun 2023
Магазин для компютерных запчастей. Низкие цены ещё скидки представляють, здорово
Татьяна Симвулиди
8 -oktabr 2022
Рекомендую !!! Ребята молодцы, грамотные консультанты, клиентоориентированные. Цены очень хорошие!! Спасибо!!
дамир атаулов
19 -fevral 2024
Спасибо приобрели лучшее качество за минимальную цену!
Я
Язус Таилс
2 -fevral 2023
Компания отличная! Работают быстро, четко. Цены приемлемы всем. Лично я к ним еще много раз обращусь.
Akbar Xursanaliyev
14 -iyul 2023
Самые лучшие компютера и аксессуары в Ташкенте! Всё можно купить через перечисления.
Z
Zoxid Komilov
7 -dekabr 2023
Всем советую самые дешёвые компы тут и ребята хорошие
Саид Султанов
19-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2023
Классный магазин, низкие цены, работают профессионалы
Vasily Ustimenko APOLLO LLC
29 -yanvar 2023
Купил тут ноут. Сделали документы для постановки на баланс компании. Все четко и быстро.
E
Eleonora R
15 -iyun 2021
Подбор ноута ребята делают оперативно . Постпродажный сервис на отличном уровне. Обращаюсь по любому вопросу , дистанционно помогают, всегда отзывчивы и приятны в общении .
Abduvosil Bakhritdinov
21-mart
классно
Yulduzxon Uumarbekova
13 -avgust 2023
Персонал профессионалы. Выбор товара большой
Anonim fikr-mulohaza
5 -iyun 2021
Отличный магазин. Есть доставка. Я с компанией ICD уже работаю 2 года. Качество отличное. Цены приемлемые. Как то поздно вечером понадобился ноутбук. Я позвонил ICD и объяснил что срочно нужен. Ребята в течении часа привезли на работу в 22-00. Респект.
Сардор Миралимов
5-mart