Это не только вкусное, но и полезное блюдо. Льняное масло придаёт плову особый аромат и добавляет новые вкусовые нотки. Говядина в этом блюде становится особенно нежной и сочной. Рис впитывает все ароматы и вкусы, создавая гармоничное сочетание. Морк
54000 сўм450 г
Плов Софи
Изысканное и сытное блюдо, которое объединяет в себе нежность мяса и богатство специй. Основой плова может служить говядина, которая придаёт ему насыщенный вкус и сочность
54000 сўм500 г
Плов Софи
Ароматное и сытное блюдо, которое объединяет в себе нежность мяса и богатство специй. Говядина, используемая для плова, придаёт ему насыщенный вкус и сочность
50000 сўм450 г
Казы
Изысканное традиционное блюдо, которое отличается насыщенным вкусом и глубоким ароматом. Для приготовления используются особым образом засоленные и скрученные в кишку куски конины
13000 сўм20 г
Мясо к плову
Основа, которая задаёт вкус всему блюду. Говядина для плова выбирается особенно тщательно: она должна быть свежей и качественной
14000 сўм50 г
Пай
Хрустящее и ароматное блюдо, которое станет отличным дополнением к основным блюдам или самостоятельной закуской. Нежные картофельные ломтики, обжаренные до золотистой корочки, создают неповторимую текстуру
14000 сўм50 г
Ассорти солений
Гармоничное сочетание различных овощей и грибов, которые маринуются в специальном рассоле с добавлением специй. Каждый ингредиент сохраняет свою текстуру и аромат, создавая неповторимое вкусовое сочетание
17000 сўм300 г
Голенькие помидоры
Лёгкое и яркое блюдо, которое порадует своим вкусом и свежестью. Основу салата составляют спелые помидоры, которые отличаются насыщенным вкусом и ароматом
17000 сўм200 г
Салат свежий
Лёгкое и освежающее блюдо, которое идеально подходит для любого приёма пищи. Он объединяет в себе разнообразие свежих овощей и зелени, которые сохраняют свои полезные свойства благодаря минимальной термической обработке