Izlash

303 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Firdavs Razzoqov
8-yanvar
Ushbu muassasa Samarqand shahrining eng jonli joylaridan birida — Mirzo Ulug‘bek ko‘chasida (eski Maksim Gorkiy) joylashgan. Bu hudud shaharning "gastronomik markazlaridan" biri hisoblanadi.
Y
Yormat Xayrullayev
2 -noyabr 2025
Zur joy padachasi yaxshi yaxshi xizmat koʻrsatish
Sardor Maxmadullayev
Atmosfera burgerlari zor. Tavsiya qilaman
Х
Хамид Мансуров
15 -oktabr 2025
Недавно был в этой бургерной — остался очень доволен! 🍔 Атмосфера уютная, играет приятная музыка, персонал вежливый и быстро принимает заказы. Бургеры сочные, булочки свежие, мясо прожарено идеально, а соусы прям 🔥. Особенно понравился фирменный бургер — вкус сбалансированный, не пересолен и не жирный. Картошка фри хрустящая, порции большие, цены адекватные. Обязательно вернусь ещё раз! Рекомендую всем, кто любит качественные и вкусные бургеры. 😋
Voris Zayniddinov
21 -sentabr 2025
Недавно побывал в бургерной ФАРШ и остался очень доволен. Атмосфера заведения современная и уютная, интерьер стильный — сразу чувствуется, что место сделано со вкусом. Бургеры выше всяких похвал: котлета сочная, булочка мягкая, а соусы идеально дополняют вкус. Особенно понравилось, что ингредиенты свежие, всё подано красиво и аппетитно. Порции довольно большие — действительно наедаешься. Отдельно хочется отметить обслуживание: персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на просьбы. Заказ приготовили и подали в короткие сроки. В итоге могу сказать, что «ФАРШ» — отличное место для тех, кто любит качественные и вкусные бургеры. Обязательно приду снова и уже рекомендовал друзьям!
Дмитрий Адамчик
14 -noyabr 2025
Остались очень довольны визитом! Бургер был превосходным — сочный, с аппетитной котлетой и отличным соусом. Картошка фри тоже на высоте: золотистая, хрустящая и подана горячей. Единственный нюанс — пришлось немного дольше обычного подождать заказ. Несмотря на это, место однозначно рекомендую к посещению!
Зарина Муминова
18 -dekabr 2025
Очень вкусные и сочные бургеры❤️ обслуживание в хорошем уровне. Расположение очень удобное и можно сказать в центре города. Качество еды хорошая.
S
skd
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2025
Можно чего-то другого поесть если есть выбор. Бургеры вроде неплохие, но там постоянно очередь у кассы и заказывать нужно только там. В последний раз ждали больше 20 минут и получили бургеры свои уже остывшими. Они стояли еще минуты 3 на столе и мы заказывали с собой. Как только на экране появился номер заказа – я сразу подошел. А они 3 минуты как уже держали бургер и никак не сообщали. В наш заказ с собой не дали перчаток, чтоб есть бургер. И в целом я у них давно их не видел. Внутри бургера, который стоит 80.000 вышло что-то, что похоже на кусок чьей-то кожи. Ужасно. Вход в туалет максимально неудобный.
S
Shavkat Akbarov
13 -mart 2025
Недавно посетил бургерную "Фарш" и остался в полном восторге! Это место — настоящая находка для любителей сочных и вкусных бургеров. Меню порадовало разнообразием, а качество ингредиентов на высоте — мясо идеальной прожарки, булочки свежие и мягкие, соусы просто пальчики оближешь. Особенно хочу отметить их фирменный бургер — это взрыв вкуса! Обслуживание быстрое и дружелюбное, атмосфера уютная, чувствуется, что здесь заботятся о каждом госте. Цены вполне оправданы за такой уровень. Однозначно 5 из 5, вернусь сюда ещё не раз и буду рекомендовать всем знакомым!
K
Kamola Ximmatilloeva
12 -sentabr 2025
часто заходим туда покушать с моей лучшей подругой, вкус просто словами не описать, бургеры все сочные и очень вкусные при этом бюджетные
Г
Гарик Муинович
19 -iyul 2025
"Вчера заехал в фарш бургерную перекусить. В целом, остался доволен. Бургер был очень вкусным, сочный, с хорошим соусом. Картошка фри тоже не подвела – хрустящая и горячая. Единственное, что немного расстроило, это то, что заказ пришлось ждать немного дольше, чем обычно. В целом, место хорошее, рекомендую
Роман Рокитянский
30-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2025
Отличные бургеры. Заказали: чизбургер - вкусно, но суховато Голландец - отлично Картошка и соусы - вкусно
Ева
8 -sentabr 2025
Отравились в первый раз, решили вчера дать второй шанс и снова отравились. Очень вкусные бургеры и хот доги но увы видимо добавляют что то испорченное ((
Л
лиана кудратова
18 -noyabr 2025
Самые вкусные бургеры,мой сын особенно в восторге 😂 , соус особенно тот что на столе ,маленький острый 🌶️ процветания вам 🌸
Сарвар Каримов
30 -oktabr 2025
Доверившись отзывам с другом пришли в это заведение. По атмосфере и подаче блюд очень похоже на Шефбургер в Ташкенте. Заказали чизбургер и голландец, булочка не самая свежая, сыр тоже абсолютно безвкусный. За еду ставлю очень слабую троечку
Ш
Шахриёр М.
12 -avgust 2025
Вкусная еда, отличная атмосфера, дружелюбный персонал, хороший ассортимент напитков и главное вкусно
Татьяна П
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2025
Это не тот сетевой Фарш, что в Москве. Но тоже очень вкусно можно перекусить. Нам понравились булки. Но вроде они не очень большие. Мы были в мае 2023 года
Oybek Ibragimov
12 -noyabr 2025
Вкусные блюда. Бургеры отменные, прям топыч для Самарканда. Мясо прям было сочное. И самое главное не очень шумно. Народ адекватный.
Иса Ыыы
27 -dekabr 2025
Проводил день рождения все очень вкусно заказал мясник бомбовый насытился цены подходят к бургерам и другим атмосфера очень хорошая рекомендую!
869048 Абдурафикова
30 -sentabr 2025
Атмосферно, красиво, но бургер былтне вкусным. Булочка магазинная, котлета сырая ю и имела странный запах, сухо и продукты не свежие 😭
Сергей Виличинский
26 -avgust 2025
Бургеры-огонь, но не берите Техас - там просто штат мяса в бургере, с которым сложно справиться.
Ш
Шахзод Хушвахтов
17 -dekabr 2025
Вкусно качественно атмосферно советую посетить для разнообразия вкусовых рецепторов цена ну примерно 200тыс. На человека
Shaxriyor Botirboev
23 -oktabr 2025
Фарш это место для настоящих самаркандских тут бургеры бомба честно говоря и для туристов тоже советую посетить этот заведение. Короче говоря тут самый вкусный бургер
Самир Муртазаев
12 -aprel 2024
Отличное заведение, Еда вкусная Бюргеры лучшие и сочные Кухня 9 из 10 Обслуживание хорошее Персонал вежливый Атмосфера что то очень уютное Мясо высший класс Это было очень большое впечатление.
Axror Sharipov
17 -avgust 2025
отличное место ждя мясоедов мясо просто огонь есть еще такой бургер называется хищник вот он вообще бомба там внутри есть ананас
Амриддин Фахридинов
20 -iyul 2025
Пришли с друзьями хотели нормально поужинать заказали бургер 2 Мексиканец и чизбургер два Мексиканец быль очень кислый не возможно была кушать и был не сочный. До этого был очень вкусный, сочный и острый как полагается. Когда обращался сотрудником у них не было книга жалобы и предложение, не знаю как понять ресторан без книги жалобы и предложения
Дильшод Замиров
11 -may 2025
Прекрасное заведение в самом центре города. Удобная локация, вкусное меню, приветливый персонал! Рекомендую!
Sherzod Hamdamov
3 -oktabr 2024
Это заведение считается одним из самых лучших, готовящих бургеры. Уютная и современная обстановка даст волю насладиться и потренировать вкусовые рецепторы
Максим
23 -noyabr 2025
Самые вкусные бургеры с фирменным соусом, бургеры готовят очень быстро
Евгений Рыжов
28 -oktabr 2023
Отличное заведение с бургерами. Готовят довольно быстро, в фарш для котлет добавляют немного зелени. Цены средние, но качество заметно выше, чем у соседних заведений. Один из плюсов, работают до пяти утра, так что можно прийти ночью или заказать доставку. Интерьер очень приятный, а официанты работают быстро.
Севинч Шарипова
19 -iyul 2025
Очень вкусные бургеры и уютная атмосфера а ещё вежливые работники.
Ширин Мамадсаидова
8 -noyabr 2025
Беззумно вкусная еда,очень вежливый персонал и самая быстрая готовка заказа однозначноо❤️👌
К
К Р
8 -dekabr 2025
Супер очень вкусно, все чисто, обслуживание на высшем уровне молодцы так держать.
Анастасия Чешуина
10-yanvar
Вкусные и большие бургеры) хороший дизайн ресторана, приятно находится)
Исломбек
14 -mart 2025
Очень вкусно ребята готовите, если можете в праздничные дни организовать как тот раз организовали 1+1 бонус 💯💯💯💯💯👍👍👍желаю всем сотрудникам удачи
Aziz Abduganiev
15 -iyun 2025
Самые необычные и самые вкусные бургеры которые я когда либо пробовал, просто бомба🤤😋
F
Farangis
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2024
“Farsh” is my favorite burger in Samarkand. Cafe located in the middle of the city . Atmosphere is good. The prices are so reasonable . The main advantage is very delicious meal.
Константин
18 -mart 2023
Мне зашли бургеры. Брал три раза. Цены 50 000 - 60 000. Можно дороже и дешевле, но основное количество бургеров в этих пределах. Готовят быстро. Бургеры сочные. Сами приносят. Хороший интерьер. Перчатки бы еще давали - вообще огонь было бы. Понравился бургер "Бамбарбия".
К
Карен
29 -sentabr 2025
Лучшие бургеры в городе, приемлемые цены, вежливый персонал. К походу рекомендую.
F T
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2023
Хорошие бургеры, как по мне пресноватые, но при этом достаточно сочные котлеты. Интерьер и подача почти такая же как в оригинальной сети бургерных. Хороший выбор различных бургеров. Быстрое обслуживание.
Дилмурод Хужанов
5 -sentabr 2024
Бургеры лучшие все таки есть но и это нету обслуживания плюс очередей много из-за этого долго приходится ждать
Евгения И.
20-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2024
Лучшие бургеры в городе, и разнообразные, на любой вкус! И на доставке, и в зале
Bexa19
16 -fevral 2024
Бургеры сочные и очень вкусные 👍 Однозначно рекомендую !
Джахон С.
25 -oktabr 2024
Самые вкусные, сочные бургеры в городе! Попробуйте бургер мясоед и мясник, не пожалеете!