Izlash

20 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
961221 Умарова
20 -iyun 2023
Почта целом хорошое!! Но сама посылка долго и бет иношда поврежденная
Сохибжон Юлдашев
16 -iyul 2022
Редко там бываю но всегда когда бы ни заходил есть нужные лекарства персонал хороший
Я
Яхёбек Рахмонов
2-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2022
Хамское общение сотрудника, + делают как на нашем языке "лева" стоимость отправки письмо 2000 сум, а у них 3000 сум.
Зафар Мадаминов
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2022
Дерзкий персонал, в телефонном звонке говорят что им не до звонков. Тупо сбрасывают телефон и не поднимают.
Anonim fikr-mulohaza
12 -mart 2020
Они вообще хреново работают. У них даже рабочего телефона нет чтобы позвонить клиентам при поступлении посылки. Ждут когда сами придут. А ещё посылка была не целым, открыли и взяли некоторые вещи и приклеили скочом. Как так можно? Это ведь чужая вещь. Услуга ОТСТОЙ!!! Грубые, наглые девчонки, у которых нет манер и воспитания. Никакой вежливости.Ужаааасссс.
Хусниддин
15 -aprel 2019
Абсолютно всё не понравилось! Отвратительная организация работ и отношения к своим функциональным обязанностям! Просто, ужас, кошмар!!!Должен был прийти заказ с интернет-магазина АлиЭкспресс (моб.тел.стоимостью 411$). Они отправили пустую коробку в Фергану и при этом не предупредили, не позвонили ни мне (заказчику-получателю), ни своим подчинённым коллегам из Ферганы. В коробку всего лишь положили бумажгу с надписью: "Вложение отсутствует" и на этом всё. А когда это стало мне известно и я стал звонить, спрашивать, то старались не отвечать на звонки или если даже отвечали, то грубовато, недоброжелательно. Я уже обратился в генеральную прокуратуру с жалобой. Не знаю как это всё завершится в итоге. Но, а тех кто решил присвоить чужое имущество, т.е.кто похител и работников АО "Узбекистон почтаси" за отвратительную работу и недоброжелательное отношение к клиентам, пусть сам Бог рассудит! Постараюсь больше не пользоваться услугами АО "Узбекистон почтаси", т.е.больше не быть их клиентом. Если вдруг понадобится получить какую-нибудь посылку, бандероль, то я буду пользоваться через родственников, живущих в соседних республиах - в Киргизии и Таджикистане.
Мухлиса К.
26 -iyul 2020
Самый близкая почта. Переводы, оплаты, погашение все что понадобится. Удобно и быстро.🌼🌼🌼🙏🙏🙏
Алексей Исмаилов
23-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2021
Работники вежливые, знающие свое дело.
Иван Доброскоков
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2020
Очень вежливый персонал. Посылки приходят на это отделение. Очень доволен.
Dolidze. L
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2019
Для начала сделать хотя бы ремонт, чтоб хранение полученных посылок, газет, писем было на должном уровне, девочки хорошие
Alexander M
19 -sentabr 2019
Очень хорошие сотрудники, но здание нуждается в ремонте.
Кристина Накиева
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2019
С доставкой почты-все ок. А вот на счет пенсии....слышу один негатив на счет персонала
Samir Samirov
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2020
Работники так себе маглибы улуть шеть работу с клиентами
Шухрат
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2020
Нечего не отправиш нечего не получиш
Юлия
30 -noyabr 2018
Периодически забираю посылки. Вежливые сотрудники!
Proff.
Так себе
Михаил
5-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2018
Если приходит почта, то она всегда приносится вовремя
Манучехр Жалолов
23 -iyul 2019