Лучший мясной ресторан, в котором я был за последнее время! Обслуживание и персонал на 10 из 10, как в самых дорогих ресторанах, при этом цены умеренные, блюда вкусные и интересные, особенно со специальной подачей от шеф-повара! Всем настоятельно рекомендую посетить это место!)
Анушервон Сатторзода
6-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2024
Очень вкусные стейки , огромные порции , мягкое и нежное аж тает во рту. Персонал очень вежливый , не позволят чтоб чай закончился , постоянно наливают .
Хорошее место. Персонал классный обслуживание на высоте. Всегда меняют все и сами все разливают. Очень опрятно работают официанты. Место дороже чем другие заведения но блюда вкусные. на 7 человек счет был 2млн. В основном стейки мясо и все такое.
Находится далеко от центра. В часы пик очень трудно добраться и уехать. Мясо чувствуется что старое, надо чаще менять или заготавливать не так много. Официантов много, а толку нет, разговаривают между собой, а на посетителей не обращают внимание. Приходилось вставать и идти самим заказывать, просить салфетки и закрыть счет. Не рекомендую для посещения. Очень далеко, обслуживание плохое.
Супер заведение. Очень понравилось мясо! В целом все блюда что мы взяли, очень вкусные!
Очень вкусный чай. Персонал очень внимательный. Десерты бомба вобще!!! Советую!)
Очень вкусно. Радует, что нет «обслуживания» +20% к цене. Оставляете чаевые по своему желанию. Единственный недостаток - проблема с вытяжкой - при частых огненных «шоу» - сидите в смоге.
Всё очень вкусно. Цены выше среднего. Но, качество блюд и сервис соответствуют. Немного неудобно, что нет алкоголя. Но, при этом не запрещается приносить с собой.
Были 20 июля. Официант забыл половину заказа. То что принёс, невозможно было есть. Чобан салат и близко не похож на оригинал, пресный, без соли и т.д. Митбол кинг сайз передержали, невозможно было резать и жевать. Хрустящие лук почти без кляра и недожарен. Второй салат и грибы не принесли, спасибо что в счёт не включили. Дорого. Невкусно.
Стэйк хаус с различными интересными шоу подачи блюд. Персонал не отходит от стола очень внимателен. Турецкая кухня и десерты. Счёт на двоих от 50 $ до 100 $ .
Не смотря что народу всегда много, но, мясо очень плохо готовят, или экономят на мясе.
Мы с гостями приехали, заведение очень красивое, посадка была полная. Обслуга на высоте. Вот повар ещё не дотягивает до уровня стейка. Десерты на уровне. Персонал на уровне.
Фаер шоу и спец мариновка мяса - это фишка этого заведения
Рекомендую заранее бронировать места
Михаил
23-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2022
Ресторан, в котором мы побывали. Очень всё аккуратно, приятно. Гостеприимные чай, отличные стейкы, приготовленные под каждого индивидуально, учтены пожелания, каждого клиента. Мы сидели компанией. Десертные блюда были приготовлены и поданы очень классно, восторг и восхищение.
Честные 5ки.
Отличный мясной ресторан! Столик, лучше зарезервировать заранее, а то свободного столика может и не оказаться) особенно в выходные. Интересная и горячая подача мяса) с огоньком!!! Очень вкусно!!! Рекомендую!!!👍👍👍
Для любителей стейков это место самое то. Была несколько раз. Отличное место. Кто хочет посидеть в спокойной обстановке очень рекомендую. Есть места для курящих и для не курящих. Я обожаю мясо. из всех ресторанов где я кушала стейки этот ресторан мне особенно понравился. Мясо нежнейшее. Салаты изысканные и десерты отменные. Очень рекомендую. Не пожалеете.
Когда за дело берется мастер своего дела, всегда получается круто! Очень вкусное мясо и отличная подача. Очень скудный выбор напитков, нет соков или обычной колы. Вместо этого только лимонады по космической цене.
Вкусная еда,мясо шашлык большое разнообразие, персонал вежливый, атмосфера как дома,вай фай, десерты супер,расположение удобное
Егор
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2022
Здесь умеют готовить мясо и красиво его подавать! Богатый ассортимент стейков (есть даже золотые, но их не пробовал), есть также бургеры и колбаски. Ассортимент салатов небольшой, супов нет совсем, но в остальном место безупречное. Есть детская комната, и в целом детям здесь очень рады. При посещении в день рождения вас поздравит весь персонал полным составом (кажется). По вечерам может быть довольно шумно