Izlash

Tasavur uchun zor
N
Naimaxon Shermuhammadiyeva
14-mart
Yangi chiqqanda borgandm sushilar zor
Ирода Ниязова
24-darajadagi shahar bilimdoni
19-avgust
Очень понравилось в Black Cat Karaoke! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Атмосфера просто замечательная — уютная, стильная, с приятной музыкой. Здесь можно как отдохнуть в компании, так и провести романтический вечер. Еда выше всяких похвал — всё вкусно, красиво подано, особенно понравилась рыба-сом. Кухня действительно на уровне, цены оправданы качеством. Персонал приветливый и внимательный, сразу создают ощущение заботы и уюта. Караоке — отдельный плюс: есть и общий зал, и отдельные кабинки, так что можно выбрать формат по настроению. Да, звук не идеальный, но атмосфера настолько живая и тёплая, что это совсем не мешает получить удовольствие. С удовольствием вернусь ещё раз и рекомендую всем, кто ищет место с душой, вкусной едой и весёлым отдыхом! 🎤🍷✨
Артур Ахмеджанов
9-sentabr
Хорошее местечко. Караоки не люблю, но а соседнем зале можно спокойно посидеть, поговорить, поесть и выпить. Меню разнообразное, но барная карта скудновата, особенно в плане вина - выбора нет. Музыка живая пл вечерам тоже неплохая. Публика спокойная, охрана знает свое дело, присматривают. Обслуживание обычно на высоте, кухня тоже. Атмосфера в целом располагающая к отдыху.
Анна Федотов
17-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2024
Очень редко бываю в районе Сергели, но тут-свадьба,как не поехать! А после свадьбы полагается сходить в хороший бар) Выбор пал на Black cat. Место уютное, играет фоновая джазовая музыка,за что отдельная звезда. Персонал внимательный, очень услужливый молодой человек нашу верхнюю одежду отнёс в гардероб и помог расположиться. Кухня хорошая,салат конечно не на 5+, но вполне. Мне понравилась рыба-сом, вкусно и красивая подача. Там же есть,как оказалось,караоке. Здоровая концепция, посидеть в баре и зайти петь! Если буду в том районе-место для себя выбрала.
3-oktabr
Лучшее место в сергелях где можно и потанцевать и петь и посидеть просто поговорить в тишине) еда вкусная и разнообразная , персонал лучший
Vladimir M.
12 -noyabr 2024
хорошее кафе много лет в нем встречаемся с друзьями. Вкусно хорошая музыка, приветливый персонал есть даже кукси и кадя, а также разные корейские вкусности
К
Ксения Матюш
8-darajadagi shahar bilimdoni
22-iyul
Злачное место 😂👌 ну кухня корейская на высоте. Из плюсов, то что работает допоздна. Из минусов – то что свои очереди в караоке не дождёшься. Но посидеть на улице на террасе очень даже неплохо.
Линара Олейник
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2024
Вкусная еда. Хороший сервис. Есть караоке. Официанты реагируют оперативно. Очень чисто. Понравилось. Уютно. Контингент средний. Из минусов если вы сидите на террасе(на улице) к вам подходит много попрошаек,отгонять их успевают через раз
Руслан Шакиров
9-darajadagi shahar bilimdoni
13-aprel
Место хорошее, но шумное, ну караоке как не как. Иногда в будни очень громко включают музыку и тежялый метал, кому не подушек эта музыка вам не понравится как и мне Кухня не плохая кстати, есть конечно салаты которые делают не по классическом рецепту, помоему это швейцарский. Цены средние, соответствует заведению. Сервис хороший. Очень чистые и аккуратные уборные.
Абдусамад Абдужабаров
22 -oktabr 2024
Заведение разделено на два зала: в одном кафе, и второй зал это бар, караоке, с танц полом. В кафе кухня средняя, в основном корейская и европейская кухня, без изысков. В караоке бар ужасный звук, колонки и микрофоны уже свое отслужили. Контингент - молодежь с ближайших массивов Сергели. С учетом этих факторов 3 звезды не более
ТФТ
6 -oktabr 2024
После посещения, только один вопрос: КАК это заведение, до сих пор не разорилось🤔 Гость из России, поужинали в Black Cat (Наиль красавчик!) и гость захотел в караоке. Ура, подумалось мне, ведь караоке прямо через дверь... Время десятый час вечера, среда (будни, это важно). Пустой зал караоке. Озвучили, что вдвоём, ненадолго, гость будет петь). Делаем заказ - просят вначале внести депозит. Внесли депозит 500k, заказали две кружки пива. Далее, гость хочет заказать песню - ан нет, караоке с 23 часов. В итоге гость просит на сумму депозита, пункт из Крейзи меню за 100k - песня вне очереди. То есть готовы оплатить по 100k за песню, но, снова - нет! Караоке с 23 часов. Теперь вопрос, какое количество гостей, в будни, пойдём в караоке после 23 часов?!
D
Diana Dineeva
19-may
Классное место, вкусная еда, только очередь на караоке всегда большая, но очень здорово можно провести вечер
J
Jaxongir Usmonov
2-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2024
Обслуживание на высшем уровне, еда восхитительно вкусная, а атмосфера просто волшебная. Каждый сотрудник — настоящий профессионал: быстрые, внимательные, всегда с улыбкой. Настоящее удовольствие от каждого момента!
Алексашка
9-iyul
Очень вкусно, цены приемлемые, но дождаться своей очереди в караоке не возможно долго, наверное лучше приходить в будни
Evi W.
16 -iyul 2024
Вкусно готовят, но дорого. Обстановка не плохая. Есть караоке, туалеты чистые. Живая музыка, единственное что плохо, нет свежего репертуара.
WAELL HADID
1 -dekabr 2024
Прекрасная летняя веранда, очень вкусная кухня европейская, живая музыка, в неделю раз посещаю это заведение, официанты норм, администратор менеджер супер
Nigina Begmatova
29-may
Очень приятно и уютной караоке мне там всё понравилось можно хорошо отдыхать с друзьями с близкими и с любимым человеком
Арман Баймаханов
29-oktabr
Лучшее место , которое мы посещали. Безупречное обслуживание, официанты знают свою работу, все работают так как надо, приятно приходить в такое заведение зная что тебя там эдут
Катюша
26 -mart 2024
Вкусные стейки 🤤🤤 официанты ,вежливые , атмосфера классная , советую посещать раз в неделю и два и три ,будет классно .сама бываю и не одна ,можно петь а общем зале ,есть кабинки можно петь отдельно в них , есть вообще место второй зал где послушать как поют другие , провести вечер в теплой атмосфере расслабиться ,я например не пью алкаголь и мне нравится там и без него . Покушать можно и послушать приятную музыку .
Линара Агзамова
11 -oktabr 2024
Приятная атмосфера Контингент приличный Официанты доброжелательные Можно и петь и танцевать под промежуточную музыку ,было здорово, нам понравилось
Олег Шумаков
5-avgust
Еда вкусная, обслуживание редко но бывает плохим, но вот цены немного завышены хотелось бы чтобы были пониже!
Khurshid Asrorov
3-mart
Приятная атмосфера, летом летняя площадка с видом на один из оживленных улиц Сергели, европейская и корейская меню взаимодополняют друг-друга
Shuh Rat
16-darajadagi shahar bilimdoni
26-iyun
I was not in karaoke hall, but cafe is great, tasty meals and cool bear. Especially it is good to sit with your friends at the street. Not bad music.
Эльдор Мукимович
24-avgust
Отличное место. 2 зала что удобно, 1 зал чтобы семейно посидеть а 2й чтобы потанцевать и отдохнуть как следует с танцами и музыкой
Виктория Халмухамедова
22-mart
Очень хорошее место. Вкусная еда, отличная музыка, вежливый персонал. Всем советую Блэк кэт! Приходите, провести замечательно время, чтобы отдохнуть от рабочих будней!
Я
Яна Азарова
4-yanvar
Персонал хороший, шашлыки, мясо, супы очень вкусные.. нравится это место...и в караоке можно попеть, можно в общем зале, можно в отдельной кабине..
Юрий Носков
8 -dekabr 2023
Замечательная отмасфера и разнообразные вкусные блюда, для всех возрастных групп.!!! В Сергилях пожалуй самое достойное место где можно получить удовольствие от времяпровождения и спустить пар после напряженной рабочей недели! Цены приемлемые! Обслуживают достаточно быстро и вежливо!!!
Акама Исламов
23-may
Приятное уютное место. Хорошая кухня, опытный и вежливый персонал. Хорошее качество звука. Доступные цены!!!
Яков Свердлов
8-avgust
Еда посредственная, цены космос, корейская кухня ниже среднего. Караоке и сам зал уже устарели.
Афзал Акрамов
19 -iyul 2024
Место хорошее блюда тоже вкусные но было бы лучше как по мне чтоб караоке было персональным чтоб можно было только со своей компанией там петь а не публично
Екатерина Здереглазова
31-iyul
Караоке блек кет , нет зала для не курящих , цены космические! Сервис на 4 ! Поющий зал он же много пьющий , была много раз , сейчас не хожу , Не интересно.
Юлия Викторовна
15-aprel
Обслуживание супер! Большой выбор блюд! Музыка живая! Обстановка очень приятная и комфортная!! Хотелось бы разнообразие пива))),
Кате В.
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2024
Официанты забывают про заказ, как только отходят от стола, звонок на столе стоит для видимости , воду несли около часа(((( кошмар
Владик
5-darajadagi shahar bilimdoni
18-avgust
Еда вкусная обслуживание супер хороший персонал офицанты молодцы кухня отдельный вид искусства хороше заведения советую
B
Black Cat
16-mart
Лучшее кафе чтобы провести его в компании! Есть 2 зала и 2 кабинки Общий зал с караоке , маленький зал с живой музыкой;)
Dianka
10-sentabr
Локация удобная, атмосфера класс, официанты и сам персонал просто молодцы, классное место, советую
Рустам Хамидов
26 -noyabr 2023
Приятная живая музыка. Сидели в маленьком зале где нету караоке. Музыка не громкая. Можно разговаривать. Вкусные блюда. Стейк классический немного суховат. В остальном все супер.
E
Evgeniy Merc
5-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2024
Звук хороший , атмосфера огонь , цены не много кусаются , но в остальном все отлично и кухня и обслуживание
Абдулла Хайдаркулов
9-aprel
Всё очень понравилось. Всё соответствует нашим ожиданиям: и обстановка и кухня. Очень хорошо отдохнули.
Станислав Калмыков
19 -yanvar 2024
Уютное местечко. Есть зал чилаут, где можно пообщаться при спокойной музыке. Есть зал клуб-караоке, для отведения души. По кухне: порции большие. Не знаю будет ли это на пользу, но тут можно заказать и свинину и собаку. Я лично как уроженец дальнего востока, люблю корейскую кухню. Спасибо👍
Л
Листва Осенняя
19 -iyul 2024
Кухня Вкусноооооо , обслуживающий персонал внимательный. Музыка на трассе комфортная.
Александр О
18 -sentabr 2024
Был тут в воскресенье с друзьями, помимо нас еще были гости (чему был приятно удивлен, т.к. завтра начало рабочей недели). Вкусная горячая закуска - кя.
Лёля Прикольная
8-darajadagi shahar bilimdoni
9-avgust
Хорошее место, правда больше похоже на дискотеку чем на караоке, можно не только попеть но потанцевать
Александра Водовская
15 -sentabr 2023
В целом остались довольны посещением этого места. Были пару позиций в заказе, которые оказались не очень вкусными. И цены все же высоковаты. Но порции не маленькие, это порадовало. Могу рекомендовать. На летней террасе было живое исполнение музыкальных хитов, и было довольно громко.
Л
ЛЕСЯ ИСАЕВА
17 -yanvar 2023
Хорошее место, вкусная кухня, уютная атмосфера. В малом зале классная живая музыка вечером. Из кухни особенно хочется выделить куриные колбаски, очень сочные и вкусные. Сервис хороший. Цены средние.
Миколяй ПиТоNыЧ
30 -noyabr 2024
Хорошее место для отдыха после трудовой недели,попеть,поплясать или просто послушать живую музыку в малом зале
Ким
24 -yanvar 2023
В субботний вечер в общем зале очаровательная атмосфера! Депозит 400.000, но поверьте - оно того стоит! Любите вы петь или нет не имеет никакого значения. Всё равно удовольствие от посещения вы получите. Готовят как в старой доброй кошке ( для тех кто с давних времен её знает ). Хорошо! Всё понравилось...
Р
руслан мухаматалиев
2-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2024
black cat, сам по себе хорошее место, но сервис слабый, также блюда к примеру: классический стейк это что вообще, это не стойк а кусок мясо тупо, видимо шеф повар не знает что означает стейк, ну ладно впринципе уютно, но офики тоже не удивили своим сервисом, я сам работаю менеджером в ресторане, и вижу все ошибки обслуживания