Izlash
Marshrutlar

Shahar tez tibbiy yordam klinik shifoxonasi

Sharh

92 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Бахтинур Шамсиев
12 -noyabr 2025
Yahshi shifohona shu kunlarda koʻp marta shifo izlab bordim shifo topdim hammaga salom salomatlik tiliman hech kim kasal boʻlmasin
S
Zoʻr shundoq uyimiz oldida
. .
21-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2025
Хорошая многопрофильная клиника с грамотными специалистами! Врачи все профессионалы! Отдельно отмечу офтальмохирургическое отделение и лично доктора Олимжона - профессионал своего дела! Однозначно рекомендую!!!
Садирова Нилуфар
12 -iyun 2025
Персонал в реанимации очень вежливые искрение хорошо ухаживают за больными. Спасибо Вамесли не ошибаюсь искренне благодарность Наталье Васильевне, но к сожалению не могу сказать об остальных отделах. За выписку просят блогадарность в денежном эквиваленте
SUR'ATJON ZOKIROV
13 -may 2025
> Xizmat koʻrsatish sifati aʼlo darajada hodimlari hush muomila Alloh rozi boʼlsin > Качество обслуживания на высшем уровне, сотрудники вежливые и обходительные. Пусть Аллах будет доволен ими. > The service quality is excellent, and the staff are polite and courteous. May Allah be pleased with them.
M
Milana O.
3 -avgust 2025
Самые противоречивые и неприятные воспоминания. Отделение кардиологии полный ужас. Пока благодарность врачу в карман не сунешь,на больного и внимания не обратят. Врачей надо,в прямом смысле слова,вылавливать,чтобы узнать о состоянии больного. А вот в дежурном отделении на первом этаже врачи супер. Приходилось обращаться, спасибо за помощь
Влад знаток
18 -iyul 2024
Про саму больницу что такого не могу сказать, но про кабинет челюстно-лицевого прям отличный персонал, особенно доктор Шогиёсов. Он мне лицо сшивал. Результат хороший. Спасибо всевышнему что у нас есть такие врачи.
искандер кадыров
14 -oktabr 2025
Принимают при первом обращении! Персонал вежливый. Пациентов в приемном отделении намного меньше, чем в бывшей 16 горбольница
Abdulla Nasrullaev
30 -noyabr 2025
Хорошие специалисты хорошие персонал все быстро дают и делают отношение к клиентам очень хорошее качество лечение хорошее или очень хорошие хирурги
Roman
12 -avgust 2025
В простонародье Жучка, кто как говорит но жену привезли по скорой все сделали бесплатно в лицевой хирургии ( я не не бил у нее после удаления зуба началось воспаление)), мне как-то тоже сделали тоже при подозрении на перелом рентген все бесплатно аппарат новый классный, но не могу сказать о других качествах мед услуг, по этому минус балл, не болейте друзья!
Акмао Гооа
25 -noyabr 2024
Я лечился в лор отделений. Хорошие сотрудники, грамотные, опытные. В целом доволен.
Севда Алийхан
18-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2025
От приёмного отделения до кабинета врача — порядок, чистота и вежливое обслуживание. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Василий Воротынских
27 -oktabr 2023
Хорошая клиника. Лежал в отделении Ортопедия. Смотрел зав. Отделением Феруз ака фамилию не помню. Отношение к больным со стороны мед.персонала отличное. Лечение прошло на отлично. Я доволен.
Мухаммадюсуф Усманов
24 -sentabr 2024
Опытные врачи, вежливый персонал, помогли быстро, за что я очень благодарен вас!!!
Виталий Заболотин
26 -may 2025
Единственное, что могу сказать об этой больнице? Хотите поиздеваться над кем либо? Вам прямая дорога в данную больницу. Лечения не ждите, если у вас что то свыше простуды, либо перелома (и то по поводу перелома боюсь, что сростется не правильно).
Константин Цой
22 -sentabr 2025
Хорошая больница! Вежливые персонал и врачи! Кормят отлично!
. e
30 -sentabr 2025
Очень старая больница,со скорой медицинской помощью придется подождать
Виктор Владимирович
28 -fevral 2022
Больница старая, только у Нас могли кардиологию сделать на 4м этаже и все пожилые люди еле поднимаются, а лифт по блату и для пациентов только. Медсестры дерзкие, все с таким видом, что я у них дома в долг прошу, ориентированности на помощь больному. Как и везде надо дать денег что бы начали что то делать, а если не платишь, то и отношение соответствующее. Так и плодим коррупцию в медицине
Ди
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2025
Больница оставляет желать лучшего. Ремонт со временем СССР, все старое. И самое страшное , что моего отца не спасли , он умер в отделении кардиологии. Далее начинается самое интересное, морг начинает вымогать деньги , и не маленькие деньги. Также нам не вернули одежду моего отца и наличные деньги
Евгений Енгалычев
14 -sentabr 2021
Пришлось дважды побывать здесь. В травматологию обращался. К окулисту. Стружки из глаза извлекали. Спасибо большое. Хороший специалист был на дежурстве.
Ш
шахноза х.
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2025
Персонал очень вежливый, парковка очень неудобно
Феруз Юлдошев
1 -aprel 2024
Персонал 8/10 специалисты имеются и знают свое дело 10/10 качество высшее всегда в Узбекистане 10/10
Р
Рушана Манасова
2 -sentabr 2025
Была в больнице единственный минус очень старая больница,локация глючит при приезде в эту больницу
лана артюхина
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2024
Делали там операция по удалению прорвавшегося аппендицита,прооперировали не очень удачно....
Зулхумор. Тулаганова.
2 -noyabr 2025
Здесь очень хороший мед персонал.
ivan.popov ivan.popov
16 -mart 2025
Хирурги молодцы, реанимация не очень
kaz_uz_almaty
29 -aprel 2022
Здание привели в порядок и отношение получше но посему то больных меньше не становится ! Если это оказание медуслуг то излечения там мало
динара кафарова
13-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2020
Ужасный хирург в приемном покое, обратились с мамой на нарыв на ноге, попала инфекция после того, как она поцарапала ногу и он даже ни встал со своего места, как сидел, так и сидел
Влад Шаталин
27 -avgust 2023
Лечение более менее нормальное, при наличии большой суммы денег в кармане.
khayrulla sultan
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2023
Нет авто парковки чтобы заехать во внутрь нужно дать 5000 сум на руки охранику
Zuhriddin Maxmudov,
19 -oktabr 2023
некоторых доктора очень грубо что на них мало платить государство но не всех там есть доктора очень хорошие вежливый я бы оценил 10из 3
Малика Юлдашева
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2025
Эски Жуковский не отложка. Ёнида кўз клиникаси бор. Парковкага жой кам. Врачлари яхши қарарди. Бир вақтлар ишимиз тушган. Блокадани шеттан олишарди асосан.
Anonim fikr-mulohaza
7 -aprel 2021
Раньше эта больница была куда лучше, чем сейчас. Муж лежал в глазном отделении, могу посоветовать двоих лучших врачей: Нодиракя, и Олимакя (глав. Врач) А в целом Клиника стала хуже.
ShohruZ
21 -sentabr 2024
Супер 👍🏻 Врачи очень классифицированы✅ Рекомендую! 24/7 ✅
Игорь Галинский
24 -yanvar 2023
Уже дважды помогли!спасибо всем работникам травматологии!от санитаров до хирургов!
Ш
5 -noyabr 2025
Самые лучшие врачи.
Mslaskoviy
30 -avgust 2025
Это не больница, это кладбище.
Gulchexra M.
4 -avgust 2025
Ночной персонал в приёмной очень грубый
Anonim fikr-mulohaza
28 -noyabr 2019
Антисанитария. Персонал все хамы за немаленькие деньги
Ж
жасур б.
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2025
Есть все специалисты
Дмитрий Меринов
10 -noyabr 2022
Оперативная помощь больному специалисты хорошие
Елена бреднёва
5 -iyul 2020
Многое,что должно быть бесплатно,там нужно платить не малые деньги.Карупция процветает.Вот куда нужно обратить внимание правоохранительным органам!
Хуснидин Маюнусов
3-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2020
Там харашо лечит мед персонал и врачи хароши
Ди Елисова
21 -avgust 2025
Специалисты есть хорошие!!!Так же хирурги тоже
Ю
Юля Турдикулова.
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2023
Здравствуйте, друзья я не давно очень сильно заболела 😔 и у меня было терминатора 39 и 40 , градусов ну вроде все нормально стало я поехала в больницу Жуковского в Ташкенте тама меня терапевт осмотрел сказал сходить сделать риген ренгенолг сказал что у меня воспоминания ну терапевт сказал что все хорошо не переживайте 😳 ну написал уколы ну я досехпор не вылечелась вот как можно жить от таких врачей не знаю.
Shoa'zam
5 -avgust 2023
Вежливый персонал и хорошое обслуживание
s a
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2022
Сотрудником всей скорой отделении много много терпение и удачи. Хорошо что они есть и всегда помогают и они у нас пока ещё бесплатные
Рофеджан Рустамович
28 -avgust 2024
Очень хороший прием и хорошие обслуживание больных!