Izlash

391 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Sabohat Xabibullayevna
4-yanvar
Zoʻr qahvaxona kirib koʻrganman manga yoqqan
S
Sardor Axmedov
30 -dekabr 2025
atmasferasi zo'r o'rtoqla og'aynila sinfdoshla bilan boradigan zo'r joy ovqatlariyam mazali xodimlariniyam muomalasiyam xizmatlariyam a'lo darajada kegan odam dan op ketadi
Munisa T.
2 -oktabr 2025
Mazali shirinliklar va xushbo'y qahva
Ahmadjon Xurramov
11 -noyabr 2024
Zo'r
Сардорбек
30-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2025
Отличное место, удобная локация, около рынка Авиасозлар (кадышева). Чисто и уютно. Вежливый персонал, вкусная еда, по домашнему тепло. Прайс чуть выше среднего, но очень вкусно). Рекомендую.
Лесик Л.
13 -dekabr 2025
Уютное милое вкусное местечко. Пока ждешь заказ) можно погрузиться в детство и порисовать)) Есть маленькая детская площадка Меню стало разнообразнее , но и цены тоже повысились )
Амина
10-darajadagi shahar bilimdoni
21-aprel
Очень хотела бы оставить отзыв о данном заведении. Вы просто суперская команда у вас так уютно, вкусно, сытно, комфортно. Я обожаю филиал возле Кадышева. Один раз привела сюда подруга и теперь я раз в неделю минимум хожу к вам Даже доставка у вас это отдельный вид искусства, все такое милое, красивое, аккуратное и самое главное вкусное! Таких бы мест побольше в Ташкенте
Сон Лилия
16 -dekabr 2025
Просто обожаю Родену. Персонал вежливый, выбор блюд большой, еда очень вкусная, есть парковка. Правда небольшая, но есть. Большой плюс для тех, у кого есть детки - это наличие детской игровой площадки
Анастасия Пикуль
8 -sentabr 2025
Отличное место со вкусной едой и вежливыми официантами, цены выше среднего, но порции большие. Готовят быстро и очень вкусно, красивая подача. Само заведение очень чистое и уютное.
Alexander Crow
14-fevral
Родена, одно из моих любимых мест, где варят очень вкусный и разнообразный кофе, отличная еда с большими порция, а так же вежливый персонал и шикарная атмосфера! 5 из 5, рекомендую!
К
Кристина Депутатова
10 -avgust 2025
Приятная атмосфера, не громкая музыка-можно свободно разговаривать и слышать друг друга, к плюсам еще и раздельные залы для курящих и не курящих, вкусно все, все свежее, подача красивая, цены средние не кусачие...обслуга на 5+ всегда приветливые и быстрые. Большой выбор блюд и салатов, в общем советую посетить, равнодушными не останетесь.
Андрей Корнилов
10 -avgust 2025
Очень уютное кафе, в которое хочется возвращаться. Тёплый интерьер, мягкий свет и спокойная музыка создают атмосферу, в которой приятно провести время. Кухня отличная — всё свежее и вкусное, особенно понравились домашние пироги и ароматный кофе. Персонал приветливый, чувствуется внимание к каждому гостю. Цены вполне разумные для такого уровня качества. Отличное место, чтобы укрыться от городской суеты и просто насладиться моментом.
Василя Аминова
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2025
Родена-Любимое и родное место с первой встречи и с открытия его на Кадышева! Вкусно и аккуратно, атмосферно и достойно! Кухня :евро-азия! Настоящий Кофе и необыкновенные чаи! Десерты: незабываемые!универсальное место и для семейных завтраков, бизнесланчей и встречи с друзьями. Отдельно зоны для курящих и не курящих. Своя стоянка для клиентов, приветливый и отзывчивый персонал!))
F
Farik
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2025
Был тут несколько раз. Еда очень вкусная. Официанты приветливые и отзывчивые. Пока ждёте заказ, можете вспомнить детство и разукрасить различные узорные раскраски. Гарантированно время пройдет незаметно. Есть залы для курящих и некурящих. Также есть небольшая детская площадка с нянькой. Приятный уголок отдыха в суете большого города.
Никита Каритский
25 -avgust 2025
Очень уютное место с приятной атмосферой. Кофе ароматный и вкусный, чувствуется, что готовят из качественных зёрен. Десерты свежие и аппетитные, особенно понравился чизкейк. Персонал вежливый и внимательный, заказ приносят быстро. Здесь комфортно как для спокойного отдыха с книгой, так и для встреч с друзьями. Обязательно вернусь ещё!
Лилия Б.
4 -noyabr 2025
Очень приятная атмосфера внутри ( тихая, приятная музыка). Мало свободных столиков ( тут нужно резервировать столик заранее). Готовят тут очень вкусно, заказывали ассорти шашлыков. Покорил меня лично компот: свежий, вкусный, прохладный. Большое разнообразие горячих блюд и салатов. Хорошее место, чтобы собраться с семьей или друзьями. Рекомендую это место!
Елена Морозова
11 -may 2025
Как только вы заходите в Родену вас встречают приветливые, улыбающиеся официанты готовые оказать вам помощь при встрече:открыть дверь, помочь с коляской и детьми, выбрать комфортное место подходящее вам, а также посоветовать что-то изысканное из блюд(ассортимент там такой ,что глаза разбегаются и всё хочется попробовать))Если вы вдруг зашли туда с плохим настроением то будьте уверены, что персонал кафе сделает всё возможное-даже угостят "вкусняшкой от заведения", чтобы вы улыбнулись.
Катарина Оленбергер
1 -noyabr 2025
Пожалуй, одно из немногих, если не единственное, не национальное кафе в нашем районе :) Вкусный кофе и десерты, детская комната с аниматором, приветливые официанты – с удовольствием приходим всей семьей, а я ещё беру кофе на вынос, когда гуляю с коляской.
Alfiya Axmedova
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2025
Уютное, спокойное место, где любим посидеть девичьей компанией.В меню есть всё, вкусное кофе, пироженки.салатики, стейки, все виды паст, Том -ям. Всё вкусно❤️
НБ
6-mart
Замечательное место, очень уютно, удобные кресла и благородный персонал. Кофе хорошее. Ещё орешки со сгущенкой на завтрак в самый раз. Спасибо 🤝👊🔥
Bmark
15-darajadagi shahar bilimdoni
1-fevral
Хорошее место. Хороший сервис и персонал. Вкусный стейк. Не хватает пива, хотябы бутылочного или разливного. Если будет пиво будем ходить чаще.
Илья Микляев
30 -oktabr 2025
Одно из лучших мест Ташкента! Европейская, японская, корейская кухни. Очень большое разнообразие блюд, можно каждый день есть что-то новое. Прекрасный обслуживающий персонал. Есть зона для курения.
Камила
23 -iyul 2025
Максимально уютно, персонал вежливый, стейки тут самые вкусные. Комфорт и вкусная еда вам обеспечены😍✨
S
Shaza F
18 -dekabr 2024
Проста обалденное местечко 👍🏻 Самое любимое заведение в Ташкенте 🫶🏻 Потому что, там очень дружелюбный , ответственный персонал ✔️ Обслуживают с улыбкой и с чувством юмора 🙂👍🏻 Уютная атмосфера ✔️ Еда ооооочень вкусная ✔️
Дилноза Абдукаримова
9 -sentabr 2025
Здравствуйте очень хорошее заведение мы там часто бываем. Нужно отметить блюда все очень вкусные и подача красивая причем всегда качественно и персонал вежливый. Есть небольшая зона для игр детей очень аккуратно все.
Т
Тё Галина
28 -dekabr 2024
Хорошая кофейня . Покушать ещё не удавалось забегали за кофе ассортимент выпечки большой и глазам очень вкусно. Атмосфера уютная тёплая спокойная . Персонал очень вежливый приветливый обслуживание быстрое. Незнаю как другим но для меня один минус во всех кофейнях нашего города это отсутствие свежевыжатых соков. Во всем остальном 5из5
Имя Фамилия
29 -noyabr 2025
Одно из уютных мест в городе, всегда вкусная кухня, официанты отличные дополняющее этот уют, все вкусно быстро и спокойно
Виктор
29 -oktabr 2025
Место уютное, приятная атмосфера. Понравился момент с мини-играми, пока ждёшь заказ можешь отвлечься. Персонал приветлив. Десерты и кофе по вкусу и подаче понравились очень
Tierna6
8 -dekabr 2025
Заезжаю сюда за кофе после бассейна. Великолепный кофе и шикарный сервис. Жаль, что далековато от дома, заходила бы завтракать.
22 -iyul 2024
Замечательное место, в которое я возвращаюсь снова и снова, еда вкусная, чаще заказываем стейки и овощной салат, большой выбор кофе и чая, да и в целом меню разнообразное. Обслуживание супер, все быстро и четко. Атмосфера расслабленная, домашняя, приятно сидеть и беседовать, музыка не громкая и всегда приятные уху треки, в заведении всегда чисто, запахов с кухни и т.п тоже нет. Моё самое любимое место ещё и рядом с домом.
Mahlogonolo Maredi
16 -avgust 2025
Worth the visit. The waiters were kind and the food was delicious. There is no beer but there’s some home-made semi sweet wine.
Елена Ким
5 -oktabr 2025
Заказывали пасту, было вкусно. Интересный подход в виде раскрасок, отлично занимает на время ожидания приготовления блюда. Интерьер и обстановка приятная. Посетила бы повторно
Р
Роза Гимальдинова
14 -avgust 2025
Это место — настоящий рай для сладкоежек! Десерты не только вкусные, но и очень красивые сделаны с любовью. Большой выбор ПП десертов без сахара. Обслуживание — безупречное, всегда чувствуешь себя здесь желанным гостем. Рекомендую!
Антонина Нечаева
14 -mart 2025
Обалденное кафе,мы часто с мужем там кушаем,и заказываем доставку от них,оооочень вкусно.Ребята официанты все очень улыбчивые и добрые и отзывчивые.Всем рекомендую это кафе.1000 баллов от меня лично и 5 звёзд.
влад орлов
30 -oktabr 2025
Очень вкусная кухня хороший персонал быстрое и качественное обслуживание Вкусный кофе уютная атмосфера приходим часто всегда довольны спасибо персоналу за внимание
K
Kseniya Gu
3 -sentabr 2025
Доброжелательный персонал, хорошее качество еды, уютно проводить вечера с близкими в данном заведении и во круге нет похожих заведений, очень радует что рядом с домом такое заведение открылось
Ч
Чинара Таирова
5 -oktabr 2025
Прекрасная атмосфера, очень вежливый персонал, еда просто вкуснотища, десерты просто супер, напитки на любой вкус, конечно же и стоит это всё прилично дорого))
Л
Ли И.
17-may
Бывали здесь не раз с компанией, персонал внимательный и отзывчивый, и порекомендовать могут. Лично меня кухня полностью устраивает. Единственный минус, запах сигарет, когда сидишь в зале с летки очень сильно заполняет зал.
Siyavush Sultonbekov
24-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2025
Очень высокие цены. Атмосфера и интерьер классный. Кухня неплохая, но для такого места цены завышенные. Хотя много посетителей, что говорит о том, что для их аудитории цены приемлемые
Нуйкина Вера
27-fevral
Еда, обслуживание, атмосфера 100 баллов из 100. Очень комфортно, вкусно, эстетично. Вся обстановка оставляет приятное впечатление. С удовольствием хочется прийти ещё не один раз.
Э
Элина Черноусова
21 -avgust 2025
Шикарное место, хожу к ним давно. Всегда свежие блюда. Бариста варит классный кофе, а ещё у них появилась детская площадка, что считаю для заведений огромный плюс.
I
Iroda D.
10-aprel
Очень хороший сервис, кофе очень ароматный. Сервис на уровне, ребята молодцы. Советую всем посетить это место или хотя бы взять кофе собой 🤗❤️
Ильдар Равильевич Туйкин
26-aprel
Самое доброе и желаное место все просто молодцы ,желаю процветания .к стате паста бургеры и стейки просто пушка шеф красавчик лучший
Виктория Небиева
8 -iyul 2025
Уютная атмосфера, приветливый персонал,вкусная кухня, кофе и десерты это вообще крутая вещь. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
Артём Г.
8 -sentabr 2025
Всегда очень вкусно! Теплая уютная Атмосфера! внимательный персонал! и большой выбор разных вкусных блюд! Доступные цены! место в которое хочется вернуться!
Вера Курмаева
18 -may 2025
Очень уютное место. Обслуга на высшем уровне, все приветливые и дружелюбные. Кухня очень вкусная, цены приемлемые. Постоянно заезжаем туда с семьёй.
Anthony Redfield
28 -fevral 2025
Интересное заведение, хорошее обслуживание, приятная атмосфера, классный кофе, в целом вкусная еда, цены умеренные. Ходили с женой, нам понравилось.
Кира Лобова
22 -avgust 2025
Хорошее уютное место с хорошей кухней и приятной атмосферой, единственное приличное место в районе кадышева где можно не бояться, что отравишься, цены выше среднего, но цена оправдывает качество
Л
Ленмара Талипова
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2025
Небольшое кафе сети кофеен с вкусным ассортиментом блюд и выпечки. Есть курящая и некурящяя зоны. Десерты отличные. Цены средние.
Tatiana Dem
17 -may 2025
Вкусно! Обслуживание на высоте! Оригинальный кофе и потрясающе вкусные десерты! Есть милая детская площадка с няней.