Izlash

94 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна В.
13 -iyun 2025
Огромное спасибо Анне и Мирославу за быстрое и качественное обслуживание. Задача была непростая, ограниченный бюджет, но хотелось красивые и пышные букеты. Ребята справились на ура. Букеты получились очень красивые. Спасибо вам огромное 🌹
Наталья Бурдюгова
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2025
Благодарю за быстрое и качественное обслуживание. Являюст постоянным покупателем этого магазина. Здесь всегда широкий выбрр готовых букетов и свежих цветов. Приветлтвые продавцы помогуи выбрать вам то, что будет соответствовать вашему случаю, для которого вы покупаете цветы..
Наталья Яцкевич
7 -oktabr 2024
Замечательный коллектив, всегда подскажут, порекомендуют, оформят, составят, и доставят. Не однократно заказывала букеты( большом колличестве) и композиции . Ориентируют с выбором не только взрослых но и детей. Спасибо
4 -may 2025
Здравствуйте! Букет заказали мне родители из другого города и вот такой букет мне сегодня привезли, лепестки стали опадать почти сразу. Очень обидно, родители потратили свое время и денежные средства, и не маленькие, что б меня порадовать в день рождения. Не кому не рекомендую данный магазин цветов.
Мария И.
6-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2025
Огромное спасибо за прекрасное обслуживание и шикарный выбор цветов! Были приятно удивлены ассортиментом и радушным отношением. Отдельная благодарность продавцам Наталье и Александре за внимание и помощь. Цены очень приятные, а атмосфера в магазине — тёплая. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать вас друзьям! 🌸💐
Алекс Сига
13-fevral
В последнее время букеты беру только здесь на все случаи жизни, еще не разу не подводили! Очень приятный, добрый и отзывчивый персонал и хороший ассортимент цветов! Делают все быстро
Гусева Елена
19 -iyul 2025
Ооочень крутой магазин🫶, выбор огромный, цветы ухоженные, в большом помещении с охлаждением🙌, сотрудники ответственные , приветливые и отзывчивые 🔥.Собрали букет быстро и очень красиво💞.
Лариса Махонина
7 -may 2025
Впервые посетила магазин, впечатлил большой выбор цветов! Девушка продавец помогла собрать шикарный букет, за что огромное спасибо!
Варя Черепанова
24-fevral
очень уютная обстановка, персонал гостеприимный и вежлевый, работы замечательные, в восторге от магазина, обстановки и работ! советую данный магазин, с приятными ценами!
Ольга Р.
29 -sentabr 2025
спасибо огромное данному цветочному магазину! Букет получился просто волшебным — и оформление, и советы помогли выбрать идеальный вариант. Оценила внимание к деталям. Обязательно приду ещё!
Александр Ботин
21 -iyul 2025
Очень хорошие сотрудники, заказывал цветы своей девушке, доставили в назначенное время без опозданий, очень советую покупать там цветы и радовать близких
Мартина еремкина
4 -may 2025
Большой выбор цветов, букетов. Цветы свежие.
Nura
4 -may 2025
Сегодня приобрела вот такой шикарный букет в данном магазине 👍 Очень часто сюда захожу и советую друзьям и близким! Огромный выбор цветов, приемлемые цены. Очень приятный и вежливый персонал.
Крутышка
4 -may 2025
Очень красивые цветы, всегда свежие Приятный персонал, всегда покажут расскажут, помогут с выбором
Любовь Мустаева
10 -iyun 2025
Шикарный магазин, всегда свежие цветы, у свекрови день рождения пришла выбрала цветы, девочки шикарные, добрые улыбчивые, всегда помогают спасибо за цветы
Алла Бобылева
10 -may 2025
Отличный магазин👍👍👍 За цветами по любому празднику только сюда! Всегда свежие, красивые цветы!! Долго радуют своим великолепием!!! Стоит отметить и внимательное, вежливое отношение! Всегда консультанты покажут, подскажут!!! Красиво упакуют!!! За цветами все на Мерецкого,3👍👍👍
Дарья Кучинская
8 -sentabr 2025
Очень хорошие цветы, всегда свежие, цены приемленные, покупал букет на 55 роз, простояли почти 4 недели, Девушка была в восторге, всем советую, теперь езжу за цветами только сюда, всем советую 👍
Анастасия М.
31 -avgust 2025
Очень хороший магазин, всегда большой выбор и отличные цены. Посещаем неоднократно! Супер! Рекомендую!👍👍👍👍
Наталья П.
10 -sentabr 2025
Добрый день! Хочу поблагодарить персонал за внимание и помощь при выборе цветов очень приветливые и быстрые в обслуживании покупателей Спасибо.
Алина
8 -dekabr 2023
Улучшили свой сервис! Теперь не только свежие цветы, а еще и с отличным обслуживанием! Конечно, очень рекомендую!!! Фотоотчет на вотс ап тоже пришлют без проблем. Спасибо !
София Беляк
27 -iyun 2024
здравствуйте хотела бы поблагодарить за столь хороший сервис и обслуживание заказываем и покупаем букеты не в первый раз. интерьер нормальный выбор чветом огромный и жто очень большой плюс!
Анюта Сидорова
27 -sentabr 2025
Приходим не первый раз. Всегда большой выбор цветов, букетов, коробочек, разной упаковки и ленточек. Приветливые продавцы,которые помогут в выборе цветов. Будем приходить ещё.
Саша Н.
21 -may 2025
Всегда приобретаю цветы только тут. Адекватные цены и всегда свежие цветы, отзывчивый персонал который готов всегда прийти на помощь. Советую!
Sergey
10 -iyul 2025
Купил жене цветы вечером, поставили в вазу , на утро был неприятный запах, решили посмотреть, вскрыв упаковку а там такой сюрприз в виде плесени. Неприятно.
senpaychk
11 -oktabr 2025
Очень приятный персонал и квалифицированные мастера! Самый выгодный по соотношению цена-качество из всех знакомых мне цветочных в городе ^^ Спасибо!
Юля Конева
26 -iyun 2025
Всегда большой выбор свежих цветов. Не первый раз там беру, всегда довольна!)
Наталья Хохлова
9 -iyun 2025
Покупала много букетов на выпускной, продавец Анна мне посоветовала и помогла. Получились шикарные букеты Рекомендую магазин.
Екатерина Р.
16 -aprel 2025
Очень люблю этот магазин, всегда большой выбор цветов, можно приобрести как монобукеты так и сборные! Единственное, хотелось бы больше помощи в выборе цветов и улыбчивости от девушек-консультантов😊
Анастасия С.
10 -iyun 2025
Прекрасный магазин и отличный выбор🌺 отзывчивые консультанты. Цены ниже 😉 Процветания и успехов 🙌 За цветами только сюда🥰
Elizaveta N.
10 -iyun 2025
Приятный и вежливый персонал, всегда подскажут все расскажут. Всегда свежие цветы, не первый год покупаю только здесь.
Ирина Кроль
25 -may 2025
Отличный магазин! Большой выбор цветов на любой вкус, приятные продавцы, всегда проконсультируют. Часто сюда захожу
Antipos
31 -avgust 2025
Отличный бутик, был впервые оперативно собрали букет который не могли сделать в других бутиках, подсказали чем можно приукрасить его, сервис на уровне, рекомендую, в следующий раз только к ним!!
Олеся
24 -may 2025
Очень довольны качеством цветов. Заказываем на концерты , рекомендуем. Привозят ко времени, все четко всегда!)
Александр Блохин
6-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2025
Был Цветоптторг,стал My little GARDEN ,толком ничего не поменялось, сколько там ни брал цветы,вечно какие-то "мертвые", с виду ,в магазине красивые,видимо,химозой напичканные,а дома через день-два уже никакие... Вчера опять купил спонтанно, сказали,что свежие,видимо ,они уже уже давным давно там "свежие",уже к вечеру весь букет роз "повесил головы", никакие "реанимационные" мероприятия их не вернули к жизни.В очередной раз убедился,что брать у них не стОит, ну или подгадывать под привоз новой ,свежей партии!
Юрий Киселев @upok78rus
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2025
красивые букуты. большой выбор
Сергей Иванкин
17 -aprel 2025
Заказывал букет на день рождения , собрали очень красивый, и быстрая доставка!
Алексей М.
9 -iyun 2025
Большое спасибо за прекрасный букет! Прекрасное отношение к покупателю!! Видно что люди занимаются любимым делом! И при этом профессионально!!
Галина Серга
19-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2025
Отличный магазин, свежие цветы! Красивые шарики. С улыбкой и счастьем продают. Заходим только туда, несмотря на ремонт моста
Михаил Сергеев
23 -iyun 2025
Всегда красивые и свежие цветы и букеты!🌸
Алексей
19 -avgust 2025
Хороший магазин приветливый персонал. Удобный режим работы. Богатый ассортимент. Пользуюсь не в первый раз. Рекомендую. ❤️❤️❤️❤️❤️
Василий Смирнов
4 -sentabr 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент цветов, прекрасное качество, всега свежая коллекция, действует хорошая система скидок. Всем рекомендую!
инга А.
15 -may 2025
Часто пользуемся услугами этого салона. Всегда свежие цветы, демократичные цены, отзывчивые консультанты.
Lev Pavlov
27 -sentabr 2025
Рекомендую, всегда отличные цветы, в большом ассортименте!
Никита Антонков
27 -may 2025
Прекрасное обслуживание, огромный выбор цветов, настроение сразу поднимается. Благодарим за помощь в оформлении.
Наталья Ширяева
6 -may 2025
Магазин всегда выручает, какой бы повод не был. Благодарю за возможность Выбора! ❤
Александра Р.
23 -iyul 2025
Самый любимый цветочный, тут всегда есть в наличии то что необходимо. Спасибо!)
Алена
30 -avgust 2025
Прекрасный магазин, всегда покупаю зднсь цветы. Самые красивые букеты и приветливые продавцы.
Варя С.
25 -iyun 2025
Отличный магазин! Очень большой выбор красивых цветов, приятное обслуживание
Степан Кузьмин
26 -dekabr 2024
Спасибо за вашу красоту! Спасибо большое за очень красивый букет и приятный сервис!!
Антон
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2025
Большой выбор цветов, приветливый персонал, всегда подскажут с выбором