Расположение отличное. Центральная дорога рядом, плюс издалека хорошо виден зал благодаря наружнему оформлению. Персонал приветливый и вежливый. Все объяснят, подскажут, могут и просто скрасить время приятным общением. Тренажёры и снаряды в хорошем состоянии, особенно если учитывать приемлемые цены. Посещаю уже довольно давно, и сейчас спортзал переживает свои лучшие времена за последние пару лет. Хочется, чтобы он и дальше нас радовал.
Хороший зал. Не хватает пару тренажеров, но если есть фантазия то им легко можно найти замену. В целом все хорошо. Чисто и аккуратно. Админы дружелюбные. Раздевалка чистая! Рекомендую
Очень хороший зал, если сравнивать цена/качество. Тренера знающие свое дело, очень приятные в общении. Сам зал не так давно переоткрылся, но уже видны изменения в лучшую сторону. Не смотря на местоположение, приходить туда хочется снова и снова
Не ходите сюда, не люблю когда много людей :) На самом деле, лучший спортзал на районе. Тренажеры в очень хорошем состоянии, персонал вежливый. Тренер Виктор очень компетентный.
Great gym. Was there the first time, all equipment is good and operating, friendly and comfy environment, small place but they got every equipment you need.