Saif Optima

. .
26 декабря 2024
Одна из лучших глазных клиник по городу с профессиональным коллективом врачей-офтальмологов! Отдельно могу отметить докторов Азизбека и Назокат! Реально классные врачи с огромным опытом. Специализируются во всех направлениях глазных болезней от катаракты до витреретинальной хирургии! В клинике самое современное оборудование! Есть своя автопарковка! Удобная локация! Неподалеку станция метрополитена. Однозначно и настоятельно рекомендую всем!!!
Мариетта Мкртчян
Приятно заходить в клинику, чисто, соблюдаются все правила сан.эпид. режима. В ресепшене грамотные, вежливые девушки. Мед. персонал вежливый, грамотный, знают свою работу, очень благодарна врачам и мед. сестрам. Вы на самом деле помогаете людям приобрести потерянное зрение. Спасибо вам
Ruslan
Одна из лучших глазных клиник в Ташкенте. Отличные врачи и хорошее современное оборудование. Огромная благодарность Назокат Исмаиловне и как специалист и как человек просто лучшая! В общем рекомендую эту клинику.
Хамид Кашаев
Год назад поменял здесь два хрусталика из-за катаракты. Качество на высоком уровне. Врачи и медсёстры - профессионалы своего дела. Очень переживал, конечно, перед операциями, но персонал возился со мной как с ребёнком и довёл меня до прозрения. Доволен.
Жу́рабек Каримов
Очень хороший персонал+продвинутые оборудование! Вот только чтобы сделать вам диагнос нужно пройти ряд бесполезных процедур! К примеру чтобы выписать обычные очки нужно потратить 2млн+ если хотите тратить много денег и получать ту же информацию что и в средних больницах то пожалуйста 🤝
У
Умида Ханходжаева
Ставлю 5 звёзд. Мы недавно были здесь с сыном в клинике SAIF OPTIMA KIDS. Здесь оборудование выше класс, тщательно всё проверили и диагностировали. Если хотите обследовать своего ребёнка рекомендую привести сюда.
Файзулла Ибрагимов
Самая лучшая клиника,было проверено лично оперировался сам Очень классные врачи отдельно хочу поблагодарить Назокат Исмаилавну врач высшей категории 🙏🙏🙏🙏🙏
Михаил Мелихов
5 декабря 2024
Высоко квалифицированные профессионалы, отзывчивые, в клинике чисто, отличное оборудование, вежливое обращение с гражданами
Mamataziz Nurmatov
Вроде хорошие заведения, персонал вежливый отзывчивый. Но с профеционалностю не смогу сказать ничего. Может мне попалось не очень! Я знаю что там много профеционалов. Но мои ожидании с реальностью не совпадали.
Антонина Федосеева
22 декабря 2024
Очень хорошая клиника,проверяем там глаза с мужем раз в год ну и все мои родственники там лечаться и рекомендую знакомым. Врач окулист Байкабулова Саодат вообще в топе.Наблюдаемся только у неё. Советую.
Ulmasjon Kilichov
29 октября 2024
Распиаренные. Проверяли жене глаза перед операцией. Пришли по записи в пятницу. По сути по записи это также по очереди оказалось. Врача не было попросили к другому врачу а пока не попросишь они сами не говорят, что врача нет вам нужно подождать. Дальше очереди на аппараты и везде проверяют медсестра а ни врачи. Самое интересное было в конце. После всех анализов сказали что у глаз супер толщина и можно делать любые лазерные коррекции (lasik, clear, frk, femto-lasik). Когда спросили в чем их отличия не смогли нормально ответить и было очень много вопросов и было какое то сомнение. И из-за этого пошли в другую клинику. В другой клинике оказ проверяют и заднюю сторону роговицу, что не делали в саиф. И выяснилось, что есть риск кератаконуса и любые операции противопоказаны. В итоге не доволен с саиф оптима зря столько денег потоатили и получили некорректную консультацию, что привело бы в конце потери зрению. Не советую. Перепроверяйтесь
Максим Сабиров
Хорошая клиники, отзывчивый сервис. Пришли без записи, приняли достаточно быстро не смотря на поток людей. Врачи опытные, внимательные к мелочам
Z
Zarina Batalova
23 января 2024
Отличная клиника, хорошие специалисты, были в детской клинике, врачи грамотные , все хорошо и доступно объясняют, оборудование и техника новые. Девочки на ресепшене работают отлично, запись во время , все по времени расписано.остались очень довольны.
Денис Ященко
Лучшая главная клиника , персонал очень внимательный и отзывчивый . Врачи профессионалы своего дела
Оксана Дорофеева
18 ноября 2023
Чисто, опрятно, культурно, профессионально. Вежливый персонал, внимательные врачи, множество аппаратуры для постановки правильного диагноза я полагаю. После прохождения обследования, есть возможность посещать клинику с гарантией в течении месяца пройти дополнительное обследование при необходимости. Мне всё понравилось.
Наргиза А.
29 марта 2024
Я поставила оценку пять потому что это клиника мне очень понравилась здесь технологии на высшем уровне врачи высшего категории очень опытные очень грамотные и медперсонал тоже очень отзывчивый приятный на внешность и улыбчивые. В общем всё на высшем уровне желаю успехов в дальнейшем для этой клиники
D
Dilnoza Salievq
17 октября 2024
Специалисты на высшем уровне, доброжелательные, опытные.к клиентам относятся душевно к каждому. Оборудование на высшем уровне. Чистота и порядок!
Ашот Саильянц
15 октября 2024
Одна из лучших клиник в Ташкенте. Современное оборудование. Высококвалифицированые врачи. Делают сложные операции. Если есть проблемы со зрением советую обращаться именно туда.
Q
Qw Wna
31 марта 2024
Всё очень профессионально. Сотрудники вежливы, оборудования современные, цены не кусачие. Одним словом очень доволен. Всем тавсую, не пожалеете. Думаю, лучшая глазная клиника страны.
Z
Zukhriddin Nuriddinov
Современная клиника с комфортными условиями. Главное цены приемлемые.
Алексей
Хорошая клиника. Персонал приветливый. Врачи все объясняют. Можно записаться на приём по времени: по звонку или с формы на сайте
Екатерина Мамадалиева
Хорошая клиника. Везде чисто, приветливый персонал, хорошие врачи
Ф
Ферузахон Д.
5 апреля 2024
Очень хорошая клиника мне особенно понравилось детское отделение Saif Optima Kids. Очень отзывчивый вежливый улыбчивый медперсонал грамотный врач всё на высшем уровне
Алёна Юлдашева
11 августа 2023
Были в детской клинике. Очень понравилось!👍Обратились с диагнозом косоглазия. Сначали прошли диагностическое обследование, нас осмотрел врач, а после хирург, Ходжаев Дильшод Хамидуллаевич. Очень грамотный врач. Всё доходчиво объяснили и решили нашу проблему. Я и ребёнок остались довольны. Большой плюс, что есть детская площадка с игрушками. Что очень удобно. А ещё детишкам после обследования дают подарочки, игрушки. 🥰🤗 Моему ребенку обследование прошло в удовольствие!😀 Благодарю коллектив Саиф оптима! Вы лучшие!🥰👍 Мира вам и процветания!😊
ulugbek akbarov
30 декабря 2024
Очень хорошая клиника отличный персонал лучшие специалисты
Зарина Муллагалеева
2 сентября 2024
Врачи хорошие, клиника в целом не дорогая, оборудование современное, проводят качественное обследование. Мне понравилось
Maksim X.
10 октября 2023
Решил показать сына в эту клинику так отзывы в гугле были положительные, но я сильно ощибся. Во первых в приемной регистратуре очень душно так как поситителей много никак не проветривается помешение. Во вторых на приеме только два врача которые принимают очень и очень медленно, так и главное поситителей делят на категории записавшихся и живую очередь, даже если ты пришел рано нужно дождаться своей живой очереди и очереди записавшихся, вообщем мы прождали своей очереди больше трех часов, времени потраченое впустую не стоит это клиника вашего внимания.
Alimkent A.
29 марта 2024
Здравствуйте хочу сказать про эту клинику только хорошее потому что мне очень понравилось услуга очень понравился врач который меня проверял он мне поставил точный диагноз и хорошее лечение спасибо всем кто тут работает особенно медперсоналу за отзывчивость и за улыбку спасибо вам
Islom Y.
30 марта 2022
Отличная клиника, хороший сервис, качественное и быстрое обслуживание, спектр оказываемых услуг широкий, и самое главное мне помогли без операционных вмешательств хотя я думал что мне нужно делать операцию, обошлось все глазными каплями, рекомендую к посещению, врачи опытные и с многолетним стажем работы и проведённых операций, сам обследовался у врача Бекировой С.И, по совету одноклассника которому успешно сделали сложные 2 операции, удобно бронировать время посещения по сайту клиники и выбрать для себя удобное время посещения
Гули А.
28 марта 2024
Специолисты а этой клинике на высшем уровне, персонал вежливый, сама отмосфера клиники очень приятная и я так довольна консультацией врача обращайтесь......
Pravdorub
12 февраля 2024
Хорошая клиника проходил полное обследование сейчас лечусь всё на высшем уровне 👍 5+ Быстро и чётко поставили диагноз нахожусь под наблюдением врачей
E
Even E
29 марта 2024
Здравствуйте клиника сайфо-птима самые лучшие классная клиника в Ташкенте мы сюда пришли с другом Нам очень понравилось вам спасибо
Джафар Маллаходжаев
5 июня 2024
Врачи квалифицированные , делают хорошие операции. Недавно делали операцию, все отлично!
Botir Mannopov
31 августа 2024
Плохая услуга оператора ужасная дозвониться невозможно 1.5 часа ждал оператора чтобы ответили и не могут зделать тел номера хотяби 2 -3 шт крутая клиника сэкономили на номерах
Y
Yuluz Boysunova
26 августа 2023
Отличная клиника, вчера были в детской отделение прошли качественное диагностику, врачи супер, детям дарит подарки от имени клиники и вам предлагаю посещать Saif optima глазную клинику.
К
камола абдувалиева
8 августа 2023
Клиника работает очень проффесионально. Врачи и все мед работники вежливые. Все аппараты последнего поколения.Хирург Захидов Азиз Боходирович и Мухаммедова Назокат Исмаиловна мастера своих дел. Спасибо им за все👍👍👍
D
Dilfuza J.
29 марта 2024
Здравствуйте Я пошла в эту клинику в субботу они работали до 2:00 Я пошла в 12:00 меня в проверили за полчаса всё очень хорошо всё очень гениально аккуратно
Ольга Ивина
25 августа 2022
Замечательная клиника. Прекрасные специалисты. Приехали из Казахстана по отзывам и не прогадали. Рекомендую! Все очень быстро, четко, грамотно. Стоимость в сравнении с Алматинской клиникой в 2раща дешевле.
S
samira samirova
Лучшая глазная клиника в Ташкенте❤️❤️❤️🔥🔥🔥
дилшод пулатов
11 января 2024
Здравствуйте! Хотел сказать огромное спасибо всему персоналу Всем тем людям которые там работают дай Аллах вам здоровье многих лет жизни! Доволен всем Самая лучшая клиника
Маликова Венера
7 июня 2024
Вот всё вроде хорошо. Только мед сестры вообщем не хотят как-то работать. Их целая куча, но толку от этой кучи не очень много
S
Sarvinoz H.
12 декабря 2023
Отличная клиника, врачи и адмистрация вежливы Хорошие учлуги по отличной цене. Так же попала под новогодние акции! Готовимся к операции
Otabek Umrzoqov
Большая клиника с дорогими оборудованиемы
arnollo
24 августа 2022
Отличная клиника для лечения всего, связанного с глазами. Высокоопытные хирурги, наисовременнейшее оборудование, нормальные цены! Для иногородних есть своя гостиница с сервисом получше европейских и при этом дешевле прочих ташкентских отелей. Крайне рекомендую!
Озодахон Р
20 февраля 2024
Про Клинику только плюсы! Спасибо всему персоналу особенно Сеяре Ирфановне и Икболу Фазыловичу удаче во всем
O
Ozodbek Jejanov
28 августа 2024
Всё очень хорошо, спасибо большое сотрудникам и врачами
Абдуллох С
Хорошая клиника с приемлыми ценами
G
Gala A
13 мая 2023
Неплохая клиника. Удобно, что принимают по предварительной записи, но бывают небольшие накладки. Хорошие и вежливые врачи. Но медсестры портят все впечатление, куча бесполезных девочек. Отвели на УЗИ и началось все как обычно: о очереди, там никогда не слышали; соберутся толпой и за разговорами забывают о клиентах. При прохождении обследования, моя медсестра "потерялась" на 1:40.
виктория маракаева
29 сентября 2023
Хорошая клиника. Оснащенная. Выполняют операции на глаза и обычное обследование. Минус в том, что обслуживание происходит немного хаотично и долго, несмотря на предварительную запись к врачу
Gulnoza A.
27 марта 2024
Очень хорошая глазная клиника грамотные специалисты знают свои дела на высшем уровне