Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Хваранг
16-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
Хорошее заведение с приятным сервисом и вкусной едой. Тут хороший киргизский лагман, также другие вкусные блюда, как дапанджи, бешпармак. Понравился жидкий лагман. Необычная подача дапанджи- с лапшой, прям как в самом Киргизстане. Вот только находится кафе далековато и само заведение немного маленькое, тесновато. Можно есть тут смело. Молодцы.
DILFUZKA
13-darajadagi shahar bilimdoni
18-aprel
Вкусно, необычно, но еда свежая и горячая. В последнее время начинаешь оценивать по другим критериям. В реальности-скромное кафе, немного столиков,но повторюсь - еда хорошая ! Единственное расстроило, попросили блюдо без лука, клятвенно пообещали, но повар сказал не хочешь-будешь… нарезали мелко мелко - типа проканает. Но лук - это моя личная проблема, еда в кафе свежая, готовят прям прям, поэтому немного придется подождать … но за обед мы управились …
Батыр Тахирджанович
7-darajadagi shahar bilimdoni
27-iyun
Очень хорошее место. Еда вкусная, обслуживание тоже на уровне. Рекомендую придти попробовать. Нам очень понравилось. Главное уютно и современно. Особенно уйгурская кухня на высшем уровне!!!
Р
Рохиля Шухратбекова
4-darajadagi shahar bilimdoni
17-iyul
Хорошее местечко — очень вкусные, сочные манты. Была после 14:00, почти никого не было — спокойная и тихая атмосфера.
Ш
Шахло Низамова
8-darajadagi shahar bilimdoni
22-may
Совсем не вкусный айрим сай, мясо жёсткое, тесто тоже не то😬😬😬 Порции маленькие по завышенной цене. Ещё заказывали шашлык из баранины ни какого мясо нет, только кости, жыр и жилка ужасно и есть запах😵‍💫. Молотый шашлык тоже маленький и не вкусный. Самса тоже самое. Не рекомендую
Андрей Соловьев
5-darajadagi shahar bilimdoni
27-fevral
Очень вкусно, уютно, заботливые официанты, лагман очень вкусный
I
Ibo M
3-darajadagi shahar bilimdoni
16-mart
Очень вкусная еда, и не дорого. Попробуйте хошаны с мясом👍👍👍
Константин Анатольевич
2-darajadagi shahar bilimdoni
17-mart
Мальенькие порции и не вкусная еда с завышенными ценами
Леонид Фролов
6-darajadagi shahar bilimdoni
22-mart
Очень вкусно и атмосферно!
Ю
Юля Юн
4-darajadagi shahar bilimdoni
30-iyul
не вкусно! больше никогда не придем
Дон Юс
16-darajadagi shahar bilimdoni
30-iyul
Хорошее место . Рекомендую любителям уйгурской кухни .
Vlad D
2-darajadagi shahar bilimdoni
31-iyul
Великолепное место. Одни из самых вкусных мант в городе, особенно с жусаем рекомендую! Персонал очень отзывчивый, помогает с выбором, готовят из под ножа. За свою цену великолепный выбор