Izlash

1754 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Севилия Акрамова
29 -dekabr 2025
Большой, тенистый парк с современными аттракционами — подходит для детей разных возрастов. Особое внимание заслуживает двухэтажная винтажная карусель — настоящая изюминка! По всему парку много уютных кофеен и кафе с вкусной едой. Очень нравится большое озеро с утками и лебедями, а ещё здесь можно увидеть рыб — японского окуня. Отличное место для прогулок всей семьёй.
Navruza Rahimjonova
30-aprel
Очень люблю этот парк — место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь всегда спокойно и уютно: много больших тенистых деревьев, свежий воздух и красивая природа. Особенно радует озеро с лебедями - можно просто стоять и любоваться. Есть аттракционы для детей, а ещё небольшой мини-зоопарк, который всегда вызывает улыбку. Идеальное место для прогулок, отдыха и перезагрузки.
Ксения Т.
11 -noyabr 2025
Аттракционы все интересные, на разные возрасты. Во многих можно с детьми вместе сесть . Цены по нынешним меркам приемлемы. Зелёной зоны и мест посидеть тоже много как и самих фонтанов . Они особенно цепляют тем что их много и они разнообразны, соответственно летом прохладно очень, наше любимое место отдыха с детьми 💝💫✨. Советую для семейного отдыха и для просто прогулок, подойдёт абсолютно всем)))
Farzona Idrissova
14-aprel
Прекрасное место для отдыха и развлечений... большая зелёная территория, есть озеро (водохранилище), а также много разнообразных аттракционов как для детей, так и для взрослых... есть заведения, где можно вкусно покушать...по праздникам бывают концерты и различные фестивали)
Ольга Смирнова
14 -aprel 2025
Парк огромный, красивый, много зелени. Есть озеро с островом - прогулочная зона. В озере плавают разноцветные рыбки, есть место, чтобы их покормить. Также по озеру плавают лебеди и уточки. Дети в восторге от живности! Еще можно арендовать катамараны и лодки. Множество атракционов для детей любого возраста. Детская площадка на улице не очень большая, но полазить можно высоко - для детей с 3х лет до 12 . Для малышей есть площадка поменьше. Также есть веревочный городок с 3ми уровнями и ограничением по возрастам. В центре парка расположена двухярусная карусель! Хорошее безопасное колесо обозрения! Так как парк очень большой, нужно приходить туда пораньше, чтобы успеть везде пройти. На территории парка имеется пицерия, кафе мороженого и несколько ресторанов, не считая множество ларьков-магазинчиков с мороженым и фастфудом.
Mirlaziz Miralimov
5 -oktabr 2025
Отличное место для прогулок и семейного отдыха: зелёные аллеи, тишина, атмосфера расслабленности. Множество аттракционов — как для детей, так и что-то интересное для взрослых. Красивое озеро с лебедями и утками, есть виды, фотозоны, красивые пейзажи. Колесо обозрения позволяет увидеть город сверху — хороший обзор. Новые аттракционы, обновлённая инфраструктура, чистота отмечаются многими посетителями. --- Минусы: Иногда аттракционы бывают закрыты, особенно утром. Некоторые посетители жалуются на цены — что они чуть выше, чем бы хотелось. В выходные и вечерами много людей — шумно, многолюдно. Для самых маленьких детей не на всех аттракционах предусмотрены упрощённые пути доступа (например, лестницы), иногда приходится лезть по сеткам и др. --- Вывод: Dream Park — отличное место, чтобы провести день с семьёй или друзьями, особенно если хочется и развлечений, и природы. Если идти в не самое пиковое время, впечатление будет ещё лучше. Этот парк — оазис в городе, с большой территорией, хорошей атмосферой, интересными аттракционами и зонами отдыха.
Timur R.
13 -dekabr 2025
Старый наш родной парк. Мы с детства любим туда ходить. Сейчас, уже после реконструкции парка, ходим часто туда уже со своими детьми. Он им тоже нравится. Для их возраста (3-7лет) очень много аттракционов. На территории парка, ести заведения где можно поесть от фаст фуд, пирожные и мороженное. Очень часто на сцене парка проходят яркие концерты, детские праздники. Нам нравится посещать этот парк.
Татьяна Шайдарова
3-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2025
Аттракционы хорошие, красивые места, единственное поесть можно не везде, антисанитария и невкусно,я имею в виду там где фастфуды. На рестораны или кафе денег не хватало по этой причине мы туда не ходили на перекус. И попкорн везде сладкий, у кого аллергия позволить себе это не сможет потому что нет выбора , но вкусный. Ребенок был доволен, жаль что для малышей мало аттракционов. В целом нормально. В ночное время поинтереснее , огни музыка, мы раньше ушли до сумерек
Минавар К.
24 -dekabr 2025
Я с внучками часто гуляю в парке так как живу рядом и мне очень нравится дышать свежим воздухом любоваться природой птицами и рыбками и конечно чистотой
T
Timur Raxmanov
24-mart
Отличное место для отдыха и прогулки с детьми. Здесь много деревьев, большие озера с рыбами, лебедями и утками. Часто проходят тематические праздники, концерты и шоу. Большое количесво современных атракционов. Мы часто посещаем данный парк.
Djigan v chate
2-may
В моем детсе этот парк был как алмаз, много разных каруселей, украшений, музыки и веселья, в общем все было сделано с душой. Чувствовалась какая то сказочность в этом месте. Больше всего запомнилась лестничная дорога ведущая в сам парк, музыка, джаз, гормошка и все это играло в гормонии. Сейчас же этот парк просто неплохой, но как будто не хватает каруселей для более взрослых людей, пара каруселей, да и те быстро надоедают. Ставьте лайкос если согласны с моим мнением.
Evgenii Kuznecov
9-aprel
Один из немногих парков который не смотря на ряд реконструкций сохранил прежний вид. Часто посещаю с детьми. Множество аттракционов, детская площадка, площадка для начинающих альпинистов. Картодром и озеро с катомаранами и ложками. Приходите
Даниил Ткаченко
14 -avgust 2025
Парк — это настоящее место детской радости и взрослого отдыха. Здесь каждый найдёт себе занятие по душе: от весёлых аттракционов и батутов до уютных лавочек в тени деревьев. Яркие карусели, смех детей и аромат сладкой ваты создают ту самую атмосферу беззаботного праздника. Чистые дорожки, ухоженные цветники и приветливый персонал делают прогулку ещё приятнее. Особенно радует, что есть развлечения и для малышей, и для тех, кто любит острые ощущения — от колеса обозрения с прекрасным видом до экстремальных качелей.
Александр Дубовицкий
1 -may 2025
Пям около входа в парк есть метро, с другой стороны парка автостоянка. Множество различных аттракционов для детей любых возрастов и колесо обозначения для взрослых. Имеются катамараны. На сцене проходят концерты. На территории имеются кафе и туалеты . Большим спросом пользуются детская площадка. В парке много тени и у воды видел семейные пикники.
Джон
13-yanvar
Хорошее место для фоточек и прогулки, а еда на любой вкус, детям понравится, а в зрослым хорошо отдохнуть от суеты города. Качели конечно дорогие, но для меня этот парк олицетворяет отдых и спокойствие, по больше бы таких парков
Ruslan K
15 -oktabr 2025
Парк Гафура Гуляма — приятное место для прогулок и отдыха на свежем воздухе. Здесь хорошо провести время с семьёй или друзьями, особенно в хорошую погоду. Территория ухоженная, есть зоны для отдыха, детские площадки и красивые аллеи для прогулок. В тоже время, иногда бывает много людей, особенно в выходные дни, что создает некоторую суету и толпы. Цены на некоторые услуги и кафе в парке вполне доступные, а атмосфера в целом спокойная и уютная. Однако, хотелось бы больше разнообразия в развлечениях и обновление некоторых инфраструктурных элементов. В целом, хороший парк для коротких прогулок и отдыха, но есть потенциал стать еще лучше.
Denis Vergun
22 -avgust 2025
Dream Park имени Гафура Гуляма — райский уголок любви и развлечений! Первое впечатление Невероятное место для романтического отдыха! С первой минуты мы были очарованы красотой и величием этого удивительного парка. Природная красота Зелёный оазис посреди города поражает своим размахом: Два живописных озера с грациозными лебедями Извилистая речка с очаровательным шлюзом Густые тенистые аллеи Буйная зелень со всех сторон Чистейший воздух Развлечения для двоих Романтические моменты: Прогулки вдоль водоёмов Уединённые скамейки для отдыха Живописные виды для фотосессий Уютные уголки для свиданий Возможность побыть наедине с природой Аттракционы и досуг Развлечения на любой вкус: Захватывающее Колесо обозрения Множество современных аттракционов Возможность активного отдыха Зоны для спокойного времяпрепровождения Кафе и места для перекуса Комфорт и удобство Всё продумано до мелочей: Удобная навигация по парку Достаточное количество скамеек Чистые дорожки Благоустроенная территория Доступность транспорта Наши впечатления Проведя здесь день, мы: Насладились обществом друг друга Полюбовались природой Покатались на аттракционах Покормили уточек Сделали множество красивых фото Почему стоит посетить Dream Park идеально подходит для: Романтических свиданий Семейного отдыха Прогулок вдвоём Активного досуга Спокойного времяпрепровождения Особенно рекомендуем это место влюблённым парам, которые ценят: Красивую природу Уютную атмосферу Разнообразные развлечения Возможность побыть вдвоём Доступную локацию Оценка: 5 из 5 🌟🌟🌟🌟🌟 P.S. Наш визит в Dream Park стал настоящим праздником любви и радости! Это место настолько прекрасно, что мы уже планируем следующее посещение. Здесь идеально сочетаются романтика, природа и развлечения — всё, что нужно для идеального дня вдвоём!
Алла Самойленко
22 -mart 2025
Шикарный парк, тенистый с красивыми видами, особенно радует и умиротворяет пруд с лебедями и уточками❤️ Для детей также много аттракционов. В парке есть детская площадка на свежем воздухе.
Малика Баходирова
23 -may 2025
Я хочу сказать что этот парк просто самый лучший парк в Ташкенте, там есть классные и экстремальные аттракционы которые я обожаю, также есть всякие развлечения которые точно не дадут вам пройти мимо) каждый раз когда я прихожу сюда я чувствую себя как дома, обожаююю этот парк, обязательно приходите обещаю не пожалеете!!❤️❤️❤️❤️
Владыка
18 -may 2025
Отличный чистый парк, с большими деревьями, 2 озерами, аттракцинами и летними кафе, картингом, колесом обозрения. Дикие утки и гуси которых можно кормить, также как и рыб, централизованные кассы.
Мухаммадюсуф Хамраев
11 -sentabr 2025
Парк имени Гафура Гуляма — уютный и один из старейших парков Ташкента 🌿. Он назван в честь известного узбекского поэта и писателя. Здесь просторные аллеи для прогулок, озеро с лодками, аттракционы для детей, зоны отдыха и памятник Гафуру Гуляму. Это место, где можно прогуляться в тени деревьев, провести время с семьёй или просто насладиться тишиной в центре города.
Татьяна Бурмистрова
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2025
Отличный парк для семейного и туристического отдыха от городской суеты! Большой фонтан цветной и музыкальный по вечерам, часто еще и танцующий !!! Много кафе и ресторанчиков для приятного времяпрепровождения. Dream park переходит в живописную зону озер с лодочками для водных прогулок, ну а дальше великолепный зеленый Национальный парк!
Александра Леле
12 -iyun 2025
Наш любимый парк. Здесь много аттракционов и для маленьких детишек и уже для детей побольше. Есть зона для прогулок. Вокруг бублика . Там плавают уточки, лебеди. Можно спокойно посидеть на скамейках подальше от шума.
Регина Х.
16-aprel
Парк отличный! Многое изменили там. Как аттракционы, так и просто прогулочные дорожки. Ребенку 7 лет будет очень интересно, дочка не хотела уходить, ей очень понравилось кататься.
Ксения Кандаурова
11 -sentabr 2025
Прекрасно, чисто, красиво,много аттракционов для взрослых и детей, водные аттракционы, платная детская площадка, много скамеечек, туалеты так же имеются на территрии. Большое но, Но почему же нет фонтанчиков на газонах? Надеюсь к следующему году администрация парка это испоавит и установит автоматический полив и микроклимат. А так же про детскую площадку, что находится справа от касс, почему даде после дождя ваши сотруднтки не протирают качели, горки, сидушки? Не выметают лужи? Это же не нормально, обратите на этот момент внимание.
Лола Акрамова
12 -oktabr 2025
Этот парк мне всегда нравился,особенно то что деревьев там очень много,такой тенистый и прохладный. Дети любят наблюдать за рыбками в пруду. Иногда приезжаем с нашей бабушкой,катаем её на коляске по тенистым аллеям,потом обязательно берем мороженое,она его очень любит. Вечером народу становится больше,многие семьями гуляют. Есть карусели на любой вкус.
Anton Krivostanenko
3 -sentabr 2025
Парк очень понравился, есть площадки побегать, полазать и аттракционы. Большая и чистая территория, даже встретил фонтанчик с питьевой водой. Очень понравился пруд кишащий карпами. 👍👍👍
Т
Тимур Умаров
21 -oktabr 2025
Да хороший парк, один из не многих мест в Ташкенте где осталось много зелени. Помню как сейчас, детстве часто приходили купаться летом и по праздникам также свой выпуск со школы 25 мая гуляли в этом парке. В данный момент прибавилось очень много аттракционов и более продуманна прогулочная зона. Очень красивое место и отличная возможность спрятаться от летнего пекла, среди деревьев и воды. А в сезон парка ночью загорается тысяча огней превращая все вокруг в сказку
Наиль Ханеев
16-mart
Много деревьев и в парке свежий воздух. Летом много тени. Утром во время пробежки вижу много людей пожилого возраста...гуляющих по парку. Отличное место для семейного отдыха.
А лишер Игамназаров
14 -may 2025
Отличный компактный парк, утопающий весь в зелени. Есть озеро, где покатались на лодке. В восторге от колёса обозрения, кабины закрытые и работает внутри кондиционер. Сделали с высоты замечательные снимки города. Много других аттракционов. В парке есть турецкий ресторан, но цены там не подъемные и не подают спиртное. Поэтому пошли пообедать в узбекский ресторан. Фаст-фуд дочка осилила, но лагман был отвратительный: много томатной пасты положили и сильно пересолили. Просил позвать администратора, но его якобы не было, жалобную книгу не дали и это испортило настроение.
П
Парвина Эшимова
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2025
Парк выглядит очень хорошо после реконструкции. Аттракционов только маловато. Можно погулять вокруг озера Бублик, покормить лебедей, уток или просто посидеть и наслаждаться видом
Данияр Ибрагимов
12 -sentabr 2025
Отличный Парк, очень красивое озеро, особенно очень атмосферно вечером, много аттракционов и разных активностей, рекомендуем к посещению данное место, хорошие впечатления
Алексей
27-mart
Одно удовольствие находиться здесь. Много зелени. Разнообразие аттракционов и детских площадок. Каждый и ребёнок и взрослый найдёт чем здесь заняться.
Анушшка Шальверова
29 -aprel 2025
Один из красивых ,ярких и зелёных парков Ташкента.Много разных аттракционов, в праздничные дни проходят развлекательные мероприятия.Ширакный искусственный пруд с лебедями и утками.Советую посетить,не пожалеете.
Мохира А
15 -may 2025
Очень хороший парк, зелёный, ,большой, спокойный, охраняемый.. Есть озеро , можете на лодке покататься. Чистый парк. Много скамеек можно посидеть , почитать , подумать , отдохнуть.нет парковки и это усложняет приезд . Качели на свой выбор и на любителя. Пластиковая карта для оплаты покупаете, можете сами пополнять когда удобно. Советую в будние дни погулять. В выходные и праздничные дни очень много народа .
Rustam Uktamov
13 -avgust 2025
📍 Расположение: в центре Ташкента, недалеко от метро «Мирзо Улугбек». 🌳 Особенности: много зелени, аллей, скамеек, пруд с лодками, аттракционы для детей и взрослых. 🎡 Развлечения: колесо обозрения, карусели, тир, батуты, велопрокат. 🍦 Еда: киоски с мороженым, кафе и уличная еда. 🕰 История: открыт в советское время, долго был одним из главных мест отдыха ташкентцев.
Di_DMC
4 -noyabr 2025
Отличное место чтобы отдохнуть душой и телом. В другой части имеются различные аттракционы как для детей, так и для взрослых. Живописное и умиротворяющие место.
Марк Давлетов
1-yanvar
Гулябельное место. Для пеших прогулок самое то в будни. На выходных очень много людей. Чёрный лебедь Жёрик со своей подругой - визитная карточка парка. На электро-лодочке классно прокатиться
Тимур Аксанов
26 -dekabr 2025
Парк моего детства." 50 лет СССР назывался". Потом им Мирзо Улугбека а затем Гафура Гуляма. Хороший всегда был парк. Сейчас в частных руках, но от этого он не стал хуже. Два озера, аттракционы, зелень. Люблю это место. В последние годы очень много людей здесь. Лучшее время для посещения раннее утро, когда никого нет
Алёна
26 -oktabr 2025
Много зелени, хорошие чистые пруды, уточки, можно покататься на катамаране или лодке, много аттракционов, кафе, очень нравится этот парк!
O
Olga Zemtsova
8-yanvar
Хороший парк,идеален для семейных прогулок,минусов вроде бы нет.Единственное интерактивную площадку закрыли на реконструкцию и уже второй месяц никак не откроют,жаль.
Denis Fatykhov
23 -sentabr 2025
Замечательный парк с несколькими зонами отдыха. Есть и тихая часть парка, без аттракционов, и и для любителей активного отдыха, и для деток много интересных развлечений. Но лично мне нравится озеро с чёрными и белыми лебедями, на территории парка.
Екатерина Канахина
5 -avgust 2025
Шикарный парк. Были последний раз весной 2024 года. Приезжали с России в гости к родителям. Очень зелёный парк. Аттракционы классные. Ребёнок в восторге
Михаил Б.
4-may
Отличный небольшой парк. Много зелени. Много детских атракционов. Два больших озера. В одном лебеди (есть даже пара черных) и утки. В другом тьма карпов всевозможных расцветок. С удовольствием покатался по озеру на вёсельной лодке с семьёй.
D
Dilora Davronova
4 -noyabr 2025
Один из самых приятных парков в Ташкенте, ооочень красивый, зелёный парк, аттракционы тоже и красивые и недорогие. Есть озеро, амфитеатр, после реставрации очень даже похорошел.
Сергейка
31 -avgust 2025
Парк неплохой. Понравилось кататься на лодке, дрифтовать на машинке, посмотреть обзор с высоты птичьего полета на колесе обозрения и поесть вкусную пиццу в Папа Джонсе. Одно огорчило, что дочка испачкала брюки в каком-то машинном масле на одном из аттракционов.
Svetlana Belyaeva
16-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2024
Красивый парк особенно из-за озера с белым мостом, есть лодочки на прокат. Есть аттракционы. Особенно приятно гулять у воды, много птиц, черные и белые лебеди. Тут на любой возраст найдется развлечение
Мафтуна Яхяева
8-yanvar
любимый парк с детства 🤍 очень много аттракционов вкусных кафе и озера отличное место чтобы погулять парой или с детьми
Abdullokh Odilov
18 -sentabr 2025
Очень красивый и просторный парк! Отличное место для прогулок, отдыха с семьёй и детьми. Много зелени, чисто и спокойно, есть развлечения для взрослых и малышей. Атмосфера замечательная, одно из лучших мест для отдыха в Ташкенте!
Camilla Urinova
4 -iyul 2024
Превзошел все ожидания. Аттракционы для всех возрастов есть. Огромный пруд. Зеленая территория. Вечером прохладно. Есть пиццерии и кафе. Все в огнях. Можно гулять с колясками. Есть искусственный газон где малыши могут падать и не ушибиться. При входе стоит охрана и металлодетекторы. Цены 10-15-20 тыс за аттракцион. Карту парка можно пополнять с телефона пользуясь приложениями PayMe Click