Око

Меню
Входит в Ultima Guide
Первый ресторанный гид, созданный с помощью нейросети Яндекса

D I
Настоящее гастрономическое удовольствие Интерьер очень атмосферный, единственный минус, что после 20 музыка становилась все громче и громче и разговаривать было проблематично, но мы не в курсе были этой концепции с музыкой, нужно раньше приходить))) Кухня заслуживает отдельной похвалы: блюда подаются красиво, идеальное сочетание внешнего вида и качественных продуктов! Особенно запомнились бургеры, эклеры с угрем, димсамы, карпачо с костным мозгом, лепешка с печеным перцем и анчоусами, медовик Очень достойные коктейли Невозможно, не отметить, прекрасный, внимательный сервис Спасибо вам за прекрасные впечатления и вкусную еду! Обязательно вернемся еще раз, как будем в Ташкенте
S
Samira V
14 августа
Безумно вкусно, что ещё важнее, невероятно внимательный персонал!
Сабина Мирзаахмедова
Очень довольны этим заведением, остались в восторге. Приятно порадовал сервис и обслуживание, отдельное спасибо официанту Уктаму, был очень вежлив и внимателен, дал хороший совет по кухне, и порекомендовал вкусный стейк. Кухня и бар замечательные. Так же были рады получить краткий экскурс по заведению, и узнать про историю. Обязательно вернемся еще!
Нелля С.
15 июля
Потрясающее место на 8 этаже с панорамным видом. Мы здесь во второй раз и вернемся еще. Ооочень вкусно, блюда оригинальные, подаются с историей, красиво оформлены! Очень интересные коктейли с красивой легендой. Сервис на высшем уровне, очень красивый интерьер! Ребята молодцы!
Р
Руслан Олимов
Круто
Султанова Муслима
29 июля
⭐⭐⭐⭐⭐ Остались очень довольны посещением! Уютная атмосфера, красивый интерьер и приветливый персонал. Все блюда были свежими, вкусными и красиво поданы. Обслуживание быстрое и внимательное, официанты всегда были готовы помочь с выбором. Спасибо за прекрасный вечер! Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать этот ресторан друзьям и близким.
ameliya
Остались очень приятные впечатления от посещения. В заведении уютная атмосфера, красивый интерьер и внимательный персонал. Отдельно хочется отметить десерт с тыквенным бисквитом и мороженым из халвы — очень удачное сочетание вкусов. Бисквит нежный, тыква не перебивает остальные ингредиенты, сладость идеально сбалансирована, поэтому десерт получился легким и гармоничным. Отдельная благодарность официанту Уктаму за высокий уровень сервиса. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный, помог с выбором и сделал посещение еще более приятным. Спасибо всей команде, обязательно вернемся снова!
Мухаммад Кодир Обобахромов
This place is fireee🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Л
Людмила Мельникова
15 июля
Классное место. Очень вкусно и необычное меню. Если ходите попробовать что-то оригинальное, то нужно прийти сюда. Сервис на высоте. Видно, что ребята вкладывают душу в свое дело. Зимой подают горячую салфетку для рук смоченную в горячей ароматной воде. Летом салфетки подают в охлаждённом виде с ароматом мяты. Подают одноразовые тапочки, если ноги на каблуках устали, то можно сбросить каблуки. Панорамный вид на город с высоты. Короче, супер!!!
Ш
Шахиня Уринбаева
Очень приятное место с уютной атмосферой, вкусной кухней и внимательным обслуживанием. Блюда подали быстро, всё было свежим и красиво оформленным. Остались только хорошие впечатления, обязательно вернусь снова!
Самира Ачилова
14 августа
nice place with good food
Nailia Rey
5 июля 2025
Око оставляет приятные впечатления. Брали азиатский салат с телятиной, понравился, вкус сбалансирован, ничего лишнего. Куриные сувлаки приятно удивили, для закуски порция очень щедрая, и сами они получились сочными и ароматными. В целом еда вкусная, подача на высоте. Обслуживание вежливое и обходительное, очень приятный персонал. Подача блюд была немного долгой, учитывая малое количество гостей, это не критично, но стоит учитывать. Сильная сторона заведения — коктейли. Барная карта интересная, подача продуманная, не банально. Здесь точно умеют делать красиво и со вкусом. Ближе к вечеру становится шумно — музыка очень громкая, разговаривать сложно. Это точно не про спокойный вечер, скорее для тех, кто пришёл за типичной популярной музыкой. Вид из окна приятный, не поражает, но в целом красивый. Зато атмосфера внутри цепляет есть настроение, тепло, хочется остаться подольше😌 С кальянами всё слабее: выбор небольшой, и персонал не готов подстроиться под пожелания, работают только с готовыми миксами. Ожидала чуть более гибкого подхода.
Lolita Qween
Потрясающее место, все очень вкусно, хорошие цены, подача коктейлей невероятная, виды из окна на город, персонал отзывчивый и приятный, все очень хорошо
Yona An
12 марта 2025
Еда - вкусно, салаты 🔥, закуски Гёдзе и сибас были вкусными, горячее - стейк не оправдал ожиданий, форель с ананасами была вкусной, моктели на мой взгляд были очень сладкими, приятно что вода была бесплатной, десерты были вкусными, брали Павлова, чизкейк и око - Павлова - интересная подача, око - восхитительное оформление и сочетание, чизкейк вкусненький За еду ставлю 8/10 Напитки 8/10 Атмосфера конечно тоже 8/10 всё зависит еще от людей посещающих заведения, танцевать конечно было бы не комфортно, да и места было не особо, Интерьер очень красивый в стиле beach club, дают тапочки для дам на каблуках Дресс-код говорят что классика , полуклассика - по факту большая часть людей просто сидит в casual, на входе хостес настаивала оставить кожанку … хоть я и не хотела, в итоге охранник разрешил ее не снимать, хостес : « если вы прошли дресс-код то можно» что за … Теперь минусы - из минусов хромает лишь сервис, сумасбродные депозиты на стол ( понимаю хотите окупить вложения) но сколько это надо жрать чтоб наесть … на эту сумму ( мы приходили не в день депозита) Сервис официантов конечно хромает, и тон хостес тоже Исправите это и будете на высоте! В целом клевое место, однозначно стоит посетить и поесть Ставлю 7/10 Средний чек на человека без алкоголя 400-500 тыс Кстати кальяны вроде как по 300к
Mahri H.
25 сентября 2025
Посетили «Око» и остались очень довольны! Еда действительно вкусная и продуманная: стейк-салат оказался идеально сбалансированным, боул с форелью приятно удивил, подача блюд на высоте. Отдельного упоминания заслуживает барная карта — коктейли здесь не только вкусные, но и красиво оформленные, с оригинальной подачей. Видно, что бармены умеют делать это стильно и со вкусом. Атмосфера заведения тоже впечатляет: стильные интерьеры, необычный бар, интересные детали вроде тапочек для отдыха с видом на город — мелочи, но они делают пребывание здесь особенным. Обслуживание вежливое и обходительное, персонал очень приятный. Хочется отметить официанта Виктора — внимательный, тактичный, создаёт комфорт. Единственный момент — подача блюд заняла чуть больше времени, чем ожидали, хотя гостей было немного. Но в целом это не испортило впечатления. «Око» — место, куда хочется вернуться снова!
Jolly
17 мая 2025
Атмосферное место с красивыми интерьерами, необычным баром и всякими новомодными штучками, актуальными для Инстаграма, типа отельных тапочек, в которые можно переобуться и отдохнуть с видами на город на верхотуре. Меню интересное, много необычных блюд, напитки еще более изощренные, особенно подача. Обслуживание на высшем уровне, все отлично, сюда хочется вернуться!
Афилия Н.
Очень атмосферное заведение! Подходящая музыка и хороший вид из окна. Очень продуманный дизайн и элементы декора. Куча мест для фото;) Особенно понравился приветливый и приятный стафф. Нас обслуживал официант Уктам, все было супер. Очень вежливый и тактичный. Мне лично очень понравился их авторский десерт с мороженым из халвы и тыквенным бисквитом:)
Aruna Karzhaubai
Отличное место! Очень понравилась атмосфера стильная, уютная и с хорошей энергетикой. Музыка просто супер, создает отличное настроение. Еда очень вкусная, все блюда были на высшем уровне. Отдельное спасибо Уктаму за внимательное, вежливое и профессиональное обслуживание. Благодаря ему наш вечер стал еще приятнее. Обязательно вернемся снова!
Maryam Kurbanova
23 мая 2025
Отличное место, с хорошей атмосферой, отличный дизайн интерьера, приятный обслуживающий персонал, разнообразие блюд и напитков в меню, отличный вид на город с 8-го этажа! Место kids friendly но в меню советуется приходить с детьми до 21:00, площадки нет но есть развивающие игрушки о которых можно спросить у официанта, очень интересный концепт с тапочками, рекомендую посетить!
Kamola H.
Атмосферное место с аутентичным дизайном! Видно, что вложили душу в интерьер и само пространство. Вкусная кухня и красивая подача. Приятная музыка на фоне)
O
oybek rajabov
13.02.2026 после выхода из лифта очень узкое пространство. Сразу перед тобой встречают девушки. Атмосфера супер. Музыка хорошая. Дорого. Вкусно. Официанты хорошо обслужили. Но он забыл про нас после того как мы покушали. Коктейли вкусные. Касса на столе - нужно оплатить официанту - не удобно когда рядом девушка.
Евгения Павлова
10 марта 2025
Побывали в Око в воскресенье 9 марта. Из контингента много женщин и ооочень мало мужчин. Все в основном пили коктейли и курили кальян, играл диджей, и мы голодные сели в центре зала и на заказывали целый стол еды ))) брали ассорти сувлаки, бургер с мраморной говядиной, баклажаны с муссом из страчателлы, ассорти из мезе с питой, салат азиатский с говядиной. Еда оказалось выше всяких похвал, выход коктейлей, правда, оказался смехотворным. Моя Мадейра мне не очень зашла. Но коктейли - это на любителя. Хотя по ощущениям казалось, что это бар именно для распития коктейлей под легкие закуски с музыкой. Нам понравилось, антураж тропический и приятный )
Карина Нам
Отличное заведение!Очень понравилась атмосфера-эстетично и красиво.Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь(нас обслуживал официант Уктам). Всё было на высоком уровне: обслуживание быстрое, качество отличное. Видно, что здесь заботятся о своих гостях. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую это место друзьям и близким!
U
Ulugbek Mustafoev
21 марта 2025
самый лучший рестобар по моему мнению, особая похвала это салату «большой зелёный салат» «скёрт с романо гриль» и два десерта первый это «павлова тропик» второй «десерт OKO» все мои вкусовые рецепторы кричали, это стоит своих денег обязательно хотя бы раз советую попробовать в этом ресторане персонал хороший, понимающий и отзывчивый атмосфера: очень необычная и экзотичная музыка хорошая и интересная обслуживание 10/10. кухня 100/100 поварам отдельный респект я думаю это даже дешево для таких блюд еда очень свежая и вкусная ❤️‍🔥
flowen_ola
7 апреля 2025
Отличное место с очень красивым интерьером, хорошим контингентом и приятным обслуживанием. Кухня нетипичная, преимущественно средиземноморская, но при этом очень очень вкусная. Заказали кучу всего, ни одно из блюд или салатов не разочаровали. Что касается цен, процентов на 20 как будто бы дороже чем у конкурентов, но кухня подкупает. Единственное, алкоголь тоже дороже, что как будто не совсем логично. Он вроде как разгоняет аппетит, поэтому было бы лучше снизить на процентов 20 и держать на уровне конкурентов. Кстати, из приятного, под конец лично подошел администратор и поинтересовался нашим мнением, подкупает подобное отношение.
V
Vera F.
22 июля
посетили ресторан Око -остались только приятные впечатления! ✨ Очень понравилась атмосфера: стильный интерьер, уютный вайб и место, куда хочется возвращаться. Обслуживание на высоте -внимательный и вежливый персонал, отдельная благодарность официанту Уктаму за профессионализм и заботу о гостях. Блюда и десерты не только очень вкусные, но и красиво поданы -видно, что здесь уделяют внимание каждой детали. Спасибо всей команде ресторана за прекрасный вечер! Однозначно рекомендую всем, кто ценит вкусную кухню, отличный сервис и приятную атмосферу.
Л
Лейла Мочалова
28 августа 2025
Очень очень вкусная еда! Приятная атмосфера, хорошие кальяны! Обслуживание на уровне, официанты рассказывают всё про блюда. Большой выбор алкоголя
Ю
Юлия В.
Уютная атмосфера. Кухня - выше всяких похвал! Огромный выбор шикарных авторских коктейлей. Красивая и оригинальная подача. Отличный персонал! Спасибо!
Изабелла Гур
14 марта 2025
Очень понравилось место, еда, красивая подача, вид. Хочу еще вернуться попробовать основное меню (были на завтраке) Есть организационные минусы, которые испортили отдых: 1) ломает голову, что указаны цены без ндс...зачем?! чтобы казалось "дешевле" или что-то мухлуют и это не ндс, совершенно непонятно и неудобно считать. 2) про воду которая как оказалась "первый стакан бесплатно, а потом уже платно" — нигде не увидели этой информации, официант не озвучила. Узнали по факту из чека, причем из компании у кого 15 тыс было за воду, у кого около 20тыс... почему бы тоже про это не предупреждать? Когда идешь в такое место 15 тыс не жмут, но выглядит как будто скрысили 15 тыс, соответственно ни о каких чаевых уже не думали. Upd после обращения за воду извинились, исправлили ситуацию - приятно
Didi Talipova
Очень вкусная и необычная кухня, особенная подача коктейлей понравилась, атмосфера шикарная, персонал очень вежливый , отличная музыка диджейи супер классные 🎉🎉♥️🥰♥️🥰
D
Durdona Abdunabiyeva
19 июля
Прекрасная атмосфера, вкусная еда и очень вежливый персонал. Обслуживание было на высшем уровне — сотрудники внимательные и профессиональные. Отдельно хочется отметить красивый и стильный интерьер, который создаёт особую уютную атмосферу. В целом остались очень довольны посещением и обязательно вернёмся снова!
S
Sabina Kholiyarova
28 февраля 2025
место, куда не хочется возвращаться. Кухня действительно вкусная, но обслуживание и сервис явно хромают. За столиком не закреплен официант, за вечером вам приносят блюда несколько официантов, кому оставлять чаевые? Непонятно. Разбили стакан, задев его, в счет включают 120.000 сум. На минуточку, даже в более известных публике местах, за разбитую посуду не расчитывают, просто потому что при ценообразовании любые казусы со стороны клиентов учитываются. Рядом со столом постоянно стояла недовольная девушка-официантка (она же и сообщила о разбитой посуде), которая видимо ждала чтобы мы поскорее поделили счет ( а нас было 6 человек) и ушли
Aleksandr Vdovin
27 июля 2025
Интерьер хороший. Музыка на любителя. Мне расхвалили кухню и всячески советовали попробовать. Может я избалованный человек, но соотношение цены и качества у данного заведения сильно хромает. Не могу сказать что невкусно, но и никаких восторгов. Знаю несколько мест где можно так же поесть за меньшие деньги и поесть вкуснее за такие же. На мой взгляд ресторан сильно переоценен. Работа официантов хорошая.
Катерина Винокурова
22 марта 2025
Шикарное и атмосферное место. Обслуживание выше всяких похвал. Одно то, что вначале приносят теплое полотенце и тапочки чего стоит. Есть комфорт менеджер, который узнает что нравится и что можно изменить. Посоветую это место всем своим знакомым
Аделичка Т
1 октября 2025
Благодарю данное заведение за ЛУЧШИЙ сервис. За заботу о своих гостях! За вкуснейшую еду! Если вы любите атмосферу пляжей, то вам точно сюда! Это другой мир, куда хочется возвращаться постоянно. Чудесные ребята официанты, с высоким уровнем профессионализма!
Анастасия Молодова
14 мая 2025
Очень нетипичное место для Узбекистана, островок Бали посреди Ташкента. Очень уютно и атмосферно. Видно, что в обучение персонала очень вкладываются, ребята молодцы, захотелось вернуться еще, тк место дарит эмоции. Коктейли авторские, очень необычные и вкусные. Столик нужно бронировать заранее, место пользуется популярностью.
Анастасия Астахова
10 сентября 2025
Лучший ресторан Ташкента. Все великолепно, начиная встречей и заканчивая уходом. Великолепное обслуживание , официант знаток своего дела. Еда великолепная , коктейли необычные , диджей не просто классный, он великолепный . Один трек лучше другого!
Ольга Кошманова
15 июля
Атмосферно, чисто, красиво...Оооочеееень вкусная еда. Карпаччо очень понравился. Необычная, разнообразная и креативная подача блюд. Официанты внимательные... Приду ещё и приведу друзей...Спасибо ОКО за незабываемый вечер!
Нигина Рей
25 октября 2025
Атмосфера😍 Еда😋 Обслуживание👍🏻 Всё на высшем уровне👌🏻 Очень вкусный салат-с манго и страчателлой🥗 Ну и интересные безалкогольные коктейли🍹
Марьям исматова
Посетили Око, со входа встречают девушки, которых не помешало бы обучить в понимании дресс кода, чтоб они различали «трико», как нам сказали от слаксов. И просили подождать, пока начальство посмотрит проходит ли человек по дресс коду, жаль, нет фото , иначе приложила бы. Мы ждали на входе, хотя я объясняла , что складки на брюках, это не трико. Затем пропустили, сказав, что проходим, по камерам на нас взглянули, осадок был оставлен. Кухня, подача, обслуживание всегда хорошее. Кухня особенно вкусная .
Асель К
29 августа 2025
Очень атмосферное душевное заведение! Подача, профессионализм официантов и конечно же вкус блюд и нереальных - все было 10 из 10. Большое спасибо за вечер…
Марина т
2 июля 2025
Любовь с первого шага. Очень красиво внутри. Очень вкусно ,и очень хороший персонал. Хорошо знают меню и могут посоветовать.
Даяна Ким
2 августа 2025
Первый раз побывыли в этом заведении. Все было на высоком уровне: еда, десерты и особенно коктейли. Мы заказали mauritius и borneo. В отличии от mauritius, borneo содержал больше алкоголя, но ягодный вкус и сладкая пенка сверху дали сбалансированный вкус всему коктейлю. Самым запоминающимся блюдом вечера был тыквенный десерт Око.
Владислав Халкузиев
19 сентября 2025
Прекрасное заведение, серивис на высоте! Панорамный вид из окон на ночной город, уютная атмосфера как на острове Бали, официанты доброжелательны, еда бесподобная. Получили гастрономическое и эстетическое удовольствие. Рекомендую, особенно для романтических ужинов!
Еда просто потрясающая.Обслуживание было поистине исключительным,с нетерпением жду возможности вернуться.Поистине превосходное обслуживание и кальян был замечательным.Персонал здесь искренее заботиться о своих гостях.Атмосфера великолепна.
Christina A.
Очень атмосферное заведение, красивый интерьер и отличная кухня! Салат с манго и страчателлой супер! Очень внимательный и шустрый официант Уктам
Malika Shakirova
3 апреля 2025
Атмосфера не как везде, еда оболденная, особенно телятина с эноки, салат оболденный (большой зеленый салат) и десерт (Око) очень вкусный, но самый большой минус это дресс код, я туда не хочу ходить из-за этого, не считаю чтоб сходить нужно наряжаться
M
Milena Tairova
1 июля
Очень классное и атмосферное заведение!😍 Безумно вкусные блюда,и быстрая подача,внимательный и доброжелательный персонал,особенно официант Уктам))
Akbar Xasanboyev
Атмосфера, обслуживание, персонал, музыка на высшем уровне, тут очень уютно и сотрудник по имени Уктам обслужил нас профессионально, объяснил историю еды, показал как правильно есть, все было вкусно.
Неля Валиева
18 июля
Первоклассная еда,изысканная,особенная,уникальная кухня!! Обслуживание на высшем уровне!!! Атмосфера очень уютная!! Советую всем!!Посидели очень душевно и атмосферно!!