Izlash

Relevantlik bo‘yicha
G
Galimjan Abdigaliev
6-aprel
Menda juda yoqdi, xushmuomila, xizmat yaxshi. Ibodat uchun alohida xona bor. Xammasidan mamnunman
Иван
12-darajadagi shahar bilimdoni
28-mart
Хороший отель, однозначно заслуживает внимания. Приветливые сотрудники на ресепшн. Бронировали номер с балконом для семьи 2 взрослых и ребёнок 13 лет (единственное с погодой не повезло был дождь). Зоны комнаты разделены перегородкой , 2 телевизора. Ванная все в наличии. Близко алкомаркет (кому интересно), так как не везде можно купить алкоголь. В отеле стоит банкомат, в котором можно поменять наличные баксы без проблем. Единственное, когда списался с отелем сказали можете оплатить долларами, а на месте сказали местными, но обмен не вызвал проблем, хотя курс меньше чем в банке (но не критично). Рядом хорошие рестораны, можно вкусно покушать. Бутылка вина в ресторане 120 тыс сум. Конечно, для такого отеля комната для завтрака не соответствует. Пришли в середине на завтрак, некоторых позиций не было и активно никто не доносил ( в этом плане надо подтянуться).
Елена Бенерт
4-aprel
Прекрасно отдохнули в этом замечательном отеле. Великолепный большой номер. Есть все необходимое. Очень вкусные завтраки. После долгих прогулок, очень приятно провести время в СПА
E
Ella Tazamin
27-mart
Лучшая гостиница в Ташкенте! Цена качество просто супер! Всегда чисто, убрано. Персонал вежливый. Завтраки вкусные, номера красивые, ничего лишнего. В общем, всем советую посетить!
kool1076@bk.ru
12-darajadagi shahar bilimdoni
8-mart
Отличный отель! Новые, комфортные номера, новая сантехника, подогрев пола!) профессиональный и отзывчивый персонал, хороший банный комплекс, вкусные завтраки, удачная локация.
Y
Yulduz Amangaldiyeva
3-may
Жудда яхши гастинса чиройли тозза нонуштасиям маззалий Гостиница очень уютный красивый чистый и вкусно завтраком otel çok güzel çok temiz odaları geniş ve ferah kahvaltısı da çok güzel baş aşçı Türkiye’de çalışmış Türk kahvaltısına yakın bir kahvaltisi var
Вячеслав Мельник
30-mart
Останавливался там с родственниками на неделю в начале ноября. Брали несколько номеров. У меня был номер с огромным балконом, тк курил. Было холодно в номере, тк окна были в пол и отопления не было, кондиционер на отопление не работал. У других было наоборот жарко. Наверно мне не повезло с номером. Завтрак был включен в стоимость с не особо разнообразной кухней, но голодным точно не остался)). Также имеется спа зона с хамам, баней и бассейном. Только нужно записаться на ресепшене. В целом очень достойный вариант. Удобная локация. Близко от ТЦ NEXT и недалеко от МеджикСити.
530210 Цыбулина Анна
8-may
Очень радушный и вежливый персонал!Удобные кровати,вкусный и разнообразный завтрак.очень рады что остановились именно у вас.Большое всем спасибо!
Алексей Логинов
2 -aprel 2024
Отель замечательный,видно, что свежий , номер большой,уютный,чистый опрятный. Чай,кофе,вода,чайник , одноразовые аксессуары, выручают,если ,что то забыли) Кровать,постельное, душевая , все новое, свежее , это видно. Особая благодарность коллективу , отзывчивы, добрые . Завтрак очень вкусный , разнообразный . К отелю минусов нет, кто ищет найдёт) я детально и в общем, очень доволен выбором.
rustam rustam
19 -aprel 2024
хороший отель с грамотным персоналом. чисто комфортно и недалеко от центра. завтраки хорошие . но нам чуть не повезло с нами в одно время жили индусы. этот табор утром сметал все на завтрак и повара не успевали пополнять запас еды. совет для кухни делайте под блюдом подогревы . еда будет дол ьше оставаться теплой. коктейли детокс свежевыжатые зеленые 5+ рекомендую . повар молодец . выходит сам все следит спрашивает ваше мнение .
Александр Новиков
17 -aprel 2024
Хороший новый отель с демократичными ценами. Очень чисто! Каждый день уборка и замена полотенец! Единственный минус- 1 лифт и при заполнении отеля порой можно долго ждать… завтрак не плохой, но порой не всегда вовремя пополняют продуктами и блюдами… но это не сильно ухудшает общее впечатление! Оплату можно сделать и по СБП… хорошее расположение
Акбар Джураев
30 -noyabr 2024
Плюсы: 1-местоположения 2-Обслуживание 3-чисто и уютно 4-персонал Минусы: 1-ресторан дороговато
Анварбек Кулдашев
16-aprel
Персонал молодцы бассейн хамам очень хороший тренажёры маловато на улице столиков мало чистота комфорт нам понравилось
Алексей Кочетков
24 -iyun 2024
Супер отель!!! Номер для семьи с 2 детьми👍. Завтраки просто класс, Повару спасибо большое! Мы остановились на 3дня и 3 ночи. 10 баллов из 10. Не хотелось уезжать. Спасибо большое всему персоналу за отличный сервис.
АВК
18-mart
Всегда останавливаюсь там, когда прилетаю в Ташкент. Чудесный отель. Прекрасные европейские завтраки на любой вкус. Хамам, сауна и бассейн, все сделано очень хорошо. Добираться с аэропорта удобно и быстро.
bm-grup
13-yanvar
Гостиница супер !! Завтраки вкусные 👍 , персонал замечательный Реально рекомендую 👍
Сергей Т.
2 -yanvar 2024
Просто лучший отель в Ташкенте. Лучше чем Манор (без обид), лучше чем Хилтон и Шератон (по соотношению цена-качество). Самый приветливый персонал, что я встречал. Отличный завтрак. Классные номера и суперский спа. Спасибо вам за отличный отдых❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
светлана чашкова
17 -mart 2024
Отель понравился. Новый, что приятно. Хороший разнообразный завтрак. Ходили в хамам с бассейном. Были одни , отлично отдохнули. Расположение не в самом центре.
Malika
13 -noyabr 2023
Люблю эту гостиницу. Мои японские гости в восторге. Завтраки шикарные. Комнаты новые, мебель богатая. Стаф прекрасный. Каждый раз когда я захожу в эту госцу, у меня ощущение, что я возвращаюсь домой. И еще важно! Запах. Запах чистоты, приятного благоухания дорогого парфюма. Хаммам и бассейн компактный, чистый и красивый.
Тимофей И.
2-may
Новый небольшой отель. Завтрак досточно разнообразный. В номерах чисто. Есть свои нюансы и у каждого требовательного постояльца найдётся то, что можно было бы улучшить.
Olga Sh.
13 -yanvar 2024
Отличный тихий отель недалеко от центра города, воспитанный персонал, быстрая реакция на просьбы, большие номера, неплохие завтраки, красивый интерьер. Удобство расположения 5+
Денис
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2024
Приличный отель. Чистые номера, комфортно. Доброжелательность персонала. Хороший завтрак. По расположению далековато от метро и основных достопримечательностей, но всё таки центральная часть города. Напротив есть неплохой бар, да и в целом рядом по улице начиная от микро магазинов, так и всякие московские пиццы, разные роллы и магазины алкоголя. 5 -15 минут пешком.
Саид Рощаев
12-aprel
Очень красивый и чистый отель. Прятный и профессиональный персонал
Евгений Пантюхин
3-fevral
Очень хороший отель, вкусные завтраки! Любезные сотрудники. За свои деньги на 5 с +
Динара
6-aprel
Прекрасная гостиница, номера просторные,со всеми удобствами.
Р Р
18-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2023
Очень хороший отель. Рекомендую. В номерах чисто. Есть халаты. Завтрак бесподобный. Имейте в виду, что данный отель non alcohol. То есть там нет спиртных напитков.
Елена Беличенко
28 -avgust 2023
Все прекрасно! Хорошие, просторные и чистые номера! Отличная большая лоджия в номере. Хорошие завтраки и приветливый персонал. Все что нужно для проживания!
Eugene
31 -may 2024
Очень доброжелательный персонал. Чисто, аккуратно. Хорошие (сытные, разнообразные) завтраки
anora abdurakhmanova
22 -noyabr 2024
Отличный отель! Новый ! Персонал тоже классный!
F
Feruzbek Abdullayev
16 -iyul 2023
Очень хороший отель, обслуживание хорошая и комфортные номера, персонал вообще супер. Следующий раз обязательно буду проходить сюда. Кухня тоже очень классная вкусная еда.
Irinas22051
1 -sentabr 2024
Отличный вариант размещения! Тихое место, вежливый персонал, вкусный завтрак!
Алексей
7 -noyabr 2023
Новый отель, все сияет, вышколенный персонал. Хорошие завтраки (2-3 овощных салатика, яичница, омлет, нормальные сосиски, картофельная пюрешка, фрукты, колбаска, сырок, десерты, выпечка и куча чего еще), голодными точно не останетесь. В пешей доступности магазин. Панарамный ресторан хорош и вид из него красивый, но к сожалению в наш заезд он не работал. Бассейн это скорее купель при сауне. Надо бронировать посещение заранее.
Евгений Евгений
5 -iyun 2024
Неплохой отель, хорошие номера, но завтраки "подкачали", за час до окончания перестают выносить еду и нужно им об этом напоминать), после напоминания, что то появляется на столе)
сергей синицын
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2024
Чисто,завтрак неплохой,номер нормальный,обслуживание хорошее,можно за проживание заплатить долларами на ресепшене,
Иван
29 -aprel 2024
Гостиница понравилась! Номер был чистый и просторный. Завтраки хорошие. Персонал доброжелательный.
Евгений
10 -oktabr 2023
Отличный отель! Персонал на высоком уровне! В первый день приезда мы с женой оказались в ситуации где я уже представил себя спящим на лавочке вокзала... Но благодаря поддержке персонала отеля Анвар мы вышли из положения и буквально за несколько минут стали миллионерамм!!! 10 миллионов на руках!!! Спасибо огромное!
R
Ruslan Hakimov
6 -aprel 2024
Классная гостиница современная удобная рекомендую
Светлана К.
Bad place for visitors
Алёна Тарасюк
21-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2024
Шикарный отель. Чисто уютно. Сауна хамам бассейн тренажёрный зал включены в стоимость
Наталья Сизикова
3 -may 2024
Хороший отель. Доброжелательный персонал
mihail o.
5 -dekabr 2023
Хорошие номера, просторные балконы, приятный персонал
Сейилхан Бекниязов
18 -fevral 2024
Спасибо огромное, сотрудники очень вежливо, номери супер, очень чисто
guru
20 -aprel 2024
хорошее место для проведения бизнес митингов
Ю
Юрий Бельский
22 -oktabr 2023
Отель отличный. Новый. Единственное что не работало отопление и сауна.
Анна П
31 -avgust 2024
Отличный отель! приветливый ресепшен!’ рекомендую на 100+
Сергей Цыганков
30-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2023
Новый отель,открытый в мае 2023.Многое из услуг недоступно,но все же ставлю 5 за качество!!!
Ф
Фарход Маражапов
28 -aprel 2024
Чисто, уютно, комфортно 👍
14 -mart 2024
Отличный отель , понравилось !