Izlash

26-aprel
erta tongdan bir chashka kofe - ajoyib kun kaliti ✨
Umidjon Mansurov
8-aprel
O'zbek tilida xizmat ko'rsatishmaydi!
Shahnoza N
9-iyun
I like Bon! cafe. The menu has everything for different tastes. I like salads, breakfasts, sandwiches, and croissants. They are light and tasty. You can enjoy main deashes if you want or just have cup of coffee with dessert. Medium price. Мне нравится Бон! кафе. В меню есть все на любой вкус. Я люблю салаты, завтраки, сэндвичи и круассаны. Они легкие и вкусные. При желании вы можете отведать основные блюда или просто выпить чашечку кофе с десертом. Цены средние.
Дарина
13-avgust
Вкусная еда,особенно Даниш с абрикосом,персонал вежливый,в зале чисто,есть 2 этажа(нижний и верхний)советую попробовать морозное и Даниш.Напитки среднего качества,цена приемлимые,но иногда бывает долгое обслуживание
a k
5-avgust
Хочу от всей души поблагодарить менеджера Дилю за безупречное обслуживание! Профессионал с большой буквы — внимательная, доброжелательная, терпеливая и просто невероятно приятная в общении. Она не только помогла быстро и грамотно решить все вопросы, но и создала ощущение заботы и уверенности, что я в надёжных руках. Такие сотрудники — настоящая ценность для любой компании. Спасибо, Диля, за ваш труд и человеческое отношение!
Дилбар Хатамова
26-iyun
Не знаю как другие но мне это уютное местечко очень понравилось. Я зашла на завтрак. Очень вкусный завтрак относительно не дорогой но очень вкусный. Персонал очень приветливый, внимательный. Вкусный кофе. Очень уютная, теплая атмосфера. Мне все понравилось
Мухаммадамин Салохиддинов
19-may
Посещаю Bon не в первый раз, но именно этот филиал оставил крайне неприятное впечатление. Обслуживание ужасное: официанта приходится ждать по 10–15 минут, а иногда вообще приходится идти к кассе и заказывать самому. При этом сотрудники либо просто стоят без дела, либо явно не справляются с работой — похоже, не хватает квалифицированного персонала. Заказы приносят с большой задержкой, их постоянно путают или забывают. Почти каждый раз приходится напоминать о чём-то по нескольку раз. Это утомляет и портит всё впечатление от посещения. Надеюсь, руководство обратит внимание на проблемы именно этого филиала и примет меры — иначе возвращаться желания нет.
Асаль Файз
1-sentabr
Любимое местечко! Здесь всегда вкусный кофе, еда вкусная, доброжелательный персонал и приятная музыка. Чувствую себя как дома. Также хорошее место для работы, если вы во фрилансе
Самир Рахматуллаев
2-darajadagi shahar bilimdoni
16-iyul
Одно из любимых заведений, лучший сервис, самые вкусные блины с говяжьей ветчиной и очень приятные официанты, в частности Шукурло, сегодня нас обслуживал и оставил много позитивных эмоций! Спасибо!
Нармина Холбаева
23-avgust
Все очень вкусно большой выбор разной выпечки Круасанов мороженого сэндвичей и других блюд очень вкусный кофе Приятная французская атмосфера Советую посетить
Clair de Lune
14-darajadagi shahar bilimdoni
16-iyun
Отличный кофе, вкусная еда, десерты. Неплохое обслуживание. Хорошая летка, но огромная проблема с парковкой, практически невозможно найти место рядом
Kamila Nazarova
11 -sentabr 2024
Хороший персонал❤️‍🔥 Вкусная кухня . Мои фавориты : салат и врап НО их убрали из меню 💔 Очень вкусный шоколад 🍫 Особенно драже фундук, миндаль и фисташка💚
Сергей Кочкин
9-mart
Всегда здесь завтракал конда работал неподалеку. Вежливые, шустрые официанты. По сравнению с меню годичной давности все очень обновилось, все также вкусно. Диваны обновили за последний год. Рекомендую к посещению!
U
unusual girl
10 -may 2024
Обслуживание отлично,ребчта мололцы,являюсь посититноем долгое аремя ,перестпоа ходить попонлнее аремя тк кофе стало невозможно пить,ужасный вкус,послевкусие,незнаю какие зерна используете,прошу принять меов исправить этот момент,тк концерция кофейни,кофе предполагает быть доминируюшим фактором выбора тменно вас. Обратилась с данным фидбеком,в надежде передать руководству,на что печально прозвучало,что руководство нас не слушает,обратной связи нет(Печально На рынке достойная конкуренция и отличный выбор вкусного кофе
reliiaan .
27-avgust
вкусный кофе , атмосфера уютная ,единственное но ,немного тесноватое заведение , а так всё хорошо пирожное вкусные, круассаны очень свежие
Павел Сысоев
14 -sentabr 2023
Bonjour! Я хотел бы поделиться своим отзывом о французской кофейне Bon, которая находится в Узбекистане. Я являюсь ее постоянным посетителем уже более 10 лет и всегда остаюсь в восторге от качества предлагаемых продуктов и обслуживания. Интерьер заведения выполнен в классическом французском стиле, что создает неповторимую атмосферу изысканности и уюта. Меню кофейни предлагает широкий ассортимент блюд и напитков, которые обязательно придутся по вкусу даже самому взыскательному гурману. Здесь вы можете насладиться ароматным кофе, свежевыпеченными круассанами и другими французскими десертами. А если вы предпочитаете что-то более сытное, то рекомендую попробовать авторский салат цезарь. Особенно хочется отметить профессионализм и доброжелательность персонала кофейни. Официанты всегда готовы помочь с выбором блюд, а также предложить интересные акции и скидки. Благодаря их внимательному отношению, каждый визит в Bon становится настоящим праздником для души и тела. Одним из главных преимуществ этой кофейни является то, что она сохраняет традиции и качество французской кухни на протяжении многих лет.
Михаил Р.
18-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2024
Уютное место в тихом центре, официанты вежливые и расторопные. Кофе хороший, пироженки тоже вкусные. Вот только в туалете бы порядок навели ещё 😢
Ольга Кривицкая
29 -mart 2024
В целом все отлично- выпечка, кофе, обслуживание! Одна просьба - уберите помидоры из круассана с форелью. Помидор начисто забивает вкус рыбы! Передайте, пожалуйста, шеф повару. Спасибо за понимание)
Абдулла Р.
28-mart
На счет еды и уюта проблем никаких, но в какой бы Bon не пошел, там бегает всего один официант, это очень не удобно, иногда ждешь заказ по пол часа. Хотя бы два официанта было хорошо. Очень долго прождал заказ, больше в Bon! не приду
Виталий Царьков
14 -sentabr 2024
Одно из любимейших мест гастрономического Ташкента, на протяжении более десяти лет. Вкусный кофе и выпечка, каждый день свежая, своя атмосфера и главное держат марку по уровню еды и сервиса
Азиза Алимова
22 -may 2024
Бон всегда хорош, легкий вкусный завтрак, плотный обед и прекрасный ужин. Всегда хорошая атмосфера, официанты вежливые, блюда вкусные заведение всегда чистое и приятное
Artem Yerimbetov
25-iyul
Прекрасное тихое место для чашки кофе с десертом, или встречи. Очень приветливый персонал, кухня у BON’a нравится на всех филиалах одинаково. И цены человеческие. В общем - уют.
Алексей Швец
29 -avgust 2024
Тут очень круто😍😍Такая шикарная и уютная обстановка,так и хочется приходить сюда каждый день.С самого утра тут пахнет свежей выпечкой и ароматным кофе😍😍Друзья все сюда❤️
Анвар Абдуллаев
4-iyun
Недавно с коллегами поели там блины, неожиданно вкусно и сытно. Вроде заведение маленькое , но места нашлись для всех...
сардор / @arkenakasaki
24-iyun
Спасибо Bon! Классический завтрак, самое то! Официанты тоже молодцы, берите классический завтрак + соус цезарь + сыр
Y
Y UZ
12 -mart 2024
Все отлично, как всегда. Вкусно, быстро, вежливо и красиво. Единственное, попрошу использовать какой-то фильтр для чайных листьев в чайниках, чтобы они не выливались так сильно в чашки. Рассыпной чай очень тяжело пить из-за этого получается.
lika .
30-avgust
Очень классное место, уютное, еда свежая и очень вкусная в том числе и напитки, обслуживание и персонал очень добрый и хорошо обслуживают!Обязательно еще раз прийду
Алишер Ярашев
14 -iyul 2024
Почти каждое утро заезжаю выпить чашечку бодрящего капучино и съедаю одну дольку вкуснейшего и свежего чискейка. Очень комфортное место и вежливый персонал!
Азима Саматова
17-avgust
были с подругами очень вкусно пообедали! и обслуживание хорошее! персонал вежливый! спасибо большое!🫠
Михаил К
24-darajadagi shahar bilimdoni
28-iyun
Отличное место , широкий выбор завтраков , обедов , приятный персонал , удобная посадка внутри и на улице !
Р
Рашит
2-darajadagi shahar bilimdoni
28-avgust
Вкусная еда, отличное кофе, персонал работает хорошо, могу сказать что есть плохие гости которые немного зажрались и жалуются на всё подряд, но это не минус заведение а общество в котором мы живём
Лазиза Хайдарова
27-avgust
Очень комфортное место, готовят очень вкусный кофе, прям атмосферно сидеть снаружи , а также вежливый персонал, очень удобно расположена локация
MX BZLVS
30 -noyabr 2024
Заказал через Wolt. Написано стейк стриплойн и картофельный гратен, за 150К, пришла маленькая сухая пережаренная мясная подошва и грамм кисслой слипшейся картошки, ну пару обрезков салата залитые крепким уксусом, отвратительно. Мне ещё никогда не было так жалко потраченных денег!
Амина Зарипова
19 -dekabr 2024
Уютное заведение, вкусный кофе - поэтому поводу нет претензий, а вот персонал желает лучшего) хотели именно посидеть внутри, заказали десерт, кофе... потом смотрим мест нет (сотрудник уже пробил заказ, и говорит что мест нет, я вам сделал "заказ с собой") не предупредил даже(((( в итоге пришлось нам сидеть рядом с заведением как "незванные гости" Плюс ни сахара, ни ложки, ничего с собой не положили... неприятненько(( ТЦ некст.
Илья Новиков
13-darajadagi shahar bilimdoni
31-may
Завтраки просто супер, с лимонадами всегда разный вкус у одного и того же лимонада. Когда много народу персонал не справляется. В целом очень приятное вкусное и не дорогое место
M
Mubina Nabijanova
30-iyul
Мое любимое заведение.Самые вкусные завтраки у них конечно. Единственный минус шоколадный круассан не всегда в наличии бывает. А то вес ассортимент мне очень нравится.Обожаю Bon🤎
M
Maria Telenkova
17 -iyun 2024
Люблю нежно Бон. 3 года в Ташкенте и бон прекрасен. Лучший бамбл с апельсиновым фрешем в городе. А какой блин с помидором и сыром! Шедевр)
Олеся М.
16-mart
Небольшой, но самый любимый филиал. Всегда дружелюбный персонал, быстрая подача и вкусные блюда.
Т Н Б
7-avgust
Стабильно. Все то же меню, те же стандарты, те же интерьеры. Если хотите не дорого и прилично, то вам сюда. Европейская кофейня. Только приезжайте на такси, там вы не припаркуетесь.
Andrew Lauder
4 -avgust 2024
Вкусная выпечка, нормальный сервис, кофе стало очень не очень. В последний раз дали разведенный древесный настой вместо кофе. Конечно не перестанем посещать, но чисто из за выпечки.
Кристина
17 -mart 2024
Были в Ташкенте несколько дней, долго выбирали место где позавтракать, остановились на этом заведении. Все было ооочеень вкусно. Обслуживание супер. Остались крайне довольны).
нюра ш.
24 -aprel 2024
Вкусно как и в любой кофейне Bon! Есть площадка на улице, курить вроде как нельзя, но люди курят) Парковки нет И нет в наличии мороженого, т.к не работает холодильник ( уже не первый месяц)
Клара Новикова
16 -dekabr 2024
Очень долго ждала блюдо, в итоге оказалось забыли пробить, с десертом та же история, счет ждала так же долго. кухня стала отвратительной. Обслуживание отвратительное, либо сотрудники работают без отдыха либо все работают в сфере первый день. Очень часто бываю в разных точках в боне, но на столько отвратительно все в первые. Собиралась отдохнуть между работой в итоге все вывело еще больше.
Мира
29 -iyul 2024
Очень вкусный кофе и десерты свежие спасибо большое Рустаму желаю ему удачу работе
Annet N
10 -aprel 2024
Отличный кофе, напитки. Советую попробовать салат с лососем, бабмл ситро. Вкусные десерты и прекрасный персонал.
Lisa Kor
14-iyun
Уютное место, цены средние. В обеденное время собирается достаточно большое количество посетителей, но сам контингент приятный. Персонал отзывчивый, готовят быстро (пока не ждали более 20 минут)
seva i
13 -may 2024
Как за 4000 сум испортить впечатление о месте? Включить в счёт воду к американо, которая (сюрприз!) здесь оплачивается отдельно. Странно, что не включена поминутная аренда чашки, ложки и блюдца. Дарю бесплатно бизнес-идею
Аревик Аревик
25 -aprel 2024
Одно из любимых местечек, уютно, что касается кухни: основное меню среднее , есть прям вкусные блюда - сендвичи, завтраки , но десерты ( кроме макаронс) оставляют желать лучшего- прям не вкусные (
София Чередниченко
29 -oktabr 2023
Купили киш с копченым лососем. Кусила дважды. В начинке был обнаружен сыр и помидоры. Обратилась вопросом, а где собственно лосось? Указали на помидор)) В итоге пришел администратор, разрезал киш пополам и нашел кусочек лосося, кусочек размером с ноготь😢 Ну вот и нашелся лосось. Попросили вернуть деньги, деньги вернули без проблем. Часто хожу в Bon, удивили
Николай Егунёв
16-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2024
Из всех Бонов, только тут мы встретили плохое обслуживание. К ним официант так и не подошёл, меню взяли сами. Выловили официанта и заказали все из готового. Принесли только спустя 20 минут, после того как сказали второму официанту