Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Samandar Ahadjonov
15-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2025
Sergelidagi eng zo’r zallardan biri man uchun. Sanitariyaga qattiq qarashadi. Kiyinish xonasi ham keng va toza. Personal xushmuomala va sifatli servis ko’rsatishadi. Trenajorlar ham ko’p va tanlov ko’p. Tavsiya beraman.
Samandar
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2025
Sanitariya, trenajorlar, servis juda sifatli. Hammaga tavsiya beraman
S
Sardor Yarashev
12-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2025
Men borgan eng yaxshi zallardan biri
Azimjon Tuxtayev
Judayam zo'r zal
J
janibek japparov
1 -sentabr 2024
Отличный зал! Современный, с офигенной вентиляцией, график работы вообще радует, без выходных и праздников! Особое внимание я уделю гигиене, при входе требуют надеть бахилы(что очень классно!), благодаря чему раздевалка всегда чистая, нету грязи и пыли на полу, душевые аообще класс! Комплект из шампуня, мыла и геля для душа, всё автоматизировано, ничего нажимать не нужно, стоит лишь протянуть руку к устройству! Такой же чистый санузел. Тренажёры хорошие, зал абсолютно полный, ничем не хуже американских залов из видео на ютубе, профессиональные тренеры и грамотные сотрудники, которые контролируют гигиену в зале и готовы помочь. С утра тренироваться просто идеально, чистый зал, почти нету людей, вечером не пробовал тренироваться 😅 Так же отдельно хотелось бы отметить цветовую гамму зала и его оформление, как будете у входа, поймёте о чём идёт речь)) Жёлто-чёрное оформление и зелёная дорожка по центру зала очень гармонично и атмосферно передают всю энергию тренажёрного зала. По локации, для меня лично далековато, но из-за вышеуказанных преимуществ, мы всё равно едем в этот зал, так как таких преимуществ нету во многих залах Ташкента. Спасибо владельцам и всем, кто имеет отношения к функционированию данного зала. Мы за силу, мы за спорт, выбираем - Alpha Sport! 👌🏼👏🏼🇺🇿🇰🇿
П
Павел Медведев
6 -avgust 2025
Уже второй месяц занимаюсь в этом зале, поэтому считаю свое мнение сформированным. Вкратце - просто восторг. Большой зал с новым инвентарем, есть все необходимые (для меня точно) снаряды и тренажеры. Прекрасно работает вентиляция и кондиционирование, всегда оптимальный микроклимат внутри. Раздевалки/души - все удобно организовано и прекрасно функционирует. Всегда, абсолютно всегда идеальная чистота! Есть отдельная женская зона. Отдельно хочется упомянуть персонал - очень добрые, открытые люди, всегда готовые помочь, выкладываются на 100%. Занимающиеся в зале люди нацелены на результат и большое количество работы, что положительно сказывается на здоровой спортивной атмосфере, без труда можно найти того, кто подстрахует или поможет чем-то еще. Всем рекомендую, настоящее место силы! Огромная благодарность тем, кто создал этот зал и поддерживает его работу на высоком уровне.
K
K&A multi
13 -iyul 2025
Очень нравится этот спортзал, в 1 фит выбирал и смотрел разные залы, но этот понравился больше всего. Европезированный персонал, очень приветливый и музыка у них крутая. Оборудование на 10+. Чисто в раздевалках, в душе всегда есть гель, мыло и шампунь. Полотенца всегда свежие. В зале прохладно, а график единственный в своем роде) Спасибо Вам ребята, спасибо Константин за крутой персонал и очень крутой зал, как закончится 1фит возьму ваш абонемент
Азиза К.
3 -sentabr 2025
Спортзал очень нравится: есть отдельная женская территория, где можно тренироваться комфортно. Отдельно хочу отметить тренера Наргизу — она профессионал своего дела, поддерживает и мотивирует. Отличное место для занятий спортом.
Сардор Мусаев
7 -noyabr 2025
классный тренажерный зал комфортно, тренера очень хорошие, душ и раздевалка чистый и не воняет как во многих залах. Очень много тренажеров и беговых дорожек
Мухаммад Туйжанов
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
Зал просто супер! Раздевалки чистые, шкафчики удобные, душевые отличные! Есть мыло, шампунь и фен. В общем сервис отличный! На баре большой выбор спортпита.
N
Nargiza
7-yanvar
Очень хороший зал. Чистый, уютный, персонал хороший. Рекомендую. Наргиза тренер профессиональный. Мне очень понравился
Т
Тимур Абдульменов
13 -sentabr 2025
Лучший зал в сергелийском районе. Оборудование высшего качества, приветливый персонал. Есть отдельный женский зал и зона кардио. Всем доволен! Советую!
Ксения
22 -yanvar 2025
Крутой зал оснащенный всеми тренажерами, руководство замечательное, чисто и в раздевалках и в самом зале, сама люблю ходить туда, советую
Stasyagusha
4 -avgust 2025
Самый классный зал,хожу в него уже полтора года без перерыва, все условия, доброжелательный персонал,хорошие грамотные тренера,чисто,не душно, комфортно, работает 24/7
Alimkhanoff
14 -iyul 2024
Самый офигенный зал в котором я был. Чистота, порядок, много тренажёров, на втором этаже много беговых дорожек. При входе нужно надевать бахилы :) всё продумано, никаких торчащих проводок, много кондёров что предотвращает запахи. Чистота сан узлов и раздевалки, а также нужно отметить наличие шампуни и гелей для душа:) очень круто короч
Maxim
24 -mart 2024
Просторный зал, обилие кардиотренажеров приятно удивляет, имеется качественная вентиляция, не многие залы могут похвастаться этим, хорошие тренажёры на любой вкус, вежливый персонал, присутствует бар, ассотримент которого не может разочаровать. Проще говоря,зал мечты, все создано для удобства клиентов
Богдан Нежевенко
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2025
Крутой зал, приветливый персонал, работает круглосуточно, можно пользоваться полотенцами - они всегда чистые) Лучше приходить пешком с парковкой проблемки(
К
Карина Ташманова
25 -dekabr 2025
Отличный спорт зал Поделен на две зоны мужская и женская. Очень классно, советую 🫶
К
Камилов К
11 -dekabr 2024
Шик шик просто шикарно. Возле работы да и зал не маленький. Имеется отдельно занятие для женщин на 2 ом этаже. Из минусов среди домов для машины иногда сложно найти место но можно
boom bom
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2023
Место супер. Тренажерный зал. Тренажёры качественные, не потрепанные. Персонал русскоязычный. Есть душ, раздевалка, бар. Выдают полотенце, шампунь и мыло. По ценам: разовая тренировка 100 тыс сум. Месячный абонемент 550 тыс сумов, За три месяца 1.250 тыс сумов
Госпадин Бегимкулов
26 -dekabr 2025
Отличный зал 24/7 Саид акя тренер вообще огонь погоняет вас по полной программе
Andrew Parunin
22 -yanvar 2025
Самый лучший сопортзал, всё на высшем уровне, станки, оформление, обставновка и конечно же персонал, советую!!! Кто ещё не побывал там уаеряю будете в восторге
warefares
6 -aprel 2023
Зал шикарный. Вежливый персонал. Заниматься комфортно. Не смотря на обильное количество тренажёров, расставлены они хорошо. Люди друг другу не мешают. Отдельная кардио зона. Рекомендую всем.
Олег Верзилин
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2025
Вечером как и на ипподроме! Очень много людей! Фейс контроль вообще ноль!
Konstantin Yakovlev
25 -aprel 2025
Рекомендую!!!! Зал и тренажёры просто огонь. Персонал супер, инструктора очень грамотные, просто мастера своего дела.
U
Ulug'bek Mirzabaxramov
31 -iyul 2025
Просто самое лучшее заведение когда либо посещал. Оборудования просто супер персонал дружный тренеры опытные.
Владислав Емшанов
29 -iyun 2024
Отличный зал, с новейшим оборудованием, все сделано очень грамотно. Отличный доброжелательный персонал. Рекомендую посетить данный тренажерный зал
Anton Kuznetsov
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2024
Очень красивая, современная и практичная качалка. Всем рекомендую к посещению.
Shohjahon Tolliyev
5 -dekabr 2024
Отличный спортзал! Приветливый персонал. Тренажеры в отличном состоянии и хорошие тренера.
Р
Руслан Самбулов
8 -aprel 2025
Отличный зал, хорошая навигация,душ,раздевалка всегда чистые
Алексей Ю.
1 -iyul 2023
Все отлично. Лучший тренажёрный зал в Сергелийском районе . Рекомендую Тренажёры современные. Отзывчивый персонал. Хорошие тренера .Постоянно проводится акции и розыгрыши.
Вячеслав Рахимов
30 -avgust 2024
Лучший спорт зал! Вежливый, приветливый персонал! Очень комфортные условия для тренировок! Удобные часы работы, без выходных! Делаю им процветания!
Елизавета Касьянова
27 -may 2023
Зал хороший, разнообразные тренажёры, контенгент тренеров отличный, Зиёд-ака лучший женский тренер, подожду женский зал чтоб так много людей не было в зале, а то вечером прям много Выгодный, локация тоже ок для Сергелей
Алим Абзалханов
2 -noyabr 2025
Атмосфера бомба , тренажёры все в хорошем состоянии
Э
Элеонора .
7 -avgust 2025
Лучший спорт зал! Оборудование , персонал, раздевалка , душ, цена - на уровне! Молодцы! Так держать )
ILyasov
22-fevral
Лучший тренажёрный зал со всеми удобствами. Все для посетителей
Макс Климов
19 -oktabr 2025
Отличный зал,много тренажеров,отличный персонал
Екатерина Мансурова
19 -iyun 2025
Шикарный зал и суперская атмосфера! Прекрасные администраторы)
Г
галина мисирова
8 -aprel 2025
Машины ставите где попало ,что клиенты ,что руководство Альфа спорт . спортсмены должны ходить пешком или бегать ,полезно для здоровья ! Зато жители и школьники протискиваются мимо ваших машин
S
Sunnatilla orifjonov
20 -aprel 2025
Я там тренируюсь и очень круто даже, бар тоже на высшем уровне работает, чистота зала тоже очень комфортно
Неля Масалимова
13 -noyabr 2023
Отличный зал, отдельная кардио-зона, большой выбор тренажёров на все группы мышц, замечательные инструктора. Однозначно - да! Хожу с удовольствием👍💪
Pavel Menshih
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2024
Начал ходить в декабре , очень чисто окуратно , душевые очень чистые есть постоянно и все необходимое
MrRifman
31 -mart 2023
Отличный спортзал из всех доступных неподалеку. Особенно порадовала цена,взял абонемент на год со скидкой. Зал открылся недавно, поэтому все оборудование новое.
У
Умар Ким
20 -aprel 2025
Все и все на вышем уровне. Не зал, а райс4ий уголок. Где можно прийти и сбросить весь свой негатив и оздоровить себя. Вы суппперрр.
J
Jamshidbek Tojiyev
6 -sentabr 2024
Лучший спорт зал! Комфортные условия для тренировок и удобные часы работы, без выходных! Недавно покупал годовой подписки во время акции
Р
Роман М.
9 -mart 2025
Чистота Раздевалке,душша Вежливость Персонала
Батыр Рахматов
28 -iyul 2025
Зал четкий чистый много тренажовор, хотелось бы налог по ближе к узбуму)
Т
Тамила Расулова
2 -iyun 2025
Любимый спортзал. Все на высшем уровне. Персонал отзывчивый,улыбчивый. Есть все условия для комфортной тренировки 🤍🫰🏻
863344 Джансайдов
18 -yanvar 2024
Я занимаюсь в этом зале .современные тренажёры ,чисто позитивная отмасфера ,и просеинальные сотрудники и очень культурные