Asia Alliance Bank

Азиза Зиедуллаева
Филиал маленький, но достаточно для базовых запросов, персонал помогает со всеми вопросами, очереди обычно не большие, банкоматы рядом тоже имеют все необходимое
Наргиза Иргашева
Филиал банка переехал на новую локацию, но от этого качество обслуживания, а точнее расторопность работников банка не изменилась, к сожалению. Одного клиента обслуживают минимум 30 минут, сидят в телефонах или разговаривают по телефону… даже уже готовую карту не могут найти для выдачи… ждёшь до посинения. Вообщем не рекомендую этот филиал.
Хилола Акрамова
21 июля 2025
Очень хорошее и быстрое обслуживание. Что замечательно, что нет очередей, работают оперативно, здание прохладное и можно спокойно подождать такси внутри и никто ничего не скажет
Mariya S.
24 апреля 2025
Один из моих любимых филиалов, приятный и грамотный персонал, все оперативно работают. Нет огромных очередей и банкомат всегда работает
Вадим Чаплыгин
8 апреля 2025
Банк в порядке , работают приемлемо клиентам не грубят . А вот банкомат напротив банка регулярно сбоит при пополнение наличными на карту деньги зависают апарат гаснет ,и возвращает карту . Приходится кроить время , чтобы придти в Банк и обьяснять раз за разом , что сбоит их банкомат не первый раз уже .
Р
Ренат
Выдача пластиковой карты - очень медленный отдел и бардак в очередях. Забрать готовую карту, надо стоять в этом же бардаке заново. Открывайте карты в другом банке
Vladimir
31 августа 2025
Был там пару раз,очень понравилось обслуживание,работники все приветливые,все услуги очень быстро
Искандар Досматов
19 октября 2025
Мне понравился банк. Не было очередей и ещё кофе автомат стоит у входа. Все сотрудники сидят в центре огромого зала как на ладони.
Анастасия Splash
29 мая 2024
Из того с чем сталкивалась...С парковкой беда,в кассах с обменом всегда огромные очереди,это огромная потеря времени и ещё часто типа по свойски проводят людей вне очереди,что приводит к ещё более долгому ожиданию.
Дилноза Баратова
2 декабря 2024
В кассе с обменом женщина очень грубая, очередь большая, типа пропускают только с номером, но знакомых без номера и без очереди. Отношение к клиентам ужасное (((((((((((
ходжаев абдурауф
27 мая 2023
Являюсь клиентом этого банка. Должен сказать банк хороший сервис на уровне много разных услуг на звонки отвечают быстро. Персонал вежливый и ответственный
Mega Chad
28 апреля 2023
Банк рядом с домом, удобно. Девушка на ресепшн очень милая и отзывчивая. Есть три кассы для оплаты и обмена валют. Рядом 4 банкомата: UzCard HUMO и банкомат для перевода средств или пополнения.
O
Olga Bundikova
6 октября 2023
Давний клиент данного банка. Отличный персонал, все вопросы решаются очень быстро. Единственное, что хотелось бы, чтобы банкоматы работали как следует 😊
Yona An
20 марта 2024
Вечно очереди, всего 3 кассы и обычно работают 2, курс в целом хорош - но мне на время ожидания не везет, обслуживание на 4, банкоматов обменников нет!
Habib Mahbubiy
10 октября 2025
Филиал хороший. Для среднего бизнеса все что нужно имеется, специалисты тоже хорошие
Timcester Timka
3 ноября 2024
Обслуживание очень вежливое но когда им звонишь очень плохая связь нечего не слышно и не понятно
18 мая 2023
Как все другие филиалы ААБ, грамотно, быстро. Кассы работают без перерыва. Приятные сотрудники. Главное спокойно, нету шум-гама)
Оксана Окс
31 марта 2023
Мне нравится этот банк. Его отношение к клиентам и посетителям. Даже , если ты пришел снять/положить/обменять деньги через их банкомат и не знаешь ,как правильно. Сотрудник без лишних слов выйдет и сделает и покажет все.
Пользователь K.
23 августа 2024
все проблемы решили в ресепшене - девушки молодцы, не нужно было ждать даже в очереди.
Батыр Зенюков
7 марта 2022
Хороший банк,хорошие услуги,по близости находится к нам. Бывают большие очереди на обмен валют и в кассы. На против банка, есть их многофункциональные банкоматы 24/7.
Лариса Черепанова
21 сентября 2023
Внимательный персонал. Обслуживание на высоком уровне. Я была свидетелем, как гости столицы или переехавшие на постоянное место жительство к нам в Узбекистан остались довольными, выходя из банка.
Наргиза Миниярова
24 июля 2025
Приветливый персонал. Всегда покажут,расскажут и помогут.
Игорь Панов
Хороший банк, свободно.все быстро оформили
E
Evelina Khalmirzayeva
14 августа 2025
Комфортное обслуживание, очереди меньше чем в большинстве банков. Вопросы решают быстро.
Renat Sayfiev
25 июня 2025
Персонал вежливый очередь не большая рекомендую.
Юлия Г.
5 сентября 2018
Один из лучших банков Узбекистана. Персонал приветливый. Вопросы решаются быстро. Высокий профессионализм сотрудников. Руководство банка всегда идет на контак с клиентами.
наталия гладкая
25 августа 2023
Мне нравится,что в шаговой доступности находится этот магазин,хороший ассортимент,часто бывают скидки... обслуживание ддоброжелательное .
Александр Александров
20 марта 2024
Время ожидания, очень долго сидишь что бы поменять банально доллары. Больше 30+ минут вам придется ждать своей очереди, если не больше
Иномжон Исматов Абдумитолович
11 марта 2023
Очереда мало. Работают очень быстро. Отношение к клиентам очень хороший. Самое интересное время ожидания 2-3 минуты.
Т
Татьяна Чуракова
Филиал закрыт. В картах не актуальная информация.
Ильяс Усманов
21 сентября 2023
Хороший банк. Отзывчивый персонал. Банк для людей. Только чуток тесно
Zarina Pulatova
9 сентября 2023
Хороший банк. Выгодные условия для открытия visa карт. Отличные сотрудники.
АЛЕКСЕЕВНА
1 ноября 2024
Всегда нравился этот банк, вежливые и умные сотрудники.
Суббота Алексей
25 сентября 2025
Тихо, спокойно и с желанием помочь клиенту, хотя квалификации катастрофически не хватает
Oйбек Талипов
27 августа 2025
Очень хорошый банк сотрудники великолепные
Владимир Погосян
10 декабря 2025
Вежливый и обученный персонал
Ш
Шахноза Салихова
22 декабря 2024
Очень вежливый персонал. Я сама пользуюсь услугами этого банка. Надежный банк
S
shahlo azimova
23 марта 2025
Персонал не вежливый и очередь много. Они там спокойно сидят и не хотят работать 😐
Ф
Фаррух Валиев
4 января 2020
Работники приветливы, во всем помогают. Иногда небольшие очереди на обмен или открытие пластикой карты.
722127 Захидов
19 декабря 2023
Быстрое обслуживание,комфортное нахождение,удобная парковка
I
igor e.
5 ноября 2025
Стоит в очень не удобном месте.не ходит не один маршрут.
Руслан Идаев
10 августа 2025
всем сотрудникам банка спосиба в банке уютна сотрудники вежливые готовые помочь в лубом ситуатьцы просто нет слов агромное спосиба
Евгений Скандаков
Хороший сервис Отзывчивый персонал
S
S B
29 февраля 2024
Шикарный банк хорошо обслуживают))я самый преданный клиент, спасибо всем сотрудникам респект👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾
E
Erzule Erzule
5 ноября 2025
Обслуживания супер
Bahrom Bahodirov
6 марта 2023
Очень большая очередь, только два окошка обслуживания, и причем они и являются обменником. Менеджмент не в лучшем уровне. Разочарован
7770027 Лопатина
11 ноября 2023
Есть большой спектр услуг, но не всегда квалифицированные сотрудники
Александр Гордеев
7 января 2025