Izlash

1693 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ботир Якубов
15 -dekabr 2024
Всех еда очень вкусна готовит...
Антон Фофанов
15 -mart 2024
Плов стабильно вкусный. Смело приходишь, заказываешь, наслаждаешься. Цены очень приемлемые.
S
Sherzod Djamal
9 -sentabr 2024
Очень вкусно. Можно наслаждаться вкусом настоящего плова Ташкента
Бек
17 -yanvar 2023
Плов вкусный, правда несколько поваров ( ошпаз)готовит поочередно в разных казанах плов. Почерк и техника изготовления плова у каждого свой оригинальный. Сервис есть- нормальный. Интерьер приятный.
Jоnibek Tulegenov
10 -fevral 2023
Оценка 5, недорого, обслуживание хорошее. Плов туй оши и чойхона оши. Кухня на виду, за стеклянным барьером, там казаны. Можно посмотреть как готовят. Пару раз придёте, многим понравиться
Э
Эъзоза Нуриддинова
26-fevral
Красиво место, готовят вкусно
Abdukhakim Khalilov
23-aprel
Место уютное и тихое всем советую
615831 Александр
11 -oktabr 2024
Здесь мне понравилось больше чем на расскрученной телевышке. Местные больше предпочитают здесь.
Дурдона М
25-mart
Отличное место для любителей плова
керим керимов
30 -may 2024
Можно 100 раз писать, но лучше один раз приехать, но лучше не один раз) лучший плов ребята стали лучше в обслуживании и систематизации
Талибжонов Музаффар
25-aprel
Самый вкусный плов готовят только сдесь
П
Пархат Якупов
24 -mart 2024
На любителя. Ташкентский плов ел первый раз, честно говоря не зашёл. Пока по вкусу по прежнему плов, который готовит моя любимая супруга.
Inna
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2023
Аутентичное место, куда надо идти пробовать плов в Ташкенте. Меню просто, собственно, вокруг плова и построенное, но порции огромные и очень сытные. Ещё есть этаж, где подают турецкую еду.
D
DILSHODBEK PIRMATOV
28 -avgust 2024
Атмосфера классная обслуживание быстрое, но вот плов не понравился
Ксения
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2023
Вкуснейший плов, не жирный, рассыпчатый, недорогой. Заказываете за столом, приносят, дают чек, идете с чеком на кассу, оплачиваете. Вечером плов все еще готовят, есть простые салаты. Много местных, стоят за пловом «с собой».
Ospan Didar
5 -fevral 2022
В Ташкенте во второй раз, местные посоветовали посетить именно это место. Начало было впечатляюще, поскольку народу было много. Значит вкусно готовят. Заказал плов свадебный ( как здешние говорят той ош). Извините меня узбеки, но буду честен. Видимо в плове мясо не кастрированного быка или же взрослого барана, вкус и запах специфический ( вообщем не понравилось). Что же касается риса в плове - видимо приготовлен он за часа три где то до моего заказа, чувствуются, что рис уже отстоялся. Видимо нужно следить за временем открытия казанов, чтобы отведать свежайший плов. Ситуацию спас греческий салат, ингредиенты в салате свежие👍 все таки Ташкент город свежих овощей и фруктов. Касательно чая: пьют здесь в основном зелёный чай, у меня всю дорогу низкое давление и попросил сделать чай с молоком, так уж повелось, что в Казахстане пьют в основном чай с молоком. На что официантка похлопав глазками принесла два чайника чая, один зелёный другой чёрный чай. Пришлось пить чёрный. Кстати объяснялся я на казахском языке и языком жестов, поскольку русский язык покинул чат, узбекский я не понимаю. Счёт не принесли, также как и меню, оплата на кассе, сказали вышло 94 000 сумов - где то 9 баксов. Ни так то и дёшево на одного человека. Оплата наличкой о фискалке нет и речи. Ох как узбекам не хватает каспи голда. Резюмируя вышесказанное; в целом место не плохое и в напутствие туристам посоветую узнать время открытия казанов, чтобы попробовать именно свежий плов и приготовится ощутить на вкус мясо со специфическим запахом и вкусом, шучу:) может быть здесь такое любят.
X
Xondamir Narkulov
3-darajadagi shahar bilimdoni
9 -may 2023
Отличный плов😄 и я рекомендую этот ресторан персонал хороший можно и самообслуживаться и отличный компот атмосфера топ отличная из еды я ел только плов и она отличная
Анна Файзуллина
15-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2023
В «час пик» или обеденное время конечно просто толкучка. О вкусах не спорят, но для меня это не лучший плов в Ташкенте. Либо же я попала на остатки и было все очень жирное. Так же хотелось бы разнообразить меню и увидеть там плов с говядиной и без курдюка. Если вы туристическое место, то не сложно предложить, что не всем нравится запах и вкус баранины, а уж тем более курдюка.
Дилноза Журабаева
9-mart
Вкусный плов, хорошее обслуживание.
Олег Кискин
1 -yanvar 2023
Чистенько, быстро приносят еду, приличный интерьер (хотя это просто столовая). Ну самое главное плов - это был мой первый плов в Ташкенте, спустя месяц он так и остался самым вкусным в городе. Наверняка, местные скажут, что я не был в других наилучших местах.
Светлана
25 -mart 2023
Вкусно! Плов готовят тут же на дровах в огромных казанах. Рядом стоят тандыры , где выпекают лепешки. Сразу тёплыми и подают. Плов могут дополнить долмой или яйцом или другими добавками.
АЛИШЕР М.
11-mart
Вкусный плов, быстрое обслуживание
Максим Гнетов
20 -may 2024
Был в том, который на объездной (не у телевышки). Показалось даже лучше чем у вышки. !!! Очень вкусно
Эльдар Бензо
6 -fevral 2024
4 звезды хотел поставить только из за того что нет любимого айрана! место бомба, чистенько, культурно
Влад
7 -iyun 2024
Плов - основа. Вкусно, шоу приготовления, к посещению - обязательно !
Р
Рустам Айнабаев
19 -dekabr 2024
Всётаки там готовят самый лучший плов!
Александр Филин
16-darajadagi shahar bilimdoni
12-aprel
Отличная национальная кухня!
J
javoxir zokirov
6-may
один из самих лучших плов центров ташкента
Бахыткул Паримбекова
6-aprel
Плов вкусный, обслуживание быстро.
Саят Ермагамбетов
20-aprel
Всё хорошо, за исключением в час пик непорядок
Мадиёрбек бегалиев
24 -dekabr 2024
Плов реально номер 1 и цена тоже не очень дорого...
Бекзод Э.
5 -aprel 2023
Вкусно, относительно недорого, мы сидели 8 человек и счёт вышел даже не 400к, так что определенно стоит побывать там. Плов вкусный, но я бы сказал средний, не прям вау, и да, кроме плова никаких блюд там нет, так что учтите это перед поездкой туда.
Бахтиёр Мухамедов
30 -oktabr 2023
Скорость обслуживание просто супер. И плов так же отлично готовят. 2 вида плова, Чайханский и Свадебный плов.
Виталий Ибрагимов
11 -mart 2024
Отлично, атмосферно, вкусно и чисто. Рекомендую посетить обязательно!
Emre Şahin
7-yanvar
Salata taze değildi önceden hazırlanmış ve beklemişti
ernest
13-darajadagi shahar bilimdoni
5-aprel
Хорошее место. Но маленькое, на окраине
Бахтиёр Ахмедов
24 -may 2023
Отличные национальные виды плова и самое главное очень ВКУСНО, точно не пожалеете что пришли , еду приносят быстро , доброжелательные официанты !
Шерзод Сарваров
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2023
Замечательное заведение! Несколько видов вкуснейшего плова. Приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Так же имеется турецкая кухня.
Александр Дерюгин
27 -noyabr 2023
Отличное место. Вкуснейший плов, очень хорошо слаженное обслуживание, быстро, вежливо.)
Z
Zubayr Faxriddinov
4-aprel
Очень вкусный плов. Советую посетить.
Наталья
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2022
Были в октябре 2022 года, попали в самый туристический пик, были днем и было огромное количество народу. Не смотря на это, нас посадили за столик и достаточно быстро обслужили. Заказали мы свадебный плов, по меню комплексную порцию, все очень вкусно и не дорого. Цены в Узбекистане в принципе везде не большие, поэтому здесь тоже цена соответствовала ценам по стране. Атмосфера впечатляет, но из за толпы народу немного смазано впечатление. В конце привыкаешь к этому и не обращаешь на это внимание. Все понравилось.
Павел Иванкин
17-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2024
Очень калорийный ресторан, обязательно приехать посмотреть, жалко что мы приехали сытые
Хуршед Хакимов
3-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2024
Не очень вкусный плов , Есть места где на много вкуснее готовят
николай д.
11 -oktabr 2024
Вкусный плов. Но очень скудное меню. Хотелось бы ещё каких нибудь национальных блюд.
Динар Динар
13 -mart 2023
Охуенен)))) Плов топ! Обслуживание топ! Чай в бардаке топ))) На телебашне не так, лучше сюда! Желательно приходить на ужин, когда есть в меню "особый плов"! P.S 32 года живу в Ташкенте, открыл неделю назад для себя это чудо место!
Аскар Муминов
7 -noyabr 2024
На самой верхней части имеется турецкая кухня. Хорошо готовят
Israil I.
7 -avgust 2022
Люблю это место за наиболее вкусный плов, быстрое обслуживание и красивый интерьер, смело можно приводить девушку на свидание, а также иностранцев. В день делают примерно 200 кг плова, очень нравится светлый плов - свадебный, он наиболее диетический
Doniyor Fozilov
20 -may 2023
Еда отличная, хотя заметно что на поток сделанная а таковы зачастую бывают уступают по вкусу маленьким уютным чайхана. Атак интерьер скорее напоминает кофейную нежели чем ресторан национальной кухни.
S
Shukhrat K.
21 -sentabr 2024
Очень часто заходим всегда чисто приятно и быстро
Arthur Tsoy
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2024
Вкусно. Советую подняться на террасу, туда можно заказывать плов)