Izlash

22-iyul
Baliqlari juda zor
27-darajadagi shahar bilimdoni
2-avgust
еду готовят быстро, прекрасный персонал, всё вкусно, особенно чебуреки (любые) шашлык и вообще всё вкусно, ездила не первый год. можно сесть на улице, на тапчане, в юрте или в стекляшке👌 есть рыбки в бассейне (тиной не пахнет) туалеты чистые, мыло есть всегда, бумага и салфетки👍
Анастасия Кочина
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2024
Очень вкусная еда. Персонал очень вежливый. Брали вино домашнее - очень вкусное. Также взяли сазана, чебуреки с мясом и сыром с зеленью, шашлык из говядины, ачичук и два вида чая (черный с лимоном и чай с чабрецом. Всё очень вкусно. Виды шикарные на горы и на канатную дорогу. Даже пение петуха застали) Сазана, если будете брать, то килограмма хватит на 4-6 человек. Еду приносят быстро.
Натали Романофф
3-iyul
Самая вкусная рыба которую я ела. Больше понравилась именно жареная, на решетке была слишком мягкая ( ели форель) Обслуживание очень хорошее,правда так как рыбу жарят придется набраться терпения. Но можно заказать салаты на аперитив и время пройдет незаметно
Юлия З.
23-aprel
Вкусно (ели шашлык, салат ачичук, суп с лапшой и фрикадельками, чебуреки, пили домашнее вино). Всю еду подали довольно быстро. Вежливо встретили и проводили.
K
Kofuku .
6-darajadagi shahar bilimdoni
3-avgust
Интерьер простой, но очень уютный. Отличное место для тихого ужина. Персонал доброжелательный, внимательный и отзывчивый. Остались довольны, обязательно придём снова.
Зарема Мензатова
19-iyul
Замечательное место, уютно, обслуживание быстрое и вежливое, вкусная Хорезмская кухня и прекрасный вид на горы. Всегда свежая рыба и гостеприимство.
G
Gulrux Kayumova
26-iyun
Атмосферная хорошая место Очень вкусно готовят рыбу особенно в мангале Отличное место для семейных посиделок все могут найти блюдо по своему вкусу
Valeriya Saipova
16-darajadagi shahar bilimdoni
2-sentabr
Наконец-то нашёлось место, где рыба реально вкусная 🐟🔥 Жареная, сочная, по-домашнему — пальчики оближешь! А ещё свежие чебуреки и закуски — прям в самую точку.
Р
Рената Фазлутдинова
26-oktabr
Заказали форель на мангале, чебуреки ,шашлык всё очень вкусно, не к чему придраться.все остались довольными, рекомендую
Erkin
4 -mart 2024
Находиттся через стенку с Чинарис (бочка), но атмосфера совсем другая, нет суеты и столпотворения. Всегда есть место на собственной бесплатной стоянке, отличная кухня, особенно чебуреки, которых нет нигде на Бочке! Отзывчивый персонал, девочки стараются быстро обслужить, не плохой ассортимент, включая вкуснейший суп Мастава, шашлик и т.д. Бешбармак ни разу здесь не пробовал, не могу сравнить с Арбатом. Интерьер средненько, самое слабое место состояние туалета. Типичный общественный запашистый "тубзик"))). Но в Арбате и того нет, приходиться ходить в общественный платный. Рекомедую, стоит зайти.
Амурова
29-iyul
Очень уютное место с вкусной едой и душевной атмосферой. Свежая рыба, приятный сервис и всё по-домашнему. Вернусь ещё!
G
Gulnora Rakhmanberdieva
12-may
2 звездочки это за вкусную жаренную маринку. Отдельно хочу написать для всех кто заказывает с собой забирать маринку взвешивайте когда забираете я специально поехала заказала причем спросив там что мне нужно готовый жаренной рыбы 1 кг на 5 человек по 200 грамм в гости мне сказали что они взвешивают сырую и жарят и посоветовали заказать 1,3 кг что при ужарки будет чуть может больше 1 кг чтоб не прогадать я согласилась заказала 1,3 мне принесли в коробке покрытая фольгой 1 кг рыбы маринка стоит 150.000 сум заплотила я 200.000 сум приехала в Ташкент в гости я опозорилась рыбы вышло 525 грамм это как с 1,3 кг рыбы ужарилось 775 грамм я понимаю что зарабатывают как могут но не так же попросила специально больше никогда там не буду покупать и кто покупает взвешивайте погрешность может быть но не так же а если заказать 200 грам принесут 30 грамм чтоли?
Oy_marhaba
16-avgust
Взяли салат японский и айран, оказалось дикое соленое 🥲 суп мастова приемлемая, слышали, что лучшая в ташкенте и ближ Ташкента. Оказалась не лучше
MARVEL_
15-avgust
Очень вкусно готовят. Внимательный персонал, спокойная атмосфера и можно договориться о доставке 👍
Венера Каримова
12-darajadagi shahar bilimdoni
5-avgust
Для любителей хорезмской кухни. Кстати я любитель ее. Здесь очень вкусная рыбка, а тухум барак так и тает во рту. Мое любимое заведение. И поэтому ссе праздники отмечаю тут.
M
Mirkamol Mirkamol
10-aprel
Место понравилось, еда вкусная, персонал хороший, ездили с семьей в горы и заехали сюда пообедать, жаль не фоткались))
Татьяна Канцерова
9-darajadagi shahar bilimdoni
18-mart
Вкусно как во всех Сазанчиках, хорошо что открыли в горах, можно и там насладиться вкусной рыбкой, цены такие же, обслуга норм
Timur Chub
15 -noyabr 2022
Отличный выбор для любителей поесть на природе. В меню - рыба сазан, форель, сом. Манты с мясом и тыквой. Шашлыки. В том числе овощной. Интересный интерьер с настоящими юртами. Обслуживание 20 минут в среднем, в зависимости от сложности блюда. Форель или сазан на мангале - фирменные блюда🤗🥰
Данил Цой
7-iyun
Всем советую покушать в Сазанчике там очень вкусные чебуреки и жаренные пельмени лучше сидеть на топчине там удобно персонал отличный всем советую!
Артём Шиманский
25-fevral
Лучшая рыба на планете. Сазан жареный на углях - блюдо, достойное звезды мишлен. 10000%. Кто любит рыбу - просто обязаны попробовать!
Anton Solovev
16-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2023
Хорошая еда, приятная обстановка, низкие цены. Заезжаем каждый раз по пути на Чарвак. Уже традиционно берем шашлык из баранины, форель на гриле, чебуреки и чай кийк-утэ. Каждый раз отлично и недорого.
Сергей К.
8-darajadagi shahar bilimdoni
2-mart
Форель на мангале. Сам сазан. Были в выходные. Рыба без огарков, а значит на свежем и чистом масле. Вкусно!
Evgen
20-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2023
Интересное самобытное место. Рыба неплохая (брали сазана на гриле), хорошие чебуреки. Овощи не очень. Выпивка совсем плоха - такое вино лучше вообще не подавать в кафе.
Евгений
14-darajadagi shahar bilimdoni
8-avgust
Местечко среднее. Очень понравились чебуреки. Шашлык из баранины не вкусный, был запах. До этого брали в центре плова - очень вкусный! Сазан был недоготов....Обслуживание нормальное, как везде...
Alturis
19-darajadagi shahar bilimdoni
7-sentabr
Классное место! Находится в пяти минутах от канатной дороги "Чиноркент". Всегда уютно и вкусно.Чебуреуи,рыба на гриле - всегда очень вкусно!
Вера Заборская
11 -iyun 2023
Мне очень нравится это место, всегда заезжаем именно сюда, т.к. все очень вкусно. Ни когда не любила чебуреки, но сжечь они особенно вкусные. Теперь всегда их заказываю))) Все блюда которые ели, очень нравятся. Оценку снизила, за «чистоту», просто требуется освежить все.
Р
Рустам Каюмов
8-yanvar
Форель гриль очень вкусно готовится молодцы рекомендую всем попробовать!!!
Алена .
29 -aprel 2024
Рыба-вкусная Салаты-не вкусные, и не соответствуют меню Обслуживание среднее, столы не чистые Время ожидания -+- 20 мин
Максим
7-yanvar
Неплохое место для еды. Особо рекомендую рыбу на мангале по хорезмский!
Элина Ш.
5 -iyul 2023
Все вкусно,но обслуга это просто жесть!заказали ужин,сидим,ложек нет,принесла ложки,не хватает пиалушки...принесла пиалушки в руках держит,большой палец в середине пиалушки...дозаказали ещё одно блюдо(захотел ребенок),ждём,ждем-забыла принести,оставшиеся решили взять с собой,хлеб руками взяла и положила в пакет...мы должны облизывать их руки?В туалете полный трэшь,вонь и грязь!Цены как а крутом ресторане а обслуга как дешёвой забегаловке!Не буду спорить,может кто-то это не заметит и кому-то это все нормально....но нам нет!
S
Sergey U.
1 -sentabr 2022
Очень вкусная хорезмская кухня. Очень люблю хорезмскую гумму, приготовленную на сухой сковороде 😋😋😋 мои фавориты с брынзой и зеленью, сыром и на десерт с тыквой 😋🤩 и рекомендую рыбу на углях🤩🤩🤩😋😋😋. Большая благодарность Ислом ака, большая благодарность официантке Фариде за быструю подачу и хороший сервис!
Илья З.
11 -yanvar 2024
Самая вкусная рыба стейки обстановка хорошая не кишлачная чебуреков таких никогда не ел Всем советую посетить это место
Алина
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2023
Нормальное место. Но рыба не понравилась. Остальное всё вкусно. Мясо, чучвара и выпечка. Персонал отзывчив, обслуживание быстрое.
Princess
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2024
Уютное местечко, очень вкусно и слишком сытно🤭😊 мы буквально как колобки выкатились😄 была там в зимой, тепло, уютно, как дома,
Bear_7697
24 -sentabr 2023
Очень вкусно готовят! Уютное место для семьи. Вкусная кухня. Свежие салаты, рыба, блюда евро и нац кухни. Не шикарное место, но еда вкусная.
Денис Орешин
23 -mart 2024
Приехали с друзьями на ифтар, все понравилось, все вкусно! Кроме нас никого не было) было похоже что остались только из за того что мы позвонили! Обязательно заедем ещё!
Valentin Chapurin
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2023
Вкусно. Разнообразная еда.Достаточно оперативно, в зависимости от количества посетителей. Цены демократичные.
Олег Капустин
10-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2023
Хорошее место, единственное что долго готовят, а в целом еда хорошая, официанты приветливые.
Лобар Байханова
10 -mart 2023
Еда вкусная , все свежее , заведение чистое , персонал доброжелательный ( только рыба чуть жирная ) но все равно молодцы ! Спасибо ☺️
АНВАР
6 -avgust 2023
Ваще отличное кафе там круто телики есть в юртах там еда вся вкусная и рыба и мастава все есть чебуреки я пастаянно там окалачиваюсь. Кому не нравится можите не сидеть там
Untouchable U.
25-avgust
Очень хорошее место для того чтобы прийти с семьёй или же с коллективом не заставит вас попасть в неловкое положение
Сергей Пак
11 -fevral 2024
Специально ездили на рыбу. Вкусно 😋. Особенно понравилась форель на мангале.
Игорь Львович Ким
12-avgust
Всегда вкусно Рыбу всегда готовят на свежем масле
Александр Л.
6 -oktabr 2024
замечательная вкусная кухня. отличное обслуживание! домашняя отмосфера
Evgeniya Andrianova
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2023
Шикарно готовят рыбу, на гриле, жарят. Официантки милые и добрые, расторопные, что немаловажно. Благодарю персонал!
Анвар Саиджанов
17-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2023
Национальная кухня не плохая. Чебуреки, жареная рыба, рыба на мангале. Заезжаем туда обедать если находимся в стороне Бочек и Чарвака.
E
Elena Elena
6-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2022
Тепло, уютно, рыба на мангале очень вкусная, с холода зайти в теплую, нагретую юрту-кафе, выпить горячего чая с лимоном, божественно😇
alex.p4737
18 -dekabr 2024
заведение хорошее.рыба шашлыки и чебуреки на высоте 🔥
Садык Садыкбаев
30-iyul
Прекрасное место чтобы отдохнуть и расслабиться. А также здорово покушать вместе с семьей.