Izlash

393 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Асрор ЖурЖураев
29-mart
· Samolyotlar yangi va toza. Airbus A320/A321 parki zamonaviy, saloni qulay. · Ekipaj xushmuomala, parvoz davomida xizmat ko‘rsatish darajasi yaxshi. · Yo‘nalishlar tarmog‘i keng, ayniqsa MDH va Turkiya yo‘nalishlarida qulay variant. · Chipta narxlari ba’zi yo‘nalishlarda raqobatbardosh.
AbduSalom Homid o‘g‘li
28 -iyun 2024
Batumida dam olgan edik qaytishda samalyon 10 soat kechikdi. Mehmonxonadan chiqib 10 soat sarson bo‘ldik. Samalyon o‘rinduqlari orasi juda tor. Urindiqlar qotirib tashlangan oyoqlar og‘rib ketadi. Samalyotda beriladiga taom sifati juda past. Balki narxlar arzon bo‘lishi mumkin lekin, narxni ozroq ko‘tarib sifatga e'tibor berish kerak.
Umar
26-aprel
Xushmuomala hodimlar ekan zoʻr aviakompaniya
хочимурод хатамов
22 -iyun 2025
Parvoz uchun tashakkur! Javoxirga alohida minnadorchilik bildiramiz! Unga oxshagan xodimlar kopayishiga umid qilamiz! Korishguncha)
ZAKHID AMINOV
6 -iyul 2025
QO'SHIMCHA XIZMATLARNI BELGILASH UCHUN UMUMAN YORDAM YO'Q, TELEFON UMUMAN JAVOB BERMAYDI, TELEGRAMDA PODDERJKA HAM ISHLAMAYDI
Ю
Юлия Федюкова
10-mart
Воспользовалась услугами авиакомпании CentrumAir впервые и нисколько не пожалела. Летела в феврале 2026г маршрутом Ташкент - Москва и обратно. Билет купила на сайте авиакомпании за 18тыс₽, чему несказанно рада. Хотелось бы и дальше иметь возможность летать по таким доступным ценам. Регистрация в аэропорту прошла легко и быстро, на стойке отвечают на все вопросы быстро и понятно. Автобусы к самолёту чистые и удобные, не допускается переполнения и давки, подходят один за одним. На входе в самолёт меня встретили радушно, подробно обьяснили где моё место, помогли разместить ручную кладь и с уважением пожелали приятного полёта. Полёт действительно был приятным. Очень внимательные, аккуратные, вежливые проводники. Со мной работали Акмаль, Руслан и Бобур, большое вам спасибо, ребята! Очень вкусная еда, напитки, чай, кофе. Вода по просьбе в любой момент полёта, что для меня очень важно. На борту имеется собственный Wi-Fi с интересным контентом. Впечатления остались очень хорошие. Захотелось пользоваться услугами этой авиакомпании и летать чаще :)
Зайся
11-may
Впервые решили полететь данной компанией и не пожалели! Рейс был с пересадкой, Москва-Ташкент-Пхукет-Ташкент-Москва. Очень приличные самолеты, вкусное питание, красивые стюарды) Летели в новогоднюю ночь, даже оливье подали и подарки детям. Рейсы бывают с задержками, но при пересадках следующий самолет всегда ждет тот, который опаздывает, потом время в пути нагоняется. Ставлю 10 из 10.
Ирина Платонова
26-yanvar
Летели 13 января из Ташкента в Бангкок. Кроме платной онлайн регистрации которая напрягла и вызвала дополнительные расходы все было идеально. На стойке регистрации спросила , если бы не регистрировались онлайн нас с мужем рассадили бы или нет, сказали что всегда стараются посадить вместе, мы были на регистрации первыми, экипаж выше всяких похвал, помогали положить багаж пассажирам на верхние полки, еда была вкусной, пилот вел самолет идеально, взлет и посадка, ни одной воздушной ямы или зоны турбулентности. Отличная авиакомпания. Не знаю насчет овербукингов, начитавшись отзывов испугалась, но мы не попали на него, сказали что такого зимой не бывает, опять таки со слов представителя а/к на стойке регистрации. Билеты брала на трипе, платила российской картой. Очень быстро отвечают в телеграмм
ВИКТОРИЯ СУХИНИНА
20-aprel
Здравствуйте! 19.04.2026 совершали перелет из Ургенча в Москву компанией Centrum - air, номер рейса С6 417 в 9.00 утра. Мы были поражены комфортом , чистотой салона Самолета! Какие шикарные были стюарты и стюардессы. Летели три часа до Москвы, нас покормили вкуснейшим завтраком, наполняемость продуктового подноса просто супер! Булочка, масло, салат, ветчина, колбаса, горячий вкусный плов! Пирожное и шоколадка! Во время всего полета чай, кофе напитки без ограничений! Отличный сервис! Шикарный подход к каждому клиенту! Так держать! Ну а пилоты самолета это отдельное огромное спасибо! Я очень много путешествую, но такого давно не видела, даже у себя в Аэрофлоте , я говорю именно о билетах эконом класса. Спасибо большое, Вы сделали мой день и впечатления о Вашей компании и от людей , которые работают в экипаже просто на 200 баллов! Вам развития и успехов!!
Nina P.
26-mart
Летели Бангкок-Ташкент-Санкт-Петербург 17.03. Билеты с перерегистрацией, не транзит. Рейс до Ташкента задержали на 1,5часа + внеплановая дозаправка в Термезе. Понервничали, потому что на пересадку явно опаздали, уже искали билеты на утро и гостиницу. Но нас без проблем зачекинили в транзите, второй самолет ждал. Правда багаж был только до Ташкента, его не перебронировали. Но по прилёту я оставила заявку на сайте а/к, ответили через неделю, багаж вернулся в целости и сохранности. Несмотря на сложившиеся обстоятельства, все решили чётко, сотрудники все внимательные. Спасибо пилотам за мягкую посадку, борт проводникам за старательность, сотрудникам из lost&found за возврат багажа.
Азимов Мухаммадхожи
10-mart
Здравствуйте, был перелет в феврале. По началу переживал что будет задержки, никаких задержок не было. У Centrum Air очень новые самолёты, был перелет Москва-Ташкент-Москва. Кормили очень вкусно на обратном в Москву был узбекский плов. Будем с вами летать спасибо Centrum Air. Также сайт очень удобный. Купил еста у окна
Дмитрий Г.
12-mart
Я не бот, не купленный отзыв, просто обычный турист. Летел 11.03.2026 из Ташкента на Пхукет. Видел кучу негативных отзывов, думал будут также задержки и что-то подобное, какое-то плохое обслуживание и прочее. Но ничего подобного не было, посадка была во время, немного простояли на ВВП, ничего критичного, все как обычно. Видно что команда бортпроводников молодая, но они стараются, хамского поведения не заметил. Пилоты русские.Самолет достаточно свежий. Кормили я считаю достаточно неплохо за эти деньги: самса небольшая, рис+котлетка, сладкий кекс, потом ещё давали сэндвичи. Решил поддержать авиакомпанию, жалко ребят, стараются, а такие низкие рейтинги
Marina
1-yanvar
Летала данной авиакомпанией из Москвы в Бангкок и обратно, стыковочный рейс был в Ташкенте. Туда были билеты нв 15.12.2025 рейс задержали на 1 час. чего было и не заметно. Оба самолета были новыми, бортпроводники вежливые, понимающие, всегда помогут. Кормили на убой, все вкусно. Напитки разносили 2-3 раза и по требованию, проблем с этим не было. Вообще до Бангкока полет прошел очень хорошо и комфортно. А вот обратно мы летели 30.12.2025 рейс с Бангкока был запланирован на 11:10 , и данный рейс переносили 4 раза . В итоге мы вылетели в 18:30. При регистрации на рейс нам выдали выдали ваучеры на питание в аэропорту на сумму 400 бат в Бангкоке, где можно было покушать на эту сумму в любом кафе а аэропорту. Полет прошел так же хорошо и комфортно, кормили вкусно. Соответственно на стыковочный рейс с Ташкента до Москвы мы не успели. По прилету в Ташкент нас встретил представитель авиакомпании, и нам предоставили ближайший рейс до Москвы другой авиакомпанией, единственное что было не очень удобно,это то что нам пришлось проходить паспортный контроль и получать багаж в Ташкенте, заходить заново в аэропорт и регистрироваться заново на рейс и сдавать багаж. Но я знала что возможны задержки рейсов и заранее закладывала у себя в планах сутки на перелет. Естественно очень устали с ребенком. Но считаю что авиакомпания очень хорошо отнеслась и решала любую проблему быстро и информативно. Спасибо! Полечу ли я еще раз данной компанией ? Мой ответ будет ДА!
Диана У.
19-fevral
Летели из Санкт-Петербурга в Бангкок с пересадкой в Ташкенте. Все четыре перелета (туда-обратно) прошли прекрасно. Без задержек. Самолеты новенькие. Кормили вкусно. Персонал приятный, отзывчивый. К ручной клади не цеплялись. В обратную дорогу взяли с собой пакет фруктов из Тайланда (плюс к рюкзакам), переживали, что не пустят, но никто даже не посмотрел. При покупке билетов не выкупали места, но на все четыре рейса нас посадили с мужем вместе.
Елена Д.
19-may
Я узнала о существовании авиакомпании Centrum Air благодаря отмене нашей брони на  рейс авиакомпанией Флай-Дубай  по маршруту Мале- Дубай-Москва. Долго пытались согласовать с Флай-дубай другие рейсы, удобные нам (важно было быть 18.05 во 2й половине дня в Москве), просили любую замену,  однако безуспешно. В итоге плюнули  и приобрели билеты по маршруту Мале-Ташкент- Москва у Centrum air.  Выбор был сделан исключительно из временных ограничений.  Купили, а потом начали читать отзывы. И тут конечно энтузиазм пропал. Ничего не ждали, просто надо было вернуться домой. Из Мале вылетели 17.05 вовремя, в полете предлагали безалкогольные напитки  и горячее питание. Стюарды отлично работают,  приветливы, самолет новый, чистый. В общем самые приятные впечатления. Однако написать отзыв  нас сподвигло не это. Сразу после приземления в Ташкенте пришло смс-сообщение с информацией , что наш рейс Ташкент- Москва  на 18.05 отменен. Скорее всего это было связано с беспилотниками в Шереметьево в тот день, но точная причина мне неизвестна. Однако, как известно,  важна не ошибка системы, а реакция системы на ошибку. Мы сразу же обратились в офис авиакомпании, который находится в аэропорту Ташкента, с просьбой перебронировать наши билеты на ближайший вылет.  Офис мне  было сложно  найти, помог сотрудник Centrum air Ровшан, у которого я случайно уточнила дорогу))), он же был на регистрации.  Толп пассажиров  в офисе не увидела,  передо мной был всего один мужчина.  Наш вопрос был решен за 5 мин,  нам перенесли вылет на ближайший рейс, вылетавший менее, чем через два часа. Девушка которая с нами работала, Азиза (очень надеюсь, что правильно запомнила её имя), честно сказала, что этом   рейсе осталось лишь два места, и если их прямо сейчас не выкупят, то они наши, в итоге Азиза решила вопрос с перебронированием,  зафиксировала номера наших багажных бирок , пообещав, что  багаж найдут и загрузят  на этот же рейс.  Мы,  честно говоря, даже не особо рассчитывали на это,   приоритетом было возвращение в Москву на работу, были готовы ловить багаж в последующие дни в Шереметьево. Однако по прилету в Москву  мы увидели,  что багаж действительно успели найти и загрузить на борт! Начитавшись негативных отзывов,  решила не пожалеть времени и написать свой. Особенно ярко это выглядело на фоне общения с компанией Флай-дубай,  которые в итоге после бесконечных неторопливых переписок  по почте предложили  вылет вместо  17.05 только  лишь 22.05. Все познаётся в сравнении, как говорится.  Ну и ещё немаловажный факт,  это низкая стоимость билетов  у Centrum Air.  По крайней мере, из Москвы на новых самолетах, пусть и с пересадкой, цена -подарок. Ещё раз благодарю Азизу и Ровшана и желаю процветания авиакомпании!
T
Tatyana F
20-mart
Летели Centrun Air Ташкент-Мале-Ташкент 08.03 и 15.03. Рейс 08.03 был задержан на 10 часов!! . Об изменении в расписании сообщили по почте 07.03 в 21:00, в то время как вылет должен был быть 08.03 в 01:35 (за 4 часа до рейса прислали изменения). Компания нам предоставила гостиницу (на отшибе города, за Куйлюком) и питание -Плов в 02:20 ночи (когда все уже как часа 1,5 спали). Хочется отметить плохое питание на борту - половина контейнера булки, а потом еще сэндвич, который состоял из большой несвежей булки с куском сыра и очень тоненьким кусочком огурца. Из-за задержки рейса мы не успели на последний спидбот до острова и пришлось остаться ночевать в Мале - потерянный день отпуска из 7 запланированных дней.
Валентина Паршукова
13 -may 2025
12 мая летели из Ташкента в Новосибирск. Рейс был вовремя. Регистрация прошла быстро. К сожалению не смогла найти мобильное приложение для айфона, что было бы удобнее для корректировки информации. Сначала купили билеты, затем уже приобретали сами места в самолете. Так же можно дополнительно приобрести платный багаж, цена нормальная. Самолет хороший, пилот на отлично справился с приземлением, очень мягко. Летели около 3 ч, всех кормили шикарным обедом: плов с говядиной, овощи, булочка, кекс, самса, сникерс, орешки, джем, масло. Возможно что-то ещё было, не помню. Давали на выбор: чай/ кофе/вода. Соки не предлагают. Стюарды приятные в общение. Можно смело выбирать данную АК для путешествий.
Ирина М.
9-yanvar
Пережили задержку рейса 12 часов! К авиакомпании нет претензий - т.к был туман, но есть претензии по оповещению. Сначала на час, потом еще на час, потом еще….и так ни уехать, ни поспать… При этом были моменты, когда новое время вылета уже наступило, но нет еще даже регистрации и новй информации тоже нет. В итоге переплата за капсулы в аэропорту , хотя можно было просто спокойно вернуться в отель, если бы компания чуть более внимательно относилась к оповещениям.
Елена Дмитриева
5-may
Летали Москва-Ургенч, Самарканд -Москва в апреле-мае 2026. Рейсы без задержек. Очень понравилось обслуживание, был полноценный обед/ ужин, несмотря на то что компания называет себя лоукостером. Цены на перелёт адекватные. Жаль, онлайн-регистрация недоступна.
Мария А.
4 -noyabr 2025
Летели этой авиакомпанией в октябре 2025 Москва-Самарканд-Москва. Новые борты Airbus A321, доплата за кресла у аварийных выходов 1000 руб., очень хорошее питание с горячим блюдом (и в ночном рейсе и в дневном), внимательные бортпроводники. Летели первые раз этой авиакомпанией, выбрали по самой низкой цене и удобному времени, а по итогу получили отличный сервис и качественный новый самолет.
Светлана С.
13 -iyul 2025
Хочу похвалить авиакомпанию! Рейс был вовремя, регистрация была быстрой. Полет по времени занял 3 часа, за это время предложили напитки на выбор. Кормили вкусно и сытно. Сам самолет хороший, и чистенький. Пилоту огромные спасибо за мягкую посадку. Отдельное спасибо бортпроводникам . Хочу еще отметить, что было 2 трапа, благодаря чему люди поднялись без толкучки! Полет прошел отлично! Спасибо!
Ларина
11-darajadagi shahar bilimdoni
18-mart
Обожаю эту авиакомпанию. Летаю только ими пследний год и планирую летать дальше. Своими приятными ценами, они дают возможность соединяться с друзьями и родственниками. Мой последний билет 6-13 марта Ташкент-Москва-Ташкент я купила за 220$ , никто даже не верит. А то, что многие считают минусом - небольшие задержки рейса критичны только для тех, у кого короткая стыковка. Я всегда закладываю время, чтобы провести его в аэропорту. Мне нравится вайб и вообще, люблю смотреть на жизнь.
Натали
25 -noyabr 2025
Просто супер авиакомпания!!! Летали в ноябре в Самарканд, остались очень довольны. Никаких задержек рейсов, все вовремя минута в минуту. Самолеты новенькие, чистенькие. При регистрации на рейс в аэропорту нам предложили за доп плату улучшить категорию мест на комфорт и мы с удовольствием согласились. Махе отдельный привет от нашей семьи , это самый заботливый сотрудник аэропорта Домодедово. Ему срочно нужно выписать премию🤣 Стюарты у этой авиакомпании отличные люди и прекрасные специалисты. Кормили нас в самолете не плохо, плов с говядиной был очень вкусный. В общем не верьте тем людям, которые пишут плохие отзывы об этой авиакомпании, это все не правда. Всем желаю хороших полетов❤️
Любовь
13-darajadagi shahar bilimdoni
10-may
Летели 26 апреля Ташкент-Москва, вылет вовремя, кормили норм для 4-х часового перелета, самолет новый, чистый, сидела на обычном месте и мне было вполне комфортно при росте 183. Если будет необходимость, полечу еще этой авиакомпанией.
Don Lapo
11 -aprel 2025
Прекрасная авиакомпания для чартеров! Да есть задержки по вылетам, но в остальном от регистрации до полета, все на высшем уровне! Летели 09.04.25 из Фукуока в Ташкент, прекрасные борт проводники! Особенная благодарность Надежде, редко встретишь таких отзывчивых и любезных людей, а тут борт проводник, которая весь полет помогала всем пассажирам, была добра и обворожительна, несмотря на то, что это были 5-е сутки работы! Очень хорошее питание на борту! Относительно удобные сидения! Можно сказать лучше, чем в Аэрофлоте))) в общем с этой авиакомпанией можно смело лететь! Пилоты - высший пилотаж! Взлет и посадка, даже на последнем ряду (а мы оказались там), были неощутимы. Весь самолет аплодировал!!! Большое спасибо владельцам и всему персоналу авиакомпании! Процветания и успехов! Пожалуйста, когда достигните пика развития - оставайтесь людьми и держите сервис))) наилучшие пожелания!
Alla S.
17-mart
У меня претензий к авиакомпании нет. Перелет в начале марта Бангкок-Ташкент-С.Петербруг, в Ташкенте рейс был отложен на 12 часов, но всех отвезли в отель, обеспечили ужин, утром также всех на автобусе отвезли в аэропорт. На борту был внутренний портал развлечений, еда нормальная, цена/качество все соответствует.
Мария Салихбаева
14 -dekabr 2025
Отличная компания!! Летели Самарканд-Москва. 7декабря. У ребенка был набор железной дороги, совсем легкий по весу, но чуть больше размера ручной клади, но не хотелось бы сдавать в багажное отделение. Обратились к представителю компании с этим вопросом. Спокойно разрешили, без доплаты. Если не наглеть, все люди идут навстречу;) Экипаж вежливый, накормили очень вкусно, спокойно давали по требованию воды(не то что в некоторых а/к дают с недовольным лицом). Автобусы, которые доставляли пассажиров до самолета не набивали битком, а подавали следующий пустой. Самолет новый, чистый, места для ног вполне достаточно. Вылет и прилет вовремя. Пилоты молодцы, полет ровный. В общем очень комфортно, одни положительные эмоции! Процветания Centrum air! Вы
Л
Людмила Н.
18 -dekabr 2025
Летали рейсами Ташкент – Новосибирск и Новосибирск – Ташкент. В одну сторону рейс задерживали 4 раза, в обратную — 3 раза, при этом никаких уведомлений на электронную почту не поступало. Кульминацией стало то, что на стойке регистрации в Новосибирске обнаружилось отсутствие паспортных данных в бронировании на обратный рейс. При этом билеты туда и обратно были куплены через приложение Aviasales, с корректным внесением всех паспортных данных. Как могло получиться, что в одну сторону данные есть, а в обратную — нет, никто объяснить не смог. В результате нас заставили оплатить штраф. Пришлось срочно звонить дочери в Ташкент, чтобы разбираться с авиакомпанией. Лишь спустя час после выяснений штраф вернули. Абсолютно непрофессиональный сервис, постоянные задержки, отсутствие уведомлений и проблемы с документами, которые пассажир не обязан решать сам. Ужасная авиакомпания. Впредь никогда не будем пользоваться их услугами и никому не рекомендуем.
А. М.
16 -avgust 2025
Всем доброго времени суток! Решила написать о данной компании. Выбирая билеты в любимый Ташкент, случайно увидела билеты порядком дешевле остальных компаний. Сначала насторожилась, что купила, т.к. начала читать отзывы позже покупки. Выполнив 2 рейса( туда и обратно) нисколько не разочаровалась. Компания отличная!!! Началась регистрация вовремя, размеры ручной клади не имеют значения, но только 8 кг. Самолеты чистые, обслуживание на высшем уровне. Была удивлена, что когда летели в Узбекистан, обслуживали только парни. Все четко, аккуратно, с языковым барьером проблем не было. Точно также летели в обратную сторону, но уже с девушками. Спасибо за качественное питание, т.к. в аэропорту сидели не 1 час. Хочется отметить квалифицированных пилотов, которые вели самолет на высоте без тряски. Взлеты и посадка заслуживают уважения. Рекомендую данную "молодую" компанию!Теперь буду брать билеты без опаски и рекомендовать своим друзьм и знакомым. Удачи вам и процветания!!!
Marina Mi
11-yanvar
Чувствую, что после 10 января 2026 рейтинг резко рухнет :((( поэтому хочу поддержать эту молодую авиакомпанию своим добрым словом. Летели 8 января из Москвы в Ташкент. Обратный рейс 10 января. Весь самолет был полон нами, поклонниками Тилля Линдеманна. И мы летели на концерт))) И слава богу долетели мы в Ташкент прекрасно! По расписанию, всё четко. Самолет чистенький. Кормили так себе, но это было питание, видимо, предоставленное российской стороной. На обратном многострадальном рейсе было гораздо вкуснее. Но с самим рейсом возникли проблемы. То ли самолет сломался, то ли Шереметьево из-за снегопада не принимало, то ли всё вместе. Но наш рейс был задержан на 15 часов. Народ в панике, кто-то весьма агрессивный. Но нас не бросили, транзитных отвезли в гостиницу. Нас покормили... ну и в конце концов, прилетели мы домой. В общем, я не против лететь этой авиакомпанией еще.
Зарема Арман
1 -iyul 2025
Хороший перевозчик,очень понравилось! Начиная с посадки , обычно впихивают всех пассажиров в один, максимум в 2 автобуса, здесь же три автобуса подали , до самолета добрались с комфортом. Подогнали 2 трапа - распределили людей и все поднялись спокойно в самолет! Встретил нас приятный персонал , всех рассадили, помогли с укладкой багажа. Отмечу бортпроводников-умнички , очень вежливые . Пилоту отдельная благодарность взлет и посадка очень плавные , без ударов и скачков !!! Супер! Ну и хотелось отметить питание -вкусно очень кормят и если честно я первый раз пила вкусный кофе на борту самолета!!! Спасибо!!!! Все понравилось , я с удовольствием буду пользоваться услугами этого авиаперевозчика и рекомендовать его!!!
Юрий Б.
8-mart
Летел маршрутом Москва-Ташкент-Мале. Задержали рейс из Москвы на 2 часа, затем задержали рейс в Ташкенте на 10 (!!!) часов, причём ночью. Предоставили бесплатно гостиницу, не самую плохую, на этом спасибо. Но не кормили, хотя, кажется, обязаны в таком случае, ну и пришлось немного потратить на такси туда и обратно. Плюс, что куда важнее, сгорел целый день оплаченного отдыха из-за этого переноса. Лучше выбрать другую авиакомпанию подороже, но более пунктуальную: есть бОльшая вероятность, что потеря оплаченного отпуска слихвой компенсирует дешевизну билетов.
Ангелина В.
26 -iyul 2025
Летели рейсом этой авиакомпании по маршруту Новосибирск - Ташкент. Сервис определенно заслуживает 5 звезд! Из плюсов: -новый чистый салон -зарядка usb/type-c у каждого места -одноразовая подложка под голову -очень-очень-очень вкусный полноценный прием пищи! 🍽️ -мягкая посадка и взлет, без трясучки -большие сиденья и много места в ногах💺 -приятный персонал Очень благодарна авиакомпании и персоналу за такое отношение, лететь было одно удовольствие! Желаю процветания и роста 🤍
Андрей Михйлович З
24 -oktabr 2025
Летали вдвоем Москва-Самарканд и назад, оба перелета прошли почти точно по времени, (минут 20 опоздания я таковым не считаю). В полете кормили, при перелете туда была котлетка в панировке с гарниром, плюс разные орешки-булочки-кексики-овощики, обратно вкусный плов и всякие мелочи. Воду предлагали часто во время полета, чай, кофе сколько попросишь. Самолет новый, чистый. Никакого негатива даже и придумать не могу.
J
Julllia
16 -oktabr 2025
Отличная компания! Полет как в старые добрые времена! Ручная кладь 3 пакета без проблем! Багаж без доплаты! Отличная еда, много, напитки! Нормальный самолет(изначально известно какой) и хороший обслуживающий персонал. Цена более чем адекватная! Задержка было на полчаса. Это вообще не критично! Процветания Вам!
Рустем Люманович
16-mart
Одна из самых разочаровывающих авиакомпаний, с которыми мне приходилось сталкиваться — Centrum Air. Рейс C6529 по маршруту Ташкент – Пхукет был отменён уже после того, как поездка была полностью спланирована. Вся логистика была выстроена заранее: куплены дополнительные авиабилеты, согласованы даты, подготовлено путешествие. В итоге пассажиры просто получают уведомление об отмене и вынуждены самостоятельно разбираться с последствиями. Из-за отмены рейса фактически сорвалась вся поездка и появились дополнительные расходы. Один из пассажиров специально приобрёл билеты другой авиакомпании по маршруту Нижний Новгород – Ташкент – Нижний Новгород, чтобы совершить дальнейший перелёт Ташкент – Пхукет рейсом Centrum Air. После отмены рейса эти билеты также оказываются под вопросом, хотя они покупались исключительно для данной поездки. Отдельно стоит отметить уровень коммуникации и ответственности. Пассажиры остаются один на один с проблемой, пытаясь самостоятельно решить вопросы возвратов и убытков. После произошедшего я начал читать отзывы других пассажиров и увидел, что многие люди пишут о похожих ситуациях — отменах рейсов, изменениях расписания и трудностях с получением информации. Раньше мне казалось, что такие отзывы могут быть преувеличением, однако, столкнувшись с этим лично, я убедился, что в них действительно есть доля правды. В настоящее время мы рассматриваем возможность обращения в судебные инстанции для защиты своих прав и компенсации понесённых расходов, включая стоимость перелёта по маршруту Нижний Новгород – Ташкент – Нижний Новгород, который был приобретён специально для этой поездки. После такого опыта лично для себя сделал вывод, что больше не планирую пользоваться услугами авиакомпании Centrum Air и, к сожалению, не могу рекомендовать её другим пассажирам. Надеюсь, что авиакомпания начнёт более ответственно относиться к своим обязательствам перед клиентами.
Ольга Кузина
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2025
Летали с мужем с 03.09-08.09 Москва-Ташкент-Москва, все прошло на отлично- самолет новейший, еда вкусная и ее более чем достаточно, персонал вежливый. Небольшая задержка при отправке самолета- на 20 минут, регистрация и посадка все вовремя. Мы не столкнулись ни с одним негативным моментом, описанными в негативных отзывах. При всем уважении к «Узбекским авиалиниям» эта компания очень достойно заходит на конкуренцию с «мэтрами». Желаю только успехов, доброго неба и хорошего настроения всем! Спасибо!
Малик Янгуразов
21 -dekabr 2025
Самая отвратительная авиакомпания, которой я летал. Рейс задержали на 4+ часа и по закону должны были подать горячее питание. Никаких объяснений от представителей в аэропорте не было, как и самих представителей. Связаться с поддержкой возможно только при наличии узбекского номера, в России это сделать нельзя. Больше никогда не полечу и друзей буду отговаривать пользоваться вашими услугами. Вы худшие! Рейс Казань Ташкент 6442
Т
Тимур Х.
29-aprel
Хочу выразить недовольство уровнем сервиса на рейсе Фукуок-Ташкент 29.04.2026. Салон самолета находился в неудовлетворительном санитарном состоянии (грязь, неприятный запах). На обратном пути моим родителям не было предоставлено питание. Особо отмечу, что экипаж и представители авиакомпании никак не прокомментировали ситуацию и не принесли извинений
Альмира Б
10-yanvar
Ужасная авиакомпания! Рейс 401. Вылет должен был 10 января 2026 года в 12.10. Переносят в течении 12часов каждые два часа. Никакой информации о причинах переноса рейса, никакого горячего питания ожидающим,а про гостиницу можно молчать. Никакой компенсации людям!!!@Представитель скрылся с поля зрения, якобы выясняет на счёт гостиницы, и пропал. Рейс в очередной раз перенесён на 3 утра 11 января 2026года. И опять ожидание. Ни выйти, ни вернуть деньги за билет! До колл центра еле дозвонишься,приходится ждать по полчаса. Первый и последний раз взяли билеты на эту авикомпанию.
Дмитрий П.
26 -dekabr 2025
Купил билеты Спб-Ташкент-Спб, на 2 человек. Туда 1.08.26 , обратно 16.08.26. Оплатил картой МИР. Оплата прошла, а билетов нет. Ни на почту ни пришло (проверял во всех папках), ни в личном кабинете авиакомпании нет. И даже бронирование не отображается. Т.е. деньги как будто исчезли и никакой информации. При покупке, после ввода данных карты для оплаты и подтверждения оплаты по смс, страница сайта просто зависла и всё, т.е. белый экран. Деньги с карты списались и больше никаких сведений о покупке. Обратился в поддержку customercare@centrum-air.com, предоставил все данные: и номер карты и справку из Т-Банка, что деньги списались и фото паспорта. Поддержка написала, что моего бронирования не существует, а насчёт денег - нужно проверить платёжную систему...и вот, проверяет третьи сутки. На вопрос когда проверят или хотя бы какие-то сроки чтобы назвали - не отвечает. Вообще игнорирует письма ...Такая ситуация: денег нет, билетов нет, информации нет. Что происходит - непонятно...
Ш
Шахзода Б.
25 -avgust 2025
Плюсы этой авиакомпании-обслуживание пассажиров бортпроволниками на высшем уровне! Ребята просто молодцы!Питание тоже отличное , никаких претензий. Чистота в самолёте на 5+. Сиденья удобные, места достаточно. Посадка мягкая, только к концу самолёта трясло почему-то. Большой жирный минус-задержка рейса на 5,5 часов. Причина неизвестна. В справочном аэропорта не смогли ответить. Рейс 412. 21.08.25. Санкт-Петербург-Самарканд. Отдельное спасибо бортпроводнику Бекзоду за его отзывчивость, вежливость и профессионализм!
Валентина
28 -aprel 2025
Рейс был из Москвы в Ташкент и обратно. Понравилась цена на билеты, с условием что мы покупали их за 3 дня до отлета, билеты оказались дешевле чем у других перевозчиков. Понравился сайт по выкупу билетов у самой авиакомпании, всё понятно и доступно. Понравилось обслуживание на борту, вкусно кормили, откликались на просьбы, туалет чистый, кресла конечно не очень удобные и без ТВ экранов, но мы понимали что это бюджетная авиакомпания, поэтому всё ок. Понравились полеты в обе стороны, взлеты и посадки были мягкими. Не понравилось то, что была задержка рейса на вылете из Москвы на 2 часа, по причине обработки самолета от обледенения, но это безопасность прежде всего. Вопрос скорее к аэропорту Шереметьево - ждали 1,5 часа обработки, обработали за 20 минут... к аэропорту много вопросов, но это другая история))
Азалия
16-mart
Пока ничего не могу сказать о компании, в феврале приобрела билет на 16 мая рейс С-6-458, недавно зашла проверить, а в этот день уже рейса нет. При этом никто меня не оповещает о снятии рейса, ни авиакомпания, ни посредник продавец. Так как сайт иностранный для граждан РФ, то и написать не могу из-за блокировки интернета. Замкнутый круг какой-то...Если рейс сняли, то почему не оповещают пассажиров? Не знаю, у меня в Узбекистане через день с этой же компанией перелет в Хорезм и что делать не знаю.
павел иванов
12-mart
Не советую летать этой компанией! Заранее брал билеты за 4 месяца до вылета! Цена на билеты была указана на сайте приемлемая. Надо было оформить два билета: один с багажом и один простой с ручной кладью. Пока оформлял один билет по указанной цене, а затем зашел для оформления второго билета, то цена его почему-то вдруг резко увеличилась на 12 тысяч руб. и это за то время пока оформлял первый билет! Пришлось платить повышенную цену, т.к. летели семьей. Летели Бангкок -Ташкент - Новосибирск. До Ташкента рейс вылетел вовремя, а вылет из Ташкента до Новосибирска задержали на 15 часов без объяснения причин. Судя по табло задержек с вылетами этой компанией из Ташкента было много. Летели первый раз с этой компанией и последний. Очень непорядочная компания!!! Обслуживание на борту проводников без замечаний. Но сама компания не надежная!!!
Alina K.
13-mart
Верьте плохим отзывам об этой авиакомпании! Летели 6 марта рейсом Бангкок - С. Петербург (С6-526, С6-421). На "витрине" Авиасейлз рейс выглядел прекрасно: удобное время вылета, удобная стыковка в удобное время и с оптимальной продолжительностью. В общем, находясь в критической ситуации, после отмены рейса Air Arabia, посчитали эти билеты подарком судьбы. Вылетели почти вовремя, самолёт новый, полёт прошёл хорошо, обед был отличный. Но всё хорошее закончилось с прилётом в Ташкент. Мы прибыли в транзитную зону Ташкента по расписанию, в 18.30. Но, как оказалось, наш рейс в С. Петербург задержан до 8 утра следующего дня. Пришёл представитель компании, который толком ничего не знал, сказал, идите в офис компании и махнул рукой куда-то вдаль. Идти пришлось в другой терминал, выходя на улицу. Всё это мы узнавали у случайных людей, работников аэропорта. Многие были с маленькими детьми. Народ весь куда-то разбрёлся, до офиса дошли человек десять. Нам сказали, что предоставят отель на ночь, и сказали подождать на лавочке, где-то там наверху, к нам подойдёт представитель копании. Никто к нам не подошёл, опять пошли в офис, сказали ждать у стойки 25. Встали у этой стойки опять никого нет. Снова пошли к "золотой рыбке" в офис. оказывается, ждать надо было у стоек 2-5, за это время народ весь разбрёлся, кто куда. Наконец пришёл сотрудник компании, оказывается он уже загрузил один автобус и отправил в отель, сказал, что едет другой автобус. Наконец пришёл другой автобус и увёз нас. Мы не в первый раз попадаем в ситуации с задержкой рейсов в разных странах, но с таким отсутствием организации сталкиваемся впервые. Надо ещё сказать, что багаж нам не выдали, все попали в отель кто с чем и в чём был. Это нервы и стресс. Правда, надо отдать должное всем выдали по большой пиалке плова - довольно вкусного и сытного. Отель очень простой, но чистый и для одной ночи в принципе подошёл, но место очень страшное, какие-то задворки и промзоны Ташкента, в недостроенном наполовину здании. Подъём и выезд из отеля у нас был назначен на 4 утра. Все были измучены этой ситуацией, не выспались нормально. Приехали в аэропорт, в котором снова надо было пройти регистрацию и получить посадочный на второй сегмент перелёта. И вот тут компания показала своё лицо в полной "красе". Людей стали гонять по полной программе за дополнительные места в ручной клади: заставляли или за доп.деньги сдавать в багаж, или рассовывать вещи по сумкам. У нас были два небольших рюкзака и одна на двоих сумка с зимними куртками. Во всех авиакомпаниях, во всех странах сумки с зимней одеждой не считаются ручной кладью. А здесь решили над людьми, которые по их же вине застряли с вылетом, поиздеваться по полной, да ещё и содрать денег. Нам пришлось повыкидовать в мусор какие-то мелочи, надеть на себя зимнюю одежду, иначе нам отказывали в регистрации на рейс. Очень жалею, что не узнала имени должностного лица, который всё это устроил. Но, может, руководство компании сможет вычислить его по дате и времени нашей регистрации. Просто позор авиакомпании держать таких сотрудников. Честно, очень хотелось написать хороший отзыв, но, к сожалению, впечатление осталось не просто плохое, а очень плохое. Надеемся, что больше никогда не попадём в ситуацию, когда придётся лететь а/к Centrum Air
U
ua
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2025
Самая не пунктуальная авиакомпания! Никогда вовремя рейс не улетел. Постоянные задержки. Онлайн табло не отображает время вылета, а иногда просто даже не загружается на сайте. Не советую. Лечу в последний раз этими авиалиниями. Лучше доплатить и полететь местными авиалиниями хаво йуллари.
Grigory Kuznetsov
12-may
Рейс C6-304 13 мая 2026 Стамбул - Ташкент перенесён на 12 часов позднее, из-за этого пришлось ночевать в отеле, так же потерял следующий билет и один рабочий день. Тех поддержка отсутствует, все траты за свой счёт. Больше никогда не свяжусь с авиакомпанией Centrum Air.
Алеся Улудаг
31 -dekabr 2025
Здравствуйте! 31 октября летели из Бишкека в Ташкент задержка рейса была 1час и 40 минут, самолёт был хороший, полёт прошел хорошо. 7-го ноября у нас рейс был Ташкент- Бишкек, когда мы приехали в аэропорт, за несколько часов заранее, узнали что задержка рейса составляет 5ч 15 минут часов, у них не было самолёта‼️ Без предупреждения ‼️Компенсировать что-то представители авиакомпании не хотят! В итоге вылет был только через 8 часов ‼️При полёте в 1 час, мы потеряли целый день, кучу нервов и конечно деньги ( были с ребенком + трое взрослых, еда в аэропорту конечно не дешёвая) Кто уже летал этой авиакомпанией говорят, что такое всегда происходит.
Р
Роман Погорелов
8-aprel
В компании работают сотрудники, которые не знают , что такое габаритный и негабаритный багаж , не знают цен на услуги и правила перевозки багажа . Провозил 2 багажа , денег взяли за 3 багажа и не возвращают . За ошибку их сотрудника просто извинились , он не опытный , на это можно все списать . Не связывайтесь с этими аферистами, летайте лучше uzairways .