Izlash

Relevantlik bo‘yicha
D
Dilnoza Qutlimurodova
10-iyun
Juda sifatli va arzon Oʻzbekiston texstil kiymlari sifat alo darajada bazini oylaviy dokonimiz turstlar uchun eg sevimli magazin qoyil👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻
G
Guli Avazova
1 -aprel 2024
Toza do’kon, kiyimlari sifatli
RS
17-may
Посетила магазин Uztex и осталась очень довольна. Качественный трикотаж местного производства, приятные ткани и аккуратный пошив. Цены доступные, ассортимент разнообразный — от домашней одежды до повседневных вещей. Обслуживание вежливое, помогли с выбором размера. Приятно видеть, что местное производство может быть на высоком уровне. Рекомендую!
Svetlana Belyaeva
16-darajadagi shahar bilimdoni
13-aprel
Трикотаж очень хорошего качества, простые лаконичные футболки без принтов большая редкость, да ещё приятных цветов. Не только белым и черным могут порадовать в этом магазине! Цена -качество радует. Ассортимент на всех М Ж и дети очень рекомендую магазин за качество и хорошие цены так держать!!! Персонал 10. Расположение 10 Товар 10
Ирина Лаврентьева
9-darajadagi shahar bilimdoni
3-avgust
Обожала этот магазин,ни разу не уходила без покупок. Скупила все полотенца ,постоянно брала детскую одежду . Но сегодня посещение оставило негативный осадок . Консультанты ходят за тобой по пятам . Куда не повернешься ,носом утыкаешься в него. Прям шагу ступить не давали ,что очень раздражало . Ходишь по магазину ,как в музее : ничего нельзя трогать. Взяла кухонное полотенце ,развернула -девушка выхватила из рук и сложила обратно . Пошла в детское,взяла футболку ,а девушки с двух сторон : не трогайте,не берите ,там такая же висит . Да блин,мне нужно взять нужный размер и визуально посмотреть ,потому что не всегда размер совпадает . ( Как сегодня я взяла две одинаковые майки ,но на бирке размер разный ) И хотелось взять еще чего-то,да уже боялась прикасаться к товару .
татьяна с.
9-darajadagi shahar bilimdoni
28-iyun
Супер, цены в подвальчике на вес,есть детская одежда, мужская и женская, полотенца,прихватки Вещи хорошего качества по низким ценам, рекомендую к посещению.Магазин наверху с фиксированной ценой,сначала зайдите в подвальчик там гораздо выгоднее)) единственное размеров может не быть это как повезёт 😉 Когда привоз ассортимент хороший
Алина Б.
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2023
Нижний этаж: трикотаж прекрасного качества для дома или скромной повседневной носки. Да, дизайн часто не очень. Зато очень приятные к телу и по составу футболки. Носочки тоже понравились, очень дёшево (около 3 тыс сум пара), проверим в носке. Полотенца есть хорошие пушистые, а есть тоненькие и жиденькие, хотя цена одна. Продавщицы очень вежливые, подсказывали цену, помогали с размерами, не поняла откуда негативные отзывы. Верхний этаж мне не очень понравился, многие вещи дублируют нижний этаж только дороже. Расцветки конечно поинтереснее, но ничего особенного не подобрала.
HelenaS
27-darajadagi shahar bilimdoni
9-yanvar
Флагманский магазин крупнойтекстильной компании Узбекистана uztex, в котором представлены банные полотенца , скатерти, футболки ,толстовки и другие трикотажные изделия, полотенца для кухни. Качество хорошее. Магазин состоит из двух этажей: на нижнем этаже типа аутлет , изделия которые , продаются на вес, но можно также купить единичные экземпляры, примерочной нет. Можно встретить одинаковые экземпляры что и на первом этаже, но которые будут дешевле . Начало рекомендую зайти и посмотреть там . на первом этаже отдельные коллекции , есть примерочная. В магазине представлены изделия для новорождённых, детей, женщин и мужчин. Что необходимо улучшать: однозначно работу персонала, особенно на верхнем этаже, сотрудники неклиенто ориентированы не стараются помочь,и неприветливы, их основная задача как будто бы не помогать совершать покупки а раскладывать аккуратно товар.. При этом сотрудников много. Также относительно коллекции: скудный выбор размерного ряда самый топовых размеров М и Л во многих коллекциях нет. Есть куда улучшаться при заинтересованности это делать. Цены очень доступные
Сабина
18 -noyabr 2024
Неплохой местный пошив и качество трикотажа очень даже достойное за свою цену. Очень много одежды для дома,а также банные и другие полотенца. Еще имеется разнообразие на очков и маечек.
Михаил Васильев
16 -mart 2024
Классные и качественные вещи на любой вкус, полотенца, носочки и многое другое ожидает ваших покупок. Внизу же есть продажа текстиля на развес(именно готовых изделий).
Джахит Акшен
3-iyul
Özbekistan tekstil ürünlerinin show roomu denilen yer burası! Önceden çok uygun fiyatlara , iç giyim, pijama , çorap vs alınırdı , şimdi de çok uygun fiyatlar ama çeşit ve beden yok:) birde şahsi arabanızla giderseniz , park sorunu olabilir .
Яна Г.
30 -iyul 2024
Два этажа. На цокольном продают одежду на вес, есть приятные варианты, но ассортимент не велик. Приятные продавцы, помогут, расскажут, говорят на русском. На первом этаже - цена каждого изделия определена, значитель выше, чем в цоколе. Продавцы высокомерны, общение не сложилось.
Andrew Savchenko
9 -yanvar 2024
Хороший магазин с х/б трикотажем от производителя. Носки, футболки, поло, кухонный текстиль, полотенца и многое другое отличного качества и по адекватным ценам. На цокольном этаже продажа на вес. Персонал вежливый, приветливый, помогают с выбором. Рекомендую!
Бекзод Абдукаримов
14-avgust
Очень хорошее качество товара и с низкой ценой. Персонал вежливый найдет все что нужно. Если хотите дешевле и качественное то вам сюда))
Desyar Turkmen
19 -oktabr 2024
Здравствуйте, Я крайне разочарован(а) опытом посещения вашего магазина. Ваши сотрудники вели себя очень грубо и незаинтересованно. Они отвечали на мои вопросы с неуважением и игнорировали мои потребности. Это сильно повлияло на мои впечатления от покупок, и я почувствовал(а) себя некомфортно. Прошу обратить внимание на данную проблему и принять соответствующие меры. Удовлетворенность клиентов должна быть важна для вас, но, к сожалению, в этот раз я этого не почувствовал(а). Спасибо.
Шегабутдинова Рушания
21-iyun
Очень хорошего качества трикотаж, купила на всю семью, год спустя принты остались в прежнем качестве, футболки не перекосило.
JD
14 -yanvar 2023
Один из любимых магазинов в Ташкенте. Чистый узбекский хлопок, очень неплохого качества. Только проверяйте состав, может случиться и синтетика,ну либо довольно высокий ее процент в изделии. Магазина два- первый, где изделия продают на ВЕС, второй - обычный, с ценами за каждое изделие. На вес (цена за 1кг) можно купить и полотенца, и постельное белье и различные трикотажные изделия преимущественно из хлопка. При этом цены получаются приятно низкими. Во втором магазине, с привычной ценой за изделие, цены выше. Можно купить изделия из хлопка, которых нет в первом, дешевом магазине. Но большой разницы в качестве я не увидела, поэтому просто будьте внимательны, не переплачивайте за то, что можно приобрести на вес совсем дешево, например носочки из хлопка.
Дарья Пак
18 -iyun 2024
Отличный магазин с местным трикотажем, можно много всего приобрести, как для дома так и для себя, приятные цены, хорошее качество
Александр Пушкарев
15 -avgust 2024
Приятный магазин с узбекским хлопком. Большой выбор мужских и женских футболок.На цоколе есть аутлет, где цена зависит от веса товара
Вадим П
2-darajadagi kitobsevar
11 -noyabr 2024
Хороший магазин, хорошие изделия из хлопка. Слева от лестницы в полуподвале зал, где распродают товары прошлого сезона, цены значительно ниже.
Евгений Левков
16-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2024
Очень хорошее качество и очень демократичная цена. Рекомендую посетить, костюмы замечательные. Могут за небольшую доплату, оперативно подогнать по фигуре.
Pixel Accent
7-yanvar
Всякие носки, полотенца и прочий трикотаж на повседнев самое то, ещё и на развес, новое, класс! Но это первый сорт, основная масса на экспорт уходит и иногда из зарубежа привозят в подарок наш трикотаж)) но с интересными принтами, которых у нас в магазинах днём с огнём не найдешь...
Г
Галина
11 -may 2024
Очень любим этот магазин всей семьёй,всегда приятный персонал,одежда доступна для каждого, всегда есть выбор
Л
Лала Б.
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2024
Очень хороший магазин,все аккуратно,девочки консультанты все покажут и расскажут.цены приемлемые,товар хорошего качества
Б
Бахтиёр Сайфиев
11-yanvar
Качество вещей хорошое но персонал ведет себя грубо. Можно сказать что работают на отвали. Говорят не трогать вещи если хотите посмотреть на размеры. И стоят над душой наблюдая за вами. Это очень раздражает и становится некомфортно.
Руфия Сабитова
4 -oktabr 2023
Текстиль хороший, в магазине ряды неудобно расположены - это бы пол беды, консультанты как собаки стоят гавкают не трогай, не смотри, вон там найди и посмотри. Отбирают всякое желание покупать с таким отношением к покупателям
Rinat Kanturin
18-iyun
Хороший столичный аэропорт. Сотрудники максимально вежливые и внимательные. Есть все что нужно путешественнику. Грамотно рассчитаны пространства в зонах посадки, всегда есть свободные места что бы отдохнуть. Есть курилка :). Вообщем все ок!
Baffun Gafunov
10 -oktabr 2024
Для домашних вещей и детской одежды самое то. Гораздо дешевле закупаться чем на базарах или магазинах. Много товара хорошего качества.
Наталья Смирнова
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2023
Отличный магазин. Купила здесь хорошую одежду для дома из хлопка. Также есть мужская и детская одежда, полотенца. Примерочные просторные, удобные. Приятный персонал, очень дружелюбные девушки.
Vakhobov
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2023
Ооо, это наше любимое место, практически всех гостей водим в этот магазин как Пример достижения Текстильной отрасли Узбекистана. Очень качественная продукция, натуральные ткани, большой ассортимент. РЕКОМЕНДУЮ
Людмила Праволеловп
8 -oktabr 2023
Качественный трикотаж таких брендов как Модис, Бифри, Оджи, Зарина и многие другие штучно. Цены радуют. В цокольном этаже продают трикотаж килограммами.
Ирина Багирова
2 -yanvar 2023
Отличный магазин. Качество товара хорошее. Выбор большой. Цены ооооочень даже приемлемые. Персонал вежливый. Можно брать как килограммами, так и штучный товар. Очень нравится.
Victoria Z.
27-iyul
Great combination of price and quality. You can get really nice basic clothes here.
77124 Мамутова
31 -avgust 2024
Понравился большой выбор футболок, нашла футболку такого кроя, которую давно искала. По виду хорошо сшито, посмотрим как будет после нескольких стирок. Цены приемлемые, также внизу есть магазин продукция на развес и тоже хорошего качества, по ценам выходит дешевле.
Ирина Т.
18-iyul
Не плохой выбор одежды и домашнего текстиля для дома. Все из хлопка
ChukchaNastya
7 -sentabr 2024
Качество изделий выше всяких похвал, но обслуживание оставляет желать лучшего. Утомленные молодые девушки, общающиеся "через губу" ..( Но в цокольном этаже, где продажа на вес, все иначе.. приятные, доброжелательные и общительные.. Хочется сказать девушкам сверху... проще надо быть!
Ольга Б
23 -aprel 2024
Хороший ассортимент, выкладка товара, продавцы-консультанты в зале всегда готовы помочь.
Антон
6 -may 2023
Справа сверху магазин, там немного подороже. Слева снизу типа аутлета. Я такого раньше не видел, чтобы вещи продавались по весу. Все хлопок. Дёшево. Особенно оценили полотенца, плед, майки, носки. Для понимания порядка цен: 4 пакета битком вышеперечисленного стоят 60-70$. Качество и внешний вид вполне себе
Фатис Сайфи
27 -avgust 2022
Хороший современный магазин с качественным трикотажем. Плюс к этому внизу так же имеется трикотажный магазин, это удобно. Ещё очень важно, что одежда висит опрятно и она глаженая,есть раздевалки и большое зеркало.
Александр Мирзахмедов (Первый Бит)
19-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2023
Дело вкуса, но далеко не вся одежда интересна в плане цветов и моделей. Кроме того ограничения есть и относительно размерной сетки. Качество неплохое. Если вы стройны и непритязательны - это ваш магазин :-)
Ruslan
18-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2022
Отличный магазин с умеренными ценами , большой ассортимент, бывают проблемы с большими размерами. Наш узбекский текстиль растёт! Так держать ! Тут же в подвале есть оптовый с ещё более низкими ценами . Рекомендую
Дмитрий Кашинский
29 -dekabr 2022
Спустя несколько месяцев после приобретения здесь футболок, могу уверенно сказать, что качество великолепное. Попали сюда случайно во время прогулки в прошлый приезд, и купили лишь пару вещей на пробу. Сегодня снова в Ташкенте на один день, планируем обязательно сюда заехать.
24 -oktabr 2022
Отличное место. Гора футболок из хлопка и не только: платьица, штаны, полотенца... Цены радуют. Есть ещё минус первый этаж, там ещё лучше. Основные посетители - истосковавшиеся по натуральным тканям русские
Марина Морковина
12 -dekabr 2023
Качество вещей классное, но ассортимент взрослой одежды в последний раз огорчил. Хотелось бы поддержать отечественного производителя, но увы. В последний раз уши, ничего не купив
Banu Kadirova
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2023
Ассортимент среднего качества. Меня больше всего огорчает отношение продавцов. Случай по факту! Покупаю товар и спрашиваю у консультанта: - как думаете ткань отпустит после стирки? - а мы "такое" не носим. Вот и не знаем! Госпажа Л- опа, Вы не заслуживаете это место.
Гульнар Т.
13-avgust
Товар очень хорошего качества, особенно узтех аутлет, ктр в цокольном этаже
GR
28-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2022
Выбора нет, на первом этаже псевдо итальянский бренд, а также вещи с лейблами oodji и lc waikiki На цокольном этаже, вещи новые, но цена за килограмм! Странно, что в стране производящий хлопок нет плотных хб футболок?Уже две недели ищу, только тоненькие как бумага футболки.
Шахноза Анваровна
11 -sentabr 2023
Очень хороший дешёвый магазин товар отличный качество отличное всё продаётся за кг. Там есть всё для детей для взрослых от носков до полотенца
Алексей Леонтьев
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2022
Дешевые вещи. Выбор не особо большой. На втором этаже ценник за 1 единицу продукции на цокольном - первом за 1 кг. Шьют для FILA, Termit. Ребята брали футболки на пробу. Катышки вроде бы не остаются.
Наталья Ковалева
13 -sentabr 2022
Классный магазин, есть и на вес,и штучно. Вещи отличного качества. Цена приятно удивила. И расположение удобно,и парковка есть.