Premium Aesthetics

81 оценка

G
Gulamova Adolat
Огромное спасибо Динару за профессионализм и внимательный подход! Уже не первый раз обращаюсь, и каждый раз довольна результатом. Очень уютная атмосфера, качественные процедуры и индивидуальный подход. После сеанса кожа сияет, а настроение поднимается! Рекомендую всем, кто ищет хорошего косметолога.
Камила Каримова
Посещаю эту клинику не впервые и каждый раз остаюсь в полном восторге от врача Динары Рустамовны. Для меня крайне важно, чтобы у косметолога было высшее медицинское образование, и Динара Рустамовна полностью оправдывает мои ожидания. Перед каждой процедурой она подробно объясняет все этапы и особенности, а после — обязательно дает рекомендации по уходу. Очень внимательный, профессиональный и деликатный специалист. Рекомендую обращаться именно к ней!
Саипова Рухсора
17 декабря 2024
Прекрасная клиника, с отличным ремонтом и оборудованием. Попала к настоящему профессионалу - Саиде Саидаминовной. Во время процедуры чувствовала себя максимально комфортно, врач всегда уточняла, всё ли хорошо. Результатом довольна на все 💯 Если вам хочется как-либо усовершенствовать себя, свою внешность, можете полностью довериться Саиде Саидаминовной❤️ (еще угостили вкусным кофе🤪)
Darya Kim
отличный сервис! администраторы приветливы и очень хорошо выполняют свою работу! косметолог Шохсанам очень хороший специалист,довольна ее чисткой. Теперь буду ходить только к ней))
Diana Bogatova
Добрый день. Была на приеме у Саиды Агзомходжаевы, испортили мне лицо так, что я до сих пор лечусь))) не советую от слова совсем, более того оплатила, чек не выдали, без чека не могу пойти в клинику, и сказать что это у них испортили мне лицо))) Выбирайте пожалуйста специалистов с опытом и мед.образованием, чтобы люди от вас уходили довольными и возвращались, а не после бегали по дерматологам и лечили свое лицо )
Камила) Н.
Очень уютная обстановка, милые мастера. Ходила к косметологу, мне все очень понравилось, уже несколько раз возвращаюсь, мастер Мария просто чудо!❤️
L
Leyla Kh
Нашла наконец лучшую клинику в Ташкенте, очень радует, что все специалисты с высшим мед образованием, сервис на высшем уровне, а еще и парковка огромная 🤭
Gulzoda Nurmakhammatova
Отличная клиника, очень комфортно. Была у косметолога Динары, мне очень понравилось ее работа, очень ответственная, добрая
З
Захро Парпиева
17 декабря 2024
Мне очень понравились процедуры, шикарный сервис, образованные косметологи специалисты, результат отличный, удобное расположение, все в премиум качестве
S
Samina Rizaeva
очень понравился врач Саида Саидаминовна, все косметологические процедуры делаю только у нее, врач которому вы сможете спокойно доверить свое лицо😍
Asya M
16 декабря 2024
Не уверена в квалификации врачей в данной клинике! Обязательно запросите диплом о высшем образовании. Моему младшему брату (17 лет) сказали, что он очень волосатый и ему нужно записаться к ним на лазерную эпиляция😂😂 якобы если он уберет волосы на лице, то кожа улучшится.
Муниса Назирова
Довольна на все 💯. Мы с мужем получаем процедуру у Имоны, работает добросовестно и аккуратно.
Hadicha D
спасибо большое за гладкая кожу за Шохсанам🌷 мастер своего дела ✨ качественно 💎
Durdona Jurayeva
Клиника хорошая) сервис и обслуживание тоже отличное. Советую.🥰🥰🥰
Екатерина Мамадалиева
Ужасный врач Саида Агзамходжаева. Хамло. Врач без опыта и знаний. При переподе на карту чеки они тоже не дают)))
Зарина с
17 декабря 2024
Очень хорошая клиника. Встречают хорошо и косметолог что меня принял отличен в своем деле. Лично мне там понравилось
M A
Очень хороший сервис и работают грамотные врачи
Vasilisa Seryakova
Администратор в салоне маникюра и педикюра нахамил, сервис 🥲
15 февраля 2023
Замечательная косметологическая клиника! Сервис на высоком уровне.. . Приём по записи, никаких очередей и очень тактичный, внимательный персонал. Неоднократно была на приеме у врача Саиды и очень довольна, это профессионал своего дела! И кстати, девочки, у вас вкусный кофе))
Мария Т.
19 декабря 2022
Я не понимаю, о чем восторженные отзывы ниже, потому что восторгаться абсолютно нечему. 1. При входе тебя встречают 2 администратора, абсолютно лишенные эмоций, которые тупо молчат, ни о каком чае/кофе и речи не идет. 2. Косметолог даже не представилась, обещали, что перед процедурой будет консультация - ничего не было. Чистка должна была быть комбинированная: ультразвук + механическая (об этом сказала и сама косметолог), в итоге сделала только механическую. Уровень чистки как у косметолога-стажера, после такой чистки нужно идти делать ее еще раз. 3. Тон косметолога: «Ну рассказывайте, че нравится, че не нравится в коже». Это было именно с че. Не было никакого опроса по состоянию кожи, зато сразу началось впаривание процедур: вам обязательно нужно делать уход раз в неделю у нас, давайте сделаем один раз как раз сейчас после чистки. «Ну че, уход будем делать?» После моего нет, не нужно, отношение у врача стало еще больше на «отвали». Часть процедуры выполняла голыми руками, не в перчатках, отвлекалась на телефон, у которого были включены уведомления и который звенел мне над уходом. Не поясняла, что делает, какие средства использует и т.д. 4. Спускаешься вниз после процедуры, администраторы молчат. Не спросить как вам процедура, ничего другого - просто гробовая тишина. Побыстрее расплатилась и ушла из этого ужасного места. Можно сделать хороший ремонт в клинике, но на премиум сегмент эта косметологичка не тянет от слова совсем. Никому не советую туда ходить, этой клинике еще нужно обучать своих косметологов и администраторов как будто бы с нуля.
Dildora MadinaMS
15 октября 2022
Современный, чистый и комфортабельный, все специалисты с медицинским образованием. Все препараты сертифицированные, и можно без опасения доверить себя врачам. А Лола моя - самая лучшая ❤️❤️❤️
Диёра Д
Классное место
Исраилова Нигина
8 мая 2022
Современная, высококлассная косметологическая клиника. Современное оборудование и современный подход. Особенно хочу выделить косметолога Ситору Мирзакаримову. Специалист своего дела, никогда лишнего не назначит и не сделает. Лицо от ее рук просто сияет😍
З
Зиёда Г.
Прекрасная клиника✨
саид у.
21 мая 2022
Здравствуйте, клиника высшего класса. Врачи мастера своего дела , сервис на уровне , отношение к клиентам хорошее, спасибо вам.
Севинч Исмаилова
9 июня 2024
Очень вежливый персонал
Далер Максадов
26 июня 2022
Я в восторге от результата, в клинике такое ощущение все идеально😍 !! Мукарнас конечно рядом не стоит
Dilmurod A.
21 мая 2022
Отличный сервис и удобное расположение
L
Laylo Yegamberdiyeva
18 июля 2022
Самая элитная клиника эстетики! Лучшие косметологи!
Akobir Tajibayev
21 мая 2022
Самые лучшие доктора в нашей стране🔥