Izlash

18 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Diyorbek Diyorbek
22-yanvar
Xizmat koʻrsatish rasvo, savollarga toʻgʻri tushuntirish bermaydi, karta chiqarishga borib 40 minut kutdim boʻsh kassa boʻlsa ham qabul qilmaydi, ishchilari faqat oʻzini kamfortini oʻylaydi. Mobil internetga aloqa yoʻq Wifi ham yoʻq. Anor bankka mijoz boʻlganimdan afsuslandim. Sizga ham bu bankka ishingiz tushini maslahat bermayman.
B
Bonu Pulatova
3-darajadagi shahar bilimdoni
12-mart
Birinchi marta shu bank xizmatidan foydalanib kormoqchi edim, yoqmadi. Kirish bilan shovqin bir ayol 02 qilaman ishimni hal qbermasela deb baqrib yotibdi🤦🏻‍♀️. Hal qilingan mijoz navbat raqamini oʻtkazvorishmiydi. Sistema bir ishlab bir ishlami shunaqa muammo bilan ishimni hal qberishomadi
Jamoliddin Imomnazarov
28 -dekabr 2025
Ofisi qulay
Анастасия Киселевич
8-darajadagi shahar bilimdoni
3-fevral
Когда мне вернут мои деньги? Подскажите пожалуйста куда жаловаться? Такие красивые заголовки у вкладов, не ведитесь на эти проценты. Пополнять конечно можно без проблем. Но вот с частичным снятием у них большие проблемы. Операторы ничего не знают. Отделы их решают вопросы медленно уже более 3 рабочих дней. В итоге я просто не могу снять свои деньги. Очень устала от этой бестолковой службы поддержки. Всю переписку не буду выставлять, потому что там одно и то же практически, только растянуто на несколько дней
Azat Keulimjaev
3-darajadagi shahar bilimdoni
28-yanvar
Внутри все красиво и даже есть мягкие диванчики чтобы вы сидели там торчали как минимум 1,5-2 часа потому что если взяли талон это ник чему не понадобиться. Кредитный отдел просто сидит там и обслуживает клиентов даже без талонов как будто живой очередь. Заранее знаете если вам нужен кредитный отдел будете сидеть и ждать прям очень долго! Там только один сотрудник сидит а остальные 15 операторы ничему вам не годятся!!! Если есть где то 2 часа свободного времени то тогда пожалуйста атак ни коем случае не рекомендую
Эльнара М.
10-mart
Сотрудники очень медленно работают. Половина из них просто сидит без клиентов. Из 7 операторов работают только 3, остальные сидят и занимаются своими делами, ходят, болтают хихи хаха😡 с простой проблемой, как смена номера, я вынуждена сидеть тут бог знает сколько, ибо онлайн данный вопрос решить невозможно, как в других приложениях банков. Из плюсов: есть мягкие диванчики, на которых можно с комфортом посидеть несколько часов в ожидании очереди
Andrey A.
7-fevral
Ужасное качество услуг и отношение к клиентам. Никому не рекомендую этот банк. Множество проблем на ровном месте. Зайти в приложение было невозможно, выдавало ошибку. поддержка ответила: обратитесь в отделение банка. Даже когда приехал в Узбекистан и сходил, это не помогло. Не говоря уже о том, что это абсурдно ездить в отделение (читай в Узбекистан) каждый раз, когда не можешь зайти в приложение. Переводы из России не работают (с другим узбекским банком никаких проблем не испытываю). В банке объясняют это какими-то мифическими "санкциями". Виртуальную карту хумо открыть можно только один раз на два года. Почему нельзя открыть её повторно по истечении этого срока, поддержка не объяснила: просто нельзя. Все косяки этого банка перечислять не стану и так получился слишком пространный отзыв. Берегите своё время и средства.
Максим
2-yanvar
Внутри всё красиво, сотрудники улыбаются, но их компетентность и доступ решения вопросов на минимуме. Я нерезидент, являюсь клиентом банка 3 года и у меня просто так, сам по себе пропал доступ к онлайн банку (восстановить онлайн, через не узбекский паспорт нереально). Я прилетел в Ташкент, провел много часов требуя восстановить мне все как было. В итоге мне предложили оплатить новую карту за 500 000 сум. Прилетев домой, я обнаружил, что валютная карта не работает. До свидания, Anor Bank!
Абдулла
25 -dekabr 2025
Хуже микрофинансовой организации. Вообще не рекомендую связываться с данной организацией, так как могут навязать услуги и незаконно снимать комиссии. На обращение не отвечают вообще, контактный центр ничего не знает.
Ж
Жахон Зиямутдинов
21-yanvar
Банк сам по себе хороший но сотрудники медленные пошел сегодня поменять номер в приложения так как самостоятельно не возможно сделать взял талончик и простоял в очереди почти полтора часа работали только 3 сотрудника из 10 остальные сидели просто в телефонах или разговаривали между собой а очередь на экране двигалась только в кассе сервис 0 зачем 12 операторов если из них работают только 3 остальные отдыхают обычные люди там сидят часами ждя своей очереди чтоб им решили проблему за 5 минут очень слабые сотрудники и не ответственные зачем работают если просто так сидят
@azc tsm
4-darajadagi shahar bilimdoni
5-mart
Очередь неорганизована, порядок очереди постоянно меняется, ждал 3 часа только кассу
H
hayk p.
8-darajadagi shahar bilimdoni
27-fevral
Машину припоркавать негде вечная проблема , постоянно теряю очень много времени тупо сидя в очереди 🤦‍♂️
Alex Khan
Лучший банк
Ш
Шохрух Ш.
18-fevral
Такое, карту смс информирование видимо тока через банк
Иван Рябов
24-darajadagi shahar bilimdoni