Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Б
Барно М
22-fevral
Хочу оставить искренний отзыв о клинике и моей ортодонтической истории. Я обратилась сюда для установки брекетов, и это было одно из самых правильных решений. С самого первого приема ортодонт Ф. Азаматович очень подробно разобрал мою ситуацию. Мне не просто сказали «нужно ставить брекеты», а поэтапно объяснили весь план лечения: какие есть варианты, какие будут этапы, сколько времени это займет, какие возможны сложности и как мы будем их решать. Сам процесс лечения на брекетах тоже был организован очень грамотно доктором Аминой🔥На каждом приеме ортодонт объяснял, что именно мы делаем, какой сейчас этап, какие изменения происходят и что будет дальше. Отдельно хочу отметить внимательность и аккуратность, в клинике приятная атмосфера, всегда чисто, организованно и профессионально. Доктор Ниязбек и Денис топчики🔥🔥🔥
Xumoyun Kahramonov
10-fevral
Ассаламу алейкум, как вы? Хотел бы поблагодарить вас за высокий уровень сервиса, который вы оказали мне на протяжении лечения моих зубов 😁 Вежливое отношение Осторожности Еще и без болииии🥹 Подробные объяснение Даже как я понял у вас дешевле намного. Когда я рассказывал про вашу процедуру , мои знакомые у которых есть брикеты , говорили что они даже не слышали о таких лечениях , одним словом вы креативные. Самое важное быстрый приём без ожиданий 😎 А щас я улыбаюсь на все 32 зубов 😂😎 То есть 28 пришлось удалить мудрые 🦷 А так все говорят про мою улыбку 🫠
Алина Фазылова
27-yanvar
Ставила тут брекеты, лечила зубы, ставила имплантаты, удаляла зубы мудрости) кажется я побывала у каждого врача этой клиники😅 Мне точно есть что сказать. Самое важное, что тут объясняют каждый шаг и что для чего делается. Скоро уже снимаю брекеты, результатом полностью довольна🫶🏻 Кстати + за цены, для Ташкента очень приемлемо👍🏻
Sergey K.
9-fevral
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Амине и всей команде Octa Clinic. Очень внимательный, профессиональный и доброжелательный врач — всё подробно объясняет, аккуратно работает и всегда отвечает на вопросы. С первого приёма чувствуешь заботу и уверенность, что ты в надёжных руках. Клиника современная, чистая, с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Очень довольны лечением и результатом. Однозначно рекомендую Амину и Octa Clinic всем, кто ищет качественную ортодонтию и безболезненное лечение!
Мафтуна Каримова
27-yanvar
Очень классная клиника , носила брекеты , сейчас хожу уже на лечение и проифилактику . Доктор Джахонгир очень толковый и грамотный в своей сфере, советую!!! Помимо лечения зубов , все вежливые , добрые, интерьер вообще искусство !!! Самое главное есть где припарковаться , что немаловажно в нынешнее время, имеется парковочная зона.
Мухлиса Кудратова
19-fevral
Сначала лечила кариес у доктора Нигины ( можно сказать во время процедуры я засыпала от того что не чувствовала боли ). Потом уже удаляла зуб у хирурга Ниязбек боль не чувствовалось во время удаления . Теперь у доктора Амины брекеты поставила. Команда врачей прекрасная каждый знает свое дело. Атмосфера клиника хорошая все дружелюбные. Советую всем
Munisa Kudratova
19-fevral
Недавно я посетила клинику Octa и осталась очень довольна! Лечила кариес и одновременно у меня прорезался зуб мудрости. Хочу поблагодарить моего стоматолога Нигину за её профессионализм, внимательность и заботу. Весь процесс прошёл комфортно и без лишнего волнения. Очень приятно, когда врач умеет создать доверительную атмосферу и делает всё максимально аккуратно.
Регина Г.
13-mart
Хочу порекомендовать эту клинику и врачей, как профессионалов. Наблюдаюсь тут с 2022 года, проходила лечение брекет-системой, результатом очень довольна. Доверяю также лечение зубов своего ребенка. Отличное соотношение цена/качество. Прекрасный сервис и ведение пациентов.
Fm_29012013 M.
9-fevral
У дочки был неправильный прикус, узкая челюсть из-за чего скученность зубов. Стеснялась улыбаться. Прошли ортодонтическое лечение в этой клинике . Благодаря грамотному плану и слаженной работе доктора Амины и доктора Фарруха мы очень довольны результатом. Вдохновившись результатом сама тоже решилась на брекеты😃
Vladimir
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2025
Посетил Octa Dental Clinic, и остался в полном восторге! Удалял зубы у хирурга Ниязбека, и это был высший уровень профессионализма. Процедура прошла абсолютно безболезненно, всё чётко и быстро, врач подробно объяснил каждый этап, а забота о пациенте ощущалась в каждой детали. После удаления начал ортодонтическое лечение у Фарруха Азаматовича, и он настоящий мастер своего дела! Очень грамотный, внимательный и отзывчивый специалист, который сразу располагает к себе. Подробно рассказал о процессе, учёл все пожелания, а главное — видно, что он работает с душой и заботится о результате. В клинике всё на высшем уровне: чистота, уютная атмосфера, современное оборудование, внимательный персонал. Если ищете стоматологию, где действительно заботятся о вашем здоровье и красоте улыбки, Octa Dental Clinic — это лучший выбор!
Zebuniso Ortiqova
26-mart
Лечение завершено, и я очень довольна результатом. Стоматологи здесь очень квалифицированные, делают всё аккуратно и подробно объясняют каждый этап. Персонал клиники тёплый и дружелюбный, благодаря этому весь процесс был комфортным. В клинике чисто и всё организовано на высоком уровне. Рекомендую Octa Dental Clinic всем! ❤️✨
Андраник Галстян
7-darajadagi shahar bilimdoni
20-aprel
Хочу оставить отзыв о двух специалистах, первый это специалист у которого на данный момент я прохожу процедуру по исправлению прикуса челюсти и процедура по брекет системы от Ёркинова Комрона, очень хороший подход к пациенту и грамотно все объясняет. Второй это терапевт Денис, который очень хорошо лечит зубки и дает полезные советы к ним 🤌🏻
Дилик ))
18 -oktabr 2025
До установления брекетов, зубы удалял у хирурга Ниязбека. Безболезненно, быстро и без осложнений тем более зуб мудрости был. Вылечил несколько зубов у терапевта Дениса. Не отличишь зуб на которую поставили пломбу. До идеальной улыбки Ортодонт Фаррух Азаматович довел очень аккуратно. Знаю эту клинику в порядке с 2021 года и не сожалею, что именно здесь оказали мне услугу. Высший пилотаж🔥
Р
Рената Мухамедова
24-may
Обратилась в данную клинику с целью долечивания на брекет-системе) ни разу не пожалела! Отмечу высокий профессионализм Фарруха Азаматовича! Спасибо за вашу работу и человеческое отношение! Так же очень приятные администраторы, в особенности Самира) Процветания клинике!
Алексей Бу
11 -oktabr 2025
Клиника очень понравилась. Гостеприимная, добрая атмосфера, девочки на ресепшене приветливы и доброжелательны, всегда готовы помочь. Отдельно хочу выразить огромную благодарность доктору Джахонгиру, за внимательное отношение и профессионализм! Благодарю, что находили для меня дополнительное время, лечение проходило безболезненно и комфортно! Клинику рекомендую!
Х
Хулькарой Эшбекова
12 -may 2025
не клиника, а музей! каждый уголок - вдохновение. мне поставили расширитель, что в будушем повлияло на то как я начала дышать. сейчас стоят брекеты. там работают не стоматологии, а волшебники, ибо добиться такого результата без магии нельзя. делают всю работу ювелирно. люблю клинику всем сердцем! 🤍
Ф
Фарангиз Бакаева
10-mart
Очень хорошие специалисты. Отдельно благодарю ортодонта Амину за ее прекрасную работу и терпеливость. Я полностью удовлетворена ее работой. Кроме этого спасибо администраторам и хирургам за проделанную ими чудесную работу
Михаил Казаков
9 -sentabr 2025
Отличная клиника, недавно открылась, цены пока не очень высокие. Советую врача Рустама. Пролечили с женой все зубы. Также делали имплант. Прошло пол года все хорошо. Также ходили на консультацию в другую стоматологию, сказали что все зубы хорошо пролечены.
Рамиль БАШАРОВ
12-aprel
Хорошая клиника, мне ставили тут брекеты, все отлично держится, без оверпрайса, персонал очень хороший, приду в это место еще очень много раз
N
Nigora Kholdarova
31 -yanvar 2025
Самая лучшая стоматологическая клиника в Ташкенте! Сервис на высшем уровне! Все врачи вежливые и клиника очень чистая! Всегда во время отвечает!
виктория т.
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2025
Наблюдаюсь у самого лучшего Ортодонта Худояра его отличные работы чуткость внимательность и самое главное это перфекционизм,абсолютно доверяю врачу и верю в результат,так же прекрасный стом врач Денис всей семьёй только к нему аккуратно сделает даже самое сложное.Всем советую отличные специалисты
Т
Тамила
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2025
Отличная клиника. Приятная атмосфера, чистая светлая клиника. Врачи профессионалы своего дела. Опытные, вежливые, заботливые. Не пожалела, что выбрала именно эту клинику.
Шухрат Расулов
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2025
Очень хорошая клиника. Собраны профессионалы своего дела под четким руководством Фаррух Азаматовича. Вежливый персонал и очень уютная обстановка делает Ваше лечение просто увлекательным и беззаботным. Рекомендую эту клинику без сомнений.
Natalia Shaposhnikova
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2025
Посещала клинику Octa Dental для прохождения ортодонтического лечения. Первоначально меня записали к доктору Азизе Шариповой. Во время консультации в разговор включился доктор Фаррух, который также находился в кабинете. Консультацию продолжал он, и мы договорились о повторной встрече, на которой мне пообещали подготовить план лечения и расчёт стоимости. На повторной консультации доктор Фаррух снова задал вопросы о моём запросе, как будто первой встречи не было. Мне пришлось повторно всё объяснять и напомнить, что мы договаривались о плане. План лечения и расчёт я получила только на следующий день и только после того, как сама обратилась в клинику с напоминанием. В ходе консультаций обсуждалась сплинт-система как возможный дополнительный этап после основной ортодонтии. Я подтвердила, что готова начать лечение и записалась на следующий визит. Мне сообщили, что приём будет у доктора Амины, но никто не объяснил, что лечащий врач меняется. Я предположила, что она просто будет работать в паре с доктором Фаррухом. На третий визит я пришла вовремя, но на ресепшене никого не оказалось — пришлось ждать 15 минут, а не дождавшись самостоятельно подняться на 2 этаж. В кабинете оказался доктор, с которым я ранее не общалась. Она попросила снова рассказать про мой запрос. В этот момент стало окончательно понятно, что никакой передачи информации не произошло. Это стало для меня неприятной неожиданностью, и я решила прекратить визит. К сожалению, никто не предупредил о смене врача, не объяснил, почему мой план лечения не был передан, и не предложил решения на месте. Всё выглядело довольно сумбурно, как будто пациент сам должен догадаться, что происходит. Позднее я обратилась с просьбой о возврате средств. Клиника согласилась вернуть только часть суммы, удержав налог и материалы, несмотря на то, что по сути услуги оказаны не были. Это оставило ощущение, что ответственность за организационные сбои переложили на пациента. Очень жаль, что возникло столько недопонимания. Впечатление осталось неприятное. Для доказательства прикладываю план лечения. Редактирую комментарий, так как клиника говорит неправду: По-поводу того, что я не предоставила лечение. Я с первых секунд сказала, что у меня нет предыдущего плана лечения, однако, есть снимки, которые я предоставила. Также мы договорились с доктором Фаррухом, что после того как мой предыдущий ортодонт выйдет из отпуска, я их состыкую для корректировки плана лечения. На первой консультации с доктором Фаррухом мы договорились, что ко второй консультации будет подготовлен план - этого не произошло. На второй консультации меня повторно попросили описать ситуации, которую проговаривали на первой встрече. В итоге мы договорились, что клиника посчитает план в рамках своей компетенции, и после обсуждения с моим бывшим врачом, план может быть скорректирован. Это было и это проговаривалось ни один раз. Во-вторых, по-поводу того, что я «угрожала». Клиника лжет. Я не писала угроз. В переписке с клиникой, я написала ровно те же аргументы, которые в отзыве выше и попросила вернуть стоимость консультации. Мне был предложен возврат части стоимости, как я и написала выше. В ответ я еще раз продублировала комментарий и попросила вернуть полную стоимость. После нашей переписки, мне позвонил доктор Фаррух, но из-за работы я не могла говорить. Видимо, не дождавшись моего ответа, доктор Фаррух отправил мне голосовое. Я прикладываю скрины с расшифровкой голосового. В расшифровке есть неточности в буквах, однако суть понятна. После голосового я просто поняла, что клиника считает, что они правы. Поэтому я решила, что мне не нужны деньги, я просто оставлю описание своего личного опыта, который, возможно, поможет людям. Но я никому не угрожала, не писала ничего подобного.
Нодир Валиев
12 -may 2025
Очень доволен лечением в Octa Clinic! Профессионалы своего дела. Врачи внимательные, всё объясняют, работают аккуратно и безболезненно. Клиника современная, атмосфера комфортная. Однозначно рекомендую👍🏻
Т
Тимур Пулатов
20-aprel
Высокая квалификация врачей, вежливый персонал и подробная консультация по всем вопросам. Большое спасибо за такой качественнный сервис, рекомендую Вас всем знакомым и друзьям!
Юлдуз Убайдуллаева
4-fevral
Приходила на лечение зуба врач настолько аккуратно работала что страх о стоматологии пропал. Спасибо большое за профессиональную работу.
Нозима Алиева
27-yanvar
Если кто ищет хорошего ортадонта рекомендую Фарруха Азаматовича. Я для сына долго искали ортадонта, так как у него вверхней целюсти зуб не правельно стал рости. Обошли многих специалистов и когда пришли к Ф.Азаматовичу он так легко и понятно все обяснил что сын сказал к нему будет ходить на личения. И мы не ошиблись выбором.
Виктория Тигай
9-may
Отличная клиника, профессионализм врачей на высшем уровне! Персонал приветливый, обстановка комфортная. ставили сыну брекеты. За три месяца очень хороший результат!Буду рекомендовать знакомым
Дильнура Ибрагимова
27-yanvar
Супер уютная, милая клиника Командная работа врачей обеспечивает лечение на высшем уровне
R
Ramina Shakirova
12 -may 2025
Шикарная клиника вожу своих детей дети не боятся и ходят с удовольствием.Професионалы своего дела .Очень красивая клиника
N
Nafosat Mengqobulova
29-may
Отличная стоматология, профессиональные врачи и приятная атмосфера. Рекомендую!
Нурия Нурмиева
7-aprel
Цивильная клиника с хорошим сервисом, интеллигентные врачи и персонал
Nikita
21 -sentabr 2025
Отличная клиника . Вежливый персонал. Не дорогие цены
L
Leviza Umerova
30-may
Моя любимая клиника и врачи)
Амалия Арифова
17 -may 2025
Ортодонты мастера своего дела
Надежда П.
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2025
Прохожу лечение, пока все очень нравится
U
U