Теплый салат из требухи, с добавлением лука и специй. Вкус кисло-острый. Внешний вид блюд может отличаться от фото
55000 сўм350 г
Горячие блюда
Говяжья вырезка
Бон филе со специями
225000 сўм300 г
Дольсот Пибимпаб
Блюдо состоит из риса, заправленного кунжутным маслом. Из нескольких видов корейских овощных салатов, которые накладываются на рис сверху. Также в блюдо входит кусочки говяжьего мяса с добавлением специального острого соуса. К блюду отдельно подается
73000 сўм850 г
Жареные пельмени
Жареные пельмени из говядины
50000 сўм300 г
Кадыно
Жареная Скумбрия. В порции целая рыба
152000 сўм600 г
Кальби
Маринованные говяжьи рёбра по-корейски
255000 сўм400 г
Кимчи поккым паб
Жареный рис с овощами и острой корейской капустой
62000 сўм600 г
Курица под грибным соусом
Мягкое куриное филе в нежном соусе с тонкими грибными нотками. Ароматное сочетание дополняет чуть сладковатый вкус варёного риса
83000 сўм250 г
Мясо по-китайски
Нежные кусочки говядины с овощами и специями. Блюдо не острое. На гарнир рис
83000 сўм400 г
Мясо с картофелем по-домашнему
Хотите рецепт мяса с картофелем по-домашнему? Я могу предоставить вам подробную инструкцию по приготовлению этого блюда. Или вам требуется что-то ещё? Расскажите подробнее, чем я могу помочь
83000 сўм250 г
Пулькоги
Маринованная сладкая говядина бон филе. Подается с десятью сервисными салатами
235000 сўм400 г
Таккальби
Блюдо из куриных бёдер и рисовых палочек. На вкус сладко острое блюдо
222000 сўм600 г
Телятина с грибами
Нежное мясо в сочетании с обжаренными грибами создают богатый вкус, который гармонично оттеняет нейтральный аромат варёного риса. Сытный картофель добавляет блюду питательности, а щепотка специй — пряности
83000 сўм250 г
Токпокки
Блюдо из корейских рисовых палочек с овощами и яйцом. Вкус острый
78000 сўм500 г
Фрайд чикен
Панированные куриные крылышки. Неострые
76000 сўм500 г
Ягнем чикен
Панированные куриные крылышки в остро-сладком соусе
90000 сўм500 г
Супы
Кальбитан
Наваристый бульон с пряными и слегка островатыми нотками. Мягкое мясо легко отделяется от кост ей, придавая супу насыщенную текстуру