Izlash

476 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Самира Суванова
22 -yanvar 2025
Спасибо за незабываемые впечатления и праздник для всей семьи! Обязательно вернемся снова и рекомендуем всем, кто любит цирковое искусство.
Лениза Хуззятова
14 -noyabr 2025
Очень понравился цирк, приезжали артисты из Америки, всё понравилось 👍 само здание требует ремонта, стены разваливаются. А атмосфера в стиле 80-х, как будто вернулась в детство.
N
Nigora_msn
1 -iyul 2025
Не советую. Абсолютно. Сильная вонь при входе. Зал зимой оооочень холодный, туалеты в убогом состоянии. Я очень хотела поделиться кусочком своего детства, показать достопримечательность Ташкента. Ан нет… мне очень очень жаль что наш ЦИРК в таком состоянии. Циркачи-артисты, Вам низкий поклон, спасибо. Вы большие молодцы, на Вас держится репутация, из-за Вас до сих пор люди ходят в цирк. Представления были бы оооочень красивыми если сцена освещение соответствовали бы стандартам.
Джамиля
18-aprel
Единственный цирк в Узбекистане. Всё детство прошло песещенниями в этот знаменитый цирк. Цены на билеты всегда были приемлимыми. Очень нравится клоуны которые всегда рады нас радовать и смеятся
Djal
21 -dekabr 2025
Он уже давно не тот цирк, что был во время СССР, я там был зимой и сильно замёрз, здание требует ремонта, животные на вид жалькие!
У
Умид Игамбердыев
21-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2025
Был с детьми на новогоднем представлении. Поразил иллюзионист и лазерное шоу. Не помешал бы капремонт и проветрить - сильно воняет навозом
Ж
Жавдат Р
1 -noyabr 2025
Цирк сам хороший, немного холтурят конечно. Сточнка платная, чеков нету. По сколько хотят по столько берут. здание можно сказать аварийное. Без ремонта. Седенья кошмарные. Для взрослых вообще не удобно. Лестницы опасные.
Инна Бергер
3-yanvar
Цирк старый и давно требует ремонта. В помещении очень сильно холодно. С Маленькими детишками не советую.
S
Sergey Kireev
21 -may 2023
Ставлю 5 только за выступление артистов - они просто супер талантливые люди Ходили с детьми, шоу программа на высшем уровне мы просто в восторге спасибо большое артистам. Все выступления сопровождались живой музыкой- оркестр хороший. В большом минусе само здание цирка - не ремонтировалось с советских времён, очень жаль что цирк в плачевном состоянии . Ну а в остальном все норм
Abdumalik Kadirov
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2025
До превращения этой площади всегда здесь был большой фонтан и мы резво купались будучи детьми. Построили здание цирка и фонтаны сохранили. Водил сюда своих детей на праздничные дни для просмотра цирковых представлений, было интересно. Но какой- то отталкивающая атмосфера и отсутствие комфорта и свежего воздуха внутри самой арены сохранился до сих пор.
Э
Эльвира Атласова
15-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2024
Классный цирк, из покон веков туда ходим, представления всегда отличные, но есть 1 но....туалет....вообще ужасный.....я думаю если его подремонтировать по современному, то будет супер, а то запах такой как-будто динозавры с тех времён сходили и так и не смыли (((
)))
18-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2025
Поставлю 4 за старание актеров, посещение очень и очень старое, холодно и кругом запах, кресла сломаны, как все было при Советском союзе, так ничего и не менялось, обидно, что приходится вот это всё видеть!
Анастасия Лянгазова
30 -yanvar 2025
Ох, конечно бы изнутри осовременить! Но животные все такие упитанные, ухоженные, это прекрасно!!! Звук хороший и освещение!!! Ну запах, куда же без него😅
Z
Zebo Shukurova
11 -dekabr 2025
ташкентский цирк для детей интересное место внутри есть чуть-чуть запах запах животных а так все интересно нужно пойти с детьми будет интересно
Ирэн Шильдхауер
15 -dekabr 2024
Старенький, запах сильный, хоть зверей и не было, но впечатления что они есть, очень грязно, кресла тоже. Второй раз не пошла бы
Валентин
6-fevral
Цирк не менялся с советских времен. Жаль что представлений так мало, а еще вы никогда не забудете этот специфический запах :)
10 -sentabr 2025
работники стараются, поддерживают как могут, чистят, моют, но люди умудряются испортить… представления интересные, акробаты вливаются по полной, за животными следят, НО нет финансирования и это видно…
Artur K.
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2025
Ходили в цирк 02 января 2025 года. Внутри Было холодно и кресла неудобные. После 15 минут сидения на этих креслах пятая точка и спина начинает очень сильно болеть. Остальное все супер. Особенно девушки гимнастки - очень красивые. Спасибо за шоу.
Света Килякова
16-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2025
Кто не любит цирк Все люди с детства обожаютБыли на представлении американского цирка Всё отлично Чисто и комфортно Персонал хороший Единственно в туалете давно нужен ремонт
Сергей Илюхин
18 -sentabr 2024
Мухи, посторонние запахи, плохая вентиляция, отсутствует кондиционирование парковаться негде, очень маленькие кресла, снаружи и внутри давно требует капитального ремонта.
Shaxrux Musayamov
21 -dekabr 2025
Давно бы пора тут обновить весь инвентарь и ремонт к сожалению все очень в плачевном состоянии очень хорошо старается и работает коллектив который сами циркачи которые там выступаете работает они делают все что вы их силах ну вот то что они не выделяется отдельных средства для развития именно самой инфраструктуры это очень печально
Muhammed Talha
31 -may 2024
Очень хороший цирк для детей и взрослых. В этот цирк мы ходили с родителями, а сейчас сами ходим с детьми посмотреть очередной Цирк. И покататься на лошадях пони и на обычных. Рядом батуты парки детские дети только восторге! Рекомендую
Мария Корж
7 -iyun 2025
Очень понравилось! Программа была насыщенная, на одном дыхании, и мотоциклы, и клоуны, и тигры. Единственное что напугало это туалет(очень старый)
Склад ДольчеСалато
5-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2025
Цирк немного обшарпанный, но сами представления просто сказочной красоты и удовольствие огромное от просмотра
Saida Amanova
26 -mart 2024
Цирк хороший- один раз в квартал сходить с детьми. Но вчера там были- замерзли, и очень сильно воняет животными или туалетом хотя сидели не далеко от самой сцены по середине. Представление понравилось! Медведь с характером, лошади красавцы бесподобные, клоуны на троечку, силач молодчик- машину автомобиль зубы и тянул. Ну и всякие развлекалки- качели парашюты лошади и тд.
Ситора Мирзаева
18-fevral
Самый лучший цирк в средней Азии. Но пожалуйста сделайте капитальный ремонт и обновите мебель.
Людмила Никулина
22-mart
Очень было интернет. Цирк не плохой. Но очень пахнет животными прямо амияком . Только из ща этого ели выседили. Цены на приезжие цирки очень уд завышены та троих 100 долларов почти.
Я
Яруллина ВИКТОРИЯ
6 -noyabr 2024
Были на американском представлении ,очень хорошая программа ,но живых животных не было,это так кому очень важно)А так лазерное шоу,мотоцирк,ароматы просто супер.В общем довольны.
Atif 91
4-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2025
The place is really beautiful but unfortunately the toilets are dirty. Hygiene and cleanliness of the toilets is important since It's a main attraction for families with kids.
Мария Каменева
2 -fevral 2025
Холодно. Представление замечательное, актеры молодцы, но помещение требует реставрации.
Егор Смирнов
21 -avgust 2025
Здание устарело, прилегающая территория очень плохо выглядит. Совсем не следят. Ни каких условий для людей
Яушев Сергей
9 -sentabr 2025
Сходил недавно в цирк с сыном - печально что государственный цирк не реставрируется, сидения грязные и старые, снаружи красиво, было бы неплохо сделать реставрацию и внутри - выступающие были превосходны, влюбился в цирк еще раз, сыну тоже понравилось) хоть и не особо понимал, но смотрел с восхищением Приду еще раз👌
Т
Тribar
22 -iyun 2025
Милое и душевное место. Частенько бывают интересные концерты. Удобная локация и покушать рядом мест полно. В шаговой доступности от старого города.
Salamatik Kassymova
3-aprel
Очень ужасный цирк , тем что воняет, канализация, когда сидишь запах мочи от туалета идет , не возможно сидеть просто вонь 😭
M
Mariya Khaydarkulova
27 -oktabr 2025
Цирк замечательное место, но тяжело смотреть с годами как он рушится, надо делать капитальный ремонт, сан узлы тоже в плачевном состоянии
Л
Лев Борисович
5-darajadagi shahar bilimdoni
5-mart
Кресла до сих со времён СССР, всё развалено еле держится,цены абсолютно не соответствуют,не уютно стало,и не приятные запахи
Станислав Ефимов
2 -mart 2025
Внутри не был, но снаружи выглядит мощно, красивая архитектура. Но однозначно требует ремонта фасадов. Хочется, чтобы сохранили весь стиль, но обновили и провели косметический ремонт.
Артур Амонов
4-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2024
Большой цирк, много крутых представлений, все чисто. Билеты не дорогие, хорошее место чтобы провести время с семьёй и друзьями
Олег Крикунов
12 -may 2024
Цирк очень понравился. Программа интересная. Из запоминающегося кони и акробаты. Есть дрессировщики. В перерывах можно подняться на качелях к верху купола на веревке. Очень жаль что нельзя купить билеты через интернет.
Авелина Москвина
25-fevral
Ходила на прогрому 2 международный фестиваль циркового искусства '' Шёлковый Путь'' Артисты очень удивили, все было красиво свет музыка 😍 Моя семья получила много или даже буря эмоций 😍😍😍
Надежда Меньшикова
13 -dekabr 2022
Прекрасный цирк, как в советское время! Можно прибежать за 5 минут до выступления, купить билет на задний ряд, а с последним звонком пересесть поближе. В антракте много недорогих развлечений для детей и родителей. Можно полетать под куполом цирка. Моим детям очень понравилось. Ещё катают на качелях вместе с родителями и возят на пони, но мы не успели. Цены на все приятно удивляют.
Aziz Madaliev
18-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2025
Очень скучно или мы попали на такой цирк даже дети попросили уйти оттуда ремонт очень старый не знаю куда деваются деньги которые выделяют правительство очень жаль
m karim
19-darajadagi shahar bilimdoni
10-mart
Не пожалел, детям вообще понравилось! Супер команда и лазерное шоу
Екатерина Лукьянова
20-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2025
Пошли на Новогоднее представление. Я не знаю как все (пошла с детьми 5 и 18 лет) но я была в восторге! Рекомендую!
Надежда Рейнфельд
5 -noyabr 2025
Прекрасное место для любого возраста, спектакль был Ташкентского цирка, но мы была довольны. Ребята вы большие молодцы, будем в Ташкенте снова придем еще раз! Процветания вам!
likondr2004
8 -avgust 2022
Были давно. Когда дети были поменьше ездили каждый месяц, все нравилось. Цены на билеты адекватные, представления замечательные, сидения удобные, сотрудники вежливые. Висят указатели где найти свой сектор, места. Специфический запах, конечно, имелся, но не критично. В антракте можно было сходить в буфет, пофотографироваться с животными, купить всякой всячины.
Татьяна Осипова
15 -noyabr 2025
Приходили и смотрели представления!Было очень весело и интересно!
Альберт Саттаров
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2024
Давно требует ремонта, состояние конечно очень печальное, учитывая, что это единственный цирк, если не ошибаюсь, то можно было бы и выделить денежки на реновацию
Eva Laslo
8 -iyul 2023
Детям понравилось. Только звери тощие, и дрессировщики, кажется жестокие. Животных жалко. Но номера в целом хорошие, интересные: акробаты, канатоходцы. Здание старое правда. Персонал также грубоват.
Z
Z S
24 -sentabr 2025
Представления на отлично, но есть посторонние запахи внутри манежа и душно очень