Izlash

146 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Durbek Aka
6 -avgust 2025
Hech qaysi bankda bunaqa hushmuomala xodimlarni ko'rmaganman. Ayniqsa yuqoridagi kassirlarga alohida rahmat
UMAR OGʻA
25-yanvar
"Oʻzbekiston Respublikasi tashqi iqtisodiy faoliyat milliy banki" aksiyadorlik jamiyati — Oʻzbekistonning universal tijorat banki, aktivlar hajmi boʻyicha mamlakatning eng yirik, loyihaviy moliyalashtirish, universal tijorat, investitsion va jamgʻarma bank funksiyalarini birlashtiruvchi bank hisoblanadi.
B
Botya
12 -aprel 2024
Hammasi zo'r, odam ko'p
Jamshid
7-yanvar
Отличный сервис Удобная локация у ветки метро Бодомзор Весь спектр банковских услуг Хорошие специалисты Только с парковкой проблема Возможно снять или пополнить карту как нацвалютой и условными единицами
Abdukhalik Akhmedov
15 -oktabr 2025
Персонал приветливый. Быстрое обслуживание. Здание находится в удобной локации, в пешей доступности от станции метро. Курс валют стабильный, нет большой разницы с другими банками
Stanislav Pak
14 -oktabr 2025
Отвратительный банк просто, по операциям смс не приходят. В приложении показывает только перевод, и то только по исходящим. По входящим переводам информации нет, по оплате тоже нет. Звонишь в колл центр на очереди 92, Ждать нервов не хватает. Чат бот не работает, по номеру указанному на официальном сайте звонишь, говорят не существующий номер. Не банк, а шарашкина контора. Вообще не советую к ним обращаться.
T
Tamila Rakhmatullaeva
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2025
Хотела купить тенге, на сайте выдает есть, приехала, отстояла очередь кассир говорит у нас всего 2000 тенге, это 52000 сум. Национальный банк не позорьтесь, тогда не продавайте тенге и не вводите покупателей в заблуждение, что у Вас есть тенге в обменных пунктах… Кассир говорит, поезжайте в филиал на Хадре, мы позвонили там есть вся сумма, а мне нужно всего 400000 тенге. Я говорю разве они смогут гарантировать в течение 2-3 часов наличие этой суммы. Кассир позвонила на Хадру, уточнила при мне и сказала им даже мою фамилию и имя, что в течение 2-3 часов я могу поехать и купить там. Приехав на хадру выясняется, что всего 200000 тенге у них есть, предложили поехать в филиал аэропорт. Сумма в 800 долларов в тенге проблема для Нацбанка? Тогда не продавайте эту валюту и не обманывайте клиентов, тратя наше время на такую мелочь!!!
Алексей
18 -sentabr 2025
Банк хороший, сотрудники компетентны. К сожалению не получилось взять кредит, с моей стороны были нюансы. Но я считаю что сотрудники молодцы. Вежливы, профессиональны, отзывчивы. Желаю чтоб так было и дальше
♥
♥️
3 -avgust 2025
Банк как банк, с 2019 года я клиент этого банка ни разу не возникали проблемы с картами банка или с самим банком, все вопросы решают очень быстро
Мухаммед К
17 -yanvar 2025
Ужасный банк ,не приняла доллар просто не было ностроение,без причины. Фото отправляю доллари котрые не приняли(доллары полностью соответсвует нормам) ,я взял это из другого банка . Просто им не нужны клиенты ,не уважает клиента . Груба общается .
Sergei Isk
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2025
Зачем по телефону говорить что открываем счета не резидентам, а когда я пришёл, "мадам" специалист коротко отвела "не открываем, если вы не работаете в Узбекистан официально". Зачем вводить в заблуждение, нужно было потратить время чтобы это услышать...
Х
Хома :(
7 -may 2025
обслуживание очень ужасное, кассирша занималось своими делами, стоял на кассе 20мин пока она обслужит, обслуживание на низком уровне, ах да «нуруллаева хуршида хон махаматджон кизи», пока не закончила свои дела не будет вас обслуживать
L
Laz Nor
12 -may 2025
Самое худшее обслуживание, обмен валют ожидали час, по итогу когда пришла наша очередь касса начала обслуживать другого человека без талона якобы он пропустил свою очередь (в таких случаях надо брать новый талон и сотрудник должен это сказать клиенту), спросили что нам нужно и этой валюты у них нет Отвратительное обслуживание, отвратительный и мерзкий на уст персонал, работают максимально медленно и отвратно
Сабиша Ахметзянова
16 -iyul 2025
Очень хамское отношение по телефону, разговаривают с одолжением. Ничего не объясняют толком. Очень жаль в таком банке- так себе обслуживание
Исакова- Душамова Нилуфар
30-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2025
Хороший филиал, мало народу, мало очереди, сотрудники дружелюбные
дийор рахметов
22 -noyabr 2025
обслуживание хорошое лучше нет перссонал хороший отношения тоже хорошая время ожидания норма крусы валют тоже кстати банк топ честно еже
Руслан Г.
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2024
Очень всё долго, много народу, медленно работает персонал. Благо хоть чисто внутри и запаха нет. Во внутрь банка зайти проблематично, будто в Пентагон😃
Ярмак Александр
21 -may 2025
Отказали в размене стодоллоровой купюры старого образца без объяснения причин,при размене пятитысячной купюры РФ взяли комиссию.Не рекомендую обращаться.
У
Умида Хайдарова
1 -avgust 2023
Первый раз пишу негативный отзыв.Отзыв о Чиланзарском филиале НБУ банка.Остался неприятный осадок после общения с работниками этого банка.Разговаривают как будто я пришла у него лично долг просить.Некомпитентные,невоспитанные и малообразованные человечки ,Но в галстуках.Специально тянут время и создают трудности,чтобы показать свою значимость.У одного вообще неправильная дикция и попробуй пойми что он говорит.Зато пафоса вагон .
Султан
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2024
Самый лучший персонал. Вежливое отношение к каждому клиенту. Хорошо знают, как помочь клиенту. Быстрое обслуживание. Рекомендую. Большая парковка. Большой выбор услуг.
H
hayk p.
30 -oktabr 2025
Отсталая на 5 лет система нет аппарата через который можешь пополнить валютой валютную карту толтко можешь сумы положить и конвертировать в валюту
Taiwanshik .
28-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2025
Отличный банк. Респект. Сотрудники отношение обслуживание на высшем уровне. Молодцы. Так держаь. Респект всем советую.
Temur J
18 -sentabr 2025
в этом банке вы тратите больше времени чем в других и система очень старая и разработчики из-за руководства не могут нормально сделать рабочий сайт и приложение
U
Umid Mirzaev
9 -may 2025
Посетил после обеда, много людей обслуживают медленно. Оператор перенаправляет другому в итоге не решили вопрос
Banu Kadirova
20 -aprel 2023
Очень грамотные специалисты. Главное знать правильно задать вопрос. И они Вас направят. Вежливый персонал встречает уже с самого входа. Было дело, даже зонт одолжили. Всегда чисто выполняют работу.
Регина
24 -iyul 2024
Очень плохо. Сотрудники неприятные. Процветает коррупция. В банке сотрудница попросила кассиршу два раза пробить цену за выписку, которую вообще должны делать бесплатно. Ладно, 30 с чем-то тысяч за это не так уж и много, но сотрудница настойчиво давила на девушку у кассы, чтобы та пробила мне оплату 2 раза зачем-то. "Второй чек - это моя комиссия". Какая ещё её комиссия?? Мы с девушкой у кассы стояли в ступоре и ничего не понимали. Когда я спросила, зачем мне платить второй раз, она просто ответила: "Я не знаю, честно. Второй раз платить вообще не надо, я не понимаю". Я девушка не скандальная, промолчала, но мне было жутко неприятно с того, какие предвзятые сотрудники работают в национальном банке. Знаете что дальше? Когда я пришла за выпиской, как оказалось, её просто не сделали. Якобы на карте средств не хватило и вообще, "когда будет больше 2000$ тогда и приходите". Серьезно??? А почему мне нельзя было сразу об этом сказать? Зачем надо было мне платить за это два раза? Такое отношение к клиентам - это позор. Ушла с отвратительным чувством неприязни сразу ко всей нашей стране… печально, никакого прогресса.
Сарвар
23 -yanvar 2024
Негативный опыт снятия наличных в самом банке Здравствуйте! Хочу поделиться своим разочарованием относительно опыта использования банковских услуг в NBU. Считаю важным подчеркнуть недопустимость взимания комиссии за снятие средств с собственной карты в самом банке. Одним из ключевых преимуществ, которыми банки привлекают клиентов, является удобство использования собственных банкоматов для снятия наличных. Однако, к моему сожалению, NBU решает взимать дополнительные проценты за данную услугу. Понимаю, что банки нуждаются в поддержке своей финансовой устойчивости, но взимание комиссии за собственные операции кажется неправомерным и неудобным для клиентов. Это создает дополнительные расходы для нас, клиентов, и умаляет доверие к банку. Надеюсь, что NBU примет во внимание мнение своих клиентов и пересмотрит свою политику в отношении комиссий. В противном случае подобные практики могут привести к потере клиентов, включая меня.
Роман Цой
8 -noyabr 2021
Очень спокойный филиал, очереди нет. Сервис на уровне. Очень советую. Особенно отдел кредитования физических лиц. Кассы тоже постоянно свободные. Если хотите оформить кредит или провести проплату советую, займен минимальное количество времени.
Anna Kuznetsova
18 -mart 2024
Сделали хороший ремонт, много операторов, хорошее обслуживание, достаточно быстрое.
Ю
Юлия Ковалевская
30 -avgust 2023
Операторы дезионформируют. С одного филиала отправляют в другой для открытия обычной дебетовой карты нерезидента страны. В итоге, объехав несколько рекомендованных филиалов самими сотрудниками банков карту не открывает ни один из них. Клиентоориентированность - 1))) Информативность сотрудников 0 )) Отсутствие системы внутри банка Удивительно, конечно, в современном мире настолько доисторические и непрофессиональные банковские услуги.
Леся Фёдорова
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2022
Понравилась девушка на ресепшене: Встретила, объяснила, провела, всё с улыбкой. На этом плюсы данного банка закончились. Открывала зарплатную карту, на работе сказали, что заявление в банке напишут, сотрудник банка решил отфутболить меня, сказала, что с работы к ним отправили, с недовольным лицом: пошёл, принёс бланк. Далее с таким же лицом забрал заполненное заявление. Обслуживаюсь в трёх банках-этот самый отвратительный
Елена Галаева
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2025
Хороший банк ,вежливые внимательные сотрудники мне понравилось ☺️
Асад Эрматов
1 -avgust 2024
Сотрудники медленно работают, очередь в банке всегда большая один раз пришел утром и до 16 сидел из за большой очереди
Юрий С.
24 -may 2025
Обслужили быстро и без очереди. Менял рубли на сомы
Vladimir Skorynin
17-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2025
Очень «рабочий» филиал. Быстро/оперативно/четко.
Юрий YURY
26-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2022
Гостиприимный персонал. Можно и обменять валюту и за 3 дня получить местную пластиковую карту Узбанка. Коллекционерам помогут выбрать новые купюры в коллекцию.
Samad Samadov
28 -dekabr 2024
Даже это банк не может обслужить 1 клиента ужасный банк 1 час жду оператора
T
Tim Tim
23 -iyul 2022
Обменник отличный. Тебя проводят, как гостя к кассе. Пока ждёшь очередь модно ознакомиться с древними деньгами в своеобразном мини музее. Очень интересно.
M
Munisa Abdurahmon
9 -iyun 2025
Работают вроде как хорошо, но вот явная проблема у них с номерами в очереди: могут просто «случайно» пропустить. Не единожды происходило такое, к сожалению.
Jaloliddin Makhmudov
21 -yanvar 2023
Обслуживание стало намного лучше, чем было раньше! Есть все банковские услуги по разумным ценам! Отношение к клиентам очень вежливое!
Анатолий Смирнов
18 -avgust 2022
Такой гигантский банк, можно сказать небоскрёб, но удивительно что там нет со слов оператора системы денежных переводов "Unistream". В 14 часов дня, уже говорили что на 1 человека ограничение 1000 долларов, а потом и вовсе сказали нету !
Римма Гиззатуллина
26 -mart 2024
Банк хороший и некоторые сотрудники просто супер но переводы с счета на карту занимает целый день и это не удобно!
Umidjon Nabiyev
26-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2025
Офис четкий и сотрудники классные
Оксана Оксана
2 -may 2025
Сегодня хотела купить 500 евро в филиале, где Гранд Мир отель. Было 15.40. Девушка в кассе сказала, что у неё нет времени на меня, т к ей необходимо подсчитать деньги в суммах и это займёт у нее много времени?!! Т.к они уже скоро закроются( работают до 17.00 написано), мне лучше уйти... Потом все же снизошла до меня и отправила в другую кассу, которая находится на входе в гостиницу. Там мне сказали, что евро у них нет. И мне пришлось вернуться назад к этой девушке и просить поменять деньги. Я не понимаю, почему клиент должен просить, унижаться? Ладно ещё была бы какая то большая сумма.. А то 500 евро. Национальный банк Узбекистана! В конце концов деньги мне так и не поменяли, сказав, что у меня просрочен паспорт, хотя срок у него до 2034 года! Но у нее в базе оказывается не так показывает. В этот же день я поехала в паспортный стол, где все проверили и сказали, что никаких проблем с паспортом нет. В общем вымотали нервы, время. Один мужчина, работник банка, сделал этой девушке замечание, а то она и разговаривать со мной не хотела... Ему отдельное спасибо! Если ваши работники сами решают до скольки им работать, принимать или нет клиентов, предупредите, буду смотреть не расписание работы банка, а узнавать у ваших сотрудников какое у них настроение в плане работы
Star-rider
25-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2023
Уютное отделение банка в самом центре города. Внутри прохладно и приятно. Обслуживание клиентов осуществляется по электронной очереди. Если нужен обмен валюты, то очередь будет, приходится ждать минут 15
Дамира
11 -noyabr 2025
Самый выгодный обмен валюты в этом банке. Спасибо.
andy a.
16 -sentabr 2022
Паршивейшее обслуживание, на входе приятная девушка, а когда идешь к обслуживанию клиентом, дверь слева от главного входа, то видишь сидящих в развалочку на креслах хамовитых сотрудников, которые еле напрягаются, чтобы выдавить из себя пару слов. Отвратительное ослуживание и хамство!!!!
Владимир
22 -may 2023
Хороший банк! Быстро, четко, всё рассказали и объяснили. Спасибо
S
Sanjar Azimov
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2023
Этот банк Национальный банк Республики Узбекистана. Так как это банк считается государственный, на проводимые финансовые операции не дают гибкие условия. Строгие условие. Автостоянка расположен 100 метров от банка. Когда приходите с 4 мешками денег, вот тогда вы сами должны тоскать от стоянки до банка. Вход банк тоже должны подниматся через несколько лесниц. Когда зайдете в банк и после этого вы должны подниматься на второй этаж на кассу. Работники банка очень вежлевые, одеты очень прилично. Охрана работает на все 100 процентов. Не рекомендую пользоватся этим банком для частного бизнеса.
Nurbek Inatov
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2025
Visa platinum этого банка работает в любой точке мира 👍