Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Y
Yahyobek Rustamjonov
14-aprel
Xizmat ko’rsatish va muomala umuman yo’q Minor metro ro’parasidagi filialida. Obed vaqti yozilmagan, 14:11 da bordim, kechroq keling deb kiraverishda qaytarvorishdi. Uzumni kelajakda ishlatmayman!
Б
Бойбури Кораев
15 -avgust 2024
2 marta pul echib olishdi, 1 narsa sotib olganimda, judayam RASVO SISTEMA , javob beradigan odam yuq, ishonch telfoni ham yuq, telegramda botdan quloqqa lagmon ilishadi faqat, hozir javob beramiz deydi va yuq bulib ketadi
O
OTABEK J.
29 -fevral 2024
Asalomualaykum men zakaz qilgan narsa bir hafta bo'ldi haligacha kelmayapti qayerga murojat qile..
Айюбхон Г.
4-darajadagi shahar bilimdoni
31-iyul
Отвратительное обслуживание. Приходил забирать Uzum карту. 3 раза. В первый раз пришел, говорят, что приложение не работает и не могут выдать, приходите в другой раз (график не резиновый, не всегда есть возможность), говорят У ВАС ЖЕ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ есть. Пришел второй раз через недели 2, приложение так же не работает. Тот же ответ. В третий раз я уже забил, но пришел где то в 8:30, (При заказе карты время работы точки было указано с 09:00 до 21:00), говорят не работают в это время и говорят, чтобы доказал, что так было указано (хотя у них видно, что на двери раньше было такое время), вместо того, чтобы сказать, что время поменяли и так не работают, они сообщают "клиентоориентированным" способом, спасибо больше. Карту в итоге не забрал и не буду забирать (в приложении не отображается. что можно перезаказать). Одно из худших обслуживаний которое встречал. Поставил бы 0 звезд если можно было.
Альберт Саттаров
15-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2023
Народу всегда очень много, а сотрудник один бедный на выдачу, неплохо бы было ещё добавить, тем более стойки позволяют до 2 с каждой стороны добавить. А так чисто, аккуратно, есть две примерочные.
Джураев Руслан
12 -yanvar 2024
Очень хорошее, уютное местечко! Всем советую! Всё быстро, качественно и без лишнего! Очереди не очень большие, обслуживание отличное, всё чисто! В общем всем рекомендую! Заслуживает 5 звёзд!
P
Petr С
6-iyun
Работники при выдаче карты Uzum без спроса регистрируют вас в Узум Насия. Я щитаю это неприемлемым. Придит смс от узум насия, потом делают верификацию, тем самым регистрируя вас в узумнасия, а уже потом приходит смс от Uzumbank и идет выдача карты.
Азамат Зайнутдинов
7 -avgust 2024
Вежливые сотрудники ПВЗ. Чистота в пункте выдачи, имеется примерочная. Сотрудники не возмущаются когда приходишь за 10 минут до закрытия😂
Elina Nigmatullina
21 -mart 2024
Приветливый и услужливый персонал 👍 очередей практически нет, расположен вдоль дороги, напротив метро минор.
Виталий Кан
8 -yanvar 2024
Очень удобный и уютный пункт выдачи заказов. Расположен в оживленном месте, рядом с метро Минор и автобусной остановкой. Приветливые и шустрые операторы. Всегда помогут советом. Удачи вам и успешной деятельности.
Наргиза Д.
23 -dekabr 2024
Отвратительная услуга, не достойны доверия, очень сильно подвели с доставкой вовремя, если хотите заказать, заранье не платите деньги, лучше после получения товара, им нет доверия
Анастасия Григорьева
27-may
Удобное расположение,сотрудники приветливы и спокойны.Товар приходит в хорошем запакованном виде.
Нора Бинау
29 -iyun 2024
Все хорошо, обслуживание и тд. Только вот у меня пакетов от узума больше чем в самом пункте выдачи... Точнее там вообще их нет. Плюс почему указано время закрытия - 21:00, но в 20:20 пунк уже закрыт?
Владимир Хан
28 -mart 2024
Даже не думайте покупать в узум маркете бытовую технику Меня обманули привезли поломаный телевизор.мало того ещё и продали в полтора раза дорого.заплатил 5.500.000 .вернул телевизор обещали поменять и на этом кинули меня теперь не денег не телевизора нету.не делайте моих ошибок.если по мелочи покупать то можно делать заказ на мелкие товары.
Анна Викторовна Егупова
4 -mart 2023
Очень нравится пункт выдачи и в целом сам Uzum. Всё доставляется быстро, ребята в пункте очень вежливые и доброжелательные. Можно спокойно все выбрать сидя на диване, обдумать,дождаться скидки, всё сложить в один заказ и забрать в удобное время. Даже если что то не понравится, не подойдёт можно без проблем вернуть
Ольга Николаевна
21 -may 2024
Доставка товара со склада более 2х дней 😡. Не надо тогда кричать на каждом углу что в течение 24 часов. Заказали в воскресенье в 18 часов вечера. Уже вторник товара нет😡. Среда посмотрим, но не уверена что будет.
Б Тухтахунов
25-iyul
Расположение отличное, аккуратно, персонал вежливый. Быстро находят и дают товары
Eleonora R
24 -oktabr 2024
Ужасная доставка!!! В приложении пишут, что доставка на следующий день, на следующий день никто не звонит , никаких сообщений и извинений , служба поддержки ничего толком не может ответить ни по срокам , ни по причинам не в этот день , ни на следующий день . Одну доставку кое как получила за 2 дня. На свою голову еще раз заказала и жду уже третьи сутки после оплаты . Печально что так быстро все ухудшается. Работа службы поддержки нулевая. Кроме ответа , ждите мы завалены заказами , ничего конкретного. Если поток заказов увеличился и служба доставки не справляется, значит процессы не работают уже. Просила дать номер телефона руководителя службы доставки или качества , ответ "просим вас подождать" После первого случая , не писала отзыв, но это уже хроническая болезнь у UZUM. Не надо заявлять тогда , что можете вовремя доставку сделать
X K
2-may
Сотрудники грамотные, легко найти локацию. Мне было комфортно.
Алексей С.
23-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2023
Заказывала впервые. Доставка в течении суток, что очень удобно. Так же радует, что пункт выдачи в шаговой доступности. Выдача оперативная. Как улучшение, хотелось бы увеличить гамму представленных товаров на детские развивающие игры. Добавить бренды: стиль жизни, Mideer и т.д
Г
Гули Абдуллаева
25-may
Отличное место,идеальная локация,отзывчивый коллектив
Akobir Erkinov
20 -fevral 2023
Обслуживание в порядке, работают оперативно, но минус маленькое помещение, а народу много. Не где яблоку упасть. Минус - если берёте крупной товар, у них спец пакетов нет, придется думать, как донести - вернул товар(стеклянный чайник, забрал не проверив, он отказался треснут) деньги вернули спустя 3 недели. Хотя обещали через 5 дней и то я им раза 4 написал.
Т
Тамара Бельская
25-aprel
Очень удобно, чистота, главное, деликатное обслуживание 👍
Мунира Таирова
18-may
Зимой это просто жесть два раза сама чуть не скатилась с лестнице не чистиют снег, нет дорожки
Владимир Васильевич
18 -avgust 2023
Всё чётко. Приём клиентов на высоте, обслуживание отличное, прибытие заказных товаров на пункт выдачи быстрое. Удобное местоположение. Придраться сложно к чему либо.))
Екатерина Баягина
8-iyul
Нет света часто, невозможно забрать свои заказы
RONGSTAD
21 -dekabr 2022
Приятный пункт выдачи. Есть несколько сотрудников, которые помогают решить возникшие вопросы. Всё чисто, современно. Доставка быстрая, все упаковано хорошо. Рекомендую!
Ярослав Сенченков
29 -aprel 2023
Заказал самокат. Когда забирал менеджер сказал можете все дома проверить в течении 10 дней. Если что не так спокойно вернете. Пришел домой открыл и понял что вместо той модели что я заказал в коробе старый. Тут же им написал. Утром принес самокат возвращать. Теперь говорят нужно 10 дней диагностики, потом что то там решат. Деньги не вернули! Не заказывайте.. Не верьте менеджерам!
Z
Zukhra Sabirova
22-aprel
Классное место, всё продумано со вкусом и до ниточки.
Светлана Белодед
13 -dekabr 2024
В пункте UZUM MARKET Сергели 2 дом 2 сотрудники совершают противоправные действия, вынуждая клиентов предоставлять свои паспортные данные и проходить фейс контроль
Александр Ч.
25 -dekabr 2022
Отлично организовано, всё супер, заказ получен, оплата humo работает. Интересно, что на столе проверки есть батарейки для проверки заказа. Сотрудники внимательны, быстры и доброжелательны.
ОКСАНА МИРЗАЕВА
18-may
Обслуживание хорошее.Обслуживающий персонал грамотный.
Твоя Совесть
25 -fevral 2023
Ребята молодцы,во время привозят товар и сразу разбираются с проблемой если товар не тот или он сломан .Минус в том что ,большие очереди даже 2 человек не успевают принимать ,а иногда там бывает и 1 специалист
Руслан Арипов
14-darajadagi shahar bilimdoni
26-may
Нет живого общения, а разговаривать с роботом еще т с запутанным меню. С оператором нет связи
M
Muhlisa Akilova
26-avgust
Нормально, но не идеально работают, медленно и персоналу явно не хватает улыбки на лице. А в целом ничего прям плохого нет
Ф
Фахриддин
27 -noyabr 2022
Был 2 раза. Получил свой заказ с этой пункт выдачи, грамотные операторы. Есть все виды оплаты включая с пласт.карты. Рекомендую всем этого интернет магазина узум маркет.
Светлана Требунских
25 -oktabr 2023
Удобное расположение пункта выдачи. Приветливый персонал. Чётко выполняют свою работу.
Айбра
8 -noyabr 2022
Почти быстрые и вежливые ребята. Помещение чистое и немаленькое. Есть возможность проверить товар (розетки, зарядки, все дела). Обязательно проверяйте товар при получении.
Г
Гульзира Рахимова
29 -aprel 2023
Удобное месторасположение пункта выдачи заказов. Приветливый персонал. Чистота и быстрое обслуживание
Vito
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2022
Лучше оплачивать заказ сразу в приложении с карты, а то приехал забирать 5 заказов один оказался не оплачен 🤦 Оплатить не мог пятый потому что что то не работало у них, пришлось пол часа ждать.
M
maria m.
28 -aprel 2023
Ужасный сервис. Начиная от работы сайта и приложения. Не хотят оформлять возврат по причине того, что один сотрудник видит пятно. Два других сотрудника не видят и я тоже! Колл центр слушает только оператора на пункте выдачи. Отношение к клиенту, отвратительное!
Banu Kadirova
15 -aprel 2023
Лично мне очень нравится. Всё достаточно быстро и товар на любой вкус и карман. Знаю там есть и новички, а есть кто действительно любит и умеет Работать с клиентом. Привет Артёму+ Аня
Светлана Цой
9 -yanvar 2024
Быстрая доставка, вежливые продавцы на выдаче, чего не скажешь о доставке на дом, привезли неукомплектованный заказ.
Evgeniy Syachin
8 -sentabr 2023
В принципе очень удобно, быстрая доставка, ассортимент товаров большой. Хотя цены на Вайлберс гораздо ниже не смотря на более долгую доставку
Anna Zabolotnaya
9 -may 2023
Сервис доставки работает быстро, но если вам придется столенутся с возвратом, вот тут главное разочарование. С момента возврата прошло уже более 2х недель, деньги так иине вернули на карту. Через день звоню в службу поддержки, каждый оператор говорит что передал мое обращение и сегодня до вечера точно вернут, но это все пустые слова! У меня заказ завис с статусе "готов к получению" и ничего не происходит. Кроме слов "уважаемый клиент мы сегодня обязательно вернем вам деньги" так называемые специалисты колл-центра ничего не делают. Хорошо подумайте прежде чем выкупать товар, иначе будете также мучаться с возвратом!
Zarina Masharipova
30 -oktabr 2022
Очень хороший сервис, вежливые сотрудники, удобное расположение прям напротив метро, столик для проверки товара очень кстати
aleshev.m
28 -fevral 2023
Доставляли мне заказ с али экспресс. Доставили быстро. Попросил переместить в другой пункт выдачи, просьбу исполнили за один день. Обратная связь работает хорошо.
Андрей Кожевников
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2023
Да с первого взгляда сервис кажется идеальным, это оболочка а то что внутри и не грамотные сотрудники которые не могут объяснить что да как еще и нагрубить пытаются, в общем если хотите заключить договор с этой организации по кредиту , читайте внимательно договор письменном виде а не в электронном! Иначе станете жертвой! Красиво стелят
Gulnara
22 -dekabr 2022
Все хорошо, пока вы не столкнетесь с возвратом денег. Вернула товар в пункт выдачи, но деньги так и не вернули. Писала, звонила, и каждый раз один и тот же ответ: Уточняем информацию, пожалуйста, ожидайте! И все, потом с концами. Уже второй месяц не возвращают мне деньги. То ли персонал набирают некомпетентый, то ли политика такая не возвращать деньги клиентам и тянуть из за всех сил.
Сергей Коровинский
2 -avgust 2024
Очень долго ждать свои заказы, с оператором связаться не получается постоянно сбрасывают телефон