Izlash

Relevantlik bo‘yicha
D
Durdona Ergasheva
18-iyul
Tartib sifat narx hamasi ajoyib
H
Hilola Suyarova
22-avgust
Qadrdon korzinka🥹 korzinkani aynan shu filiali man uchun judayam qadrli🥹🥹🥹 va zor filial, xar doim shunaqa zor bolib qolishsin❤️
Nigora Joʻrayeva
5-sentabr
Shu karzinka menga qulay va arzon
Shaxriyor Xudayqulov
27-avgust
Yaxshi
Samandar
10-iyun
Hamma filiallar bilan deyarli bir xil. Lekin kassir odatda bittasi ishlaydi
Shaxriniso Davlatova
9-avgust
Juda ajoyib
Dadajon tursunqulov
2-mart
24/7 doim kerakli narsalarni shu yerdan olaman! Ajoyib!
Logi
1-sentabr
Korzinka.uz на улице Юсуф Хос Хожиб – это один из самый удобный супермаркет в районе. Магазин достаточно большой, полки всегда полный, выбор товаров широкий: от свежие фрукты и овощи до бытовая химия и разные мелочи для дома. Атмосфера внутри приятный, светлый и чисто, приятно делать покупки. Цены в целом доступный, есть акции и скидки по карте лояльности, это помогает экономить. Персонал обычно приветливый, но иногда кассиры слишком медленно работают и образуется очередь. Плюс в том, что здесь хороший ассортимент импортных товаров, можно найти то, чего нету в других магазинах. Парковка рядом небольшой, но место найти можно если приехать не в час пик. Из минусов: вечером бывает многолюдно, иногда тяжело пройти с тележка между рядами. Но в общем магазин производит положительный впечатления, и я часто прихожу именно сюда.
Urokoff®
15-iyul
🌟 "Корзинка" — флагман страны по продуктам и вкусным соблазнам Хожу в "Корзинку" уже более 15 лет — и каждый визит будто встреча с другом, который всегда на высоте. Форель здесь не просто свежая — она будто сама просится на ужин. Овощи бодрые, как будто знают про спортзал, а лепёшки... их аромат настолько дерзкий, что пройти мимо невозможно: нюхнул — купил, укусил — полюбил. 😋 Это не просто супермаркет. Это место, где чистота сияет, как новая сковородка, а атмосфера — как у бабушки на кухне: тепло, уютно, и обязательно что-то вкусное под рукой. "Корзинка" — национальный флагман по качеству и выбору, который не просто задаёт стандарты, а заставляет другие магазины подтягиваться. Тут всё сделано с душой — и это чувствуется с первого шага: от полок до улыбки на кассе.
Лизочка
11-iyul
Из преимуществ: Большой ассортимент, удобное расположение, парковка Недостатки: Большие очереди, много сотрудников, но не за кассой, иногда приходится по 10-15 минут ждать свежий хлеб, раскладывают товар когда большой наплыв посетителей
Saidolim Saidov
15-aprel
Хороший супермаркет сети Корзинка, большой ассортимент товаров, есть большая парковка. Но платная, определённое количество минут бесплатно (кажется 30 минут) затем платно. Навигация по магазину удобная. Большой минус, очень неудобный и узкий заезд и выезд. Качество товаров соответствует бренду Корзинка👍👍👍👍
U
UMIDA SABIROVA
17-mart
Этот супермаркет является главным в сети Корзинка в Ташкенте, раньше назывался Корзинка на Туркменском (базаре. Так как издревле жители называют эту локацию именно так в беседе). Находится неподалёку от метро Космонавтлар и МВД. Корзинка и вся сеть отличается повышенным сервисом, вежливым персоналом и огромным выбором товаров на любой вкус.
Никита Свирин
1-aprel
Хорошая Корзинка. Большой выбор. Появились кассы самообслуживания. Большая парковка. Вежливый персонал. Не хватает ремонта и обновления торгового зала, есть ощущение сумбурности от выкладки и расположения стелажей.
O
Oksana Senko
29-aprel
Ассортимент продукции хороший, всё свежее, вкусные салатики, вкусная курочка, лепёшки прям восторг, когда горячие. Но очень часто на кассе приходится стоять по долгу
Владлен Не важно
2-may
Большая корзинка. Хороший магазин с очень большим ассортиментом товаров. Цены умеренные. Сейчас сделали платную парковку, но если меньше часа, то бесплатно. Для меня очень удобно расположение, так как живу рядом. Почти каждую субботу туда приезжаю для закупки продуктов...
марат шаипов
10-avgust
Свежие и сладкие фрукты, хотя уголок для овощей маловат но все есть и очень быстро пополняется. Сам магазин довольно компактный, но чистый. Персонал вежливый. В общем впечатления только позитивные. @dr.shaipov.urolog
D
Davron Samatov
16-darajadagi shahar bilimdoni
12-mart
Плюсы: хороший ассортимент, цены приемлемые на большинство продуктов. Парковка есть во всех магазинах сети. Всегда радуют, продавцы вежливые, продукты свежие, акции всегда есть. Минусы: именно этот филиал для богатых, потому что продукты очень отборные по сравнению с оастальными магазинами сети корзинка. В целом очень доволен!
K
Katyu T.
14-mart
Одна из лучших корзинок в городе. Хороший ассортимент, всегда свежие продукты. Мясо, рыба и молочка хорошего качества. Много экспресс касс, удобная парковка.
Anna G.
8-iyul
Хорошая Korzinka, беру тут кофе и рыбу. Сегодня было неприятное открытие - при входе ужасно воняло тухлыми фруктами или овощами... Выбор кофе был так себе, так что сегодня я этим филиалом недовольна
Антон Кобозев
27-darajadagi shahar bilimdoni
8-may
Получили огромное удовольствие от посещения этого супермаркета. Чисто , большой ассортимент, хорошие продавцы. Купили много чего вкусненького и интересного Магазин рекомендую
Дмитрий М
26-aprel
Данная сеть магазинов расположена по всему Узбекистану. Аналог наших пятёрочке и магнитов, но, как мне показалось, более с разнообразных ассортиментом товаров. Все ценики дублированы на русский язык. Алкоголь ни какой не продают в данной сети.
Анастасия Ландышева
15 -iyul 2024
Хожу сюда много лет, возможно больше 10… именно в этот филиал, т.к он большой чистый, есть зелень овощи и фрукты в большом количестве. Теперь разочаровалась… купила последний раз куриные крылышки и на витрине они мне показались не свежими но рискнула, взяла 1 кг, примерно через пол часа приехала домой, начала расфосовывать для заморозки и они оказались не свежими, покупала вечером, от дома до корзинки прошло максимум 30 минут, не было такой жары. Значит они уже на витрине были испорченные. Сделайте пожалуйста контроль качества своих товаров (которые хранятся в холодильниках)
Татьяна Шелухина
19-iyun
Есть всё, кроме спиртного и сигарет...не продают в Узбекистане это в таких супермаркетах...есть рядом отдельные магазинчики... Понравилось то, что можно пользоваться казахстанскими картами Каспий банка...
Александр Сафиуллин
26 -mart 2024
Корзинка на Туруменском одна из лучших по моему мнению. Практически все необходимое для питания можно найти. Хороший персонал и менеджер. Отличная организация работы. Что немного смущает это выставленный товар посередине прозодов так, что тележка с трудом может проехать и часто при выкладывании или сортировке товара блокируется весь проход. Ну это не смертельно.
Tat Vit
17-darajadagi shahar bilimdoni
13-iyul
Отлично! Всё есть. Зелень, фрукты, овощи всё свежее, красиво уложено, кассиры быстрые, внимательные, улыбчивые
M
Muhammadali Norbekov
8-yanvar
Там есть всё необходимое от жевачки до приготовленного мяса рядом даже есть лавке где продают вещи для охотников ещё есть лавка ювелирная ещё есть лавка где продают цветы банкоматы тоже имеются парковка большая
Mikalai
8 -noyabr 2023
Год закупался в данном магазине. Самый загруженный в Ташкенте и самый прибыльный, как мне сказал сотрудник данного магазина. Очереди, ассортимент, удобное расположение. Минусов не нашел, просто нормальный магазин. Кондитерская внутри - отличная, но самое вкусное - это лепешки😁 Рекомендую👍👍👍
federal
19-mart
Такое ощущение, что сюда отправляют то что не смогли продать в Корзинке на Туркменском. Поэтому очень скудный ассортимент и часто с заканчивающим сроком годности, а иногда и вовсе уже закончивщимся.
АЛЕКСАНДР М.
17-darajadagi shahar bilimdoni
16-mart
Цены неадекватные, в России дешевле почти на всë! Из хохломы привозят готовую в кляре курицу, по частям, я в шоке! Просрочка, некондиция , им пофиг. Все-равно торгуют! Внимательнее к готовым блюдам и салатам!
Михаил Радостин
14-avgust
Добрый день. Ну что сказать за Корзинку. Весь персонал трудится на славу, очень обходительные работники, вежливые, улыбаются людям, всегда помогут сориентироваться в каком отделе что лежит. И очень удобно что работает магазин круглые сутки. Всем сотрудникам хочу пожелать карьерного роста и успехов.
�
𝓓𝓲 🤍
26-avgust
очень полезный маркет. Так как он работает в режиме 24/7 и геолакация очень удобная ассортимент товара меняется быстро продукты всегда свежие
Juliette
11 -oktabr 2024
Самый классный ассортимент из всех корзинок. Всегда есть свежая зелень, даже если ночью придёшь, чего нельзя сказать о других корзинках. Большой выбор овощей и фруктов. Но очень много людей всегда... (
Галина Вартанянц
10 -aprel 2024
Самая любимая Корзинка. Рядом с домом. С удовольствием хожу за продуктами, потому что всегда выбор большой и интересный. И бонусы интересно получать. Так держать!
Diana R
18-may
Отличный выбор, удобное расположение, хорошая парковка. Продавцы доброжелательные.
H
H A
29-iyul
Хороший ассортимент, все свежее относительно других филиалов, удобное расположение и парковка. Но расстроил персонал. Учите их вежливости, учите здороваться всех кассиров и только потом уже шаблонным фразам про пакет и карту корзинки. Это касается молодых сотрудников. Продавцы на мясном/рыбном прилавке и женщина-мерчендайзер с короткими блонд-волосами очень приятны в общении, всем помогли и подсказали что нужно
Shavkat S.
1 -dekabr 2024
Никогда не думал что напишу такой отзыв о Корзинке. Я постоянный ваш клиент. И все было на высоком уровне. Но сегодня я не смог выйти из парковки, так как сотрудники утверждали, что стоянка превысила один час. Возникает вопрос: как я могу знать когда начинается этот час? Почему мне не дали уведомление в виде справки или чека при входе? Почему только в базе у сотрудника указано, какая машина и столько то была в стоянке? Почему эта информацию я получил уговаривая сотрудника, теряя свое время? Я вышел со стоянки около 22:13 (по справке сотрудника), повысил лимит на час на 10 минут, покупку закончил в 21:50 (по чеку), получается потерял около 15 минут, чтобы выйти со стоянки. Прошу администрацию корзинки давать бумажное уведомление в виде чека о времени заходы на стоянку, чтобы клиенты заранее были уведомлены о времени захода, а не так, что данные знает только сотрудник и что он не может показать эти данные клиентам.
K
Kristina Nazarova
19-iyul
Отличное место. Большой ассортимент, всё свежее. Вежливый персонал. Имеется стоянка, удобное расположение. 🫶🫶🫶
mr
19-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2024
Лучший супермаркет в Ташкенте Всегда свежие товары Большой выбор Хорошая локация Бесплатная большая парковка
Alex Christain
8-avgust
Хороший магазин, ест все необходимое, правда я там не живу, был только на пару дней, зашел, а маркет оказывается очень большой, продукты качественные
Ринат Еникеев
15-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2024
"Корзинка" процетветает благодаря сложившемуся уже стилю уважительного и доброжельного отношения к покупателям, широкому ассортименту вкусных продуктов и товаров первой небходимости
Алим Х.
21-avgust
Очень нравится большое разнообразие продуктов, а также наличие рядом банкоматов ещё и цветочный магазин внутри кайфовый :)
А.
5-avgust
Хороший магазин, работает круглосуточно, довольно большой ассортимент. Т.к. трафик большой, иногда приходится постоять в очереди на кассе, но и готовая продукция сильно не залеживается
Алена Никонова
18-darajadagi shahar bilimdoni
24-iyun
очень тесная, маленький выбор, хотя мне все говорили, что наоборот можно что-то интересное найти. Из удобств только большая парковка.
di.djana Djana
5-mart
Наша любимая Korzinka. Всегда хороший ассортимент, свежие и разнообразные продукты, продавцы вежливые работают быстро и аккуратно.
Феруза Фатеева
15-aprel
Супер! Как всегда на высоте! Персонал приветливый, ассортимент широкий и разнообразный. Успехов и благодарных клиентов! С наилучшими пожеланиями,Феруза Марсова
Alexandra Sobolevska
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2023
Я вообще люблю все магазины сети "Корзинка",эта находится рядом с моим домом,там удобная парковка,неплохой выбор товаров,но хочется пожелать,чтобы этот выбор был ещё более полным,чтобы можно было купить любые товары,хотелось бы также,чтобы сотрудники были более внимательными к покупателям,у персонала зачастую бывает такой отвлеченно-отстраненный вид,что не решаешься их беспокоить и выводить из этого состояния,руководству не мешало бы беседы проводить с сотрудниками и повышать уровень работы,также хочется сказать,что пора уже вводить полным ходом систему скидок,чтобы нам,покупателям,было интересно ходить к вам,и скидки не 1000 сум,а достаточно ощутимую,в общем,всем счастья)))
Я
Ясмина Гаи
27-avgust
неплохо но мало товаров хотелось бы побольше выбора и больше касс можно добавить кассу самообслуживания или больше сотрудников а так неплохо
Дмитрий Х
3-mart
Отвратильный менеджмент поставок, не отслеживают товары, которые закончились, есть товары, которые есть 3 раза в неделю, есть те, что появляются раз в месяц и через неделю опять пропадают. Ну и классика, ценники постоянно не соответствует.
Ангелина Нгуен
20-may
Я частый посетитель, мне нравится,что нужные продукты всегда на прилавках, доброжелательный персонал, качество товаров хорошее.
Азизахоним Жакбарова
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2024
Огромный выбор товаров, персонал любезный, много скидок и качество товаров норм